Postingan Blog by Tag
Vitamins Blog

Postingan Blog by Tag

Bookmark

No account yet? Register

Untuk memisahkan jenis tulisan berdasarkan tag maka ada opsi di bawah agar diceklist yang sesuai dengan jenis tulisan. Untuk jenis2 tag yang ada bisa dilihat di menu dengan judul Blog Tag. Di postingan ini mimin coba pilih semua tag. Untuk postingan yang sudah terlanjur published bida dicoba edit untuk ditambahkan tag nya ya.

Let’s see what it will be look like

14 Komentar

  1. princesskarin menulis:

    Kalo di edit kan tulisan [ratings] na kan berubah ya min.. Nah itu dibiarin aja pas selesai ngedit isi cerita apa di ubah ke tulisan [ratings] lagi?

    1. Wah jd tiap ngedit tulisan ratings nya berubah juga ya?

  2. Untuk postingan umum bisa kayak share tipsatau artikel lainnya gitu ya, kak?

    1. Kayaknya bisa sih pan, kyk tips dr palah gitu, hhe

  3. wah jadi enak kalau gini, nggak bingung kalau mau baca2 min, hwehe

  4. Wahh jdi tmbh gampang klo mau baca2 hihi
    Mksh ka mimin

    1. Airaqyoung1215 menulis:

      Setuju :bergoyang :bergoyang

  5. Rumah idaman 🙂

    1. Setuju :MAWARR

  6. Wowww… aku baru tau ada ini :BAAAAAA

  7. Okey kak mintik #telat hihihi

  8. fitriartemisia menulis:

    kalo short story itu ada batasan word nya gak sih mintik?

    1. Kalau dari web ga dibatasi minimal berapa

  9. Wah baru tau kalo ada penjelasan tentang yang cerita, hhe

Tinggalkan Balasan