Generals Wife

The General’s Wife Part 5: Siapakah Cesar?

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

1,843 votes, average: 1.00 out of 1 (1,843 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...Baca Parts Lainnya Klik Di sini

BACA SINOPSIS DI SINI

“Mungkin kau akan merasa tidak nyaman, tapi nanti aku akan menempatkan beberapa pengawal pribadi khusus untuk menjagamu. Siang ini mereka akan kukirim kemari.”

Akira memasang kancing paling atas jubah militer hitamnya, lalu berbalik menatap Asia yang duduk di tepi ranjang dengan buku terbuka di pangkuannya.

Sang Jenderal memiliki berbagai koleksi buku-buku berharga di rak buku seluas sisi dinding di ruang bacanya, peninggalan masa lampau yang rupanya berhasil diselamatkan pada masa perang berkecamuk. Koleksi buku ini mungkin tiada duanya karena sebagian besar buku ini pastilah sudah musnah karena perang.

Dan Asia – yang baru sadar bahwa dia suka membaca – tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk langsung melahap buku menarik pertama yang diambilnya dari rak buku itu.

Bukankah rumah ini sudah di kawal ketat?” Asia mengerutkan keningnya mengingat banyaknya pasukan pengawal militer yang lalu lalang di sekeliling rumah. “Sepertinya aku akan aman di sini tanpa tambahan pengawal lagi.”

Akira menyipitkan matanya, “Kau tidak tahu betapa lihainya musuh-musuh-musuhku. Apalagi setelah aku mengumumkan kehamilanmu kepada khalayak.”

“Musuh-musuhmu mengincarku karena aku mengandung?” Asia terkesiap dan tiba-tiba merasa  merinding.

Akira tersenyum tipis, lalu melangkah dan berdiri tepat di depan Asia yang masih duduk di tepi ranjang. Posisinya yang membelakangi jendela membuat sinar matahari yang berhasil memenangkan persaingan dengan hujan salju, menyeruak lembut dari punggung dan rambutnya, menciptakan siluet indah laksana malaikat.

Bukan malaikat – Asia membatin, sedikit mengkerut menatap sang Jenderal yang terbungkus pakaian serba hitam – Mungkin lelaki di depannya ini lebih cocok dideskripsikan sebagai iblis…. yang sangat tampan…

Menjadi isteriku saja sudah membahayakan nyawamu, apalagi kau sekarang sedang mengandung anakku.” Akira mengulurkan jemarinya dan menyentuh lembut pipi Asia, “Tetapi aku akan menjaga isteri dan anakku.”

Lalu tanpa diduga, sang Jenderal membungkukkan badan dan mengecup dahi Asia, dan kemudian tanpa kata melangkah pergi meninggalkan Asia duduk termangu sendiri, masih terlingkupi oleh suasana magis yang memenuhi seluruh ruangan.

***

219 Komentar

  1. ILmAmaliYah menulis:

    si jenderal yang ndak mau ngaku =D

  2. Lagi-lagi aku datang~

    Anu, saat kalimat “paris menghitung dalam hati” huruf P nya gak miring ka kira. Itu emang enggak miring atau bagaimana ka??

  3. mariapane99 menulis:

    Makin penasaran nih ….. :yes:

  4. Jenderal Akira bener2 kejam y

  5. Frenemies
    Love-hate relationship

  6. cesar..
    Anggotanya nggak ada yang selamat yah..

  7. disini benar2 keren+romantis, jenderal akira bisa melawan 8 orang suruhan ceasar, hanya dengan sebelah tangan (?) waw :good:

  8. Jendral :heart:

  9. Jendral akira itu manusia super yaa.. Super jahatnya, super kuatnya, super liciknya, super mempesona juga tapinya..

  10. Mau lanjutin baca lagi. Aduhhhh jendral ???????????? tium nih

  11. OrryelNarsa menulis:

    Si mesin pembunuh.. Keren amat haha..
    Duhh apa cesar itu pacarnya Asia ya?
    Semanggatt team PSA untuk karya terbaik lainnya..

  12. ferrina aprilia muchdi menulis:

    :good: :good: ;-) ;-) ;-)

  13. Gila gila gila delapan orang habis dengan satu tangan.. akira, you are so cool :heart:
    Semakin kesini semakin zerruu plus menegangkan.. :good: :good:

  14. serius ingin melindungi calon anak mu saja jendral akira? gak ibunya?? :whistle: gemes liat sikap jendral akira yang gengsi2 gini gak mau ngakui perasaannya

  15. dan aku bayangin posisi mereka kayak di film2 action, huwaaaa :heart: :heart:

  16. bunnypuppy23 menulis:

    Deg2an trus ni baca na :KASIM

  17. :LETNANPARIS :LETNANPARIS

  18. Bacanya tegang banget….berasa nonton film action :HMMM :JENDAKIRA

  19. D.zherant menulis:

    Ayeeee tw kok siapa cesar
    Yaiyalah wong udh baca 3x :HIRO
    Tp emang sih pas awal baca aye kira cesar itu PIL nya asia wkwkwkwkkwkw
    Pacar masa laluu gtuu

  20. Ekaputri anggadewi menulis:

    ih gengsi amat jendral..

  21. SyarifahAlydrus menulis:

    Namanya juga jendral yah,jadi ego nya selangit aduh kangen sm shen king tp dri pd baper lbh baik ngulangin baca tentang jendral akira
    Semua karya team psa emng bikin penasaran

  22. RiniAnsyah3 menulis:

    Kejaaaaammmm…
    Semakin kejam semakin bikin penasaran…

  23. wah, yg ini bnyak actionnya.. Kereennn jenderal akira saya salut sama kamuuuu

  24. Daebak.. Jend. Akira benar-benar lelaki yang sangat berbahaya.. :WEKS Jangan pernah memberi senjata pada jend. Akira bila sayang nyawa. Tusuk gigi sekalipun jangan.. :WEKS

  25. KristinaBakara menulis:

    Jatuh cinta sama airaaaa????

  26. syahrianti menulis:

    Keren banget actionnya :LETNANPARIS

  27. Begitu deh.. gengsi mengakuinya..

  28. :BAPER
    Ini bukan lg baca sebuah story…. tp udh ngbayangin klo ini sebuah film keren … ^^

  29. LikeIke Heatubun menulis:

    Semua karya team PSA sukses bikin aku klepek” + baper.. hehe..
    Sukses terus untuk kalian..

  30. keliatan banget itu mah kalo Akira khawatir banget sama Asia…

    Jendral Akira kerennnn, selalu aja bikin meleleh + baper + terpesona +++++ ><

  31. Bayangin langsung Jendral Akira melindungi Asia bersamaan membunuh 8 orang sekaligus, adegan action dan romancenya ngenaaaa banget ><
    dibikin jatuh cinta berkali-kali sama Jendral Akira T^T

  32. Ngebayangin jendral akira yang ngebunuh 8 orang sekaligus dengan satu tangan juga ngelindungin asia dengan satu tangannya lagi bikin baper tingkat akutttt wkwk action romancenya kerasa banget. Jendral akira kejam karena melindungi asia.. makin makin cintanya sama jendeal akira??

  33. raraagustin menulis:

    Baru baca sampe part ini udah baper. Err
    Jenderal akira aku padamu weh

  34. shiro_yasha menulis:

    :CINTA :CINTA JENDRAL AKIRA

  35. ekaapriliana menulis:

    Kapan di next lagi thoor.semangat bikinya readers selalu menanti.:-*

  36. Gak bisa apa ya hidup damai tanpa perang.
    Semua ini berawal dari kalimat “hanya asia yang bisa mengandung anak akira”. Huh… seharusnya akira bisa ngomong pelan2 tanpa menimbulkan perpecahan. Akira yg menyebalkan.

  37. Melawan 8 org dgn 1 tangn… tu keyeeeen bgt… :strawinlove

  38. Kenapa aksi akira di part ini mengingatkan sama yoo si jin wkwkwk

  39. Manis banget sih jendral akira.. ?

  40. Inilah hubungan cinta dan benci kayaknya xD

  41. Jendral Akira bikin baper…
    Jendral Akira, yakin nih cuma mau ngelindungi anaknya doang ?…
    Nggak sama ibunya juga..

  42. Waktu jenderal akira tanya “apakah dia terluka?”.. Feeling gue sebenernya jenderal tanya keadaan asia, bukan anak mereka… Tapi jenderal akira belum nyadar (sok taunya kumat).. Btw, gue pingin gantiin asia pas jenderal bunuh 8 orang itu ???

  43. Scene menegangkan favoritku saat Jend. Akira bertarung di atas salju dgn 8 pria suruhan Cesar cuma dgn satu tangan sementara tangan yg lain menutup mata Asia…. keren euy…
    :DOR!

  44. Typo musuh-musuh-musuhku = kebanyakan ‘musuh’ harusnya = musuh-musuhku

  45. Apa cesar sanggup membunuh asia? Trs kapan akira melembut :(

  46. SriRahayuYayuk menulis:

    nah asia sudah menemukan jawaban dari pertanyaan yg JA berikan ketika pertama kali mereka bertemu…

    ini dia kalimatnya

    Bukan malaikat – Asia membatin, sedikit mengkerut menatap sang Jenderal yang terbungkus pakaian serba hitam – Mungkin lelaki di depannya ini lebih cocok dideskripsikan sebagai iblis…. yang sangat tampan…

  47. SriRahayuYayuk menulis:

    Awal mula kesalahan pahaman yg JA buat di antara Asia Cesar di mulai dari part lalu dan part ini pas bacanya sungguh mengetarkan hati dan rasanya tuh nano nano bgt lhaa

  48. Suka banget bagiaan bab ini. Karisma kepemimpinan dan aura kekejaman Jenderal Akira benar2 muncul ditambah kesan seperti ketidak sukaan jenderal atas pertanyaan Asia tentang siapa Cesar seakan-akan menyulut api cemburu jenderal. :KETAWAJAHADD
    Bab ini dulu yang membuat saya jatuh cinta dengan karakter Jenderal, dingin, kejam dan berkarisma tapi seakan-akan amat menyayangi istrinya dibalik semua sikap dinginnya :NGEBETT

  49. :fullinlove :happyhappy

  50. Yahhh dimanfaatin sama akira

  51. TIM PSA KEREEN :cubitgemas
    kalo jadi film / drama seru kali yaa (?)

  52. Ini diaaa geregethnya nggak ketulungan. Mau atuh ada di dekapan bangjen sambil dia bunuhin org wkwkwk :aaaKaboor

  53. :TERHARUBIRU

  54. Je je je jeng..!!!! Cesar jangan esmosiiiii masa mau bunuh adek sendiri.. emang nya sanggup???
    Meskipun dah baca cerita ini tapi tetep greget baca nyaaaaaa..

  55. LydiaMarcella_Putri menulis:

    Liat sub judulnya. ..siapa Kah Cesar ?? Cesar itu kakak ipar mu , paman dari anak kembar mu,salah satu pemimpin distrik di after earth

  56. Pengen deh ada sequel TGW
    . … belom rela pisah ama jenderal akira…

    1. Just To Reaf menulis:

      Kakak udah tamat bacanya ya? Gimana caranya kak? Aku bisa bukanya cuma sampe bab 19,habis itu gak bisa lagi

    2. Itu krn d private yg bisa baca yg statusnya udh vitamins,, kalo masih subscribe blm bisa baca

  57. Kalau jdi drama pasti ini seruuu bgt.. :kehilangan

  58. :happyhappy

  59. Great Author :inlovebabe :happyhappy :yihaa

  60. di bab ini jenderal akira keren bangetttttttttttttttttttttt, disini udah keliatan kalau jenderal akira udah mulai khawatir sama asia :tepuk2tangan

  61. Gak akan bosen dengan merekaa..
    Selalu ada kejutan di setiap part.. ?

  62. Cesar :inlovebabe
    Tp ttep akira yg paling keren.

  63. :SUPERKAGET

  64. Masih kaku antara Jendral Akira dan Asia

  65. :PATAHHATI

  66. Duh paling keren akira disini… bunuh org dgn tgn 1

  67. :PELUKRINDU caesar cintaku

  68. Adegan Jenderal Akira menutup matanya Asia sambil membunuh musuh mirip adegan Yoo Shi jin menutup matanya dokter Kang di DoTS. Bedanya Jenderal Akira pake pedang, big Boss pake pistol. Sepertinya janji Jenderal Akira bahwa Asia tidak akan mengalami hal ini (penculikan) untuk kedua kalinya tidak terpenuhi deh. Buktinya Asia diculik lagi sama Cesar sampe kena ranjau

  69. keren yah… Tangan 1 ngebasmi 8 orng…
    :NGEBETT

  70. Heztykhayeye menulis:

    Akira disini KEREN BANGETTTTT :tepuk2tangan :PELUKRINDU

  71. :TERHARUBIRU

  72. Kaya adegan di filmfilm korea kolosal ygmelindungi ceeknya atau ky film heorik, keren bgttt

  73. Di part ini Jendral Akira keren banget bunuh 8 orang dalam sekejap, dan berasa di sini berasa baca aksi laga

  74. azzampradipta16 menulis:

    Akira kerenn

  75. JA hebat banget, bisa bunuh 8 delapan orang gitu padahal lagi sama asia :TERHARUBIRU

  76. Pakek satu tangan bisa bnuh 8 org… :KAGEET

  77. Jenderal Akira sadis tp keren

  78. Pasti Asia takut banget ya
    Jendral Akira nyeremin deh, tapi keren sih

  79. Atsumichiaiko menulis:

    Keren Akira :NGEBETT

  80. :BAAAAAA :BAAAAAA :NABRAKKACA

  81. :owlkasihbunga

  82. Akira is the best

  83. :inlovebabe akiraaaaaa

  84. :BAAAAAA :BAAAAAA :BAAAAAA :BAAAAAA :BAAAAAA :BAAAAAA

  85. :BAAAAAA

  86. Jendral akiraaa???

  87. Untung aira kuat nahan mualnya
    :DOR! :DOR! :DOR!

  88. Ikut tegang

  89. :inlovebabe

  90. Akira kereen… Langsung sadar kl ada yg ga beres, gercep, jd bisa nyelamatin Asia. Hebat bgt bisa membunuh 8 org dgn 1 tangan sambil melindungi Asia pula :inlovebabe

    Akira mulai sering bersikap lembut ke Asia. :KISSYOU

  91. Nyeremin jenderal akira,ngebunuh 8 orang cm sendiri dan cm pke sebelah tangan aja,bawa asia lg…
    Cesar kaya nya gak sabar bnget mw bunuh asia…

  92. LittleLady1803 menulis:

    :kabuuuur! :tepuk2tangan :inlovebabe

  93. iriienfadiliah menulis:

    Jendral akiraaa ???

  94. :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor

  95. windaturistiani menulis:

    Hmmm, bingung saya sama jendral akira, bisa bunuh 8org cuma dgn satu tangan, pake piso pula, g pake pistol.. hebat… hebat…

  96. waw hebat tapi seram juga :DOR!

  97. :BAAAAAA

  98. Riarniputriyani menulis:

    Baca disini

  99. Jendralnya serem…

  100. Aku mau tanya om akira knp pake tangan kiri pas nglawan anak buah cesar,,ga sopan itu :DORONG
    Pertanyaannya ga pnting bgt :aaaKaboor

    1. Apanya yg ga sopan? Melawan penyusup (musuh) sah sah aja pake tangan kiri, bukannya keren ya? Bisa bertarung pake satu tangan tangan kiri pula, sadis sih jederal akira ?

  101. Choco_cone31 menulis:

    klu baca TGW tu fokusny sllu sama romantismeee akira dan asia and no other,, wkwk

  102. Ternyata cesar..

  103. laelapuspita menulis:

    Salah paham kadang memang buat masalah makin runyam…

  104. Soooooo sweeeeettttt

  105. Mantab

  106. Siapakah ceesar..?? :ngupildoeloe

  107. Ughh penasaran

  108. Ternyata Cesar…
    Artis YKS :HUAHAHAHAHA :HUAHAHAHAHA

  109. Nita1991arini menulis:

    Salad cesar ???

  110. Jendela akira sweet banget sih mau berantem aja mata asia ditutupin gitu…

  111. firda widi astuti menulis:

    Yuhuuuu ….. caesar mengeluarkan taring nya

  112. Chisbiya Umi Latifa menulis:

    Jendral Akira bisa sweet ya.. :sangatterpesona :eluskesayangan

  113. Actionnya dapet romancenya juga dapet.. kyaaa JA :inlovebabe

  114. ratnaemylia07 menulis:

    bikin deg degan.. anjay!!

  115. Sifat JA ini perpaduan antara Aslan sama Kaisar

  116. :AKUGAKTERIMA :KAGEET

  117. Siapa caesar ? :ragunih

  118. Si Asia kepo

  119. so sweetnya,

  120. Romantisme yg mulai terbangun

  121. elisarisca menulis:

    05.05. 3

    “Sayangnya muridku yang paling sempurna ternyata timbuh menjadi musuh terbesarku.” Akira

    Artinya kamu sudah jadi guru paling sempurna ???

  122. Action-nya bener-bener keren. Bikin deg-degan, berasa nonton film :inlovebabe

  123. Vhiy Zaza menulis:

    Berantem, banyak darah, eh tapi kok aku yang baca cengengesan???

  124. So sweeeet,,,,

  125. Im Not Lara Croft menulis:

    Jenderal you are so damn Sweet, please take me with you ???

  126. RIFANI DWI AGUVIA menulis:

    Jendra akira hebat, pake tangan satu ajah bisa menang apalagi dua tangan.bisa gempar ni dunia ?????

  127. Si cesar minta di sulingin biar goyang nih??

  128. AimeeCho838 menulis:

    Kadang jengkel sama orang yg sok mau ngelawan Jenderal. Dia kira bisa menang kali. Heh mau kalian ada seribu orang kek berapa kek, yg namanya orang hebat ya nda bisa kalah.
    #Ngomongapasih

  129. Ngeriiiiiii….jenderal Akira ngga main2,8 orang pake satu tangan!!!????

  130. cesar sendiri yang mau bunuh asia…ohhh tidakkkk!!! :LARIDEMIHIDUP :DOR!

  131. Amelia syhab menulis:

    Sadis ngebunuh orang cuma peke 1 tangan hmmm

  132. :ngambeknih :ngambeknih :ngambeknih :ngambeknih

  133. afsyeengrey menulis:

    ciyee jendra Akira mulai keluar nih sweetnya, ngewrik juga 1 vs 8 baru ngebayangin aja bikin merinding euy :LARIDEMIHIDUP

  134. sang kyung jung menulis:

    Woahhhh kereennnnn akira duh duh asia,, kalo ingatan nya pulih masihh bersikap baik kek gini gakk yahhj hmmm

  135. :bebekcemas :bebekcemas :bebekcemas

  136. C R A C I M E L menulis:

    :pingsan!

  137. cesar niat banget mau bunuh asia…

  138. :LARIDEMIHIDUP

  139. :PATAHHATI

  140. :MAWARR

  141. jenigriyani menulis:

    My hero jenderal Akira..
    @Projectsairaakira

  142. aureliafirmansyah menulis:

    untung akira segera datang..
    si cesar nekat banget pengen bunuh si asia..
    pasti menyesal kalau tahu sebenarnya..
    penasaran masa lalu mereka bertiga..

  143. Ayu Lestari menulis:

    Masih belum kapok juga dia..masih semangat aja dia mau bunuh Asia..lah itu delapan orang mati sia² tanpa sempat melakukan perlawanan trus dia mau masuk ke benteng bunuh Asia sendiri emang mampu..????

  144. jendral paling jago kalo berantem. satu lawan 8 hanya dengan satu tangan dan hasilnya jendral akira pemenangnya

  145. Ayu permatasari menulis:

    :owlbersedih :owlbersedih :owlbersedih :owlbersedih

  146. Benih benih Cinta mulai tumbuh

    aseeekkkk :NGEBETT :NGEBETT :NGEBETT

    Akira saddeeesss, bunuh 8 org dalam sekejap. :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP

  147. Missjangchoii1 menulis:

    Jenderal Akira bikin baper. Senyum-senyum sendiri bacanya haha

  148. Natasya Benson menulis:

    Si Cesar kena umpan deh

  149. :tidakks! :tidakks!

  150. Annisa Nurul Khasanah menulis:

    Engga sadar aja dia mulai peduli wuakaka jendral jenderal

  151. Walaupun salah paham tp kok aku merasa cesar lbh bahaya dr pd akira? .-.

  152. Jendral Akira keyennn

  153. Iiihhh geregetan
    Apa sih hubungan asia sm organisasinya cesar
    Sampe di anggap berkhianat mau lngsng dibunuh

  154. fitriartemisia menulis:

    duh asiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ku iriii wkwkwkwk

  155. Syafriska Amelia Nst menulis:

    Envy ama Asia
    Sepertiny Akira beneran suka deh ama Asia

  156. Senengnya kalo baca tuh. Jadi punya imanjinasi, gambaran sendiri gimana kerennya akang jenderal… :NGEBETT

  157. Aku meleleh… :gulungguling

  158. Baca ulang

  159. Caesar VS Akira

  160. ga bisa ngebayangin jenderal akira ngebunuh 8orang dgn satu tangan ?

  161. LilyRosalina9 menulis:

    Siapanya Asia, Cesar ini?

  162. LilyRosalina9 menulis:

    Jendralku widih bgt, ngebunuh pake satu tangan… Keren beut dah

  163. LilyRosalina9 menulis:

    Asia berhubungan sama pemberontak tapi dinikahin Jenderal? Hmm makin penasaran ?

  164. Jendral akira bikin gereget ih ?

  165. Prisma Lincia menulis:

    Seru banget ceritanya,,,

  166. aninagustina menulis:

    Wuih klo d film’in keren banget dah ini.. :tepuk2tangan

  167. Dipertiwie menulis:

    :matamata :matamata :matamata

  168. Kereenn…?

  169. Akira kejam?

  170. fitriartemisia menulis:

    GEMASHHHH

  171. :eeiiii

  172. masih baper :PANDAELUS :inlovebabe :NYAMAN

  173. Batu sih ya cesar

  174. mustika lisa amalia menulis:

    Hubungan caesar sama asia tu apa?? Kok caesar sampe turun tangan mau bunuh asia :CURIGAH

  175. Lely Damayanti menulis:

    Knp kecerdikan mu utk hal yg tdk menguntungkan c Cesar

  176. :berharapindah

  177. :berharapindah :berharapindah

  178. Arfan Naendra menulis:

    :kisskiss

  179. jendral akira sudah seperti suami siaga :iloveyou
    walau pun ekting :pfffhehehe

  180. Airaqyoung1215 menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi cesarrrrr

  181. Terluvv?

  182. Kaikou Nezumi menulis:

    Penasaran sama masa lau Asia, kok Cesar serem banget sihh, walaupun Akira serem tapi dia jereeen banget

  183. Akhh baper dgn jendral Akira

  184. Aaaaaaaaa suka sekaliiiii ceritanya :berharapindah :berharapindah

  185. Dhian Sarahwati menulis:

    Lama2 Akira beneran suka sama Asia…dan Cesar sepertinya sangat berbahaya

  186. Baper :lovely

  187. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    :Jambakantagonis :Jambakantagonis :Jambakantagonis ..

  188. Baca ulang lagi…

  189. Nekat juga si cesar keep smile🤣

  190. Kinky Rain menulis:

    :luculuculucuih

  191. Akira awalnya aja dingin, lama2 Bucin juga :haisalamkenal

  192. Putik Lestari menulis:

    :lovelove

  193. Gilaaaaaaa
    Kpan tuh jendral bisa jatuh hati ama Asia ?????? :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss!

  194. Asia nya yg mule deg2an sama Jenderal Akira..

  195. dianyuli396 menulis:

    Kasihan asia

  196. Gimana asia ga takut liat suaminya sendirian ngelawan 8 orang pada mati semua :gaksabar :gaksabar

  197. Siapa Cesar?

    Cesar calon suamiku!!! :backstab awkawk… :berikamiadegankiss!

  198. Rainy.flower menulis:

    Ditunggu kedatang Caesar. Aku makin penasaran nih

  199. Penasaran. Bnr2 harus tahan godaan tuk gak langsung buka part endingnya 😖

  200. Lnjutin ajaa yuk..