Generals Wife

Prolog TGW I: Suami Tak Dikenal

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

2,350 votes, average: 1.00 out of 1 (2,350 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading... Baca Parts Lainnya Klik Di sini

BACA SINOPSIS DI SINI

Ruangan itu putih, semuanya serba putih….

Asia mengerjap-ngerjapkan matanya yang terasa pedih karena cahaya lampu yang langsung menusuk ke matanya. Dia memejamkan matanya, dan kemudian membukanya lagi, menemukan kembali dinding yang serba putih melingkupi seluruh pandangan matanya.

Putih pucat steril yang menakutkan….

Pandangannya masih remang-remang, tetapi setelah mengerjap-ngerjapkan matanya kembali, semuanya berangsur jelas. Dia sedang berbaring di atas sebuah ranjang yang lagi-lagi berseprei putih dengan selimut yang senada, di tangan kirinya ada perban dan jarum infus yang ditutup plester tampak menusuk di sana.

Asia mengerutkan keningnya

Dia berada di rumah sakit? Dia sakit apa?

“Akhirnya kau bangun juga.”

Suara yang dalam dengan aksen diseret dan terdengar sedikit mengancam itu membuat Asia langsung menolehkan kepalanya ke arah suara itu, matanya langsung menangkap sosok lelaki berwajah keras dan kaku, mengenakan pakaian serba hitam sedang menatapnya dengan pandangan menusuk dari bola matanya yang cokelat muda. Lelaki itu duduk sambil bersedekap dan menyilangkan kaki di atas sofa besar yang juga berwarna putih tak jauh dari tempat tidurnya.

Siapa lelaki ini? Kenapa menungguinya di rumah sakit?

Lelaki itu bangkit berdiri dari duduknya, dan melangkah mendekati ranjang. Asia mengamati lelaki itu dan menyadari bahwa sosoknya begitu tinggi dan tegap dengan tubuh ramping tetapi kekar dan berotot.

Dan lelaki itu…. Asia memandang pakaian hitamnya sambil mengerutkan kening, pakaian itu bukan pakaian biasa….. lelaki itu mengenakan mantel hitam panjang berpotongan tegas dengan pangkat-pangkat di pundaknya dan beberapa tanda bintang di dadanya…..

Seketika itu juga wajah Asia pucat pasi, dan dia terkesiap, berusaha berjingkat dari posisinya di ranjang.

Lelaki ini adalah seseorang dari kaum militer!

Jantung Asia berdegup kencang oleh rasa takut dan antisipasi. Kaum militer, terutama yang berseragam hitam, adalah kaum pemimpin yang paling ditakuti diseluruh penjuru After Earth, meskipun dipuja sebagai pemimpin mereka dan penjaga keselamatan mereka, para penduduk sipil biasanya menghindari untuk berhubungan dengan kaum militer karena mereka takut terlibat masalah.

Siapapun yang terlibat masalah dengan kaum militer biasanya akan berakhir terbunuh dengan kejam, teronggok sebagai mayat yang dibuang begitu saja tanpa ada belas kasihan atasnya….

Asia menatap dirinya dengan panik, lalu menatap infus di tangannya, dan menatap sosok lelaki itu yang perlahan mendekat bagaikan macan kumbang yang memutuskan untuk bermain-main sebentar sebelum menyantap korbannya.

Dia sedang terlibat masalah apa? Kenapa dia ada di sini?Kenapa ada orang militer di sini?

Lelaki berpakaian militer itu menyipitkan matanya, mengamati ekspresi Asia yang ketakutan sambil berdiri di tepi ranjang, matanya melihat wajah ketakutan Asia dan tubuh yang beringsut paling jauh di sisi ranjang, seolah ingin sejauh mungkin dari dirinya.

Ada senyum di sana, senyum ironi yang sedikit sinis ketika lelaki itu berkata,

“Aku tidak ingin kau mengulangi ini lagi, Asia.” Suaranya masih sama, dengan aksen dingin yang diseret dan penuh ancaman.

Asia mengerutkan keningnya semakin dalam, semakin bingung. Lelaki ini mengetahui namanya?

“Anda siapa? Ini di mana?” pada akhirnya Asia berhasil mengeluarkan suaranya

Pertanyaannya mungkin adalah pertanyaan biasa, tetapi efeknya sepertinya benar-benar mengejutkan untuk lelaki di depannya yang tampak tersentak dan menatapnya dengan pupil mata melebar,

Lelaki itu menipiskan bibirnya, kemudian matanya sedikit menyipit seolah-olah ingin membaca Asia sampai ke kedalaman hatinya,

“Apakah kau sedang bercanda?” suaranya rendah, mengancam dan membuat bulu kuduk berdiri.

Asia menelan ludahnya, sedikit takut,

“Saya tidak bercanda, sungguh…. Anda siapa?”

Mata cokelat itu tampak menakutkan, masih menatapnya tajam dan tak bergeming,

“Aku akan memanggil dokter untuk memeriksamu.” Tiba-tiba ada secercah senyum tipis di bibirnya, “Aku adalah Akira, suamimu.” Jemari lelaki itu tanpa izin bergerak, lalu menyapu perut Asia yang tak terlindungi, membuat Asia terkesiap kaget karena informasi dan sentuhan yang tak terduga itu,

“Dan kau isteriku, sedang mengandung anakku.” Sambung lelaki itu dengan suara setengah berbisik.

 

Baca Parts Lainnya Klik Di sini

KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

BAGIAN DARI AFTER EARTH KINGDOM UNIVERSE

  1. The General’s Wife / The General’s Wife Revolution ( versi buku cetak )
  2. Lieutenant’s Darling
  3. The General’s Wife Regeneration
  4. Cesar’s Prey 
  5. The General’s Wife Resurrection
  6. Lieutenant’s Baby
  7. Lieutenant’s Daughter

 

634 Komentar

  1. larasatiara menulis:

    mumpung ada waktu luang, mau marathon tgw dari awal B-)
    walopun semua cerita yg kaka2 tulis bagus pake banget, tp tgw ini yg paling berkesan buatku, soalnya pertama nemu cerita kaka d watty ya tgw ini.. :-)
    ngomong2 makasih buat kaka2 psa yg udah invite aku ke web ini :yahoo:

    1. ILmAmaliYah menulis:

      wah, sama! ternyata ada yang senasib.. cerita pertama dari tim PSA yang saya baca..

    2. Sama ai juga pertama baca si TGW baru baca AB…

  2. udah pernah baca, tapi mau baca lagi biar gereget :yahoo:

  3. Akhrinya bisa masukkk juga.. setelah tadi sempet pusing mslah pasaword :yahoo:
    Mksih tim sairaAkira

  4. Suka bangettt…bikin greget :yahoo:

  5. baca berulang2 ternyata belum bosen2.. :heart:

  6. Bang akira. Boleh tanya? Kok tulisan yang setelahnya tabda “… .” Itu memang begitu ya? Titiknya juga beda lebih tebal… aku penasaran

    Tapi setahuku, kalimat yang di akhiri dengan … itu harus tiga titik kecuali setelahnya. Abang ada pake titik lebih dari tiga.. bukannya itu gak sesuai EYD ya?

    Atau aku yang salah?
    Aku cuman penasaran bang…

  7. Baca ulang,.. Hu… Aku sukaaa

  8. Kembali lagi ke yang paling awal :yahoo: :yahoo: udah ngulang” juga tetep gk bosen :yahoo:

  9. marshealyeah menulis:

    Dibaca ulang dari awal pun tetep nggak bosen????

  10. Malam minggu-gak ada kerjaan-baca ulang story kak SA(gak bosen bosen wkwk) :yahoo:

  11. antob_picula menulis:

    Mari Membaca, kalau waktu anak2 dibacain cerita, sekarang bacaaaaa sendiri… :good:

  12. xxprettygirl24 menulis:

    First time baca ini disini, dulu di watty nunggu general wife terus sampe gamau berpaling wkwkwk semua cerita SA kereeen :yahoo:

  13. Baca ulang nih

  14. Suka banget sama ceritanyaaa :yahoo:

  15. Cerita pertama yg ak baca, cerita favorit smp saat ini. Visual Akira keren banget :rose:

  16. Asia oh asia..

  17. gk kebayang jadi asia bangun2 gk inget apa apa eh gk taunya udah punya suami
    tetep keren kak dan gk akan bosen

  18. lagi baca ulang nihh
    awal cerita inilah yang telah membuat saya sangattt penasaran, dulu pas diwattpad baca pertama kali waktu ceritanya baru dipost 12 bab kalau gk salah, yang pasti waktu itu udah lama gk dinext, dan ketika dinext saya langsung loncat2 kesenangan , karna cerita ini sekitar kuranglebih 3 bulan saya nunggu kelanjutannya, kerna saat itu belum ketahuan tentang masalalu asia dan akira, masih bayangan2 gittuuuuu :whistle:

  19. aisyah160887 menulis:

    :good: :good: :good:

  20. :heart:

  21. baca lagii :yahoo: :yahoo:
    Asia kaget ya? wkwk

  22. menyenangkan bsa membaca kembali
    slalu s3mqngat buat nulis kelanjutannya ya

  23. Israma fitri menulis:

    Ga bosen bosen :whistle:

  24. Ismaya Miftahul menulis:

    Baca ulang lagi. Dan ga pernah bosen :heart:

  25. Woooaaaa baru sempat masuk kesini nih.. Dan langsung ngebaca ini.. Dan karna mmg blm prnah baca crita ini, jadi pnsran gegara prolognya.. Kekeke :good:

  26. bru prtma x bc TWG :good:

    1. maaf typo mksd y TGW :unsure: :mail:

  27. OrryelNarsa menulis:

    ini pertama kalinya aku baca TGW.. Haha
    Setelah baca 3 cerita lainnya yang luar biasa aku baru ke TGW..
    Kerenn.. Sama seperti ya lainnya.. :yahoo:

  28. DinarAnggreini menulis:

    Okey.. done baca ulang sinopsis.. time to read the first part

  29. Mantap abis :good: :good: :good:

  30. Baru baca TWG.,ist prolognya ajjja udh keren apalagi part” selanjutnya :heart:

  31. Syalalalala mulai baca TGW nih.. :yes:

  32. Ngulang lagi heheeee

  33. keren ini mah pastinya, gak sabar buat baca part-part selanjutnya :yahoo:

  34. ngbaca ulang lagih. :AIKO :MUEHEHE

  35. bunnypuppy23 menulis:

    Yaa ampun jendral! Sikap na ini bikin greget. Hahaha.. :KABUR :GIGIKERING

  36. Vanillatteh menulis:

    jiahh si asia main tekdung aja xD /plakk/ mana amnesia lagii ._.

  37. Asih Septia menulis:

    Merinding ihh bisik-bisik hahha

  38. SyarifahAlydrus menulis:

    :ARGH ngebaca ulang lagi setelah baca 2 kali diwattpad

  39. SyarifahAlydrus menulis:

    :ARGH ngebaca ulang lagi setelah baca 2 kali diwattpad :AIKO :AIKO

  40. wantiwidia menulis:

    Baru baca aj ud gimana gitu…enaknya sambil ngemil nih..aha ngemil ind*** goreng soto ama telor ceplok plus teh manis anget …#inikomenapangajaklesehansih :KETAWA

  41. Mulai penasaraa….

  42. Bacaaaa ulang lagiiii
    Dan ga pernaahhhhh bosen
    Selaluu sukaa
    Wkwkkwwkw

  43. Hafshah218 menulis:

    Baca ulang. :YIPPIE gk kebayang klo jadi asia. Baru sadar dan amnesia trus tiba2 ada orang yang ngaku klo dia itu adalah suaminya

  44. dsirsyani menulis:

    Dari semua cerita PSA aku paling suka cerita ini :AIKO sering diulang2 dari dulu tpi ga pernah bosen :LETNANPARIS aaaaaaaah pokoknya paling ditunggu updateannya :AYO

  45. inna_rahma menulis:

    Kalo kayak asia bangun 2 ada yg ngaku suami.. dah gitu jendral .. ganteng banget .. aduh.. maoooooooo… banget :HIRO

  46. bru bngun dan langsung ada yg ngaku” suami.. Seketika saya ingat yoo shi jin… Tapi beda karakter krna mereka sgt bertolak belakang

  47. Re-reading karena belum comment di chapter2 awal :FREYA :FREYA

  48. Re-readingggg. Jadi keinget pertama baca TGW?
    Mengisi waktu istirahat setelahh hari yang melelahkan hehe

  49. Going back to the start… :NGAKAK re-reading , telah melupakan beberapa bagian, haha :NGAKAK maaf kakak :MAAF

  50. Baca lgi dari awal. Kangen sma Jenderal Akira. :LETNANPARIS

  51. KristinaBakara menulis:

    Aku juga mau kalo sakit pas bangunnya ada cowok ganteng?

  52. syahrianti menulis:

    Hmm kenapa Asia bisa amnesia ya :MIKIR

  53. Kayanya jendral kaku banget ya, jangn2 sebelum asia hilang ingatan jendral lembut sama asia ????

  54. Pengen baca ulang ahhhhh kangen Asia yang ga inget akira wks

  55. idafauziah menulis:

    Dari semua cerita PSA, cerita ini yang dibaca paling terakhir. Ternyata, wouw.

  56. nostalgia dulu ah?

  57. MeyMeyHime menulis:

    JA aku kangen sama kamu :BAPER
    kangen pake banget jadi baca ulang dulu mimin walo yg part baru g bakal muncul di bulan ini #Nyesek tp gpp bs baca ulang lagii dari awal pgn bnr2 menghayati Kisah ini jd cari momen yg pas n lagu yg pas buat baca nya.. Sampe aku rekam permainan piano sm gitar ku sendiri biar lebih bisa menghayati. Haduh aku lebay yaa, gpp yah namanya jg fans JA hihi
    TGW termasuk novel yg aku baca ulang loh, dan g bny novel yg aku suka baca ulang klo g bnr2 aku suka BANGET.. ok capcus chap 2 moga g ketiduran ud ngantuk soalnya :TERLUKA

    1. setuju ma komen meymeyhime.. lam kenal dri lia?

  58. nostalgia lge.. ?pengn lanjut part 20 tp ga bisa.. ??

  59. dianita indah maryani menulis:

    Asia amnesia atau kepribadian ganda ya kok ga inget ma suaminya?

  60. Tiyan Septiyani menulis:

    akhirnya… buah kersabaran.. bisa ketemu lagi sama asia dan jendral akira yang tampan :D xoxoxo. nostalgia lagi. baca ulang :D

  61. Asia hilang ingatan atau emang dia ga kenal sama Akira?
    ga mungkin kalo ga kenal, buktinya sampe ada janin di perutnya kkk~
    lucu bayangin Asia ketakutan sama suaminya sendiri haha

  62. Litarizau20 menulis:

    Akhirnya udh jadi vitamin hihi kangen asia sama akira, baca dari awal gak ada bosennya???

  63. Ayo baca dr awal lg…. :D

  64. Oke izin baca ulang disini, kangen sama jendral akira wkwk

  65. Mega Hardianty menulis:

    Kangan jenderal akira:’) baca ulang dulu yaa hehe

  66. aku belum baca cerita ini,, penasaran dengan kelanjutannya…
    izin baca ya..

  67. Member baru wkwk
    Mau baca ulang dulu, suka banget sama novel ini. Gak bosen bacanya

  68. Baca ulang masa ???

  69. Baca ulang Abang Jenderalkuuuuu :YYYNGEBET :YYYKISS

  70. rifqohristiani menulis:

    Ora bosen Bosen Baca ulang mulu. My favorite story ?? asiaakira

  71. Baca lageeee :xxxAdminWeb

  72. Ya Tuhan… aku ngg yakin bisa tidur malam ini…

  73. Bikin penasaran ceritanya

  74. Nanda yuanita menulis:

    Alhamdulilah dengan penuh perjuangan dan semangat 45 aku bisa masuk mbaca lagi cerita favorit yang bikin baper btw ini yang kedua kalinya baca ?

  75. Alhamdulillah setelah perjuangan yang sulit, bisa baca cerita ini…ini ceritanya buat ketagihan baca lagi dan lagi

  76. Udah pernah baca ini di watty and udah coment juga disono. Tapi berhubung gx bener2 ngikutin perkembangan ceritanya jadi lupa2 ingat dgn alur ceritanya. So saya baca ulang lagi aja. Biar lebih fresh #ngik
    Asia dan Akira. Jepang punya nama. Hehe

  77. Mau baca???? Baru baca…. Ihhhhhh penasaran… Nanti aja deh panjang2 komen nya.. Asia asia….

  78. tinggalin jejak dulu

  79. Yey… yey… yey… bisa baca crita ne akhirx..

  80. Memanglah tiada habisnya aku kagum sama cerita cerita yg ada disini

  81. HASLINAAZMANPURPLE menulis:

    Mau ulang baca lgi… ??

  82. Jujur saya belum baca cerita ini, karena di watty cuma ada beberapa part aja, jadi gak berani baca (kecuali azhura) daripada baca ujung2nya bikin penasaran. Tapi setelah baca prolog ini jadi penasaran, oke saya baca dulu ?

  83. Karena nampaknya ada tanda-tanda TGW mau tamat, baca ulang lagi :PATAHHATI

    Untung ada bang Aslan sama Mischa yang tipenya 11 12 kayanya sama couple ini.

    TGW paling nyentuh deh

  84. Padahal dulu sdh ada vote dan komen juga loh
    Tp knapa tombol vote nya belum kepencet yak
    Baca ulang ini pas sebelum puasa sih
    Mgkin mei
    Apa ilang yak
    Hehehe
    Gpp deh
    Vote lagi
    Komen lagi

  85. termantap. baca lagi dari awal ehehehe

  86. Baca dari awal lgi padahal udah slesai?
    Critanya ngk ngebosenin sih ?

  87. Ngulangin dari awal biar makin baper. Hehe. Semangat tim PSA!

  88. Baca ulangg :freya :freya :freya

  89. Baca ulang :PELUKRINDU :PELUKRINDU :PELUKRINDU

  90. Lagiii boseeen, jadi ngulang daari awal ^^ . SERRRRRUUUUUU SANGAAAAAAAAAATT KAKAAAAAAAAKK \^O^/.

  91. Baca ulang yuhuuuu ??? dan gk bosen bosenn ???

  92. andinioktsyarisa menulis:

    Akhirnya bisa juga baca cerita disini setelah menunggu berbulan”
    Dan pertama kali , ya langsung baca TGW
    Ceritanya itu loh bagus banget,
    Yodah lanjut baca dulu

  93. Baca lagi…baca lagi :HULAHULA

  94. amaliaramdhanti menulis:

    Mau baca lagi..:*

  95. Baca ulang lagi… Ga bosen2.

  96. baca lagiii… :purpleclingcling

  97. Mo baca ulang kisahnya bang akira ma Asia.. ?

  98. ingin ku bernostalgia dengan mereka hehe

  99. Bakal baca lagi dari awaaalll ???? ya ampuunn seneng bangeettt paz daper email udah diapprove hehehhe

  100. cerita keren, baca ulang lagi dari awal

  101. iriienfadiliah menulis:

    Ketika kangen JA jadi ngeflasback….

  102. Mau flasback lagi. Kangen JA dan Asia :TERHARUBIRU

  103. khamidakhamida menulis:

    Dulu pertama baca waktu masi di watty.
    Dan itu uda lama bangett..
    Kangen. Pengen mengulang???

  104. Pengen baca lg cerita ny dr awal.dlu pertama bc d wattpad.g bosen walaupun d baca berulang kali

  105. Flasbck

  106. Akhirnya bisa baca lagi setelah sekian lama??? ceritanyaa kereen

  107. Akhirnya bisa baca The General’s Wife lagi setelah lama menunggu hehe.. seneng banget

  108. chanyeollatte61 menulis:

    karna hari ini ga ada cerita yg di publish, mau nostalgia sama ayah ibunya skylar-istar ?

  109. Akhirnya bisa bacaa lagiii XD mau ngebut ah bacanyaaa.. Di wattpad baru sebagian jadi mau baca dari awal hihihi udah lupa jalan ceritanya

  110. ga pernah bosen baca crita ini berkali2…. :inlovebabe
    mengulang kisah akira dan asia yg begitu keren :LOONCAT

  111. :PATAHHATI

  112. Haduuuh saking lamanya udah gak baca ini cerita sampe lupa :’))) semangat baca ulang! x))

  113. Akhirnya bisa baca lagi…
    dulu sempat baca diwattpad, tapi cuma 2 bab…
    Makasih udah ngizinin masuk ke blog ini…

  114. Yaap baca ulang lagi kisah Akira dan Asia :inlovebabe

  115. Membaca sekali lagi The General’s Wife dari awal… bagian prolog yg membuatku penasaran dengan kelanjutan cerita ini saat aku menemukannya secara tak sengaja di wattpad.
    :MAWARR

  116. picture nya udah pass banget deh…cincin lambang perkawinan…walopun awalnya perkawinan itu dipaksakan…huhuhu…..

  117. Kangen, mau flasback lg :MAWARR

  118. Entah kenapa cerita yang di tulis oleh tim PSA seperti mempunyai magic teersendiri untuk membuat seseorang hayut dalam sebuah ceritanya

  119. SriRahayuYayuk menulis:

    Awal baca ini dulu aku mengira jika jalan ceritanya akan sama aja sama cerita2 yg lainnya namun setelah mencoba baca part berikutnya aku jadi makin tertarik dan merasakan jika cerita ini juh berbeda dari yg lainnya…

  120. :tepuk2tangan

  121. Baca ulang cerita Jendral akira Asia :YUHUIII
    Kangen gara cerita nya hampir tamat :tendangkerikil

  122. jvevangelistas menulis:

    On mood to re-read this story *^_^*
    Dari semua karakter cowo yang diciptakan oleh Project Saira Akira ini, Jenderal Akira lah favorite aku. Favorite dan kesayangan hehehe jadi aku mutusin baca ulang karena ceritanya sudah end dan tgl menunggu 1 bonus lg membuat ku bisa membacanya tanpa hrs jeda beberapa hari untuk menunggu sambungannya ? yooo Jenderal, pengagummu datang~!

  123. jvevangelistas menulis:

    On mood to re-read this story *^_^*
    Dari semua karakter cowo yang diciptakan oleh Project Saira Akira ini, Jenderal Akira lah favorite aku. Favorite dan kesayangan hehehe jadi aku mutusin baca ulang karena ceritanya sudah end dan tgl menunggu 1 bonus lg membuat ku bisa membacanya tanpa hrs jeda beberapa hari untuk menunggu sambungannya ? yooo Jenderal, pengagummu datang~!♡♡♡

  124. Baca ulang :BAAAAAA

  125. Nostalgia :tepuk2tangan :freetime

  126. Baca ulang kecintaan gue jendral akira :gorilamuter

  127. Kangen jenderal ganteng, berhubung cerita dah kelar bisa baca maraton :imutnyaa

  128. Kangen mau ngeflasback Kamu jenderal Akira :inlovebabe

  129. Terakhir baca part ini waktu masih di wattpad, sambil nunggu bonus part nya

  130. FuntasticSentences01 menulis:

    kangen JA gegara baca pertemuannya Paris :inlovebabe

  131. Kangen sama couple ini…. ijin baca ulang yaaaa kaka2 author keceh… ?????

  132. Ngulang lagi :PATAHHATI asiaaa

  133. Kangen masa2 ini… :aaaKaboor

  134. LydiaMarcella_Putri menulis:

    Miss you. .. jadi baca ulang lg dehh :malumalusapi

  135. :ELUSELUS

  136. Kangen sm jenderal akira dan asia,jd baca ulang lg…??
    Gak pernah bosen walaupun

  137. Kangen sm jenderal akira dan asia,jd baca ulang lg…??

  138. Favorite couple

  139. Pengen bernostalgia kembali sama bang jenderal :MAWARR

  140. tak kenal maka kenalan

  141. tak kenal maka kenalan :girlynyengir

  142. tak kenal maka takaruf

  143. kan jadinya kenal kan

  144. gejeeee benget

  145. Mau baca ulang dulu ya. Kangen Jenderal Akira :inlovebabe

  146. Mengenang Jendral Akiraku :ijoberharap Kangen aku :PEDIHH #bacalagi

  147. awal ketika asia baru hilang ingatan , bener penasaran banget pas baca prolognya dulu diwattpad ._.

  148. Tiba tiba kangen sm Asia dan Jendral Akira
    Baca lg deh cerita ini dr awal
    Wkwkwk :inlovebabe

  149. :TERHARUBIRU
    Jadi penasaran kalo didunia nyata si akira ini seperti siapa?? ??

  150. Ngulang lagi bacanya, masih ga rela
    Cerita jendral akira udahan. :PATAHHATI

  151. Keren banget :DOR!

  152. :DOR! Suka banget

  153. Tiba-tiba pengen baca ulang yg part-part bagian depan^^

  154. I love it :inlovebabe

  155. aishelatsilla menulis:

    Baca ulang lagi,gak ada bosen2nya deh pokoknya

  156. :ragunih

  157. Baca ulang…dari awal dulu di wattpad sdh jatuh cinta pada pandangan pertama dng TGW ahaiii

  158. :AKUGAKTERIMA

  159. irmarachmawati menulis:

    Mau baca ulang
    Lagi kangen sama jendral kesayangan :gulungguling

  160. :DOR!

  161. skeleton_flower14 menulis:

    Kangen Akira..
    Kangen Asia..
    Kangen sikap Asia yang keras kepala,dan Jenderal Akira yang kejam.
    Kangen segala-galanya dari pasangan yang satu ini.
    Baca lagi…..lagi dan lagi…..
    ^^

  162. Suka bgt.. jadi baca lg dari awal ah

  163. Aku suka banget,
    Sampe ngulang berkali-kali baca ini :TERHARUBIRU

  164. read again :BAAAAAA :BAAAAAA

  165. Baca ULang….huyeeee :LOONCAT :LOONCAT

  166. Ngulang lagii :yihaa

  167. Re-read

  168. I like it.?☺

  169. Tiba-tiba pengen baca ulang cerita ini ^^

  170. baca ulang lagi :tepuk2tangan :tepuk2tangan

  171. readingzone15 menulis:

    Baca ulang lagi… Love this part… Make the readers fall in love and curious at the same time…

  172. Kangen akiraaaaa.. Pengen meluk si babang jendral..

  173. Kangen tgw mau baca ulang dr awal hehe

  174. Ijin baca ulang TGW ya @sairaakira ..tim PSA
    Kangen berat akunya.. meskipun di LD.. JA nongol dikit2.. tp blm cukup mengobati kangenku ke romantic couple JA dan Asia…

  175. Baca ulang lagi kangen sama jendral n asia @sairaakira

  176. EraRositayani menulis:

    saking kangen sm asia n akira,,, jd harus baca ulang,,, alnya blm bs move on :TERHARUBIRU

  177. Baca ulang…???

  178. Baca ulang min saking demen nya, padahal mah blm sampe tamat bacanya..

  179. baca ulang TGW, kangen sama Asia Akiraaa

  180. Aku sdh ketiga baca ulang ini….duhhh kangeeee. Akira sang jendral yg cool

  181. Dari prolog nya sdh kelihatan bgtini cerita bikin penasaran, tata bahasany penuh dg sastra yg berkelas dan alurnya beda dg novel novel lainnya. Top mmg author TGW

  182. fitriartemisia menulis:

    Favorit banget lah emang ini Akira hahaha sampe coba untuk baca ulang :asia

  183. mau baca ulang TGW dari awal , lagi kangen sama pasangan fenomenal JA & asia :inlovebabe

  184. azzampradipta16 menulis:

    Dari prolognya sudah menarik..

  185. ShantyNurhaliza menulis:

    Baca ulaaangg :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor

  186. ppppfffttt… terus tiba-tiba tim super trap datag sambil bawa kameraaa :YUHUIII :YUHUIII :YUHUIII

  187. Atsumichiaiko menulis:

    Baca ulang cerita ini…brlum bisa move on dari Akira :cintakamumuach

  188. :aaaKaboor

  189. Baca ulang semuanya ternyata tambah gread :TERHARUBIRU

  190. Baru mulai baca

  191. Pengen ulang baca lagi, nggak rela ceritanya udah tamat hkhk

  192. restiasandravf menulis:

    Akhirnya bisa jadi vitamins juga. Dan langsung cus baca TGW dari awal. Yuhuuuu

  193. Kangen banget sama cerita ini, ya ampun.. Akiraaa

  194. :NABRAKKACA . Penasaran tingkat akut. Aku suka bahasanya keren. Diksinya enak di baca

  195. aku baca ulang ke 3x ini :-)

  196. Re read

  197. COOLLLL……

  198. intanrizkiyah menulis:

    jendral :NGEBETT

  199. Kangen oppa akira :NGEBETT :inlovebabe :aaaKaboor

  200. Gk prnh bsen bcanya :KISSYOU

  201. baca ulang lagi… miss you

  202. hohohoho

  203. Gatau kenapa suka pengen baca ulang trus cerita inii :TERHARUBIRU

  204. Ngak pernah bosen pokoknya baca ini ??

  205. :peluksabahat Sabar ya akira, eh asia apa akira ya yng harus di sabarin. Eumm baca ulang dan gk pernah bosen :tebarbunga

  206. Kalimat “Aku adalah Akira, suamimu“ itu epik bangeeet I think.

    1. wawwww :NGEBETT

  207. Baca lagi, masa-masa Asia masih polos hilang ingatan

  208. Hallo kakak kakak, saya member baru di blog ini.. mau izin baca ya?

  209. Awal baca cerita ini ga kepikiran bakal secomplicated permasalahan yang sebenarnya :owlemosi :owlemosi :owlemosi :owlemosi :owlemosi

  210. Baca ulang dari awal lagi

  211. Mau baca ulang dulu :NYAMAN

  212. Baca ulang lagi dari awal biar lebih jelas karena sdh lama nggk baca

  213. Baca ulang tetep suka ? coba ada versi cetaknya TT tapi yang ini juga udah sangat bersyukur ?

  214. 3 kali sekarang gue baca ulang cerita ini… Ya allah saking kangen nya sama Akira my bebeb :NGEBETT :NGEBETT

  215. baca ulang, kangen akira:’))

  216. kangen asia sama akira, jadi bacca ulang deh,
    masih tetep bikin aku kesemsem ni cerita :BAAAAAA

  217. MellaVictoryAri08 menulis:

    baca ulang kangen mereka berdua,,terutama sang jenderal hehehe

  218. Dibaca ulang dulu sekalian ngevote juga :NGEBETT

  219. Buka cerita ini lagi, niatnya mah mau nyari point mumpung gabut eh malah ngebaca ulang.. Emang susah sih kalo udah jatuh cinta duluan sama ini cerita :kelincigemas

  220. One of the best story i’ve ever read. Pertama kali komen karena biasaya suka langsung ke next part. Sangking serunyaaa :TERHARUBIRU (Haduh maaafin ya). Tapi yang jelas seru banget nih cerita pengen re read trus. Semangat terus untuk adminnya :girlynyengir

  221. Kangen jendral akira … huhuhu mau baca ulang ah…

  222. K :MAWARR angen jendral akira … huhuhu mau baca ulang ah…

  223. baru baca heheh member baru :TERHARUBIRU

  224. Baru mulai baca…

  225. Padahal udah baca sampe tamat, tapi kalo baca part ini lagi bawaannya deg-deg serr… Ya Allah bang Jenderal, dirimu di sini masih kaku dan kejam sekali

  226. Re read again?

  227. Buat ngobatin kangen sama TGW, mari kita baca lagi dari awal :MAWARR

  228. LittleLady1803 menulis:

    :inlovebabe :inlovebabe

  229. KAngen sama JA dan asia. Jd baca ulang deh hihihi lanjuttt

  230. lagi lagi kangrn ama si jrndral dan asia kaga ada kerjaan ulangin baca deh jadinya

  231. Baru baca hehe… saya New member :) :)

  232. berasa Deja vu :ragunih

    :DOR! lu udh selesai bacanya mula dari wattpad :HUAHAHAHAHA

  233. aaaa kangen sama jendrall

  234. windaturistiani menulis:

    Fix bgt , belum bisa move on dari cerita ini.. :PATAHHATI

  235. iriienfadiliah menulis:

    Bqca dr ulang lagi karena ga bisa move on TGW ??

  236. mau baca lanjutannya disini,tp bacanya dr awal saja biar greget,krn sdh lupa yg di wattpad,seneng banget bisa baca lanjutannya :)

  237. Pernah sekilas baca di wattpad klo ga salah itu prolognya doang xD jadi kepo deh hahaha

  238. Kerennn… ? gimana kehidupan mereka selanjutnya ya hihi

  239. Re-Read kanget bang Akira sama neng Asia :aaaKaboor

  240. Re read lg . Sy g bisa move on dr cerita ini. 2tokoh utama jd favorit sy. Nah br x ini bc novel bgs banget. Jd maklum knp pembaca byk berkomentar re read sampe 3x…. awalnya masakkk sihhh tp sy buktikan sendiri klo ceritanya sgt mengena dihati tks sairaakira….

  241. yudithtadamo13 menulis:

    Re read again, blm bs move on ???

  242. yasni wahyu legiowati menulis:

    finally .. bisa lanjut baca :*

  243. yasni wahyu legiowati menulis:

    finally .. bisa baca lagi

  244. re read

  245. kangeen sama si jendraal cakeep :aaaKaboor :NYAMAN

  246. Fitrah pauzia menulis:

    Akhirnya :TERHARUBIRU

  247. Baca untuk kali ke-3, tak pernah rasa bosan :NGEBETT

  248. mysweetesthoney menulis:

    Baca untuk ke dua kalinya… kangen sama jendral dengan kelakuan uniknya….

  249. Baca ulang lg udah marathon ini ke 3 kalinya gila jenderal akira nih bikin ga bisa move on banget

  250. Yang laen udah baca untuk ke 2/3 kalinya. Aku malah baru baca.

  251. Akhirnya aku bisa baca cerita ini juga ^_^

  252. Ka aku ngga ngerti, aku kan udah baca diwattpad sampe part 24, aku mau lanjut part 25 kok aku klik part 25nya kembali keberanda terus yaahhh… Aku mau baca part 25 tapi ngga bisa2?

    1. Sama aku juga tiap diklik balik lagi ke branda..

  253. hhuuu finallyyyy bsa bca di web’ya langsung
    smoga tdk mengecewakan part 25-the end

  254. Tiba” pengen ktmu sama si om jendral lg dr awal jd nostalgia dikitlah kita ya ga om :NYAMAN

  255. Aku rindu sekali dgn Asia &Akira ^_^

  256. putut intan sayekti menulis:

    tolong.. ajarin gimana baca part 24 dan seterusnya. Aku cuma pgen nyaman membancanya, tolong :(

  257. Baca lagi ahhhh ?

  258. kyukyukkajji menulis:

    Baca ulangggg

  259. Choco_cone31 menulis:

    kangen jenderal akira, jadi gpp yah kalau mau baca lagi.. hehe

  260. Isyny Khoirul Hayat menulis:

    Akhirnyaaaa bisa baca nih cerita ?

  261. Ijin baca ulang ya Thore :dragonmuach

  262. Approve mb..penasaran baca klnjutanya general wife yg sangat menarik email: [email protected]

  263. Sri Rahayu Anggraeni menulis:

    Ah penasaran

  264. laelapuspita menulis:

    Mulai baca lagi dri awal…

  265. Ngga bosen dah pokok nya sama cerita satu ini :inlovebabe

  266. Padahal udah baca berkali2 :inlovebabe

  267. Love it :LOONCAT

  268. Mulai baca.. Ohoho

  269. putrinovianadwi menulis:

    Kangen banget sama Jendral Akira dan Asia :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU

  270. Baca ulang lagii.. kangen jendral akira & asia :TERHARUBIRU

  271. baca ulang lagi ?

  272. Telat baca. .. Kayak nya bagus deh ceritanyaa

  273. EnnyWidiawaty menulis:

    Baca ulang lg.rindu dgn asia n akira

  274. Baru mulai baca

  275. Baca ulang lagi… Kangen mereka <3

  276. Erci Merpilia menulis:

    yeah…. penasaran sm cerita ini akhirnya bisa juga baca

  277. Akan menjadi dan selalu cerita fav kuuuu?
    Kangen mereka malem ini mau asia-akira reading marathon wkwkwk

  278. Baru mau coba baca sich,dari sinopsis nya kek seru nich..
    Sambil nunggu EC update ?

  279. Ughh senang akhirnya bisa baca cerita ini lagi

  280. baca lagi hihihi
    kangen Jenderal Akira dan Asia~

  281. Pengen banget baca kelanjutan nya, tapi di karnakan belum jadi Vitamin jadi gk bisa? jadi harus sabar nihh nunggu di add sama. Rasa penasarannya harus di tahan nih ^^

  282. Curcol: tadinya art bingung mau apa ya di web ini, jalan2 sana sini geser sana geser sini, klik sana klik sini. Ke vits answer..ah lg ga mood. Ke vits sosial wall, forim dll juga lg males wkwkwk nggak mood. Trus balik lg ke home, liat cover TGW. Iseng deh buka prolognya. Baca lagi, rinduuuuu banget sama abang jenderalku, Akira. Belum ada yang bisa gantiin dirimu di hati ini, Bang. Dan pas liat komen2 ternyata banyak yang baca ulang! Wow art jadi saaad banget huahahaha *gak jelas*
    Udah gitu aja. Maaf buang2 waktu kalian yg baca ini HAHA *trap*

  283. Baca Ulang … :semangatyangmembara

  284. Baca ulang lagi??

  285. Baca ulang yg ketiga kalinya di PSA?….. Favorit banget :inlovebabe :inlovebabe

  286. :meninblack baca ulang….. :meninblack

  287. Baca ulang… Eemh
    Cant move on from this story

  288. AprillianiDwi menulis:

    Re-read…bnr2 g bisa move on dr story ini….

  289. Baca ulang sembari nunggu updatean cerita yg lain hehe

  290. Re read……. entah yg ke berapa kali….
    gak bisa move on dari AsiaAkira….

    1. Permisi saya mau nanya, saya member baru disini, kamu berapa lama nunggu sampak di verifikasi oleh admin untuk menjadi Vitamins?

  291. Re-read, kangen Asia-Akira

  292. Sambil nunggu di add jadi Vitamins Participant, baca ulang dulu,gak pernah bosen sama ceritanya❤??

  293. Gk bsa move on dehh :PATAHHATI

  294. :owlberbinar :owlberbinar re-read again and again kangen berat ma pasangan Asia n Akira :dragonbaper :dragonbaper :PELUKRINDU :PELUKRINDU

  295. Sebenernya aku dah baca di wattpad tapi kepotong, tapi kangen juga sama pasangan asia-akira jadi ya baca ulang dari awal deh ????

  296. baca ulang tuk ke 3 kalinya :LOONCAT :YUHUIII

  297. Baca ulang cerita ini ?? kangen akira&asia ?

  298. Banyak yg baca ulang yah..
    Aku malah baru mulai.. Lanjut ahhh

  299. Denira Lorenza menulis:

    Aku mau minta ijin baca sambil nunggu proses verifikasinya ???

  300. Denira Lorenza menulis:

    Aku mau minta ijin baca sambil nunggu proses verifikasinya ???
    Udah ga sabar baa crita ini sampe tamat

  301. Denira Lorenza menulis:

    Aku mau minta ijin baca sambil nunggu proses verifikasinya ???
    Udah ga sabar baca crita ini sampe tamat

  302. Baca general wife pertama kali di wattpad, dan akhirnya aq baca lagi di sini… Cerita nya menarik.,izin baca yah

  303. Ijin baca ya,,,, penasaran abis hehhehe

  304. fanny Oktavian menulis:

    Yakkkk mulai baca , bakal seru nih keknya ?

  305. Akhirnya ketemu juga sama AA akirasia… ?
    Ijin baca yaaaa, thor…

  306. Udah baca cerita ini di wattpad, dan ceritanya seru banget. Penasaran banget sama kelanjutannya. Authornya emang the best. Ijin baca ya… ?

  307. baca ulang ah, udh lupa :matamata

  308. HASLINAAZMANPURPLE menulis:

    Rndu sama Akira & Asia… ?
    Ulang baca lgi… ?

  309. Demi apa cerita yang ini udah tamat. Baru log in lagi setelah sekian lama. Sad Ending apa Happy Ending ya? Otw ke TKP

  310. miiiiyyyyaaaaa menulis:

    udah ngk sabar untuk melanjutkan … apa yang sempat tertunda… :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP

  311. Udah berulang kali baca cerita ini tetep aja dekdekan?

  312. Udah berulang kali baca cerita ini tetep aja dekdekan? :LARIDEMIHIDUP

  313. Ijin baca ya thour kyanyaa ceritanya menarik

  314. Karena letnan paris aku kembali lagi baca cerita ini..
    Gak bosan bosann..
    ?

  315. Chisbiya Umi Latifa menulis:

    gak sabar pengen tau endingnya gimana?

  316. Aku baca kembali cerita ini Nggak bosan”

  317. Baca TGW again.. engga pernah bosan :NGEBETT

  318. waaa udah lama gak lanjutin baca cerita ini dan sebagian besar aku sudah lupa dengan alurnya? *brb baca ulang*

  319. baca ulang lagi ahh, lupa part awalnya :blackpompom

  320. reread

  321. Kangen jendral akira….baca lagi ah….

  322. Baca ulang lagi

  323. Kangen jendral akira uhhh ??

  324. Paling suka sama part ini

  325. Ke 3 :anakayammainlaptop

  326. Udah baca di waddpat :owlcinta :NGEBETT

  327. wina12gamegyu menulis:

    baca ulang sambil nunggu verifikasi . soalnya yg kmrn gk memenuhi syarat T.T . daftar lagi semoga yg ini berhasil :( .

    soalnya pengen banget namatin baca nih cerita T.T

  328. Nggak pernah bosan bacanya walaupun berulang. Walaupun kesannya kejam tapi kok aku suka banget ya sama karakternya akira ??

  329. love it ?

  330. novitasarielf menulis:

    Kangen jendral akiraa…….
    Mau baca lagi

  331. Ke 3 kali

  332. Re read ?

  333. Rida Putriana menulis:

    Baru tamatin cerita ini kemarin lusa tapi udah kangen sama jendral Akira jadi pengen baca ulang lagi :LOONCAT

  334. carlawella menulis:

    kangen jendral akira :PANDAELUS :LOONCAT :LOONCAT :PELUKRINDU :PELUKRINDU
    baca lagi ahh :tebarbunga :tebarbunga

  335. . baca lagi ah… udah lupa udah lama gk buka wktu di wp… :tepuk2tangan :HULAHULA

  336. akhirnya bisa baca cerita si jenderal :sangatterpesona

  337. siti f umar menulis:

    Baru gabung hihihi masih coba2^^ baru pertama kali baca penasaran sama ceritanya~

  338. Rachela Andriana menulis:

    Mulai baca lagi. Solanya lupa lagi ceritanya. Hehe…

  339. Akhirnya bisa baca cerita ini lagi ?

  340. Baca ulang lagi

  341. Mau baca ceritanya ah.. ??

  342. Naudi santia menulis:

    :TERHARUBIRU

  343. wah, kayaknya makin seru nih :LARIDEMIHIDUP

  344. abaca ulang lagi deh, akhirnya bsa log in

  345. Kangen sm jendral akira dan asia…
    Jd baca ulang lg…

  346. Kubaca lagi dari awal .. rasanya tetap excited banget walupun uda baca berulang kali dan gak bosen ?
    Gak rela berpisah dari cerita ini..

  347. Kangen babang jejen

  348. Scaroline07_ menulis:

    Baca ulang udah sampe 3 ngga bosen2, kangen terus sama jenderal akira sama asia :NGEBETT :PATAHHATI

  349. hyorimeon menulis:

    kayaknya aq baru pertama baca cerita dg genre seperti ini..yeaayy…bikin penasaran… :olahragasehat

  350. jvevangelistas menulis:

    Whos back to this prolog cuz missing Jendral Akira and Asia?????

    Meeeee ?

  351. jvevangelistas menulis:

    Rindu Jenderal Akira dan Asia ?? dan ntah kenapa aku berharap cerita ini bakal di film kan ???

    1. hehe sama, aku og pingin banget ini di film kan :AKUGAKTERIMA

    2. S.farah della menulis:

      Bener banget. Baca ceritanya aja udah deg-degan gimana. Apa lagi kalau dibuat film. Dari zaman baca di wattpad dulu project saira akira itu favorit banget. Ceritanya keren keren semua.

  352. Baru pertama kali baca genre cerita seperti ini, prolognya aja udah bikin penasaran.

  353. Vhiy Zaza menulis:

    Baca prolog aja udah seru gini. Aku paling gak bisa nulis cerita yg kayak gini, dan salut ama yg bikin cerita fantasy

  354. cutfara17 menulis:

    Baca ulang,,,kangen sama JA dan asia

  355. RIFANI DWI AGUVIA menulis:

    IHHH GEMESSS :inlovebabe :MAWARR

  356. jendrallll lopeeee

  357. :owlkasihbunga

  358. mandek baca cerita ini saat saira and akira mandek dari wattpad… :D soalnya susah buka situs ini.. #nasipdidaerahsusahsignal
    sekarang baru ada kesempatan buka dan seneeeenggg bangett… mau baca ulang dan tamatin :) :) :)

  359. Prolognya seru & bikin penasaran.
    Paling suka cerita Genre fantasy

  360. Im Not Lara Croft menulis:

    Telat banget tau tentang Jenderal Akira, baru tau setelah ada PO, aku bukan penggemar cerita fiksi, tpi The Generals Wife benar2 telah membuatku jatuh cinta, dan tak sabar menunggu abang2 JNE datang kerumah, mengantarkan bentuk Fisik Jenderal dalam bentuk novel ???

    1. Im Not Lara Croft menulis:

      Ehh maksudnya bukan penggemar cerita Fantasy, tp Akira mampu membuatku falling in love ??

  361. baca lgi disini, dan masih terpesona❤ baru jadi vitamins nih

    1. Desra hayuni menulis:

      Gmn caranya jd vitamins bisar bisa baca? Soalnya aku buka ceritanya ada warning kalo belum dpt izin buat baca. ?

    2. Sabar nunggu approve dari admin PSA ya… Ga lama kok. Yang penting syarat-syarat yang ditetapin sudah kamu penuhi :tepuk2tangan

  362. Aisyah Aqila Zarenata menulis:

    Kak sairaakira saya baru vitamin nya. Nemu cerita ini d watty. Dan akhirnya bisa juga bacanya. Hihihi

  363. lagi baca ulang koleksi perpustakaan wattpad …. ingat akira dah pindah rumah hehehe

  364. Keanabizel20 menulis:

    Baca ulang, kangen banget ya allah. Akhirnya bisa juga baca cerita ini lagi. Kangen banget.

  365. mengulang lagi membaca kisah asia…entah kenapa ga pernah bosen untuk di ulang ulang…walau sekarang udah punya novelnya…tetep cinta pokoknya… :PELUKRINDU :BANTING!

  366. Ini udah di novelin yaa?
    Sambil nunggu di gunung agung yg bandung, baca dulu yg disini??

  367. Mau baca ulang ah. Karena suka banget sama novel ini :LOONCAT

  368. Yaumadina AR menulis:

    Setelah setahun yang lalu baca ini lagi ?

  369. Nurul fatmi menulis:

    ??

  370. Baru mulai baca,telat banget…..???

  371. Indah Rizky Src menulis:

    Selalu gemes kalo baca ini :NGEBETT

  372. Masih gak bisa move on dari Jendral Akira :inlovebabe :inlovebabe :inlovebabe

  373. Miranda A.R. menulis:

    Anjer, baru baca part pertama aja udah nge-fly duluan sama sama Akira :)

  374. AimeeCho838 menulis:

    Ini cerita keberapa ya yg aku baca di Wattpad? Kalo nda 1, 2, 3 kali?.
    Jenderal bermuka tampan tapi kaku✌?.

  375. ida faridah menulis:

    Baca ulang lgi lagi dan lagi kgn asia akira

  376. Amelia syhab menulis:

    Asiaaaaaaaaaa

  377. Story ini dibaca berulang kali pun… feel nya ga hilang2 :tidakks! :tidakks! :tidakks!

  378. afsyeengrey menulis:

    Sudah berapa kali yah baca cerita ini di watty?tapi tetep gak pernah bosen eh feelnya masih sama dan gak pernah bosen baca berulang” hehehe :HUAHAHAHAHA

  379. sang kyung jung menulis:

    Woohooo baru baca prolog nii…belum sempet baca di waty eheee

  380. calisthaiden menulis:

    Nggak bosen baca ini lagi dan lagi

  381. baca ini lagi, nggak bakal bosen

  382. kali keberapa yah ini baca baca TGW

  383. Sonia Rangkuti menulis:

    Jendral akiraaa :inlovebabe

  384. Ceritanya seru bgt ??

  385. ahhhh akhirnya bisa baca:” jadi pengen nangis huhuhu, Jendral akira aw :dragonmintacium

  386. Udah beli novelnya, dan hasilnya? Puas banget. Seneng banget akhirnya bisa terbeli The General’s Wife. Moga-moga setelah ini, ada novel-novel lain ProjectSairaAkira yang terbit :MAWARR

  387. Rizki Yu-Ize menulis:

    Waduh .. aku baru gabung .. ceritanya, padahal baru prolog, udah bikin baper :3

  388. Pengen baca ulang gak bisa move on dri jendral akira aku nih

  389. :gulungguling :gulungguling :gulungguling :gulungguling

  390. C R A C I M E L menulis:

    Topik yg diusung itu bener-bener out of the box. The General’s Wife ini pun keren banget, gak sia-sia udah beli novelnya^.^

  391. baca lagi :YUHUIII

  392. NellynRichard menulis:

    Baca balik couple ni. Rinduu bnyk dgn akiraaa. Hihi… :dragonmuach

  393. Baca ulang lagi hehe. Melepas rindu ama Akira

  394. Kereeennn :NGEBETT

  395. :sangatterpesona

  396. jenigriyani menulis:

    Asia Akira keren..
    @Projectsairaakira

  397. Crta nya keren skali,,aku smpat liat d wattapd tp blm baca trus tb2 pindah rmh..alhmdulillah d ksh ksempatan bwt bs masuk k rmh baru ini

  398. aureliafirmansyah menulis:

    terima kasih atas kesempatannya untuk baca cerita2 disini..
    gak nyangka bs baca cerita ini lagi..
    salah satu bacaan favoritq di dunia orange..
    apalagi skrg jg sdh punya koleksi bukunya..
    gak sabar ngoleksi buku lainnya..

  399. Ayu Lestari menulis:

    Pengen baca versi beda dari buku nya dong..??kan katanya yg versi web beda sama sama dibuku dan berhubung belum pernah baca di watty juga.. :tepuk2tangan

  400. CtRta ni bkin deg2 an tp prasaan bwt baca jga smakin bsar heheh

  401. salwa izzati menulis:

    wahh makin penasaran

  402. Kepo sama apa yg buat dia hilang ingatan gitu deh.
    Ready to read this awesome novel. Asa! Hehe

  403. Herlina Herman Ceweq Amuii menulis:

    Penasaran jadi mau lanjut baca

  404. baca ulang :dragonmuach

  405. VivianSweet8 menulis:

    :tidakks! :tidakks! Kangeeenn yayang akiraaaaaa :owljatuhcinta

  406. Ayu permatasari menulis:

    :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP

  407. Baca lagi ah :tepuk2tangan

  408. terbaiiikkkkk

  409. Terbangun di ruangan yang serba putih , ditunggui lelaki menyeramkan yang mengaku sebagai suami dan sedang mengandung … :panikhati :KAGEET :blackpukpuk

  410. YeniNurLaili menulis:

    Baca ulang :HULAHULA :owlkasihbunga

  411. Assalamualaikum, permisi
    Saya masih baru disini, ijin baca ya kakak..
    Dapet recomended dr kak @farahzamani5 inii..
    Tenkyuu kak palahh, baru baca awal udah tertarik ini mahh :NGEBETT :NGEBETT

  412. Couple favkuuuu :cintakamumuach
    Baca lagi ah hihi

  413. Missjangchoii1 menulis:

    Baru buka ini, baca dulu next chapter nyaa.

  414. Natasya Benson menulis:

    Kepengen begitu bangun tiba2 udah nikah terus suaminya ganteng kek gitu walaupun serem tapi cinta lah wkwkwkwk ?? Keren baru kali ini baca tentang negara militer :tepuk2tangan

  415. Angriani 'aNggy' Magi II menulis:

    Sudah selesai baca General’s wife.. sumpah keren abis ?Makasih author?Gak sabar nunggu seri selanjutnya

  416. Pas baca part terakhir, mulut otomatis bilang “Ha??!” :SEMANGATLEMBUR :SEMANGATLEMBUR :tepuk2tangan

  417. Nickey Mckenzie menulis:

    Widihhh

  418. Akhirnya saya baca ulang. Ngga bosen bacanya. Bukunya ampe lecek wkwkwkwk..

  419. Uluuu uluuu awalnya aja gue dah jatuh cinta ?

  420. keren banget sinopsisnya, walaupun udah dibaca berkali-kali, pingin baca kelanjutannya tapi blom bisa karena blom diverifikasi ?

    1. Annisa Nurul Khasanah menulis:

      Semangat menunggu ya kak, semua akan sebanding dengan kesabaran ciss ciss ??

  421. Annisa Nurul Khasanah menulis:

    Yaampun kangen banget sama TGW yang tiap hari nungguin di wattpad sampe akhirnya memisahkan diri dari wattpad. Biarpun udah selesai baca gatel pen baca ulang wkwk

  422. Baru tau tentang cerita ini, liat2 di toko buku, baca sinopsisnya kyknya seru gt. Pengen beli novelnya, tapi lg hemat (maklum ya anak kuliahan) :”), duhh baca prolognya aja udh berasa serunya pasti konfliknya woahhh banget.

  423. Dari wp pindah sini yeay

  424. Gak pernah ada bosennya baca TWG sllu bkin ku baper,,,
    Mau baca ulang dari awal sampai akhir ah da bbrapa part yg bkin geumes

  425. Re-read TGW lagi

  426. Re read yg entah keberapa kali ?

  427. Istri sakit kok galak2 sih mas
    Okee aku baca sambil bayangin keadaan sana
    Kaya apa bentuk kehidupannya

  428. Mau dong jadi asia?

  429. Baca ulang kangen sama couple yang ini.. Nasib belum punya bukunya :BAAAAAA

  430. Udah aca berulang kali, tapi gak bosen.

  431. fitriartemisia menulis:

    baca lagi untuk yang ke…………… ntahlah hahaha
    JA Juara :dragonmintacium :dragonmintacium :dragonmintacium

  432. Baca ulang untuk ke sekian kalinya❤❤ sukaakkk banget :owlcerahceria :owlcerahceria

  433. Syafriska Amelia Nst menulis:

    Kangen akira dan asia
    Akhirny bisa baca lagiiiiiiiiiii

  434. fitriartemisia menulis:

    baca lagi hahahha

  435. Dewi S Permata menulis:

    Huwaaaaa akhirnya setelah nunggu lama di wattpad bisa juga baca complete story nyaaa

  436. Baca lagi hehehe.. :anakayampuyeng

  437. Udh baca d wattpad dikit,, trus penasaran,, ehh trnyata d bukukan,, beli dehh,, skrang lg baca d PSA web
    Masihhh aj suka :sangatterpesona

  438. Yang lainnya re-read. Apalah dayaku baru pertama kali baca :PATAHHATI huhu sukaa :inlovebabe

  439. Paling sukaaa cerita ini udah berapa kali tamat bacany baca ulang lagi :YUHUIII :dragonmintacium

  440. Baca lagiii~~

  441. Duh greget?

  442. Baca ulang

  443. kenal cerita ini dr wp, penasaraaaan bngt ma lanjutanny
    akira keren bangett, bad boy impian tp serem klo jd musuh
    ngiri bngt ama asia
    moga2 cepet diverifikasi, udah ngebet bnt pengen baca lanjutanny???

  444. Terakhir baca di WATTPAD tapi nggak sampai habis sekarang ngulang baca deh

  445. Baca ulang…. Baca ulang…. ???

  446. :YUHUIII :PANDAELUS

  447. Akhirnya bisa baca juga setelah menunggu lama untuk masuk ke websitenya. ????

  448. waw kok bisa? ihhh penasaran deh

  449. suka akira

  450. sri polma lingga menulis:

    Baca ulang. Tidak pernah bosan. Uda punya novelnya tp lebih suka baca disini.
    ?

  451. Wahhh seru sinopsis ny,, jdi pnsaran pngen bca lngsung critany

    Bca comment yg lain, udah pda bca ulang,hhha bbrti sya telat tau ny

  452. LilyRosalina9 menulis:

    Baca ulang lagi ah

  453. LilyRosalina9 menulis:

    Asia aku adalah suamimu, itu selalu bikin deg-degan ?

  454. LilyRosalina9 menulis:

    Pertama kali baca General wife aku ngerasa pemeran Akira itu emang nama Pena penulisny ?

  455. LilyRosalina9 menulis:

    Suami tak dikenal tapi berasa nyesss nya ya ?

  456. Wafy Noe Ry menulis:

    baru baca prolog tapi ufah keren banget??

  457. Wafy Noe Ry menulis:

    balik baca dari awal mau lanjut belum bisa ke buka :PATAHHATI

  458. LilyRosalina9 menulis:

    Cek

  459. Read again…. ?

  460. Prisma Lincia menulis:

    Baru baca prolog~~~~ lanjuuut !!!

  461. buku after earth trilogi. udah cetak belum?? ada yg tahu

  462. aninagustina menulis:

    Baru prolog aja udh bikin penasaran.. project sairaakira emng keren deh.. ceritanya bikin orang ga pengen berhenti baca

  463. Dipertiwie menulis:

    Rindu hubungan benci-cinta nya Jendral Akira dan Asia , pertikaian yang seperti tak ada habisnya dan tentu saja saat keduanya mengalah demi satu sama lain … ????

  464. Ulinnuha Hanifah menulis:

    Aku baca buat yang ke2 kalinya.
    Tapi aku sama sekali nggak bosen.
    Suka banget.

  465. fitriartemisia menulis:

    baca untuk yang ke………..entahlah

    1. Demi mengobati rasa rindu sama kelanjutan cerita2 Tim PSA?

  466. Menunggu jadi Vitamins. Baca ulang semua dah ??

  467. :KAGEET

  468. Baca ulang sambil nunggu versi bukunya dikirim :blackpompom

  469. Baru mulai baca. Sinopsisnya aja udah oke ??

  470. Santywidya56 menulis:

    Kangen banget sama cerita ini..akhirnya bisa baca lagi

  471. Baca lagii start dari awall :dragonmintacium , kangenn sama Jendral Akira dan Asia :inlovebabe :inlovebabe

  472. Selalu dan selalu pengen baca ulang cerita ini :inlovebabe

  473. Selalu ingin baca berulang2…tidak pernah jemu….tq sis….
    Slmt berkarya…..
    ??????

  474. :blackpompom

  475. Dwi Novitasari menulis:

    Miss Jendral Akira so here I am :bebekmakanmie

  476. mustika lisa amalia menulis:

    Baru awalan baca tapi udah penasaran banget, ceritanya bagus sekali ❤

  477. Akhirnya bisa baca yang lengkap… Dr dlu udh add d perpustakaan d wattpad… Tp blm smpat baca…lihat sinopsis.a aj ak udh jatuh cinta sm cerita.a udh seeu dr awal sinopsis dan penasaran sm isi.a tp cuma baru bisa baca sekarang gra” sibuk gk smpet baca d wattpad…

  478. fatatul janah menulis:

    Dari sinopsisnya aja udah penasaran saya

  479. Lely Damayanti menulis:

    Hubungan mereka dimulai dari sini

  480. Re -read
    Baca ulang karena blm bisa tertark buat baca yg lainnya. Eheyyy

  481. linda_platini menulis:

    Sudah ke 5 kali ulang baca cerita ini
    Gak pernah bosannnn :kisskiss :kisskiss

  482. Baca ulang huhuhu

  483. Udah belasan kli udh bli bukunya juga tetep suka semangat untuk para author tetap berkarya jga kesehatan yaaa :bergoyang

  484. Awidiya Suparno menulis:

    Akira.. Nama yang keren..

  485. Melanie Yustikhasari menulis:

    :kisskiss :bantingkursi

  486. Keren,cool

  487. Rizky Dewifianita menulis:

    :kisskiss

  488. Rizky Dewifianita menulis:

    Baca lagi baca lagi

  489. Arfan Naendra menulis:

    :kisskiss :kisskiss :kisskiss kangen mereka

  490. Larasatigianis menulis:

    :kisskiss :kisskiss :kisskiss

  491. Celia Kristiana Putri menulis:

    Akhirnyaaaa bisa baca lengkap :kisskiss :kisskiss :kisskiss

  492. mungkin gini ekspresi asia :wowtakkusangka

  493. Saya mulai lagi baca cerita ini…baca ulang

  494. Lilis Herlina menulis:

    Kapan dong buku ke2 Sama ke 3 nya…udah ga sabar…yg ini aku udah baca berkali2 tp ga bosen2 ..???

  495. Airaqyoung1215 menulis:

    :kisskiss :kisskiss :kisskiss

  496. Melanie Yustikhasari menulis:

    My fav??

  497. Selalu ku ulang2 bagus banget ceritanya bikin bapaer hati

  498. Sbenarnya udah prnah baca ini dn udah ngikutin smpe akhir pake akun lama tpi krna lupa pw dn username jadi ga bsa kebuka lagi??
    Gak apalah pake akun baru smbil baca ulang soalnya udah agak lupa sma crtnya hehe
    ??

  499. Baca ulang dah :kisskiss

  500. Kaikou Nezumi menulis:

    Penasaran si Asia kenapa

  501. Ketut sudi menulis:

    Astaga..
    Makasih buat admin yang udah accept aku blog ini…
    Jadi bisa baca lanjutan cerita nya disini….

  502. Ohhhhh!!! Kerennn, makasih udah di acc jadi vitamins >\\\<

  503. akhirnya diacc jugaaaaa, mau baca dari awal lagi?

  504. sebelumnya makasih yaaaa ka udah diacc????

  505. Baca ulang ah… makasih kak udh acc ✨ jdi bisa baca TGW lagi deh ✨✨

  506. Baca ulang lagi dan kudu balik lagi ke web kalo lagi kangen jendral akira karena buku nya terlalu berat buat di bawa kemana mana..plis lah di adain juga di google play store nya biar bisa baca offline juga kan?

  507. Krisnanopia Minggu Manan menulis:

    Terimakasih sdh bolehin gabung ?

  508. petite.hys me