Red Prince

The Red Prince – Sinopsis

Bookmark

No account yet? Register

red prince cover - CopyBlack Line Art Butterflies Woman Phone Wallpaper(15)

23 votes, average: 1.00 out of 1 (23 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

SINOPSIS

Reddish. Di dunia langit yang membentang di seluruh cakrawala, namanya masyhur sebagai putra pemimpin klan merah. Sebuah koloni klan warna yang menguasai keseluruhan klan di negeri langit. Negeri di atas awan yang indah dengan kastil utamanya yang berwarna merah dan rumah-rumah penduduknya yang berwarna-warni menghias awan dihiasi lengkung pelangi yang mengatapi negeri itu dengan warnanya yang sempurna.

Klan merah adalah pemimpin utama, sementara di bawahnya ada dua klan warna yang mendampingi, yaitu klan biru dan klan kuning.

Pada masa kejayaan negeri langit di bawah pimpinan ayah Reddish, terjadi konflik pelik di mana klan biru yang pada ratusan tahun sebelumnya begitu setia berdampingan dengan dua pemimpin lainnya yakni klan merah dan klan kuning, karena pengaruh gelap dari klan hitam, akhirnya berusaha melengserkan ayah Reddish dan hendak menguasai negeri langit atas kepentingannya sendiri.

Setelah peperangan panjang yang mengorbankan banyak nyawa klan warna, akhirnya ayah Reddish dengan kekuatannya yang besar berhasil mendapati kemenangan dengan memukul mundur pemimpin klan biru dan para pendukung-pendukungnya.

Hanya memukul mundur dan ayah Reddish harus puas dengan kemenangan tanpa pembantaian habis seluruh klan biru karena sebagai warna utama, klan biru tak akan pernah punah sebagai takdirnya menjaga keseimbangan warna alam dan menjaga warna pelangi tetap menyala bersama dua klan utama lainnya.

Rupa-rupanya, keadaan damai setelah perang warna itu tak berlangsung lama karena kedua kalinya dalam beribu-ribu tahun dunia langit, warna pelangi kembali padam dan kali ini warna ungulah yang memadamkan cahayanya, pertanda warga klan ungu telah kehilangan warga terakhirnya.

Dan itu berbahaya!

Dunia langit gempar karena itu berarti harus ada pernikahan antara klan merah dan klan biru untuk menghasilkan klan warna turunan ungu agar pelangi kembali menyala.

Reddish yang begitu dibenci dan membenci klan biru sebagai akibat kebencian turun temurun itu justru harus menemukan perempuan klan biru untuk dijadikan maharaninya dan menghasilkan keturunan pula.

Apakah Reddish akan berhasil menemukannya?

 

Baca Parts Lainnya Klik Di sini

 

KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

20 Komentar

  1. Mas Bin :berikamiadegankiss! Kutunggu chapter pertamanya :lovelove

  2. famelovenda menulis:

    Uwoooo!!! Keren nih, Bang!!!
    Ditunggu bangeeeet ch selanjutnya. Semangaaat, Bang. :lovelove

  3. selinokt18 menulis:

    Ka Bin aku menunggu lanjutannya :lovelove

  4. Indah Narty menulis:

    Kutunggu kelanjutannya..

  5. Hmm apakah ini sejarah terlahirnya si lilac :lovelove :lovelove

    Di pelangi ga ada unsur hasil pernikahan klan merah dan kuning yak??
    Karna hasil kedua klan itu telah di klaim si anabul wkwkwkkw
    # kaboor

  6. Wait ini ga ada tab love _nya yak?

  7. Tks ya kak udh buat cerita baru. Ditunggu next chapternya .

  8. Semangat terusss nulisnyaaaa :lovelove

  9. Bintang Timur menulis:

    terima kasih banyak banyak ya semuanya :sebarbenihcinta :lovely
    btw, @f-emizhalieyemizhaliey engga, ini beda cerita sama yang itu, hehe
    ada dong pernikahan klan merah dan kuning, nanti jadinya anaknya oranye, hehe

  10. Keren banget kak bin, ditunggu lanjutannya ya. Semangattt :semangatsemangat!!!!

    1. Bintang Timur menulis:

      thanks Ovi :sebarbenihcinta

  11. Yayuk Winarsih menulis:

    Kayanya bagus nih cerita…. :lovelove

  12. Roronoa ZoroNa menulis:

    Roses are red, Violet are blue
    Dear Mas Red, Jangan benci mbak Biru~

  13. Dari sinopsisnya udah bikin pinisirin :backstab :backstab

  14. Dian Sarah Wati menulis:

    Ak baru baca…menarik :lovelove :lovelove

  15. Makin penasaran sama siapa calon istri reddish nanti

  16. Baiklah ayo kita marathon

  17. Ratina_putri menulis:

    :lovelove :berikamiadegankiss!