Emperors Consort

🔏 Tragedi Cinta Sepanjang Masa – Side Story Emperor’s Consort

Bookmark
ClosePlease loginn

No account yet? Register

png_20220629_185015_0000

Premium Part, Side Story dari cerita Emperor’s Consort, kisah cinta segitiga antara Selir Junsuina, Kuang Long dan Kaisar Shutei yang penuh dengan pergolakan hati dan air mata.

Ini adalah kisah tragedi, tetapi pesan cinta sejatinya sangatlah kuat dan mungkin bisa menjadi pelajaran bagimu di masa depan, bahwa terkadang memaksakan cinta tak selalu berakhir dengan memiliki dan melepaskan cinta tak selalu berakhir dengan kedamaian hati. Mari meneteskan air mata bersama-sama dalam kisah tragedi cinta yang tak lekang oleh waktu, yang akan dikenang sepanjang masa dalam sejarah Kerajaan Sashou dan dalam hati pembaca yang membaca kisah ini sambil berurai air mata.

PART TERSEDIA:

🔏TCSM Part 1: Cinta Pada Pandangan Pertama [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 2: Sang Penyelamat dan Wanita Yang Harus Disembunyikan [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 3: Cinta Sejati Sepenuh Hati [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 4: Pertemuan Takdir Tak Bisa Dihindari [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 5: Persembunyian Terkuak Membangkitkan Murka [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 6: Cinta Kaisar Berbunga Ancaman [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 7: Tunduk Menyerah Demi Satu Nyawa [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 8: Bunga Indah Terperangkap Ketulusan Hati dan Kecemburuan Keji [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 9: Bunga Cinta Terkungkung Sangkar Emas Bertabur Duri Tajam  [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 10: Cermin Naga untuk yang Tercinta, tetapi Tak Bisa Termiliki  [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 11: Buah Cinta Pupus Menumbuhkan Tunas Dendam  [20 PSA Point]

🔏TCSM Part 12: Luluh Hati oleh Cinta Penuh Pengorbanan Tak Bertepi  [20 PSA Point]


BAGIAN DARI ROYAL KINGDOM UNIVERSE

00 rhm13_20220115_212310_0002 - Copy

  1. Emperor’s Consort
  2. Right Hand’s Mistress
  3. Healer’s Victims

12 Komentar

  1. poooocutetaurus menulis:

    knapa blm ada lanjutanx pdhl sdh setahun 😭😭😭

  2. Gw baca ini cerita udah berapa kali. Pernah baca yg di ebook alurnya beda karena emang dibikim gitu kayanya, versi novel dan ebook beda. Lebih bagus yg disini, versi novelnya karena yg ebook alurnya agak terburu2 gitu. Udah lama ga mampir di web ini, dan alhamdulillah cerita ini masih ada. Kapan lanjutannya kak? Udah setahun

    1. dhea ananda menulis:

      hallo kak mau tanya, untuk versi novelnya apakah sudah sampai ending?

  3. Bidadari Jelita menulis:

    Nunggu up….
    up…up…up..up:aw..aw :aw..aw

  4. Udah setahunan ya nggak ada update…udah di baca ulang sangking rindunya

  5. Rospita NdMichael Sembiring menulis:

    :aw..aw :aw..aw :aw..aw :aw..aw :aw..aw

  6. Lah,,, ini belum selesai crita si Aiko nya, kok udah mlipir ke Junsuina😌

  7. Norma El-bulan menulis:

    :ngopiduluyuu :akugakngerti :berkacakaca

  8. Bunda junsuina :lovelove