Inevitable War

🔏[IC 06] Inevitable Constelation: Kara & Natasha [IC 06]

Bookmark
ClosePlease loginn

No account yet? Register

 

kara natasha 300188

 

 

 

 

 

 

 

 

Inevitable Constelation adalah kisah antara Kara dan Natasha. Bonus Part ini akan mengungkap kisah pertemuan sang alien yang paling tenang dan dingin, berhadapan dengan gadis manusia yang membawa misi tersembunyi untuk menyelamatkan kaumnya. Bonus Part ini juga akan mengungkap kisah perpisahan mereka, dan apa yang terjadi kemudian setelah takdir mempertemukan mereka untuk kedua kalinya sebagai pasangan air suci yang memang sudah seharusnya bersatu.

PART CERITA TERSEDIA

FASE 1 MASA LALU

[1] Part 1.1: Lintasan Nasib [baca dengan 25 poin]

[2] part 1.2 : Pertemuan [baca dengan 25 poin]

[3] part 1.3 : Ikatan Zodiak [baca dengan 25 poin]

[4] part 1.4 : Hubungan Hangat [baca dengan 25 poin]

[5] part 1.5:  Ingkar Janji [baca dengan 25 poin]

FASE 2 MASA KINI

[6] part 2.1: [baca dengan 25 poin]

[7] part 2.2: [baca dengan 25 poin]

[8] part 2.3: [baca dengan 25 poin]

[9] part 2.4: [baca dengan 25 poin]

[10] part 2.5: [baca dengan 25 poin]

 


Untuk Inevitable War – After War series, terdapat 7 mini novel yang mewakili masing-masing pasangan + 1 bonus part yang sudah ada di ebook IW di google playbook

Silakan dikoleksi masing-masing mini novelnya. Terima kasih telah support Author dan Web PSA.

Love you all our Vitamins.


BONUS PART

conclusion 321compromise 321

 

encounter321kaza sasha 300

kara natasha 300cupidtidy 321

credence 3214_20220413_202818_0003

 

INEVITABLE ENCOUNTER – KAZA & SASHA BAGIAN 1

INEVITABLE CONCLUSION – ASLAN & MISCHA

INEVITABLE COMPROMISE – AKREP & KESHA

INEVITABLE CONSTELATION – KARA & NATASHA

INEVITABLE CREDENCE ( COMING SOON) – KHAR & LARISHA

INEVITABLE CRUSH ( COMING SOON) – KAZA & SASHA BAGIAN 2

INEVITABLE CUPITIDY  ( COMING SOON) – SEVGIL & MELISHA

INEVITABLE CURE ( COMING SOON ) – YESIL & TALASHA


paramore of zodijak

25 Komentar

  1. Woaaaaah, apa ini?
    Baru juga selesai baca ulang semua cerita IW terus dapat ini.
    Wow, kayak lagi panas terus dikasih minum es gitu. Happy. :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

    Semangat, Kak Au7 tapi jangan lupa jeda istirahatnya. :awaskubalasnanti

    1. Kara n Natasha… Yg part 5 blm bs dibuka

  2. Apa-apaan ini kak au7 :grrr :NGAKAKGILAA happy sekali aku :kisskiss

  3. Wuahhhh ga sabar :lalayeye rela aku tuh beli poin banyak” demi semua mini novel IW :DUKDUKDUK :NGAKAKGILAA

  4. Alfa centauri menulis:

    yayyy ada cerita lagiii

  5. Yeaay akhirnya ada mini novel IW lagi semangat ka au7. Ku tunggu series2 mini novel IW lainnya apalagi yg pasangan yesil dan khar :menantiadeganmesra :semangatsemangat!!!!

  6. Sabar menungguuuu :habisakal :habisakal

  7. Sabar menungguuuu..kapanpun siap :haisalamkenal

  8. :tidaaakksssnooo :tidaaakksssnooo
    Konten premium ….
    Nasib keuanganku belum premium 😭😭

  9. Bab² ini udah ada di dalam bonus chap yg ada di googlebooks gak?

  10. Nadya Simanjuntak menulis:

    Masih sabar menunggu
    Semoga aja sebelum pergantian tahun sudah ada 🥺🥺

  11. Yessssss….akhrnya datang juga…dr.nathan…

  12. Waiting for another storyyynya kak

    1. alterioskelter menulis:

      Aku juga nunggu

  13. lailatul fitriah menulis:

    Tunggu tamat aja. Habis itu langsung borong deh

  14. @xo_salsa97 menulis:

    nunggu end semua baru baca lagi deh

  15. Puteri Sandi menulis:

    Mana nih kelanjutan kara dan natasha?

  16. Lanjutan natasha kara kapan yak :berikamiadegankiss!

  17. alterioskelter menulis:

    Halooo

  18. IW khar larisha kapan rilis😭

  19. Kapan update kak?,,, aku nunggu full chapter baru baca semua👀