Vitamins Blog

Frozen Heart : Annora

Bookmark

No account yet? Register

422 votes, average: 1,00 out of 1 (422 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

FROZEN HEART: ANNORA

Apa jadinya jika, seseorang yang tidak kau sangka menjadikanmu sebagai bahan cobaan, marah ? sedih ? kesal ? sakit ? perasan yang campur aduk menjadikanmu seperti orang bodoh bukan. Dengan kepercayaan yang sangat tinggi kepadanya, dengan tidak menghiraukan segala nasehat dari siapapun yang mencoba menyadarkankannya namun tidak berhasil. Kenyataan terpahitlah yang menyadarkan Annora, bahwa  kepercayaan menjadi hal terakhir dalam hidupnya, dan kepercayaan adalah musuh terbesarnya. sejak saat itu Annora  Bellvania Callie berubah menjadi gadis dingin, seakan Hatinya telah menjadi beku.

 

Ambon, 19 Desember 2016

*C*

 

17 Komentar

  1. Dalpahandayani menulis:

    Pembuka yg bagus
    Gampang di pahami
    Smangat di tunggu kelanjutannya

    1. Setuju gan, hhe

  2. Beuhh prologny bikin penasaran ini hihi
    Ditunggu lanjutanny ka
    Semangat trs ya
    Hihi

    1. Oia bagian atas ditambahin tulisan [ratings] ka, spy ada lope lope ny, kan nnt kita2 bsa kasih lope lope dicerita kk, kk bsa edit dlu nnt

    2. Udh bisa dikasih vote nih palah

  3. keren kak, bikin penasaran.
    ditunggu kelanjutannya ya, semangat kak

  4. prologx udah bgus…dtunggu lanjutanx

  5. Teman-teman aku mau nanya nich ini ceritanya ngga bisa dimasukin ke list sendiri apa ya? takutnya ilang gtu kyak yang sudah2 mau search ceritanya lupa apa judulnya saking banyaknya cerita yang dibaca :BAAAAAA jangan sampai terulang kembali hiks :PATAHHATI sebel jadinya ngga bisa baca lgi :MARAHNANGIS

    1. Iy blom ada fasilitas kyk gtu ka, kdng aq jg bingung cerita mana yg udah dibaca hihi dan lupa judul cerita mana yg mau aq baca hihi
      nnt cba ditny ke ka mimin yak

    2. Blm ada fasilitas kayak gitu sih
      Aku juga sering ngalamin kek gitu, hhe

  6. Haii kk, tulisan ratings ny typo ka trs pake tanda kurung yg ini [ratings]
    Yuks dicba lgi ka

    1. Sdh bisa di vote nih

  7. hello untuk menambahkan ratings love tambahkan tulisan :

    [ratings]

    secara manual tepat di bagian atas karya kamu, supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dalam bentuk love ya.

    Ratings love tidak bisa dicopy paste, hanya bisa ditulis secara manual di bagian atas cerita. Untuk sekarang au bantu tambahkan tulisan ratingsnya ya, besok ditulis sendiri :bearsalaman

  8. Semangat nulisnya yaaa! :semangatyangmembara

  9. fitriartemisia menulis:

    whoa, ini prolog gitu yaaa

  10. :YUHUIII :YUHUIII :YUHUIII

  11. Wah ini prolog nya ya, ditunggu lanjutannya

Tinggalkan Balasan