300iw iw0
Inevitable War

Inevitable War Part 3: The Lion and The Water Maiden

Bookmark
Please login to bookmark Close

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

2,180 votes, average: 1.00 out of 1 (2,180 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading... Baca Parts Lainnya Klik Di sini

BACA SINOPSIS DI SINI

Semua yang ada di ruangan itu terpaku mendengar perkataan Kara, dan hal itu dimanfaatkan Mischa untuk mencoba menyelamatkan diri, dia menggeser tubuhnya perlahan, melihat jalan kecil di antara sofa dan tembok, mengukur dengan cepat ke arah pintu, dan tanpa pikir panjang langsung meloncati sofa kembali, mencoba merangsek ke pintu keluar yang terbuka lebar.

Ini semua diluar dugaannya, Mischa sama sekali tidak menyangka bahwa dia akan terbangun dengan kesadaran penuh seperti ini. Mereka bilang racun Aslan tidak mempan… benarkah?

Mischa tahu pada akhirnya dia akan dibunuh juga, dan otaknya yang cerdas langsung menyimpulkan dengan cepat kata-kata lelaki asing bermata hitam yang mencoba menyentuhnya dengan paksa tadi.

Dirinya adalah sebuah anomali, karena bisa melukai Aslan tapi tidak bisa melukai yang lain, sesuatu yang bahkan Mischa sendiri tidak bisa menjelaskan. Dirinya bahkan dicurigai sebagai sebuah senjata. Dan semua itu hanya berarti satu hal : Mischa akan dijadikan sebagai objek penelitian oleh Bangsa Zodijak.

Bangsa Zodijak dikenal suka mengambil manusia baik hidup ataupun dalam bentuk jasad mati sebagai objek penelitian, hal itu karena katanya, salah seorang dari tujuh pemimpin Bangsa Zodijak ada yang terobsesi mempelajari tubuh manusia. Manusia-manusia malang yang dijadikan objek penelitian itu bisa berakhir mengenaskan, dibedah tanpa ampun, disuntik berbagai macam obat, bahkan menjalani berbagai siksaan fisik yang mengerikan sebelum kemudian dibunuh.

Lebih baik Mischa mati cepat dalam percobaan melarikan diri daripada harus menjadi kelinci percobaan bagi Bangsa Zodijak.

Tubuh Mischa yang lincah berhasil meloncati sofa, hendak berlari ke arah pintu sampai sebuah tangan yang kuat menarik pinggangnya dengan kasar, menghentaknya mundur hingga menabrak tubuh keras pemilik tangan itu.

Mischa mendongak, dan ketika dia menyadari sedang berada di cengkeraman siapa, menjeritlah dia, disusul dengan gerakan histeris menendang, mencakar, menyikut sekuat tenaga dalam usahanya untuk dilepaskan.

Aslan sendiri berusaha meredam gerakan histeris Mischa. Tangannya bergerak ke bibir Mischa hendak menutup mulut yang menjerit itu. Tapi tanpa diduga, Mischa menggigit tangan itu kuat-kuat hingga mengucurkan darah.

“Sial!” Aslan mengumpat kasar, lalu dengan gerakan cepat membanting tubuh Mischa di lantai dan menempatkan dirinya sendiri di atas tubuh Mischa, kakinya menahan kaki Mischa dan tangannya mencengkeram kedua tangan Mischa, mematrinya kuat di lantai hingga Mischa tidak bisa bergerak.

Aslan membungkuk, mendekatkan wajahnya ke arah Mischa dengan mata hitamnya yang menyeramkan, membuat Mischa pada akhirnya memejamkan mata dan memalingkan wajah karena takut.

Napas Mischa terengah, hasil dari pemberontakannya yang menguras tenaga, dan makin tercekik ketika Aslan mengucapkan kalimat ancamannya yang mengerikan.

“Kalau kau terus meronta seperti ini, aku akan mematahkan tangan dan kakimu hingga kau tak bisa bergerak.” Mata Aslan mengarah ke bekas gigitan yang berdarah di tangannya, “Dan kalau kau sampai berani-beraninya menggigitku lagi, akan kurontokkan semua gigimu. Lalu kau tak akan kubiarkan mati, akan aku pastikan kau hidup dan merasakan kesakitan serta penderitaan.”

Ancaman itu rupanya cukup efektif, membuat tubuh Mischa membeku kaku seolah takut bergerak.

Akrep dan yang lainnya menatap pertunjukan menarik di depan mereka tanpa kata. Menarik, karena baru kali ini mereka melihat Aslan kerepotan menangani seorang manusia perempuan, dan takjub karena Aslan tidak kehabisan kesabaran lalu langsung membunuh manusia yang melawan seperti yang biasa dilakukannya.

Akrep menatap bergantian ke arah Aslan yang sedang melotot marah kepada Mischa yang terlihat lemas di bawah tubuhnya.

Pada akhirnya Akrep bergerak maju, berusaha memberikan jalan keluar terbaik, seperti yang selalu dilakukannya sebagai yang tertua dalam keluarga.

“Apa yang dikatakan oleh Kara hanyalah dugaan, meski kupikir kemungkinan besar itu benar.” mata Akrep melirik ke bekas luka gigitan yang mengucurkan darah segar di tangan Aslan. “Tapi kita tidak akan tahu sebelum melakukan semua test yang diperlukan. Perempuan itu akan diteliti di laboratorium.” Ditatapnya Aslan yang sedang mencengkeram kedua tangan perempuan itu, “Berikan dia kepadaku, Aslan, Yesil akan membiusnya sesuai prosedur lab.”

“Langkahi dulu mayatku!” Aslan meraung masih dengan kemarahan yang sama, “Aku membawa perempuan itu kesini hanya untuk menunjukkan kemungkinan senjata yang dibuat oleh kaum manusia untuk melawan kita. Tapi aku tidak pernah menyerahkan buruanku kepada siapapun, tidak juga kepadamu, Akrep.” tantangnya dengan desisan mengancam, menunjukkan keseriusannya.

“Apakah kau tidak sadar bahwa membiarkan perempuan itu berada dekat denganmu, sama saja mempertaruhkan nyawamu sendiri?” Akrep menggeram marah melihat kekeraskepalaan Aslan. Pikirannya yang logis tidak bisa menerima kelakuan Aslan yang tampak primitif saat ini, “Kemarin cakaran, hari ini gigitan, besok bisa saja dia membunuhmu.”

“Perempuan ini tidak akan mampu membunuhku.” Aslan bangkit, berucap dengan sombong sambil menarik Mischa yang berdiri dalam ketakutan dan terpaksa mengikuti, “Dan dia adalah budakku.” ujarnya kemudian dengan nada tak terbantahkan.

“Dia bukan budakmu.” Kara menceletuk kembali, memusatkan perhatian semua orang padanya, “Racunmu tak mempan padanya. Mungkin kalau aku yang menggigitnya, barulah dia menjadi budak yang sesungguhnya, budakku…” sambungnya menawarkan.

Mata Aslan langsung berkilat marah mendengar itu, bibirnya menipis ketika mengeluarkan kalimat ancaman.

“Sentuh dia sedikit saja maka kau akan berhadapan denganku…”

“Whoaa… Oke, Aslan… berhenti mengancam kami seperti ini.” Kaza tiba-tiba saja bergerak maju dan berdiri di antara Aslan dan Kara, melemparkan pandangan penuh peringatan kepada Kara, meminta adik kembarnya itu supaya mundur dan tidak memancing lagi kemarahan Aslan, “Kau boleh membawa anak perempuan itu semaumu, Aslan. Dia milikmu.” tambahnya.

Akrep mengerutkan kening tidak setuju.

“Setidaknya biarkan Yesil mengambil darahnya, Aslan.” ucapnya dengan nada persuasif, “Kalau memang dia adalah senjata untuk membunuh kaum kita, kita harus menyelidikinya.”

Aslan termenung, menunduk sedikit untuk menatap Mischa yang berdiri kaku dengan wajah pucat pasi di dekatnya. Kedua tangan perempuan itu masih berada dalam cengkeramannya, dan rupanya ancamannya tadi cukup berpengaruh, karena sekarang perempuan itu terdiam ketakutan dengan tubuh kaku.

Aslan lalu menganggukkan kepala, menyadari kebenaran dalam kata-kata Akrep. Didorongnya tubuh Mischa supaya duduk kembali di sofa sementara tangan besarnya mencengkeram pundak Mischa yang kurus, lalu mengedikkan dagunya ke arah Yesil,

“Ambil darahnya.” perintahnya dengan nada arogan.

Yesil yang sejak tadi bertopang dagu, tersenyum, tampak tidak terpengaruh dengan sikap arogan Aslan. Dengan tenang dia mengambil peralatan yang dibawanya.

Yesil, yang berambut warna cokelat muda, hampir sama seperti Sevgil, memang memiliki hasrat yang cukup besar untuk mempelajari tubuh manusia. Dengan kekuatannya, Yesil begitu tangguh memimpin pasukan untuk berperang, tapi ketika dia tidak sedang berperang, Yesil akan menghabiskan waktu dan seluruh perhatian di lab yang dibangun khusus untuknya, sibuk meneliti dan mempelajari mengenai tubuh manusia.

Dengan membawa peralatannya Yesil mendekat, bersikap tenang tanpa suara, lalu berlutut di depan Mischa.

Ketika Mischa menunduk menatap Yesil, dilihatnya lelaki itu balas menatap, mata hitamnya berkilauan dan bibir Yesil mengurai senyum lebar dengan maksud bersikap ramah, tapi malah membuat Mischa beringsut ketakutan dengan tubuh gemetar hebat.

“Aku tidak akan menyakitimu, manusia.” Yesil bergumam tenang, suaranya terdengar lembut, “Hanya seperti sengatan kecil dan semua selesai.”

Mischa menatap alat yang dikeluarkan Yesil dari kotak yang dibawanya, sebuah tabung mini dari bahan berkilauan serupa platinum. Ingin rasanya Mischa memberontak sekuat tenaga,  tapi dia merasakan cengkeraman Aslan di bahunya mengencang penuh ancaman, membuat tubuhnya kaku tak berani bergerak.

Yesil mengamati tangan Aslan di pundak Mischa, mengangkat alis sambil menahan senyum, lalu tangannya bergerak untuk mengambil tangan Mischa.

Merasakan sentuhan dari salah satu makhluk buas yang merupakan musuhnya itu, Mischa langsung berjingkat, berusaha menarik tangannya dan beringsut mundur.

Seketika itu juga, cengkeraman di bahunya yang kurus mengeras, membuat Mischa meringis kesakitan.

“Diam dan berikan darahmu.” Aslan mendesis penuh ancaman, membuat gemetaran Mischa semakin hebat, tapi pada akhirnya dia mengulurkan tangannya ke arah Yesil, yang segera mengambil tangan Mischa dengan lembut lalu meluruskan lengan Mischa dengan telapak tangan menengadah ke atas. Dengan gerakan tak kalah lembut, Yesil menyingkap lengan pakaian Mischa yang kebesaran dan menggulungnya sampai ke atas.

“Kau membuatnya ketakutan, Aslan.” ucap Yesil pelan sementara sebelah jemarinya mengambil cairan khusus dan mengoleskannya ke bagian dalam siku Mischa

“Dia budakku. Seorang budak sudah seharusnya takut pada tuannya.” Aslan menjawab dingin sambil melirik ke bawah, ke arah Mischa, dengan tatapan mencemooh.

“Dia bukan budakmu, racunmu tak mempan kepadanya.” Kara yang sedari tadi diam karena ditahan oleh kakak kembarnya tergelitik untuk kembali mengutarakan pendapat, tetapi mulutnya langsung menutup ketika sekali lagi Kaza yang masih berdiri di depannya melemparkan tatapan tajam memperingatkan.

“Ada tandaku di sana. Dia milikku.” Aslan menggeram dan menatap Kara dengan tajam, “Aku tahu kau suka mencicipi wanita-wanita manusia, dan yang satu ini sepertinya membuatmu tertarik. Tapi dia milikku, Kara.”

Kara mengangkat bahu, “Aku hanya penasaran bukannya tertarik padanya.” matanya melirik ke arah Mischa meremehkan, “Dia jelas bukan seleraku, terlalu kurus, kurang gizi dan seluruh badannya kotor terkena pasir…”

Mischa mengerutkan kening mendengar kalimat ejekan Kara, seketika dia menatap dirinya sendiri dan pipinya memerah malu ketika menyadari kebenaran kata-kata Kara. Pakaiannya memang kotor, penuh dengan pasir, pun dengan tubuhnya yang entah berapa lama tidak mendapatkan kemewahan untuk mandi.

Seluruh sumber dan pasokan air telah direbut dan dijaga oleh pasukan Bangsa Zodijak hingga bagi Kaum Penyelinap sendiri, air adalah kemewahan. Untuk minum mereka mencuri dari saluran air bawah tanah atau menampung hujan, sedang untuk mandi mereka hanya bisa mengandalkan hujan.

Lamunan Mischa tersentakkan ke dunia nyata ketika tiba-tiba tabung mini itu menempel di kulitnya, memberikan sensasi sedingin es, lalu terasa seperti cubitan kecil sebelum kemudian alat itu menyedot darahnya, dan warnanya yang semula platinum berubah menjadi merah darah seiring dengan darah Mischa yang terambil memenuhinya.

Setelah seluruh warna tabung itu berubah merah, Yesil melepaskan tabung itu dari kulit Mischa dan meletakkannya di kotak yang sudah disiapkannya dengan hati-hati.

Ketika hendak bangkit kembali, Yesil melirik tanpa sengaja ke arah lengan Mischa yang tadi tidak diperhatikannya, dan seketika ekspresinya berubah serius. Lelaki itu mengedikkan bahunya ke arah sisi atas lengan Mischa yang tersingkap dan menatap tajam,

“Sejak kapan kau memiliki tanda itu?”

Mischa mengerutkan kening, mengikuti arah pandangan Yesil dan menunduk untuk melihat, pun dengan yang lain yang ikut melihat dengan tertarik.

photogrid_1474296692812

Mischa kebingungan ketika melihat sebuah tanda yang sama sekali tidak dikenalnya, terpatri dengan warna hitam serupa tato.

“Sejak kapan kau memiliki tanda itu?” Kali ini suara Aslan yang menggeram dan mengulang pertanyaan Yesil, membuat tubuh Mischa terloncat kaget.

Pada akhirnya, setelah mengatasi ketakutannya, Mischa menggelengkan kepala.

“Tidak tahu…” jawabnya pelan, “Sebelumnya tidak ada.”

Semua mata yang ada di ruangan itu saling melempar pandang dalam diam, hingga Aslan yang saat ini mengerutkan kening dengan ekspresi muram memecah keheningan itu.

“Karena itulah aromanya begitu lezat.” desisnya.

“Aku tidak mencium aroma apa-apa.” Akrep mengendus, menggelengkan kepala, kemudian menoleh kepada saudara-saudaranya, “Bagaimana dengan kalian?”

Semuanya menggeleng serentak lalu memandang Mischa dan Aslan berganti-ganti dengan berbagai ekspresi yang tak bisa ditebak.

“Aroma lezat yang seperti apa?” Yesil yang masih terpaku pada tanda di lengan Mischa bertanya dengan penuh rasa ingin tahu, “Apakah aroma itu membuatmu ingin memakannya?”

Mischa terkesiap dan wajahnya pucat pasi, sementara Aslan mengerutkan keningnya tidak suka mendengar pertanyaan itu.

“Aku tidak akan merendahkan diriku dengan memakan daging manusia.” jawab Aslan kemudian, dengan suara geram menahan rasa tersinggung.

Meskipun kebutuhan utama Bangsa Zodijak adalah air, mereka tetap butuh makan. Bangsa Zodijak memang memiliki selera tinggi dalam hal makanan. Makanan adalah sesuatu yang megah, yang dimasukkan di tubuh mereka dengan tujuan menjaga kondisi dan memperkuat tubuh, karena itu menunya dibuat dengan seksama. Menu utama makanan mereka adalah hewan ternak dari planet asli Zodijak yang diternakkan dan hanya diberi pakan kualitas tinggi yang diperhitungkan matang-matang. Oleh sebab itu, daging manusia, yang Bangsa Zodijak sebut sebagai ‘pemakan sampah’ dianggap tidak layak untuk disantap

“Kita mungkin bisa membahas ini nanti setelah Yesil selesai meneliti darah perempuan itu,” Akrep menyela, lalu mengerutkan kening ketika meneliti kondisi Mischa, “Suruh dia mandi, Aslan. Dia kotor sekali.”

Penampilan Mischa memang sangat kotor, dia penuh dengan pasir dan tanah dari ujung kepala sampai ujung kaki. Bahkan pakaiannya yang berlapis dan compang-camping pun begitu kotor berlapis tanah, pun dengan wajahnya yang coreng moreng terkena lumpur dan pasir basah yang sudah mulai mengering.

“Kau akan membawanya ke area-mu?” Yesil menggelengkan kepala tidak setuju, “Semua budakmu laki-laki dan kau sama sekali tidak punya budak perempuan, Aslan. Tidak ada budakmu yang bisa mengurusnya. Lebih baik dia ikut ke laboratoriumku, aku punya beberapa budak perempuan yang bisa menanganinya dengan baik.”

“Tidak.” Aslan menolak dengan satu kata tak terbantahkan, dia lalu memiringkan kepala sedikit, memanggil salah seorang budaknya dalam diam, dan dua orang budak langsung datang menghadap. Seorang Tuan memang memiliki hubungan pikiran dengan budaknya, hingga mampu memanggil budaknya itu dengan kekuatan pikiran tanpa kata.

Aslan mendorong tubuh Mischa ke arah dua budaknya, dan dua lelaki manusia dengan tatapan mata kosong itu langsung menangkap lengan Mischa di sisi kiri dan kanan.

“Antar dia mandi.” perintah Aslan tenang.

Kedua budak itu mengangguk, lalu setengah menyeret Mischa keluar dari ruangan.

Lama kemudian, mereka semua masih menatap pintu tempat Mischa menghilang, sampai kemudian Akreplah yang berbicara, dengan ekspresi benar-benar serius.

“Apakah kalian sama denganku? Langsung teringat dengan kisah si singa dan si pengambil air?”

Semua mengangguk samar. Kisah si singa dan si pengambil air adalah kisah yang ada sejak lama di Bangsa Zodijak, dikisahkan dari para tetua mereka di masa lampau lalu diceritakan secara turun temurun.

Alkisah ada seorang laki-laki yang memiliki kekuatan luar biasa. Karena kekuatannya itu dia berubah menjadi seekor singa berbulu emas yang sedang kelaparan, singa itu memutuskan akan memakan makhluk hidup apapun yang ditemuinya pertama kali. Kemudian, ketika melanjutkan perjalanan berhari-hari lamanya dan tak menemukan apapun, singa itu sampai di tepi danau, dan bersua* dengan seorang perempuan yang sedang mengambil air untuk masukkan di kendi-kendi yang dibawanya. Ketika melihat perempuan itu, si singa habis akal, hendak meloncat dan menerkam si pengambil air lalu menggigitnya. Tapi si perempuan pengambil air lebih sigap. Ketika melihat singa itu hendak menyerangnya, dia mengambil kendinya yang penuh berisi air ajaib, dan menyiramkannya ke tubuh si singa. Air itu membuat si singa kembali ke wujud asalnya sebagai seorang laki-laki, pun dengan kekuatan si singa yang juga hilang. Kehilangan daya, si singa pun tunduk dan menyerah pada perempuan pemegang air. “Aku hanya lapar.” ucap si singa dalam nada memelas. Perempuan pengambil air itupun terenyuh, dia membawa singa itu pulang ke desanya, lalu memberinya makan.

Karena singa itu telah berperilaku baik, perempuan itu kemudian memberi si singa air yang lain, yang bisa mengembalikan kekuatannya, lalu menyuruh singa itu pergi. Si singa ternyata tak mau pergi, dia terpesona pada kebaikan hati perempuan itu dan memutuskan untuk mendampinginya selamanya dan kembali pada wujud aslinya sebagai seorang laki-laki. Pada akhirnya, si singa yang juga disebut Sang Raja terus mendampingi perempuan pengambil air sebagai pasangannya, dan merekalah yang menjadi cikal bakal Bangsa Zodijak. Sang Raja menurunkan kekuatannya yang luar biasa kepada keturunannya, dan pasangannya menurunkan hasrat dan pemujaan akan air sebagai sumber utama kebutuhan mereka.

Perempuan pengambil air itu ternyata adalah seorang Dewi yang memiliki tugas untuk menuangkan air ke seluruh wilayah dan sumber mata air, di tangannyalah air melimpah ruah, memberikan berkat bagi seluruh Bangsa Zodijak. Dahulu kala diceritakan bahwa planet mereka kaya dan melimpah akan air, tetapi entah kenapa beratus tahun yang lalu, karena berbagai peristiwa alam, air semakin surut dari planet mereka untuk kemudian hilang sama sekali.

Di kalangan Bangsa Zodijak, tokoh perempuan pengambil air memiliki kedudukan tertinggi, kadang juga dipanggil dengan Sang Ratu. Itu semua karena dia menguasai air, sesuatu yang sangat dibutuhkan oleh Bangsa Zodijak, Bangsa Zodijak lebih membutuhkan air daripada makan. Air inilah yang bahkan menjadi alasan seluruh Bangsa Zodijak meninggalkan planet asal mereka, dan berperang tiada henti.

Ketika air di planet mereka habis tak bersisa karena bencana alam beruntun tanpa sebab beratus tahun yang lalu, seluruh Bangsa Zodijak berpikir bahwa Perempuan pengambil air telah meninggalkan planet mereka dan membawa seluruh berkatnya. Karena itulah mereka menyusul demi mencari air dan menemukan kembali berkat dari si perempuan pengambil air.

Akrep menipiskan bibir sementara ekspresinya mengeras,

“Perempuan itu memiliki tanda air di lengannya.”

Sevgil mengangkat alis,

“Oh ayolah, Akrep. Apakah kau sedang menghubung-hubungkan dengan mitologi kita? Apa kau pikir karena planet bumi ini penuh air, maka perempuan pengambil air juga ada di bumi ini?”

“Aku memang berpikir seperti itu. Perempuan ini membuat Aslan-Si Singa tertarik, sama seperti kisah mitologi itu bukan?”

“Bisa saja tanda itu sengaja ditatokan atau dibuat dengan sengaja sebelumnya, atau bisa saja tanda itu hanyalah bekas luka yang mirip dengan lambang air.” Kara menyela, “Aku masih tetap berpikir bahwa perempuan itu adalah senjata yang dibuat sebagai kelemahan Aslan. Kaun manusia mungkin mengetahui kisah mitologi kita, jadi mereka memberi tanda air di lengannya, supaya kita berpikir bahwa perempuan itu adalah perempuan pengambil air yang kita hormati dalam mitologi kita.”

“Tanda itu tidak ada sebelumnya.” Yesil tiba-tiba menyahut sambil berpikir, “Aku pikir tanda itu baru muncul setelah Aslan menggigitnya.”

Mereka semua terdiam, sampai akhirnya Aslan mendengus kasar dan bergerak untuk meninggalkan ruangan.

“Kau mau kemana, Aslan?” Akrep langsung bertanya dan menghentikan langkah Aslan.

“Kembali ke areaku.” Aslan mengangkat alis dan menatap Akrep dengan tatapan menantang, “Kau tidak pernah mengurusi apa yang akan atau tidak akan kulakukan sebelumnya, Akrep. Dan kuharap akan terus seperti itu.” desisnya penuh ancaman.

Tapi Akrep terlalu sibuk berpikir untuk takut pada ancaman yang dilemparkan Aslan kepadanya.

“Jangan dekati perempuan itu dulu, Aslan.” Akrep memberikan nasehat dengan nada serius, “Aku tahu dia menarikmu dengan aromanya, sepertinya dia memang dibuat untuk membuatmu tertarik… jangan tergoda padanya sampai Yesil selesai meneliti perempuan itu dan kita tahu, sebenarnya dia ini apa.”

Aslan tidak menjawab, melemparkan tatapan tajam pada saudara-saudaranya, lalu melangkah pergi sambil membanting pintu di belakangnya.

***

Mischa setengah diseret melalui lorong-lorong istana berdinding hitam oleh dua orang manusia yang sudah tanpa jiwa dan berubah menjadi budak. Mereka melewati banyak sekali makhluk-makhluk Zodijak yang berlalu lalang, membuat Mischa terkesiap ketakutan karenanya. Sebagian dari makhluk-makhluk itu sibuk dengan pekerjaannya. Sedangkan sebagian lagi tampak tertarik, mengamati Miacha penuh rasa ingin tahu, tapi begitu melihat lambang Aslan di leher Mischa dan kedua budak yang mengapitnya, ekspresi mereka berubah dan langsung menjaga jarak dengan takut.

Mereka lalu memasuki sebuah kamar cukup luas yang sekali lagi nuansanya begitu gelap. Mischa tidak sempat mengamati ruang kamar itu karena dirinya dengan kasar langsung didorong ke sebuah ruang mandi yang sangat luas. Salah seorang budak mengucapkan kata “mandi” dengan gerakan mulut dan tanpa suara, lalu mengunci pintu dari luar dan meninggalkan Mischa sendirian di sana.

Mischa memandang ke sekeliling, ke area besar serupa permandian dengan pancuran yang dibatasi tirai di sisi satu, dan kolam mandi di tengah ruangan.

Karena tahu bahwa dia tidak akan dikeluarkan dari ruangan ini sebelum dia mandi, Mischa mengangkat bahu, melepaskan pakaian, meletakkannya di keranjang yang telah tersedia, lalu masuk ke bawah pancuran, menutup tirai dan menyalakan pancuran.

Air hangat langsung menimpa tubuhnya dari pancuran atas, memijit kepala dan pundaknya dengan sangat nikmat.

Mischa berpegangan ke dinding kristal hitam yang berkilauan itu. Cahaya redup ruang mandi membuatnya bisa melihat pantulan dirinya di dinding hitam, tampak kurus dan menyedihkan.

Pandangan Mischa beralih dari pantulan dirinya ke sekeliling ruang mandi. Mischa menemukan sebuah botol kaca berkilauan yang menempel di dinding, botol itu berisi cairan berwarna oranye bening yang menggoda. Dengan penuh rasa ingin tahu, disentuhnya botol itu, tanpa sengaja menemukan sebuah tombol yang langsung disentuhnya.

Cairan kental keluar dari botol itu dan Mischa menampungnya dengan telapak tangan, menatap cairan itu dengan curiga. Didekatkannya cairan itu ke hidungnya dan aroma lemon yang pekat langsung menyapa hidung. Masih dipenuhi keingintahuan, Mischa menjilat cairan itu dan mengerutkan kening sedikit karena rasanya getir.

Mungkinkah ini sabun mandi?

Mandi dengan air bersih adalah kemewahan baginya, apalagi mandi dengan sabun… itu adalah sesuatu yang luar biasa mewah, yang bahkan Mischa tidak berani membayangkan akan merasakannya lagi.

Mischa menyentuhkan cairan itu di air, lalu menggosok-gosokkan kedua tangannya menciptakan busa yang menguarkan aroma lemon segar memenuhi ruangan.

Dengan hati-hati disentuhkannya sabun itu di tubuhnya. Busanya terasa dingin ketika menyentuh kulit, kontras dengan air hangat yang membasahi Mischa.

Mischa tidak bisa menahan diri untuk mengambil sabun itu lagi, menggosokkan ke seluruh tubuh, wajah, dan rambutnya kuat-kuat, menciptakan busa dimana-mana.

Digosokkannya tubuh dengan sekuat tenaga, membersihkan diri sebersih-bersihnya. Setidaknya takdir sudah berbaik hati padanya dengan membiarkannya mandi sebelum dibunuh. Jika dia mati nanti, dia akan mati dalam kondisi bersih.

***

Selesai mandi, Mischa melirik ke kanan dan kiri, merasa bingung karena pakaiannya yang tadi dia letakkan di keranjang yang berada di balik tirai pancuran mandi sudah tidak ada.

Siapa yang masuk kemari dan mengambil pakaiannya? Bagaimana dia bisa keluar dari sini kalau pakaiannya tidak ada?

Mata Mischa memandang sekeliling dan sedikit lega ketika menemukan sebuah gaun terusan polos sepanjang lutut digantung di sisi dinding ruang mandi itu, warna biru mudanya tampak kontras dengan tembok yang hitam legam.

Apakah gaun ini untuknya? Dia tidak melihatnya ketika pertama masuk tadi…

Mischa menyentuh gaun itu dengan jemarinya, tidak bisa menahan diri untuk tidak merasa kagum dengan kehalusan bahannya. Dari pengetahuan yang diperoleh melalui jurnal-jurnal penelitian ayahnya di masa lampau, Mischa sedikit banyak tahu kalau bahan-bahan ini bukanlah kain biasa. Ini adalah kain kualitas terbaik yang dipakai oleh perempuan-perempuan Bangsa Zodijak dengan kelembutan tekstur  yang mungkin seratus kali lebih baik dari kain sutera alami kualitas nomor satu.

Perempuan-perempuan Bangsa Zodijak sangat jarang terlihat. Ayah Mischa dulu sempat mencari tahu dan mempelajari struktur sosial kehidupan Bangsa Zodijak dan mendapati bahwa perempuan Bangsa Zodijak hanya digunakan sebagai alat untuk melanjutkan keturunan. Perempuan Zodijak yang siap menikah akan disatukan di satu tempat, sementara para laki-laki akan memilih mana yang paling potensial menjadi ibu dari anak-anaknya. Seorang calon ibu yang kuat di Bangsa Zodijak bisa melahirkan lima sampai sepuluh anak dengan jenis kelamin yang sama dalam satu kali kehamilan, setelah itu perempuan Zodijak tidak akan pernah bisa mengandung lagi. Pernikahan antara Bangsa Zodijak biasanya adalah kontrak untuk melanjutkan keturunan, para perempuan Zodijak yang sudah mengandung lalu diurus, dirawat sampai melahirkan anak-anak mereka, para ibu diwajibkan mengurus anak-anak mereka sampai remaja, anak laki-laki akan dididik sebagai prajurit dan anak perempuan akan dididik sebagai calon ibu potensial berikutnya.

Setelah seluruh proses selesai dan sang anak siap dilepaskan untuk melanjutkan ke jenjang mandiri, kontrak pernikahan pun diakhiri, sang ibu akan dipisahkan dari anak-anaknya lalu ditempatkan di daerah terpisah, sebuah area khusus yang menjadi tempat para ibu yang sudah tidak bisa mengandung lagi karena perempuan Zodijak tidak bisa mengandung lebih dari satu kali. Perempuan-perempuan itulah yang kemudian bisa dipilih menjadi kekasih, tanpa kontrak pernikahan dan tanpa status, hanya untuk memuaskan nafsu. Ayahnya dulu bilang bahwa lelaki Zodijak berhak memiliki banyak kekasih dan bebas memilih dari para ibu yang sudah dipisahkan dari anak-anaknya, tetapi mereka hanya akan memiliki satu istri “perawan” yang bisa memberinya kontrak pernikahan untuk melanjutkan keturunan. Struktur kedudukan para perempuan itu pun bergantung pada laki-laki yang memilihnya, semakin tinggi kedudukan laki-laki tersebut, semakin tinggi pula posisi perempuan tersebut dalam struktur sosial para perempuan.

Tidak ada ikatan kasih sayang anak dengan ibunya bagi Bangsa Zodijak, bagi mereka ibu hanyalah penghantar dan perawat yang akan mempersiapkan masa depan mereka, dan wanita hanyalah komoditas untuk melanjutkan keturunan serta memuaskan nafsu.

Sungguh berbeda dengan kaum manusia… sampai dengan saat ini, betapa Mischa bersyukur dilahirkan sebagai manusia, dimana wanita dihargai, dicintai dan memiliki keterikatan erat sebagai seorang anak, seorang istri, maupun seorang ibu.

Pemikiran tentang sosok ibu membuat hati Mischa sedih. Ibunya juga terbunuh dalam perang hanya sekejap setelah melahirkannya. Mischa tidak pernah merasakan kasih sayang seorang ibu, tapi ayahnya bilang bahwa ibunya sangat mencintainya dan sangat bahagia ketika mengandung Mischa

Mischa menghembuskan napas keras untuk mengusir kesedihan, lalu mengambil gaun itu dan memutuskan untuk memakainya daripada dia harus bertelanjang.

Dimasukkannya gaun longgar berpotongan lurus itu melalui kepala, lalu Mischa berdiri kebingungan, mencoba menilai situasi dengan bantuan panca indranya.

Hening…

Entah karena ruang mandi ini tertutup rapat, entah karena memang tidak ada kegiatan apapun di luar sana.

Apa yang sebaiknya dia lakukan? Apakah dia berdiam diri sampai ada yang memerintahkan keluar, atau mencoba keluar saja karena barangkali pintu kamar mandi sudah tidak dikunci lagi?

Pada akhirnya jiwa pemberontak Mischalah yang menang, mendorongnya mencari cara untuk menyelamatkan diri atau setidaknya melarikan diri dari tempat ini.

Setengah mengendap-endap, Mischa melangkah ke pintu, lalu menghentikan langkahnya pelan di depan pintu. Dengan ragu dipegangnya kenop pintu dan setelah menghela napas panjang, diputarnya perlahan.

Suara “klik” terdengar pelan, dan Mischa merasa menemukan secercah harapan untuk melarikan diri. Dengan hati-hati, Mischa melangkah keluar dari ruang mandi, menjejakkan kakinya ke karpet abu-abu tebal di bawah sana, lalu tertegun.

Dirinya sekarang berada di dalam sebuah kamar luas bernuansa hitam sedikit gelap. Mata Mischa mengitari kamar itu sambil mencari-cari pintu keluar, tapi perhatiannya entah kenapa tertarik ke atas ranjang dan seketika Mischa terkesiap sementara wajahnya berubah pucat pasi.

Di atas ranjang itu, sosok yang dikenali oleh Mischa sedang berbaring.

Aslan… makhluk buas itu berbaring telentang di atas ranjang besar yang mendominasi ruangan, dengan berbantalkan kedua tangannya, sementara matanya terpejam rapat.

Mischa menelan ludah ketika matanya menemukan pintu keluar dari kamar tempatnya berada sekarang ini. Sialnya untuk mencapai pintu itu, Mischa harus melewati tubuh Aslan yang terbaring di ranjang.

Mata Mischa menelusuri tubuh Aslan, menilai seperti apa sosok musuh yang harus dihadapinya. Tubuh Aslan tinggi dengan otot yang tangguh dan kuat seperti kebanyakan para lelaki Bangsa Zodijak. Rambutnya yang berwarna cokelat gelap sedikit panjang menyaru* dengan bantal alas kepalanya. Lelaki itu memakai pakaian hitam-hitam dengan celana dari bahan kulit gelap yang tampak lembut. Sementara sepatu boot dari bahan yang sama tampak masih terpasang di kakinya.

Mischa mencuri-curi pandang ke arah wajah Aslan untuk memastikan mata lelaki itu masih terpejam. Untungnya apa yang ditakutkan Mischa, bahwa mata itu tiba-tiba terbuka ternyata tidak terjadi.

Kenapa Aslan ada di sini dan tertidur dengan santainya di atas ranjang?

Ini kamar siapa?

Mischa menghela napas panjang sementara jantungnya berdebar, meningkat seiring dengan aliran darahnya yang mengecang memenuhi pembuluh nadinya.

Pintu itu… apakah pintu itu terkunci? Ataukah masih ada kesempatan bagi Mischa untuk menyelinap keluar? 

Mischa menajamkan pendengarannya dan memastikan bahwa suasana benar-benar hening, entah karena kamar ini kedap suara, atau kemungkinan besar memang tidak ada kegiatan apapun di luar sana.

Dia harus berhasil melewati Aslan dan setidaknya keluar dari ruangan ini. Diliriknya kembali Aslan dan bersyukur mata itu masih terpejam. Lelaki Zodijak itu terlihat tidak berbahaya ketika sedang tidur karena mungkin yang paling menakutkan bagi Mischa adalah mata hitam legam yang penuh dengan nafsu membunuh mengerikan.

Mischa menggerakkan kakinya perlahan, sepatunya juga sudah hilang entah dimana bersama dengan pakaiannya sehingga dia tidak mengenakan alas kaki. Karpet tebal empuk itu menyelubungi kakinya, meredam suara langkahnya.

Setiap langkah membuat debaran di jantung Mischa semakin kencang, sementara matanya tak lepas dari sosok tubuh Aslan yang tidak bergerak di atas ranjang. Suasana yang begini senyap sedikit mengganggu Mischa karena entah kenapa napasnya yang berat jadi terdengar kencang. membuat Mischa terpaksa menahan napas, berusaha menarik dan menghembuskan napasnya perlahan untuk meminimalisasi suara.

Satu langkah, dua langkah… jantung Mischa serasa mau pecah menahan debarannya. Mischa mengernyit sambil meletakkan satu tangan di dada, lalu melanjutkan langkah kembali, maju perlahan sambil terus waspada akan posisi Aslan yang tampaknya sama sekali tidak bergerak.

Dia berhasil melewati Aslan, tubuh Mischa sudah berada di ujung kepala ranjang, tinggal beberapa langkah lagi dia bisa mencapai pintu.

Mischa menatap pintu keluar, menetapkan fokusnya di sana sebagai pintu penyelamatnya. Tanpa sadar dia melebarkan langkah kaki, berusaha mencapai dan hendak membuka pintu itu secepat dia bisa, dan dia berhasil.

Napas Mischa memburu ketika kedua tangannya yang gemetar menyentuh pelapis tebal pintu yang sangat berat itu, ditemukannya kenop pintu berbentuk lingkaran dengan aksen mahkota, dan tangannya makin gemetar ketika memutar kenop pintu.

Tidak terbuka, tidak ada suara klik seperti ketika dirinya berada di kamar mandi…

Mischa memejamkan mata, harapannya pupus sudah. Pintu ini ternyata terkunci.

Dengan takut Mischa mencoba menilai situasi, ditolehkannya kepala perlahan ke arah Aslan dan Mischa terperanjat ketika mendapati bahwa Aslan ternyata sudah bangun.

Entah sejak kapan, lelaki itu duduk di pinggir ranjang, kedua lengan di sisi tubuh, punggungnya tegak dan mata hitamnya terbuka, menatap mengerikan ke arah Mischa.

Rasa takut langsung merayapi diri Mischa, dia segera membalikkan tubuh untuk melindungi diri, menempelkan punggungnya ke pintu dan menjaga kedua tangannya di dada.

Setidaknya lelaki itu bisa terluka karena serangannya… itu berarti di saat-saat genting, Mischa harus berusaha menyerang sekuat tenaga untuk mempertahankan diri. Mata Mischa mengamati pipi Aslan dimana bekas cakarannya masih ada tapi sudah sembuh secara ajaib, menyisakan gurat merah yang hampir pudar.

Aslan tiba-tiba bangkit dari duduknya tanpa suara dan berdiri, membuat Mischa tersentak.

Mereka berdua bertatapan, yang satu dipenuhi teror ketakutan, yang lainnya lagi gelap dan tak terbaca.

“Kenapa kau diam? Jika kau ingin membunuhku, maka lakukan saja!” pada akhirnya Mischa yang berseru memecah keheningan, mendongakkan dagu dengan sikap berani meski hatinya ketakutan setengah mati

Seulas senyum kejam muncul di bibir Aslan sementara lelaki itu masih berdiri sambil tetap menjaga jarak dari Mischa dan matanya menatap tajam ke arah Mischa.

“Kalau aku ingin membunuhmu, kau sudah mati sejak semalam.” Aslan tiba-tiba melangkah mendekat sementara Mischa kembali terkesiap.

“Jangan mendekat!” teriaknya keras sambil mengulurkan kedua lengannya di depan dada.

“Mendekat atau bukan, itu bukan berasal dari kehendakmu. Itu berdasar dari kehendakku.” Aslan mendesis kasar, lalu melompat untuk menangkap Mischa.

Seketika Mischa berkelit, tubuhnya yang kurus memang memungkinkannya bergerak gesit. Mischa lalu berlari secepat dia bisa untuk menghindari kejaran Aslan. Pintu kamar mandi…. Dia harus bisa mencapainya dan mengunci dirinya di dalam supaya Aslan tidak bisa meraihnya!

Mischa menyeberangi ruangan itu dan memaksa langkahnya bergerak cepat. Napasnya terengah beriringan dengan debar jantungnya, tahu bahwa Aslan menggeram dengan tidak sabar lalu bergerak mengejarnya. Dirinya hampir meraih pintu kamar mandi ketika pundaknya dicengkeram dan tubuhnya ditarik ke belakang, hingga terbanting mundur ke atas karpet.

Mata Mischa berkunang-kunang karena bantingan yang cukup keras, dan ketika dia berhasil menjernihkan pandangannya, Aslan sudah melompat, membungkuk di atas tubuhnya.

Seketika itu, didorong oleh ketakutannya Mischa menjerit, berusaha memukul dan menendang sekuat tenaga dengan histeris. Tapi kali ini Aslan tidak lengah, didorong oleh pengetahuannya bahwa Misha bisa melukai dirinya, dia sekarang lebih berhati-hati dan tidak meremehkan perempuan di depannya ini.

“Diam, kelinci kecil pemberontak, Jangan sampai aku mematahkan lehermu.” Aslan menekan kedua tangan Mischa di karpet sementara dirinya menunduk, menghidu* aroma manis yang menguar menggoda dari tubuh Mischa.

Aslan memejamkan mata sementara dahinya berkerut dalam. Dia tidak bisa menahan diri untuk menundukkan kepala, menempelkan hidungnya ke sisi leher Mischa dan menghirup aromanya yang mengikat laksana candu, membuat tubuh di bawahnya semakin gemetar ketakutan.

Tangan Aslan bergerak menelusuri lengan Mischa ke pundaknya, sementara Mischa berbaring kaku ketakutan dengan kepala dimiringkan dan mata dipejamkan rapat-rapat, tak kuat menanti apa yang akan terjadi pada dirinya.

“Terlalu kurus. Kau akan remuk kalau aku menidurimu.” Aslan bergumam dengan nada tidak suka, dan gumamannya itu membuat Mischa terpaku dalam kengerian yang amat sangat.

Menidurinya? Lelaki Zodijak ini berpikir untuk menidurinya??

Mischa tahu, juga dari ayahnya, bahwa kekuatan lelaki Zodijak kadang bisa meluluh lantakkan pasangannya, karena itu wanita-wanita Zodijak biasanya cukup tangguh sehingga bisa melayani lelakinya tanpa remuk redam.

Jika lelaki Bangsa Zodijak meniduri manusia perempuan, seperti yang dilakukan kebanyakan pria Zodijak pada budak-budaknya, kadang-kadang hal itu bisa berakibat kematian bagi yang tidak memiliki kekuatan. Jika manusia perempuan itu bertahan selepas percintaan, hanya ada dua kemungkinan, yang pertama, manusia perempuan itu sangatlah kuat dan yang kedua, lelaki Zodijak tersebut bersikap luar biasa lembut, melawan kodratnya sendiri.

Lamunan Mischa tersentak karena tangan Aslan bergerak menyentuh pinggang dan pahanya, meraba di sana seolah memeriksa. Seketika itu juga Mischa mencoba mencakar sementara lututnya menekuk, otomatis berusaha menendang selangkangan lelaki itu untuk mencari titik lemahnya.

Tendangannya mengenai selangkangan Aslan, sayangnya lelaki itu sama sekali tidak menunjukkan ekspresi kesakitan, malahan menyeringai dengan tatapan mengejek ke arah Mischa

“Di situ tidak bisa dilukai, apalagi hanya dengan sebuah tendangan,” Aslan menyeringai, setengah mengejek, Kemaluan lelaki Zodijak tidak selembek punya manusia lelaki, yang lemah dan mudah disakiti.” desisnya sinis, tidak menyaring kata-katanya hingga membuat pipi Mischa merah padam.

Sepertinya meronanya warna kulit Mischa membuat Aslan tergoda hingga lelaki itu menggeram, menundukkan kepala lalu melumat bibir Mischa dengan kasar tanpa permisi.

Mischa langsung meronta, menendang, memukul dan berusaha mendorong dada lelaki itu sekuat tenaga, dan ketika semua usahanya untuk menjauhkan Aslan tidak berhasil, Mischa menggunakan giginya untuk menggigit bibir Aslan sampai terluka, tahu bahwa dia memiliki kekuatan untuk menyakiti Aslan.

Rasa darah Aslan dan aromanya membasahi lidah Mischa ketika Aslan mengumpat dan melepaskan ciumannya dengan kasar.

Lelaki itu mendekatkan wajahnya ke wajah Mischa sementara mata hitamnya dipenuhi kemarahan mengerikan dan bibirnya meneteskan darah.

“Apakah kau sudah lupa apa yang kukatakan tentang hukumanmu jika kau menggigitku lagi?” geramnya murka.

Tentu saja Mischa ingat, dan hal itu membuatnya semakin ketakutan, air matanya hampir menetes karena takut dan ngeri, tapi Mischa menahannya, memejamkan mata dan menggigit bibir untuk membendung isakannya yang sudah berada di ujung tenggorokan.

Aslan menunduk, sementara sebelah tangannya mencengkeram dagu Mischa,

“Buka matamu, kelinci.” desisnya mengancam,

Mau tak mau Mischa membuka mata, membuat Aslan bertemu dengan mata biru indah yang berkaca-kaca.

“Satu-satunya alasan kau masih hidup adalah karena aku memutuskan untuk menjadikanmu mainanku.” geram Aslan dingin, “Kau harus makan banyak supaya kuat melayaniku, dan pada saat kau siap nanti, aku akan memanenmu.”

Sambil mengucapkan kata-kata mengerikan di telinga Mischa, Aslan bangkit, lalu berdiri tegak di atas karpet, menatap Mischa yang masih terbaring tanpa daya. Mata hitamnya menelusuri seluruh tubuh Mischa dan lelaki itu menggertakkan gigi sebelum kemudian melangkah menuju pintu dan pergi meninggalkan Mischa sendirian di kamar yang terkunci.

***

“Yesil.”

Aslan melambaikan tangan ke kamera pengawas yang terpasang di bagian depan area istana yang ditempati oleh Yesil.

Yesil menjaga ketat area ini karena di dalamnya sekaligus ada laboratoriun penelitiannya yang berharga. Saudaranya itu sudah pasti mengawasi sendiri kamera ini dan akan mengirimkan budaknya atau pengawalnya untuk menjemput Aslan.

Sesuai dugaan Aslan, pintu terbuka tak lama kemudian dan dua orang pengawal dari bangsanya memberi hormat sebelum mengantarkannya ke Laboratorium milik Yesil lalu meninggalkannya di sana karena area laboratorium Yesil termasuk area terlarang yang tidak boleh dimasuki sembarang orang.

Aslan langsung membuka pintu kaca pembatas dan menatap punggung Yesil yang membungkuk ke arah meja, sibuk memeriksa sesuatu sambil duduk di atas kursi kerjanya.

Ruang lab ini hampir sama dengan ruang lab pada umumnya, bersih, steril dan berbau cairan kimia. Yang membedakannya adalah karena banyak alat-alat yang begitu canggih beserta suasana menyeramkan bagi manusia, karena di toples-toples yang terpajang memenuhi rak, banyak sampel bagian-bagian tubuh manusia yang direndam di air pengawet khusus sebagai bahan penelitian.

“Apakah kau sudah berhasil meneliti darah itu?”

Yesil membalikkan kursi putarnya menghadap Aslan dan mengangkat alis melihat bekas gigitan yang berubah warna menjadi merah tua pekat di bibir Aslan.

“Belum, masih butuh waktu beberapa jam lagi lalu aku akan mengumpulkan semuanya untuk membahas hasil pemindaian darah.” ujarnya sambil melemparkan tatapan mata penuh arti, “Digigit lagi, eh?”

Aslan otomatis menggerakkan jari untuk menyentuh luka di bibirnya,

“Dia bisa melukaiku dengan mudah.” jawabnya kemudian.

Yesil memiringkan kepalanya, “Sudah pasti dia berbahaya bagimu. Baru sehari tapi kau sudah luka dimana-mana. Meskipun begitu, kau tetap tidak mau menjauhkan dirinya darimu?”

“Aromanya membuatku… lapar dan hal itu membuatku ingin tahu karena sebelumnya tidak pernah seperti ini. Dan anehnya kemampuan regenerasi penyembuhan diriku melambat kalau luka itu disebabkan olehnya” Aslan menyahut dengan suara mengambang, membuat Yesil memasang wajah penuh ingin tahu.

“Lapar ingin memakannya?” selidik Yesil lagi.

Aslan menggelengkan kepala, “Lapar ingin menidurinya. Satu-satunya hal yang menahanku untuk menidurinya adalah karena dia akan remuk lalu mati kalau kutiduri sekarang, tubuhnya masih kurang kuat.”

“Kau benar, seperti yang Kara bilang, dia terlalu kurus, kurang makan dan lemah, dia tidak akan bisa mengimbangimu. Biarkan dia kuat dulu, lalu kau boleh melakukan apapun yang kau suka. Hanya, berhati-hatilah, Aslan.”

Aslan menatap Yesil tajam, “Kenapa?”

“Kau tidak pernah meniduri manusia perempuan sebelumnya, pasangan tidurmu hanyalah perempuan-perempuan Zodijak yang kau ambil dari area perempuan sebagai kekasih karena sama seperti kita semua, kau belum mau menjalani kontrak pernikahan. Ingatlah selalu bahwa tubuh manusia berbeda dengan perempuan kaum kita, karena itu kau harus berhati-hati.”

Aslan tersenyum getir, “Jadi menurutmu aku harus belajar pada Kara yang berpengalaman meniduri budak-budak perempuannya dalam jumlah tak terhitung?”

“Aku tidak menampik bahwa Kara berpengalaman meniduri manusia perempuan, dia tidak pernah sampai membunuh manusia perempuan yang ditidurinya.” Yesil mengangkat alis, “Meski aku tetap tidak setuju dengan cara Kara melarikan diri dari trauma masa lalunya.”

“Kara masih belum lupa?” Aslan mengerutkan kening, bertanya.

Yesil menggeleng muram, “Kurasa dia tak akan pernah lupa. Bekas luka dihatinya terlalu dalam, sama seperti bekas luka di punggungnya  yang tak bisa hilang bagaimanapun aku mencoba mencari cara menghilangkannya.” Mata gelap Yesil menelusuri Aslan, “Jangan sampai kau berakhir seperti Kara, Aslan.”

Aslan menggelengkan kepala, “Tidak akan.” ucapnya yakin, lalu beranjak hendak meninggalkan ruangan, “Aku kemari untuk menanyakan hasil pemeriksaan darah yang ternyata belum selesai. Jika sudah selesai hubungi aku.”

Yesil menganggukkan kepala, “Sudah tentu aku akan menghubungi kalian, Akrep bahkan sudah menanyaiku hampir seratus kali hari ini. Dia sama penasarannya denganmu.”

“Akrep hanya menanti alasan untuk membunuh manusiaku.” Aslan mengangkat bahu, lalu membalikkan badan untuk keluar dari ruangan.

“Aslan.” Yesil memanggil lagi, suaranya terdengar ragu, membuat Aslan menghentikan langkah dan menoleh kembali.

“Ini tentang Kara. Kau harus memperhatikannya. Anak manusia yang kau bawa sangat mirip dengan ‘perempuan itu’ dan itu bisa membuat Kara hilang orientasi, aku takut Kara mengincarnya hanya untuk membalas dendam demi masa lalunya.

***

Mischa duduk di pinggir tempat tidur, memandangi meja di samping ranjang yang penuh dengan makanan.

Seorang budak tadi datang mengantarkan menu makanan lengkap untuk manusia, untuk dirinya, lalu menguncinya kembali di ruangan ini.

Makanan yang dibawakan untuknya itu menggoda, semua adalah makanan-makanan yang dirindukan oleh Mischa dan hampir dilupakannya, karena beberapa menunya bahkan Mischa belum pernah menyantapnya.

Mischa dilahirkan pada jaman perang, ketika itu negaranya masih ada dan masih berjuang menghadapi Bangsa Zodijak. Masa kecilnya dipenuhi dengan pelarian dari satu tempat ke tempat lain dalam suasana mencekam, pertaruhan antara hidup dan mati. Namun kemudian dia kehilangan ayahnya dalam sebuah ledakan dan harus bertahan hidup, bergabung dengan Kaum Penyelinap lalu membiasakan diri dengan makan makanan seadanya, serangga, lumut dan hewan-hewan kecil lainnya, apapun itu yang penting bisa dia telan untuk menyambung hidup, sedangkan rasa dan tampilan makanan sudah pasti berada di urutan terakhir.

Sekarang di hadapannya terbentang berbagai macam menu makanan, ayam panggang yang tampak menggiurkan, daging steak dengan aroma harum, kentang tumbuk bercampur krim kental segar dan buah-buahan warna warni yang dipotong dadu menggugah selera, tak lupa segelas susu bercampur potongan stroberi segar di dalam sebuah gelas transparan yang menampilkan keindahan kontras warna putih dan merah yang menyatu.

Mischa lapar, amat sangat lapar. Perutnya sudah berbunyi gaduh sejak tadi ingin segera diisi. Tapi Mischa takut untuk makan. Dia takut makanan ini adalah pengantar supaya dia bisa lebih gemuk, lebih sehat dan kuat sehingga Aslan bisa melakukan keinginannya yang mengerikan.

Saat kau siap nanti, aku akan memanenmu…

Mischa begidik ketika mengingat kata-kata Aslan dan pada akhirnya, rasa takutnya berhasil mengalahkan rasa lapar hingga Mischa memilih tak usah makan, menguatkan diri supaya tak tergoda oleh tampilan dan aroma yang menggugah selera dari makanan di depannya.

Tiba-tiba kenop pintu berputar, terdengar suara klik pelan ketika pintu itu membuka perlahan sementara Mischa menatap pintu dengan tubuh tegang waspada.

Lalu sosok Lelaki Zodijak yang berbeda muncul di sana, bukan Aslan, tetapi Mischa mengenalinya sebagai sosok yang berusaha menyentuhnya dan kemudian bersitegang dengan Aslan.

…. Kara?

Kara menutup pintu di belakangnya perlahan, sambil matanya tak lepas dari wajah Mischa yang ketakutan.

Hening yang mencekam, sebelum kemudian Kara menyeringai dengan tatapan tajam penuh arti ke arah Mischa.

Bersambung ke part berikutnya


* Bersua*

sua/ bersua /ber·sua/ : bertemu; berjumpa: di tengah perjalanan  contoh : ia bersua dengan seorang sahabat lama yang kemudian membantunya mencapai tempat tujuan; di hutan itu ia bersua dengan binatang aneh;

*Menyaru*

saru/ menyaru/ : tidak nyata kelihatan (kedengaran); tidak terbedakan rupanya (suaranya dan sebagainya) karena bercampur atau tidak terbedakan antara yang satu dan yang lainnya; samar: bunyinya menyaru dengan bunyi meriam; menyaru/me·nya·ru/ : menyamar; menyerupai; menjadi tidak terbedakan contoh : dia menyaru sebagai tukang loak;

*Menghidu*

hidu/menghidu/:  mencium (bau); membaui: contoh : dia menghidu aroma bunga (tembakau dan sebagainya)


Baca Parts Lainnya Klik Di sini

KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

BONUS PART PREMIUM AFTER WAR

 

743 Komentar

  1. blacklilswan

    mau apa si kata ???? merkosa mischa?? aissh… mgkn emg mischa dan slan tu soulmate… kaya kisah mitologi jaman dlu nya ;))) makin seru makin debar debar..

  2. blacklilswan

    :BAAAAAA

  3. alfi nastiti

    bang Aslannn ayoo buruan kembali ke kamarrrr wkwkw

  4. Im_Sisi

    Omg….Kara…jangan nekat….di amuk Aslan…nanti…oh yaa Philosophy tentang singa dan air…its very very interesting. ..

    dan,

    Sudahkah aku bilang…inevitable war…masuk cerita kesayanganku?

    duhhh….gak sabar nunggu next part…and thanks for update Author kece :)

  5. z

  6. z

    suka bgt sm cerita ini❤❤❤❤?

  7. Nida

    Ya ampun misca sedih deh jadi kamu
    Yey aku orang ke lima yang ngelike

  8. sweetsugaxx

    Noooooo Kara :girlyno :girlyno jangan macem2 dong Kara huhuhu nanti berabe loh urusannya sama Aslan :tidakks!

  9. Violet Blue

    :DOR! ASLAAAN

  10. dini328

    :NGEBETT

  11. Adriana Irene Zaiseika
    Adriana Irene Zaiseika menulis:

    Kereeeeenn abisssss :PATAHHATI

  12. salsacaca

    Aaaaa aslaaannnnn….mischa banyak makan ya sayang biar bisa cepet ditidurin wkwkwkwk

  13. syj_maomao

    Duhhhhh baru chap 3 udah berani main kisseu >_<
    Huwaaaaaaa Aslan lama-kelamaan kok bikin greget gimanaaaaa gitu…
    Jadi penasaran sama kisah Kara ~_~

  14. AzharKhoiri

    Kara kalau nakal nanti aku cubit loh yaaa… mending kamu sama aku aja daripada gagal move on dan ganggu aslan-mischa wkwkwk :3

  15. rara93

    Aku gak rela kara ngapangapain mischa
    Aslan lindungin mischaa kan??

  16. ferolee

    Wah makin seru dan mulai terjalin ceritanya.. Bener2 ngga bs diterka alurnya.. PSA emang superb… Can’t wait for next part… :tepuk2tangan

  17. chanyeollatte61
    chanyeollatte61 menulis:

    Jgan bilang ntar Kara sama Aslan rebutan Mischa , hiks .. trus Akrep disitu perannya jd Antagonis/? *plak *ngawur
    .
    ditunggu klanjutan ceritanya kakak

  18. Kawaiyeoja

    Dari mekemarin nunggu ini diupdate dan finally di update juga yahh. Senengnya bukan mainn

  19. lindast1

    Aku suka banget sama IW. Keren idenya, cara bercerita juga bagus. Cerita ini membuat aku penasaran terus dan kepingin cepet2 weekend. Kalo diranking menurutku IW bersaing ketat sama TGW.

  20. TyaBobo

    Aduh duh ni kara kayanya bahaya inih
    :dragonshock

  21. devirawrr

    anjaayyyy keren bgtt in sial bagus bgt ceritanya spechless akuu :inlovebabe

  22. whysulis4

    Kak sumpah ceritamu ini kereeeeen sangaaaaatt,, jd nggak sabar menunggu kelanjutannya ,, si santan kara mau ngapain??? Hihihihi
    semangat TIM PSA,,, fighting \(^_^)/

  23. Tiffy_TiffanyLee
    Tiffy_TiffanyLee menulis:

    lanjoooOt…
    Waaah… Makiiiin seruuuuuu….
    Makiin bikin kepooi.. . Ada kisah ttg singa dan air yaaah di bangsa zodijak.. .. Aquarius bukan termasuuuk??
    Sebenernya mischa itu siapaaa siiih?? Bikin kepo bangeeet.. ..
    Itu kara bener2 mau balaas dendaaaam?
    Semoga mischa ga kenapa2 yaaaah.. .
    Fighting! !!!
    Semangaaaaat!!!
    ????
    :BAAAAAA

  24. vikasari2

    Hore uda diupdate penasaran bgt sm cerita ini :inlovebabe

  25. RositaAmalani

    next ASAP muehehhee

    belum pernah minta next cepet nih sesekali nggak papa ya hehhe
    #angkatKARAbuatdiperassantannya#

  26. xjlrll

    Whoa makin seru!!

  27. famelovenda

    Aku juga bersyukur lahir sebagai manusia :TERHARUBIRU

    Ini makin seru dan horor aja ceritanyaaaaa. Bikin deg2n dan makin penasaraaaan :NGEBETT

    Hmmm… Btw, kakak ada beberapa typo di ceritanya :BAAAAAA

  28. lelou_chan

    Oh no Kara mw balas dendam sma Mischa yg gak tw apa2 :SUPERKAGET :SUPERKAGET :SUPERKAGET kira2 Kara diapain yah sma perempuan d masa lalux :NABRAKKACA :NABRAKKACA :NABRAKKACA

  29. hannasone

    omg gila parahhhhhh..seru banget ini
    gak sabar banget nunggu kelanjutannya..
    si aslan omesh banget dah deket2 mischa
    aku juga sama kayak akran, dan aslan pernasaran banget itu hasilnya kenapa..
    eeuuuhhhh…. soulmatenya aslan please :aaaKaboor

  30. Giaswi

    oh yeah….
    update chapter 3
    ya ampun ikut tegang dan deg degan baca ni cerita, sumpah seru abis alurnya. Apalagi chapter sebelumnya yang bisa buat jantung deg degan serasa ikut dikejar.
    ide yang luar biasa yang bahkan tidak pernah terlintas dalam fikiran. kasih dua jempol deh buat PSA yang sudah bekerja keras menyajikan cerita LUAR BIASA menurut saya. Selalu suka dengan karakter mereka yang seolah olah memang ada. Hanya mampu berdecak kagum setelah selesai membaca cerita.
    Tetap semangat buat PSA.
    Terima Kasih.

  31. ekawulandari

    Senengnya udah update lagi…….aku suka banget ceritanya……….. :NGEBETT :inlovebabe

  32. hayatnur25

    seruuuuuu… ????

  33. dewiarini22

    yakin kalo mischa itu pasanganya aslan dan aslan ga bakal bisa nyakitin mischa. ohh sosweettt

  34. bilabee

    Suka banget sama ceritanyaaaaa

  35. AlianurLee

    Knp ya aku kok mikir nya di misca anak nya kara xD abisa katanya mirip gtu . Jangan jangan wanita yg di maksud mama nya misca mknya mirip gtu.. ??? yg ini bikin deg deg an kepo akut

  36. khyu2323

    Keren

  37. ayyulee

    haduuhhh baru bisa comment sekarang setelahnya gk bisa comment karna sibuk jd cuman bisa baca doang, maafin dirikuu…
    cerita baru yang langsung bikin kepincut yaampuunnn cinta bngt deh sm PSA
    kalo seandainya ada serie bukunya gua mau beli hahaha..
    mischa cuman punya aslan deh hahaha.. hampir kek TGW deh keknya, awalnya ogah ogahan tp akhirnya iyaiyaaa hahaha

    fighting buat author PSA^^

  38. azkiayulla

    Oww… tebakan saya sedikit melenceng… ternyata emg bner Aslan tertarik pada mischa… Akrep jg mencurigai mischa.. tp dlm konteks berbeda yaitu ttg mitos the lion and the water maiden…
    Dan ternyata Kara bukannya baik tp berniat jahat… ya ampun.. itu mischa mau d apain… :tidakks! :KAGEET

    Kayaknya Yesil dech yg ntr bakalan baik sama mischa dan lama 2jg Aslan bertekuk lutut tuh sama Mischa… :NGAKAK :NGEBETT

    Duh.. gk sbr next partnya… :mengamuk
    Aslan mana Aslan..??!! :mengamuk :PELUKRINDU

  39. ArtBlue26

    Aslan cepet balik ke kamar, suka cerita ini ❤

  40. Thea1987

    Mampussssssss,,,sumpahhh ini seremm bangett pas kara muncull,,,aslann cepeett aslann,,

    Btw mitologi singa dan pengambil air itu kok sweettt polll yaaa??? Sukaaaaaaa

    Kalo gue jadi mischa mungkin udh bunuh diri kali yaaa wkwkwkwkwk

  41. nsetya

    Kara, jgn bertindak aneh2 ya. Ntar diamuk ma si Aslan lho..

  42. Grenboy

    Keren udah mulai seru konfliknya…
    Inspirasi authornya dari mana sih kok bisa banget buat ceritanya…
    Kara kayaknya suatu saat bisa jadi teman Mischa deh..(ngarang mode on).Aku masih bingung bayangin bangsa Zodijak wajahnya gimana,mungkin mirip loki gitu ya..,

  43. ansnurm

    Seru huaaa jangan sampai si Kara berhasil ngelakuin sesuatu sama milik Aslan :TERHARUBIRU . Masih penasaran sama masa lalu Kara

  44. lollalinne

    koq ada tanda aquarius di badan mischa setelah digigit aslan?
    dia pernah digigit aquarius juga?
    atau dia aquarius itu?
    jangan2 half breed ya.. setengah manusia setengah zodijak?

    wkkwkk judulnya mirip sama The Lion, The Witch and The Wardrobe.
    aduh saya ga bisa move on dr bayang2 Aslan singa kesayangankuuu! kangen sama aumannya, rooaaaaarrr!!

    eniweeii, kenapa pake bahasa begitu ya?
    menghidu.. authornya orang malaykah team psa?

    baiklah, bila itu benar adanya,
    awak hanya ingin cakap,
    awak senang dengan kisah ni, author!
    terima kasih sudah update lagi,
    terus berkarya, ditunggu update berikutnya,
    semangat author!

  45. azkiayulla

    Cerita baru ini bner2menarik.. selain menggabungkan unsur sci-fi jg ada dongengnya.. luv this story very much.. :NGEBETT :inlovebabe

    Saya suka bgt karakter Aslan sama mischa… emg sii.. Aslan kejam,Kasar,mesum jg.. :KAGEET
    Tp kn posesif.. noh.. Mischa ampe d kurung d kmr pribadinya.. :NGAKAK
    Saya suka pasangan yg kaya gni.. emg sedikit kasar,tp gemesin… ya ampun… :CUBITPIPI
    Mgkin saya punya jiwa masokis jd saya suka adegan kekerasan..#devil mode on__#plak!!

    Apdet ASAP y… pliiis… :NYAMAN
    Team PSA baik dech… :MAWARR
    Authornya jg kereeen… :BUNGAUNTUKMU

    Psstt.. saya komen 2x ini.. gegara gemes pgen curhat Abang Aslan… :NGEBETT #plakkk!! :TERHARUBIRU

  46. Grenboy

    Keren udah mulai seru konfliknya…
    Inspirasi authornya dari mana sih kok bisa banget buat ceritanya…
    Kara kayaknya suatu saat bisa jadi teman Mischa deh..(ngarang mode on).Aku masih bingung bayangin bangsa Zodijak wajahnya gimana,mungkin mirip loki gitu ya..,
    Bagus banget ada kamus bahasanya+filosofi singa dan aquanya kece…
    Semangat authornya…

  47. @gema_annisa

    IW ngancurin list cerita PSA terfavoritku nih :TERHARUBIRU Tiap baca ada aja bagian yg bikin nahan nafas :KAGEET

    penasaran bgt sama bangsa zodijak dan mitologi singa dan pengambil airnya keren banget :tepuk2tangan

    nextnya cepetin yah #barukaliinimintadicepetin

    thanks for update and keep fighthing team PSA :HULAHULA

  48. Lie_Mochuw

    Asikkk aquarius :HULAHULA

  49. AyuMin4

    Woww kerennn bangetttt ????bener2 suka ma cerita ini.
    Aslan ?????Mischa
    Semangattt kak SA

  50. serafim04

    crt fantasy yg satu ini keren kk… g klh dgnnTGW dn EC ..smngat kk

  51. AnggiSyafita

    Gilaaaaa nunggu kurang lebih 4 hari terbayar lunasssss sama cerita iniiii
    Puasss benerrr ,.. baguss banget ?? :BAAAAAA :aaaKaboor :PATAHHATI :aaaKaboor :DOR!

  52. rarakyu

    whoaaaa, keren ini kerenn :tebarbunga :tebarbunga
    feel nya dapet bangettt. asli dapettt, wkwkw. penggambarannya Aslan dengan mata yg hitam semua, ngga adda putihnya terus ditatap Aslan dengan jarak dekat, kissing pulakk, haaa rasanyaa ngeri, hororrr :demidewa! :demidewa!
    terus satu wanita Zodijak bisa ngelahirin smpe 10 anak dalam satu kehamilan?? apa-apan itu?? omaigaaattt, :SUPERKAGET perutnya ngga jebol? perutnya baik-baik saja?? #nggabisabayangin :NABRAKKACA :ragunih
    terus mitologi Singa-Sumber air? rada belibet kayaknya wkwwk. tp it’s okay :yihaa
    aaa aku jadi semakin penasaran sm hubungannya Mischa-Aslan selanjutnya :cintakamumuach

    Author and tim, good job! Thankiss yaw :MAWARR :MAWARR :asia
    abis ini TGW yaaaaa~ #tetep JA :inlovebabe :inlovebabe

  53. AjengQ

    Akhirnya update juga, ini cerita k2 yg aku tunggu2 setelah TGW.

  54. TiwiWhielfElf

    Cerita kesukaan setelah general wife :NGEBETT

    Blushing waktu bc bgian aslan-mischa :TERHARUBIRU

    Aku khawatir sm niat kara…

  55. RizkaAndriani

    ???????????????????

  56. Ainindah_

    Adoh , tadi udah comment panjang lebar, malah tau2 disuruh login lagi. Ilang kan? Huaaaaksss, padahal udah susah payah ngetik ditengah lamanya loading hapeku… ??
    Entah knp kalo comment di cerita itu gak bisa cepet. ?Hapeku kurang canggih huh… ?

    Nah! Jadi tokoh utamanya bangsa Aquarius ya? Yeaayy! Berasa jadi tokoh utama karena zodiakku aquarius. Hahaha.
    Aquarius jodohnya leo ya? Wkwkwkw *adoh :NABRAKKACA

  57. esdegan

    Aku suka aku sukaaaa.
    Aslan cepatlah datanggg. Mischa mau diapain ituu

  58. VivianSweet8

    :fullinlove :fullinlove mau lgi ceritanya mau lagiiii…tiap bca aslan slalu inget edward cullen q wkwk..seakan2 bang aslan ituh vampire azah.. :tidakks!
    Seruu bngettt aplgi pas bagian aslan mischa..greget gmna gituuhh..demen amat sih luh thor bikin cwok yg kejam..tpi saya suka saya sukaaa… :HUAHAHAHAHA :PANDAELUS :tidakks! :tepuk2tangan

  59. Litarizau20

    Aaaa kasihan Mischa, hidup diantara orang2 yg bukan dari bangsanya. Btw gak kebayang seremnya kalo mata hitam2 semua wkwk ciee Aslan tertarik sama Mischa kayanya nih, nanti kaya Jenderal Akira sama Asia pertama2 perang mulu sekarang udah damai hihi.
    Karaaa. Kara mau ngapain nemuin si Mischa, jangan2 mau balas dendam gara2 Mischa mirip perempuan masa lalu Kara hiksss semoga Aslan datang cepat waktu.
    Mischa sabar ya, semua akan indah pada waktunya wkwkwkw

  60. hanahujan

    Keren kali ini ceritanya, jadi penasaran nasib Mischa.. suka sama karakter Aslan? keren kali cerita team PSA

  61. Apriani

    beneran dah ini cerita seru bangettss, baru part 3 udah bikin dag dig dug derr bangett. elahh itu santen kara ngapain masukk sihhh ke kamar aslann, buat aslan cepettt balikkk dahh ke kamarr, mischanyaa ketakutann tuhh :PATAHHATI :aaaKaboor
    ditunggu banget cerita ini, semangattt :TERHARUBIRU

  62. SAASAA_

    Keren…. Makasih sudah up.

    Cerita kedua yang saya suka setelah TGW.

  63. Litarizau20

    Cerita favorit kedua nih setelah TGW hihi. Tadinya AB yg kedua heheh AB jadi nomor tiga deh, tapi bagus2 semua kok cerita ka sairaakira :inlovebabe cuma pasti yg sering ditagih IW sama TGW. Higi gak apa ya komen 2x, oiya ka btw kangen TGW dipost sekarang dong, jangan lupa bonus part lagi, sering2 aja bonusnya ka hihi. Semangat terus ya ka buat cerita2 yg menarik :cintakamumuach

  64. mayyasyahidah

    Hmmmm…

    Bagusssssss. Eh Tapi cerita Lion – Bangsa Air itu agak berlebihan sih yaa. Kayak bukan kingdom series lagi.
    Tapi its oke laaah. Ketutup samaaa modelan aslan – mischa yang bikin senapsaran. Ide si Aslan ngerasa si Mischa wangi bikin ingat sama couple Edward – Bella swan deeh. Jadi makin penasaran gimana akhirnya si Aslan bisa cintaaah sama si Mischa.

    Ahh detail aslannya passs. Mischa yang kurang nih. Cantiknya kayak apaaa….

  65. My_Evadne

    Jadi Kara juga pernah pacaran serius sama perempuan bumi ya?

    Duh, Aslan kenapa bikin diri ini terkesima sih.

    Eum, jujur aja saya agak kecewa di chapter 3 ini. Bukan karena ceritanya, tapi penggunaan tanda baca. Banyak yg enggak sesuai seolah belum sempat di edit. Begitu beres nulis langsung share.

  66. Vionakeith

    Kejamnya keren kasarnya keren… penasaran sama masa lalu kara ho6… part 3 aja ud tegangggg sekalii…

  67. himeleshinset

    Aku suka banget sama cerita ini!!!

  68. Aldalaila

    Cerita yg ditunggu2 selain tgw wkwk menarik bgt mulai dari tema perang,bangsa zodijak dll. Mantap

  69. Vionakeith

    Jangan2 kara mw bunuh mischa??? :NABRAKKACA

  70. haszana

    Wah hmm .. Kece!!!

  71. FitriAni8

    Daebak kisahnya :NGEBETT makin cinta ama IW nih

    Update 1 part lg dong :purpleterharu

    Kalo aslan udah dapat jodohnya gmn yg lain ???

    Aslan sang leo ama mischa sang aquarius jodoh

    Nah sisa 4 zodiak lagi dong yg blm kasian yach 2 zodiak ngga punya pasangan.

    Kalo ngga salah nih (abaikan saja kalo ngga gitu ceritanya)?????

    1. Author

      Nah salah hitung biarpun tujuh orang, Kaza dan kara satu zodiak = gemini karena kembar

      @fitriani8

      1. Lesy
        Lesy menulis:

        Author akhirnya muncul
        Penasaran sama Mischa padahal dulu Aiko, duh maafkeun ya Aiko

  72. zahRATUsita

    Lagiiiii lagiii lagiii lanjut lg dong….

  73. septienriana

    Ini jangaan2 Kara punya niat buruk?? Jangan2 Kara mau “manen” Mischa duluan sebelum Aslan?? Wkwkwkwkw
    Jangan sampe dehh

  74. Sakura156

    Zodiakku sama dengan Mischa, Aquarius :YUHUIII ini Aslan anggap meniduri orang sama dengan memanen. Emang padi dipanen? Ckck :DOR!

    1. Kakatiiia
      absentmindedme menulis:

      Iya nih.. Emang padi di panen? Hahhaah

  75. DEEDEEJULY

    Sudah part 3 dan saya masih aja.. Belum begitu paham.. Padahal kakak Author sudah menjelaskan semuanya.. Kenapa Si aslan.. Ini begitu terpengaruh dengan wangi tubuh. Mischa.. Dan ternyata ada hubungannya dengan mitologi bangsa Zodijak itu.. Sendiri hmm ini sepertinya bakal banyak kejutan

  76. dipeluke-anmu

    Suka banget sama cerita ini kakkkkk, cepet2 dilanjut!!!!!!

  77. oliziaasya1

    huaaaaaa….. seru bangeeeeeet nak lagi…nak lagi next partnya thoor

  78. alifpudin

    Lama lama kepo abisss nih sama si mischa dan aslan : :kelincihappy ,tapi belum ketemu greget nya mischa dan aslan :cintakamumuach
    Thanks for updatenya author.

  79. Jeeje88

    makasi buat updateannya kak!
    cerita yang dari kemarin aku tunggu*, penasaran gimana kelanjutannya.
    bikin nagih

  80. FitriErmawati

    Waaaaahhhhh…….seruuuu….

  81. nenxmuanizt

    Makin seru tambah penasaran :goyangnyelem

  82. AprillianiDwi

    Seru bgt…penasaran ma masalalu kara…, author keren bgt idenya…thanks to author udh bikin cerita semenarik ini n buat team PSA nya…buat web nya yg luar biasa ini…

  83. fridadarren

    Kara jangan cari gara gara sama Aslan deh,
    Cerita ini bikin greget, nambah penasaran jadinya kuraaaaang.
    Thanks buat kakak team PSA. Cerita kalian selalu beda.hihi :TERHARUBIRU

  84. aquaaugusta

    Waahhh.. walaupun @fitriani8 salah itung, tapi tetap saja zodiak yg tersisa hanya sisa 5. Sedangkan jagoanx kan masih ada 6.
    Hehehe

    1. Author

      Mungkin si kembar juga akan mendapat kembar zodiak juga @aquaaugusta

  85. NurHyoAh

    Makin menarik aja jalan ceritanya, makin penasaran sama aslan sama misca,.. :inlovebabe

    Sepertinya legenda bakal keulang lagi ya..

  86. aLMeerah90

    cerita dr tim PSA emang cetar membahana. Wwuiiiihhh….penasaran nih ma Bang Kara. Kira2 dia mw ngapain ya k Mischa?? Thank U author buat updetanx. Nih slh satu cerita yg paling gue tunggu2 dr kmren…sumveehhh gue dlm sehari sampe 5x bolak balik ngecek nih cerita udh ada updateanx blom?? Keren BGT !!!!

  87. SieraEllaFirdausha
    SieraEllaFirdausha menulis:

    Cinta segitiga, eh? Lagi dong, lagi ceritanyaaaaa~

  88. Niatralala

    makin penasaran… semangat author :*
    dtunggu update.an armenia sama katyana ^_^

  89. Zasuryakha85

    Hhhh…. Dr tgl 18 ngintip trs buat ngecek cerita ini, wuah… Keren! Ak sukaaa… Makasih

  90. ikohJaejoong
    rifqohristiani menulis:

    Ada pas,dialog aslan n yesil..
    “Kau tidak pernah meniduri wanita perempuan sebelumnya” udah wanita,perempuan pula.. apa munkin mksud kaka PSA manusia perempuan???
    Lanjut ka…semangat teruss??

  91. sakurahaibara

    Loo aslan sama mischa astaga aslan bisa gitu ya
    duh itu kara mau ngapain coba

  92. Ainni14

    Aa Aslaaaannnnn. :PELUKRINDU :PELUKRINDU itu santan Kara ngapain menyusup2 ke kamar.?? Mw anu ya.??!! :DOR!

  93. purpergirllovers
    purpergirllovers menulis:

    Leo dan aquarius wuihhhh kerennn

    Entah karena bacany kecepatan tiba2 udh tbc authorrrrr :TERHARUBIRU
    Kara mau ngspain qm… bisa bisa perang nanti ma aslan tidakkkkk

  94. Aqilua

    Kara nakal ih ganggu2 mainan aslan. Sini sama kka aja ?. Seneng deh updatetan cerita ini cepat dan memuaskan tentunya. Semangat nulis ?

  95. rannaomi

    itu kara ngapain? jangan memanen Mischa!

  96. Ainni14

    Baru komen seuprit uda ke klik post komen. :NABRAKKACA ga kebayang aja yaa jadi wanita Bangsa Zodijak, uda kek Ayam aja sekali dibuahi muncul anak 10biji. :KAGEET :KAGEET kan ini ceritanya kayaknya fokus Aslan-Mischa, berarti nanti ada kisah2 pemimpin bangsa Zodijak yg laen dong.? Iyain aja. :ngetawain ga sabar lah nunggu part 4. Semangat kakak2 team PSA. :strawberrybunga :sopan

  97. putri2701

    Mischa sama qt aquarius

  98. tincan

    :imutnyaa aku juga aquarius, :fullinlove suka suka suka cerita barunya :girlykiss

  99. VeeRahma

    Daebak :goyangasoi

  100. pinxblossoms

    Jatuh cinta sama Aslan dan Mischa :cintakamumuach

  101. hilyahfilzah

    Keren banget ini cerita
    Ini cerita favorit aku setela TGW
    Aslan mischa bikin greget :inlovebabe

  102. psyluna

    Dipanen kaya buah buahan aja

  103. psyluna

    Duh belum selesai ngetik komentar udah kepencet aja :BAAAAAA Duh, mischa itu pasangan nya aslan apa gimana? :aaaKaboor :TERHARUBIRU

  104. ryeoyumi

    Kan bener dugaanku :D Kalo Mischa punya rasi bintang.

    Berarti tinggal 6 wanita lagi aka mate dari si alien ini yg punya rasi bintang tersisa Libra, Cancer, Capricon, Pisces & Virgo.

    Hem.. mencoba utk menebak-nebak.. 2 wanita akan ada yg sama bintangnya, ku tebak ‘jodohnya aka mate’ dari si kembar (Kaza & Kara).

    Waduhhh Aslan belom apa-apa udah main nyosor aja, sabar bang Mischa nya jadi takut noh. xD Tapi biarpun begitu Aslan lucuuu bikin gemesss, belom pernah berhubungan dengan wanita lagi >3<

  105. Andyan21

    Wuduuuuuhhhh makin penasaran samaa ceeritannyaa.
    Waktu pas baca part 2 kan di jelasin tanda tanda mereka berenam kan ada Leo, gemini, scorrpio, sagitarius sama apalagi ya tapi ga ada aquariusny padahal berharrap ada soalnyaa aku Aquarius.
    Tapi ternyaataa yg aquariuss malla Mischa hihi
    Jdi makin lope lope sama Mischa..
    Aquarius samaa Leo mantep dehh.

    Ini nih yg aku suka dari cerita disini, karena ceritanya ga hanya mementingkan romance nya aja, tapi ada pengetahuan baru dari pemikiran yang luas. Jadi pembaca banyak belajar entahh itu dari ceritanya, pengetahuannya jga cara penulisannya.
    Suka sama ceritnya yg saling beerhubungaan dan bikkin penasarran di tiap partnya.
    Salut lah pokoknya mah.

    Thanks dan semangaat terrus ya team PSA :purplehappy

  106. Lesy

    author, bolehkah minta part 4 cerita ini malam ini?

  107. pipittuwit

    serius…cuma ada 2 kata untuk cerita ini,keren parah..nggak sabar nunggu aslan ngamuk pas kara deketin mischa,hohoho..(ketawa jahat)

  108. tiara syanti

    Gilaaaa.. keren bangeettt bisa baca cerita ini berkali2 .. ga bosen2

  109. Dedell

    Ahhh~ luar biasa menariknya.
    Bang Aslan favorite saya setelah Jendral nih, tapi serem ah kalo matanya item semua. :hawkmengintip

    Makasih updatenya.
    Lagi ya. #ketagihan. :strawinlove

  110. dynie.st

    Mungkinkahhh……
    Ngmong2 soal air yg lg dicari2 sm bangsa zodijak, rmhq lg krisis air nihhh… Hueeeeeeee :TERHARUBIRU :PATAHHATI #curcol

    Wehhhh kejam bgt si aslan nohh… Bangsa zodijak jg kejam bgt prlakuannya,bhkan sm kaumnya sndiri yg perempuan… Klopun mitologi itu bner ada kmngkinan si dewi kabur prgi gara2 prlakuannya para kaum cwo ituu…

    Pnasaran dehh sbnrnya knp kara dlu itu smpe trauma gto… Aduuhhh aslan cpetan kmbali ke kmarmu!!! Mischa dlm bahaya tuuhhhhhh!!!!!

  111. nindyarinis

    entar malam ada yang mau di update lagi gak ya ,… Aku menunggu asia dan akira.
    ini cerita kaya di jenderal itu.

  112. Wulandarr

    kaza buat aku aja yakkk.lucu ihh kaza ku sayang mwah mwahhh.. kara jangn ganggu miska, miska buat aslan aja yahhh :DOR!

  113. Isnina24

    Whoaaaa ceritanya makin seru :inlovebabe

  114. deboracarmen

    Makin seru nih ceritanya,,, jadi ga sabar nungguin chapter selanjutnya

  115. kenisd

    Akhirnya upload :tidakks!
    Ku suka cerita ini, Kak! Semangat Tim PSA :LOONCAT

  116. princesskarin

    Gewla. Kenapa part ini bikin epek tertarik yg parah banget. Makin suka!!

    Nah nah dah jatuh aja ama Aslan dan Yesil. Kyaaaaaaaaa

    penasaran ama masa lalu na Kara. Duh.. Itu juga mau ngapain Kara nemuin Mischa..

  117. haegadis

    Naaaah.. makin sangat penasaran nantinyaa.. ???
    Aku belum dapat visual Aslan. Taunya Aslan itu Singa di film Narnia.. masa tokohnya hewan siih.. *bingung nyari visual aslan*

  118. kakara

    kenapa ya pas baca cerita ini gw merasa spesial bangeeet, ngerasain jadi si mischa hihi, seneng aja gitu kita sama sama aquarius :gorilahappy semangat terus team PSA !! cant wait for another chapter

  119. thatyouiii

    Leo emang cocoknya sama aquariusss
    Semoga ini cerita ndak ketebak alurnya, amin

  120. anjani

    Bagusss..sss……….d tunggu lanjutanya kakak….:)

  121. diana_sut

    Aih……….suka buangetttttyyy :tepuk2tangan hehehe hehehe ceritanya kereeeeennnnnn…………

  122. meidiblue

    parah gue jatuh cinta sama nih cerita, paraaahhh meleleh gue sama aslan. gak ngerti lagi sama author nya, itu imajinasi sama ide stok nya gak main main.

  123. henywidia

    Up nya malah bikin penasaran bgt……ngalahin pnasaran story yg laen……..

  124. Sindi Dwag

    Pingin tahu visualnya mereka semua, soalnya matanya hitam kan

  125. meidiblue

    Ini baru chap 3 tapi gue merasa jadi lawan mainnya aslan, berasa

  126. meidiblue

    Ini baru chap 3 tapi gue merasa jadi lawan mainnya aslan, berasa jadi mischa gue nya. Bener bener ngebawa banget pembacanya banget. Rela gue diapain aja sama aslan wkwk

  127. Sha0228

    Makin seru z ini ceritanya… Berarti emang bener pasangannya Aslan kan ya c Mischa ini?
    Trs c Kara mau ngapain tuh? Jangan” mau ngebunuh Mischa lg. Aslan mana Aslan???

  128. miss_kepo21

    Hayoo Misca mau di apain itu….

    Sepertinya laki-laki bangsa zodijak sangar2 ya…

    Klo perempuan2 yg bisa dijadikan kekasih udah pada punya anak dan ngerawat anak mereka sampe remaja brrt mereka udh emak2 dong…. gak kebayang, klo laki-laki bangsa zodijak yg masih muda kencan ma emak2 wkwkwkwk #plak

    Klo tujuh pemimpin punya tanda gigitan seperti lambang rasi bintang, klo bangsa zodijak lain tandanya seperti apa? Wkwkwk

  129. ElvaZavier

    Pada akhirnya Mischa dan Aslan terikat dalam satu garis takdir. Seperti Jend Akira dan asia, atau seperti Armenia dan Azhura Kahn. :tepuk2tangan
    Makin keren ceritanya. Untung gak bikin jantungan lg kaya pas Aslan ngejar2 Mischa di gerbong kereta. :LOONCAT
    Dan itu Kara mau ngapain Mischa ? :KAGEET
    Cepatlah datang Aslannnn …. :LARIKARNAGALAU

  130. EnnyWidiawaty

    Keren ceritanya.makasih bngt uda update.alurnya seru.jgn2 si mischa anaknya kara pula.tp gak disebutin bahwa bgs zodijak gak bisa menua ya.soalnya kan si mischa lahir pada masa perang berarti kara uda ada di bumi sblm mischa lahir.lagian di blg mirip sama perempuan masa lalunya kara.gak di sebutkan jg si mischa punya kakak ato tidak.

  131. Safrina_Dhani27

    Best lahh ceritanyaa, tapi serem juga yaa bangsa zodijak matanya item gituu sama main perang2
    Zodijak dri zodiak kah? Wkwkwkk

  132. NolanDzeta

    IW bikin nagih. Update lagi dong besok wkwkwk :321GO

  133. suncreemm

    Iihh..mau ngapain tuh si kara..???apa bener kata yesil dia mau balas dendam..?? :TERHARUBIRU masa cuma gara2 mirip sama masa lalunya terus balas dengannya ke mischa gitu
    Mischa aslan,,sma2 keras..gimana mau bersatunya kaya “wanita pengambil air sama singa” :bebekmengancam :gayapahlawan :gayapahlawan
    Di tunggu lanjutannya :happybirthday :happyhappy :happyhappy

  134. elmayka24

    Menarik sekali ceritanya

  135. aehriy

    Owh. Makasi kakak story. Ny panjang lhoooo… ?? ya ampun mischa punya tanda aquarius heemh tdka teki bgt critanya.. Duuh suka bgt sama aslan walaupun suka gahar.. Kara mau ngapain coba. Aslan jagain mischanya donk.. :inlovebabe :NGEBETT

  136. sindidapina

    Akhirnyaaa sekian lamaaa menungguuuu. Penasaraaannnn makin deh. Aslan cepet dtggg donggg

  137. shantiluftiana
    shantiluftiana menulis:

    Sepertinya akan ada perseteruan antars aslan dan kara… ayo aslan selsmatksn mischs

  138. DianNurUlfah

    Ditunggu kelanjutannya

  139. bee_sevilla13

    Penasaran banget sama cerita ini..??

  140. Dyza_Zahra

    Sumpahj, penasaran banget lanjutannya

  141. Anisasa9

    Ah lope lope banget sama cerita ini.. Setiap hari buka SA buat lihat updatentannya..
    Gw suka kalau 1 cwek dikelilingi pria gituu.. Apalagi aslan sebagai leo.. Karna aku juga leo wkwk
    Kasih gambaran orang tentang aslan mischa n para saudara aslan dong..

  142. Bebse

    Bner” kren crtnya ????
    Nextnya dtnggu sgra kakak author???

  143. asyahrp

    bnr” pnsrn sma hsil pnelitian soal mischa. knp hnya aslan yg bisa dia lukai ?

  144. SitiIsmaya

    Aku tahu ini bakalan kereeeen bangeet! Aslaan aku padamuuuuuh :PELUKRINDU

  145. SriRahayuYayuk
    SriRahayuYayuk menulis:

    udh ketik panjang kali lembar tadi coment tapi hilang tak berbekas gara2 si abang televon :(

    yaudahlah yaa intinya aku suka part ini dan semoga part berikutnya cerita ini mulai menunjukan taringnya atau daya tariknya utk membuat pembaca makin penasaran? dan apa sih ciri khas dari cerita ini? pesan atw hal apa yg ingin au bagikan ke pembaca melalui cerita ini.. ?

    Semangat Berkarya :D
    Thankz udh up date

  146. ely_siregar

    Waduh sepertinya yang dikatakn Yesil bener kalau Kara seperti ingin membalaskan dendamnya melalui Mischa…….bakalan ada perang saudara kalau sampek Kara berhasil menyakiti Mischa……

  147. sitihaningsih

    :321GO mkin pnsran cerita nx…konflik nx bkin deg2an,mksh team PSA dh update cerita baru :yihaa

  148. Airin chan

    aiihh itu knpa kara bsa msuk k kmar aslan?? :tidakks! Aslan kmn drmuuu??
    kirain td ad pemimpin bangsa zodijak yg lain yg udh nandain Mischa..hihihi :CUBITPIPI

  149. dewiuwi

    KYAAAAAA, THIISSS ISSSS SOOOO COOOLLLLL,,, :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU

  150. fitritaurusgirl
    fitritaurusgirl menulis:

    IG ini mengalihkan duniaku dr TGW ???? ,, greget bgt ma cerita mgkn krn agk2 mirip TGW makax suka bgt eh knapa sk bgt ma cerita yg tokoh utama slg membenci dl br slg cinta aih aih aih. Tp msh bingung sama visualx aslan ma mischa ! Ksh bocoran dong sis mereka karakterx mirip siapa trs msh penasaran aslan n mischa umurx brapa ya ? Trs aju jg mikir mereka ber7 kan tp rasi bintangx cmn 6 nah si aslan mgkn jdhx rasi bintangx mischa? Pertanyaan apa mereka ber7 punya pasangan msg2 dr rasi bintang ya?? Berhbg rasi bintang kan ada 12 nah pas kan tuh mereka bs pasang2 ma rasi bintang yg kesisa*soknebakabaykandakuygsoktauya? :TERHARUBIRU

    1. Lesy

      Mischa 19tahun Sis, kalo ga salah ada di part 1 yg bareng Sasa

  151. Varoline

    Mischa sepertinya adalah dewi air ato aquarius yg berarti adlh jodohnya Aslan. Sama seoerti Asia n JA dlm TGW. Ayo Aslan buruan selamatkan Mischa. Kara mau ngapain Mischa y

  152. ChoYuiii

    :NABRAKKACA kok ssah comen

  153. ChoYuiii

    Pokoknya cratanya mnar

  154. meedaehoney

    Simalakama banget lah si Mischa, Aslan sampe kelaperan banget liat Mischa jadi pengen tau rupanya wkwkwk :KETAWAJAHADD

  155. VRadiata

    AhHHH INI KEEEERRREEEEENNN.

    Ngebayangin si Aslan gagah bener :inlovebabe :inlovebabe :inlovebabe :inlovebabe

    Walau baru tiga part, tapi udah jatuh cinta sama cerita ini. SUKAK POKOKNYA.Ditunggu ya kak update selanjutnya :KISSYOU :KISSYOU

  156. SyaraAS13

    Penasaran apa yg terjadi dg masalah kara

  157. Xianmi

    Cerita ini mengingatkan aku sma cerita TGW , kesamaan Tokoh laki2 suka maksa entah kenapa selalu dikemas dlam cerita yg bagus. Gak bosan dan nunggu next part :aaaKaboor

  158. princessskyD

    Dan aku baru nyadar kalo cara baca kaum mereka itu ‘zodiak, zo-di-yak’, dengan bodohnya selama ini bacanya ‘zo-di-jak’. Poor me ?

  159. Lady suzy

    Sukaaaaa :NGEBETT :NGEBETT :NGEBETT

  160. sienna-bachir18
    sienna-bachir18 menulis:

    Karena Aslan mengingatkanku pada Narnia….

  161. honeydewkyu

    Waahhh cerita ini bener2 kereeeennnnn
    No words can describe how much i like it!! So damn good!
    ????
    Aslan perlahan-lahan membuatku berpaling dari Jenderal Akira. Oh No
    Maafkan aku meduakanmu jenderal ?
    Penasaran sekuat apakah bangsa zodijak klo d ranjang wkwkwk
    Ga sabarr nunggu part selanjutnya…
    tapi harus nunggu seminggu lagi ?
    PSA IS THE BEST ?

  162. ifa17fa

    Ini bener” keren .. Ngga sabar nunggu kelanjutan kisahnya

  163. ophie ovie

    Seruuuu….gmn gituuu…gregett…ditgu klanjutanyaa….semangattt….

  164. SyA0912

    Waw semakin menarik ceritanya…trustu si karamau ngapain yavh…awas lih aslan maraah ntar… :BAAAAAA

    Thanks forr update…semangat trus…salam semangat…

  165. yollaola

    Literally in love with aslan,without knowing whyyyy? just love the way author gives name in each characters?

  166. helminaria

    Mischa samaan sm aq donk…aq aquarius jg nie….hehehe….
    Seneng karna aquarius ada di cerita keren ini….
    Berarti aslan n mischa adl raja n ratu nya bangsa zodijak ea….
    Hati2 mischa sm kara tuh…..

  167. rahmani muharim
    rahmani muharim menulis:

    Wahvadavceruta baru lagi nih tokohnya unik pula :hellokitty :BUNGAUNTUKMU :strawinlove

  168. yuni_changjo

    Aslan ma mischa emank beneran berjodoh, tp ada lag masalah dari kara, moga aja kedua2 saling jatuh Cinta

  169. Novia021

    Semoga Aslan cepet datang, Kara kyknya mau jahatin Mischa

  170. KimSovy

    Ceritanya semakin menarik, apalagi dengan tanda itu. Apa kara pada mischa?

  171. Novia021

    Semoga Aslan cepat datang selamatin Mischa dari kara

  172. tiaayu25

    Woaaaaa… Kannn bnerr!! Psti tiap part ada kjutan.ada lambang aquarius nongol, yg mlh mkin bkin kekepoan brtambah, mischa sapa? Fungsix apa buat aslan? Hubungan ma mitologix apa? Cz smua yg d tulis author SA biasax tiap detil kecilx pun ada tujuan n pnjlsnx yg kdg d masa dpn bkin reader bngong. Sapa yg sangka tuh alien2 kece yg canggih trnyta mlh agk terikat ma sesuatu yg kuno kyk mitologi.,
    Hmm,,, c kara mo ngpain tuh?
    Tp, aslan emnk posesifx k mischa mirip kyk k mate gt y.. Pas tiap hlangin sodara2x ngpa2in mischa..
    N, pas aslan blg,, “langkahi dulu mayatku!” kok aq mlh mkir dia romantis bgt siiihh,.. Wkwkwk. Sgitux mo lindungi mischa.

    Bw thor, aq ngakak lho krn ucapan c aslan yg vulgar bgt,, haduhh,, hahaha… Lbih parah dr jendral akira klo lg ngmong vulgar k asia yg bkin asia mlu gt.
    Trus ttg proses kelahiran bangsa zodijak dr para ibux aq ngakak jg,,,
    Kaaaakkk!! Kucing itu mah sekali brojol mpe sepuluh., hahaha…kebayang
    Hmmm,,, skr kepo nih noh c kara ada masa lalu apa? Trus kget jg pas ktax mirip ma mischa, tkut2 cwek masa lalu c kara tuh mlh ada hbungnx ma muscha jg. Mending klo c kara ikut naksir mischa, klo mlh mo niat ngbunuh dia mlu kn rempong..

    Mksih updte tngah mlmx kak,,, keren bgt… Sering2 aja,,. Wkwkwk..#ditabokAuthor

  173. eclips11

    Seru banget ceritanyaa ?

  174. Tristantia Lioninda
    Tristantia Lioninda menulis:

    Im officially love with this story, actually when part one release!
    Entah kenapa aku suka banged sama cerita yg benci jadi cinta, ga bisa menjauh karena keterikatan takdir yg kuat! #eeaaa..
    Aslan jujur sekali ngomong kaya gtu ke mischa..bikin blushing aja geh! :KETAWAJAHADD
    Dan aku penasaran “perempuan itu” mantannya kara yg kaum manusia juga?
    Dan sekarang malah pake ketemu mischa segala lagik!
    Aslan selamatkan takdirmu!! #apadeh
    :PATAHHATI

  175. yuukikazawa

    kayaknya kara udah mulai menampakkan taringnya :ASAHPISAU2
    ahay, aslan dan mischa adalah reinkarnasi dari pencipta bangsa zodijak ya…. :BAAAAAA

  176. shaanis

    Maestro ????

  177. Enelkha

    Such a possessive guy, Aslan. Sesuai dgn bintangnya, Leo.

    Klo d pkir2 karakternya mirip Asia- Akira ya. Si Mischa yg mirip dgn Asia, wlaupun tau dirnya lemah tp ttp melawan pdhl tau klo lwannya jauuuuuh lebih kuat dr dia.
    Aslan juga gk jauh beda dgn Akira. walupn kliatnnya Aslam lbih ekspresif dibanding Akira. dn jngn lupa dgn ketertarikan fisik Aslan kpd Mischa sperti Akira kpd Asia. cmn bedanya ketertarikannya cmn berlaku bagi Aslan, sedangan Mischa tidak. beda dengan Akira-Asia yg sma2 merasakan ketertarikan fisik krna pengaruh genetik.

    But well, just burrrnnn it. wkwkwkw

    Suka sama critanya. Imajinasinya itu lohh. woowww bgt. soalnya jrg ada pnulis crita bergenre fantasy di Indonesia. kebanyakn cerita Romance Picisian yg menye2. bkn berarti gk suka, cmn mmng lebih suka yg fantasy yg berbau “aneh” n beda dr yg lain. mkanya aku seneng bgt disini. krna critanya “aneh2”. dalam artian bgs lohh.

    btw, thanks for the update.
    will waiting for the next chap.
    keep fighting PSA Team

  178. Hafshahsls

    Cerita baru….. bagus PSA the best

  179. minranggi

    wahwahwah kara mau ngapain si mischa nihhh

  180. desagpink

    Ahhhh daku senang sekali dgn cerita iniiii
    Agak mirip tgw gt aaaaaa
    Ditunggu adegan menye-menye dr aslan-mischa

  181. Alpiah47

    makasih ka buat cerita barunya :-) cerita’a sangat menarik ;-)
    jadi penasaran nih sma kisah masa lalu kara ??/

  182. SJsELF

    Ada apa dengan perempuan masa lalu Kara? Arena naanya membuat saya selalu membayangkan bahwa Kara ini perempuan, bukan lelaki.
    Benar juga kata Yesil. Aslan harus segera kembali agar Kara tidak melakukan sesuatu pada Mischa.
    Cerita ini sangat menegangkan. Benar-benar bagus. Terima kasih Team PSA. Fighting! ^^

  183. gabygabriella999
    gabygabriella999 menulis:

    Gila.. gila.. gila…. kece abis ceritanya kak… semangat tim PSA :aaaKaboor :purplehappy :kelincihappy

  184. murniati123

    Mischa mau diapain ama kara tuh :(
    Aslan cepet dateng dong

  185. WhiteJill17

    Semua cerita PSA selalu buat penasaran tingkat tinggi… ? Dan benci banget kl ada kalimat bersambung ke part berikutnya ? kan jadi penasarannnn…. Itu lagi Kara mau ngapain Mischa??? Kara jangan jahat-jahat sm Mischa! Aslan cepatlah datang!!! Pokoknya harus ada next chapter hari ini! #maksa #todongpistoljenderalAkira #peace:v
    Semangat PSA team… Ditunggu kehadiran ceritanya… Dan sering-sering doble update yaa :v :D

  186. anisadenisa

    Kara mau apa…??? :ragunih

  187. nadhyuns

    ANJ………….. KARA MAU NGAPAIN SI MISCHA………. KOK ASLAN GAK PUNYA KONTAK BATIN SIH SAMA MISCHA :( yang kek tau kalo mischa dalam bahaya gitu ????? IIIIHHH BERANTEM UDAH BERANTEM…… BTW….. BANG ASLAN ASTAGA GAK ADA KATA YANG LEBIH BAGUS APA DARIPADA MEMANEN……………. MEMBUAHI KEK…….. EMANG DIKIRA MISCHA PADI APA DIPANEN BANG :(((((((((( :TERHARUBIRU

  188. rollxrcoaster

    Aaaa akhirnya dilanjuttt!!! Kayanya gue jatuhcinta deh sama cerita ini hehe bukan sama aslannya yaaa :DOR! Keren! Seru banget gatau kenapa tp kasian mischa :aaaKaboor ditunggu deh kak lanjutannya rajin2 nulis ya kaaak semangat terus! Ditunggu juga gang TGW sama EC :freetime

  189. desi

    misca dalam bahaya……
    semoga aslan datang tepat waktu..mm

  190. seka03

    tertarik dgn cerita ini…

  191. ven_nta

    Penasaran bgt sm siapa sebenarnya ‘perempuan itu’ yg dimaksud Yesil dan apa hubungannya dgn Kara. Apa perempuan itu manusia sm kyk Mischa atau bkn.
    Suka dgn karakter Mischa yg gk prnh mau menyerah :hellokitty
    Penasaran dgn hsl test dr darahnya Mischa, apa bnr Mischa emg ada hubungan dgn Dewi Air :imwatchingyoualways

  192. nahdajakasya

    Ceritanya bikin kecanduan kereen banget :TERHARUBIRU :NGEBETT

  193. naira222144

    Kerennn, suka ceritanya ??

  194. putrinurhidayantii
    putrinurhidayantii menulis:

    keren banget :tebarbunga ternyata Aslan diciptakan untuk berdampingan dengan Mischa :HUAHAHAHAHA btw Kara kayaknya mau mengungkit masa lalu dengan Mischa :ngupildoeloe :goyangpantat

  195. fuuchi

    “Tidak selembek milik manusia lelaki” wkwkwk yampun ngakak ini ama kata2 aslan :v kok frontal bgt si singa wkwk kisah romance nya anti mainstream yg ini sukaaaa

  196. RizkaAndriani

    Wahhh……perempuan Bangsa Zodijak harus diemansipasiii…?????

  197. uskokyu

    Aslan si mischa dalam bahaya cepet datang hehehe..
    Cerita ini bikin deg degan bacanya..

  198. Seli Natasha

    ini cerita keren bangett :dragonmintacium jadi bener apa dugaan yesil?wah aslan harus gerak cepat untuk menyelamatkan mishca dari kara. dan apa yg terjadi sama kara sampai ia trauma dgn masa lalu nya?apakah ia mencintai seorang manusia dimasa lalu? :dragontelanludah

  199. lanasalwa

    malang bener nasib perempuan cuma dijadikan alat doang,,, kara mau ngapain mischa tuh hmm terima kasih kak sudah update semangat!!! :)

  200. woobinie

    makin ke sini makin seru yaaaaaaa… :)

  201. ZahraMaya

    Thank’s k2 update annya..
    tp msh penasaran apa sbnrny yg ada dipikran Aslan, knp bs bs terlalu agresif, dan knp Aslan hrs mnunggu Mischa jd kuat, kan jk Mischa matiipun g ada hub sama hidup Aslan. Mrk baru kenal kmrn dan hny sbg buruan.. hehe taste msh blm dpt kak mnrt aku. Mgkn bs diperdalam ato diperjelas lagi kak, tp aku suka crtnya, selalu bolak balik nunggu up..

  202. Minako Lyzz
    NellySusiandina menulis:

    Jiah makin penasaran jadinya

  203. hanasakuraaprilia
    hanasakuraaprilia menulis:

    Jatuh cinta sama cerita ini.kara mau ngapain mischa ya????.

    Makin penasaran siapa sebenernya mischa??

    Makasih udah updet author semoga bisa updet cepet part selanjutnya

  204. Yuuna_Grey

    Sii Aslan ini kata2 nya frontal tapi bikin ngakak juga :KETAWAJAHADD :HUAHAHAHAHA
    Kayanya ortu nya Mischa ada hubungan dengan bangsa zodijak.. tapi sii Mischa nya gak pernah dikasih tau :CURIGAH :BAAAAAA

  205. blackwhitepanda
    blackwhitepanda menulis:

    TIDAAAAAAKKKK !!!!!
    APA YANG AKAN KARA LAKUKANNN????
    JANGAAAAAAAANNNN!!!!!

  206. chocodress

    Duhh candu bgt nih Aslan sama Mischa, gak bakalan galau nih klo sang jendral tamat

  207. azallika

    .seberti biasa..critanya slalu menarik..tiap tmbh chap bkin pnasaran…

  208. ArinaRisaDewi

    Oooiiii Alien ganteng aka Aslan cepatlah kau datang, kita gak tau si Kara mo apain Mischa ! :KAGEET
    Thanks banyak2 buat super author & PSA team
    Ganbatte, hwaiting, jia you, semangat terus :MAWARR

  209. salsabilah04

    Penasaran sm trauma dan lukanya kara :matamata

    Kasian ya mischa lapar tapi takut jika mkan maka badannya jadi berisi lagi dan siap dsantap ma aslan :kelincisaygoodbye

  210. Alifya_YoonHae
    Alifya_YoonHae menulis:

    Waahhh mau ngapain kara itu??
    Aslan mana?? Mischa dalam bahaya tuh..
    ceritanya bikin greget pengen baca terus..

  211. irmarachmawati
    irmarachmawati menulis:

    Disini kayaknya yesil deh yg gak keliatan nyeremin, soalnya ramah dan murah senyum gitu (jadi keinget petnan paris)

    Aduuhh kara jgn buat aslan marah dong jgn diganggu mischanya, kan serem kalo udh marah

    Aslan ama si arkep sama2 keras nih beuhh

    Arkep aslan yesil kara ama kaza, kurang 2 lagi yaa yg belom muncul kan 7 bersaudara?

  212. ndandi

    Perempuan bangsa zodijak sekali ngelahirin bisa sampe sepuluh, nggak heran kalo Aslan bilang ke Mischa akan memanen. Aduuh gokil juga :NGAKAK
    .
    Ini masih chap awal, kita masih belum tau masa lalunya Kara sama perempuan yang diduga mirip misha kayak gimana. Moga Mischa gak di apa-apain sama Kara :tepuk2tangan

  213. thimelia

    Sumpah, ini seru banget.
    Sampai saat ini mungkin hanya masalah-masalah sederhana menurutku, tapi pasti lama-kelamaan bakalan ada masalah yang lebih waw lagi menurutku.
    Keyyeeennn

  214. jil0619

    uluhh…uluh…Aslan posesif bet dah sama Mischa :tepuk2tangan suka, suka ^^ ternyata bukan Akrep tapi Kara yg ngincar Mischa :eeiiiii jadi penasaran sama masa lalu nya Kara, ada kejadian apakah ??

  215. Kyukiex

    Cerita baru :tebarbunga suka sekali. Ga kalah seru sama cerita yg lain.

  216. Bungaapriyani

    Sejauh ini aku masih berharap banyak perangnya bukan personal nya, plis yaa jadikan mischa penyelamat kaum manusia males kalau cinta2an lagi -.-

    Plis plis plis

  217. devarizky

    Makin seruuu…. g sabar nunggu apdetan selanjutx…. tky….

  218. kenyaberlian

    Suka banget sama cerita baru ini. Masih beberapa part tapi uda bkin readers penasaran berat dengan kelanjutan ceritanya. Dan jalan ceritanya jg bkin deg2n bacanya.

    Mkasih uda buat cerita yang berkualitas dan semangat terus buat author dan segenap tim PSA.

  219. amik_dewi

    Suka banget nihh, team psa seru seru critanya, lanjut terus ya kk,.

  220. amorame

    Hahahah Mischa mau di panen tuh :girlynyengir :waauuuww

  221. oliphenamiss

    Mischa mengingatkan aku sama asia, gak beda jauh, perempuan pemberontak dan pemberani :asia coba kalau semua cewek didunia sikapnya kayak mereka, waah cowok* pasti kesusahan nantinya :ngetawain
    kenapa ya pas aslan bilang ke yesil kalau mischa itu ‘manusiaku’ berasa gimanaaa gitu :inlovebabe

  222. vievie90

    Seruuu :TERHARUBIRU ..update cepet lagiii..hihi

  223. calendulaaf

    masih ga bisa bayangi ada 7makhluk tampan punya warna mata hitam semua gitu. serem ya ampun, untung mischa ga histeris terus pingsan waktu dikelilingin aslan sama sodara2nya.
    dan mischa ini bener-bener kelemahan aslan ya kayaknya, aslan digigit mischa sampe berdarah. hebat ya mischa, bisa dong kapan-kapan dia bunuh aslan.

    ini aslan lucu ya, mischa dikasih makan biar enak ntar kalo dipanen. aku ketawa waktu baca kalimat aslan tentang panen-memanen hehe

    tapi bisa jadi sih mischa ini jodoh aslan, tapi emang bisa ya bangsa zodijak jatuh cinta? bisa kali ya. aku penasaran sama masa lalu kara, dan kayaknya dia tertarik banget sama mischa.

    smoga mischa ga diapa-apain, bahaya itu ngapain kara masuk ke kamar aslan. mau ngapain mischa dia? aslan cepet dateng dong itu tolongin si mischa.

    pas banget ya kaka authornya bikin tbc disitu. sukses bikin aku penasaran

  224. nhaearl

    Yappp semakin penasaran siapa sbenarnya mischa apa dy si rasi aquarius yaaa ampunnm
    .
    Ddduuhh si aslan gak sabaran bgt sihh pengen nubruk ajaaaa
    Yaampunn kara mo ngapain itu..aslannn tolonnggg mischa

  225. ias1610

    Masih menyimak…..seru juga ternyata…

  226. ReniPuji_14

    kyaaa keren thorr. ditunggu lanjutannya

  227. Cindy Anggita

    Please kak updatenya cepet, ini cerita bikin penasaran banget :TERHARUBIRU

  228. beepetals

    Wohoooo…. Siapa mischa sebenarnya????

  229. Aristya

    Wee penasaran siapa sih sebenrnya mischa, dan dia hebaaat sangat berani meskipun dtatap dengan mata hitam milok aslan atau kara..
    Eehh karaaa tadi hisab dara mischa kah???
    Waahh waahh gak jdi dong mischa jadi mate aslan :ngupildoeloe

  230. OpramitaApril

    akhirnya setelah dari kapan itu nungguin lanjutan nya… di update juga

  231. shania_chand

    Aaaaa…. apa yg bakal dilakuin kara ke mischa??? :AKUGAKTERIMA :AKUGAKTERIMA
    Semoga aslan cepet balik ke kamarnya, jadi bisa nyelametin mischa :superhero :superhero
    Mischa itu dewi air?? Kalo iya, gimana reaksi aslan sama saudaranya??
    Di tungguuuuu kekanjutannyaaaa :mengamuk :mengamuk

  232. Olivia

    another great story…
    gak sabarrr nunggu lanjutan nya..
    please be kind ya thor & mimin… :strawinlove

  233. Istiqomah27

    Wowww ?

  234. bungasuzuran

    Seru juga ya cerita yg ini team…menduduki peringkat kedua setelah TGW favorit saya..gtw kenapa mungkin karena tkohnya si aslan mirip si jenderal kali ya..jahat2 gmana gt sma heroine nya…berharap double update jg mnggu ini..hehe…semangat team!! :girlykiss

    1. rkhoer

      AKKKKKK!!! SAMAAN BANGET!!! AKU JUGA GITU :YUHUIII :YUHUIII

  235. sudarmai

    Jadi penasaran sama kisah aslan dan mischa,… Ceritanya msh panjang yh

  236. hanofirano

    Butuh visualnya mereka nihhhhh :terpesona :malumalusapi

  237. Eriafaya-

    Like this yoooo…. :NGEBETT

  238. betaling

    wow d pokokny…. makin bikin gregetan sama bikin penasaran bingit…..
    update ny cptan y kak hahaha(HARAP.COM) SEMANGAT KAKKKK
    di gu jg update an cerita2 lain ny…..
    aq selalu setia menunggu d pokoknya :PANDAELUS

  239. Ikamerina

    Cerita baruuuu, keren, inovatif, bikin nagih buat baca, sampe2 di kntor lagi ngerjain report juga nyuri2 kesempatan baca :BAAAAAA

  240. rkhoer

    AHAYY!!!! Cerita favorite kedua gue setelah TGW !! :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU Gue emang suka tipe2 laki kaya Akira sama Aslan gitu :NGEBETT :NGEBETT :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU

    Awalnya agak sedih sih klo inget TGW yang kayanya udah mau tamat :GOOOAWAY udah part 40 cuuuy terus gue sempet mikir “yaah klo TGW tamat, gimana nih” :MARAHNANGIS :MARAHNANGIS EH ternyata ada cerita ini!!! Mantaap lah :KETAWAJAHADD :KETAWAJAHADD THANK U SO MUCH AUTHOR!! :TERHARUBIRU

    Makin cinta sama team PSA :freya :freya :freya :inlovebabe :NYAMAN

  241. yulsipuspita

    Bagus cerita ny thor…

  242. iyouwethey12

    kerennnnnnnnnnnn gilaaa thor :inlovebabe

  243. alanajacob

    aduh makin gk sabar nunggu kelanjutannya?
    Sumpah gue kira Kara itu perempuan ternyata laki laki?
    Kara ngapain masuk ke kamar nya mischa?

  244. nufira_N

    Jatuh cinta sama cerita ini.. candu bgt sih sifatnya Aslan. Mirip2 Akira gitu ya, yg suka maksa2. Heheh..
    Sukaaa, Mischa mirip Asia Krn ada jiwa pemberontakannya.
    Jangan2 mischa ini keturunan Dewi air. Atau Mischa ini udah d aiapain ayahnya yg ilmuan buat kalahin bgsa zodijak. Kekeeke. Penasaran beut..
    Btw Mischa kita sama2 org Aquarius.. hehehe
    Aquarius dan Leo itu bukannya bertolak belakang ya?

  245. Anri-Shi

    Asli ini ceritanya berkualitas banget. Idenya woww.. Apalagi kisah dongeng antara aquarius&leo. Keren, seribu keren…

    Bikin penasaran&susah buat ditebak. Setiap chapter pasti membuat pembaca bertanya-tanya. Gak kalah sama novel luar. kalo dipublikasikan lebih luas, sapa tau bisa dilirik hollywood… :KETAWAJAHADD #angannyaketinggian.

    Thanks buat Author&Team PSA
    #sayapuas.

  246. moro_cia

    Suka suka banget sm ceritanya.. berarti kara jg pernah disakiti sm manusia ya.. ato ?

  247. milabbm01

    baru bisa koment dipart ini . mungkin selanjutnya bakalan bisa aktif koment sampe tamat.

    please kalo emang mischa mirip sm masa lalunya si kara
    jangan sampe kara menang banyak
    aku udah suka kopel aslan vs mischa

    mungkin kara bakalan jadi orang yang menggagalkan si aslan buat manen si mischa karena buat melindungi

    semangat kak
    lanjut
    ditunggu

  248. willia92

    :terpesona :terpesona

  249. dheanggraeni

    apakah yg akan terjadi? :NABRAKKACA

  250. aleanadark

    Aslan sekali ngomong begituan ga pake bismillah kali yah ??
    Entah kenapa mitologi yg arkep ungkapin itu kok bikin saya berpikir *nah bisa jadi itu, mischa reinkarnasi dewi air ? eeeeeetu mau ngapain si kara?. Pertama kali baca bagian kara saya kira kara itu cewek loh ??? namanya ituloh, eh tapi saya penasaran juga sih sama masa lalu kara?

    Jenderal akira sama aslan ini tipe yg bikin saya garuk tembok loh ??

    SEMANGAT TERUS BUAT AUTHOR NYA!!!!!! Baru beberapa part aja udah bikin saya suka sama ini cerita??? :PATAHHATI

  251. mamsHtot

    ga sabar nunggu terusannya :TERHARUBIRU

  252. SyifaElzhar

    knapa aku jd kebayang nenek moyang pas zaman di jajah dulu,mereka juga pasti kayak misca yg makan seketemu nya,entah apa dan bagaimana rupa nya,,,sedangkan skarang aku makan selalu pilih2 menu,,,

    good job tim PSA, kalian semua KECE BADAI,,,
    oia,kangeun TGW,,,T_T

  253. Erma Soliha

    Hoho masa lalu kara sama kayak sosok mischa hohow, ya ampunnn semangat buat kelanjutan nyaa, ya ampun ngga sabarr

  254. wiwinagungs

    ya ampunnnn ceritanyaaaaa bikinn pengenn salto2 gitu kakk hahaha baguss bangettt :strawinlove ampek bingung mau ngomong apa.. ?buat kakaknya dehhh…. makasih kak ceritanya… semngaatt buat lanjut ke part berikutnyaaa…vitamins tunggu dengan setia. smoga sehat slalu…. terimakasik kakak SA & Tim PSA?

  255. DinarTiffaniErdi
    DinarTiffaniErdi menulis:

    Acungin jempol buat msrska-2yang punya imajinasi luar biasa tinggi.. Keren banget :inlovebabe :NGUPIL

  256. Manda_Darma

    Jdi sebenarnya si Aslan ini raja dong ya? Hmm

  257. jaypark076

    Kara mau ngapain mischa? :KAGEET

  258. ratihmaheswarii
    ratihmaheswarii menulis:

    keren bangettt????

  259. mitamoetz

    kara n masalalu????
    jgn2 mischa ini bagian dr masa lalunya kara????
    hwaaaaaaa…. makin penasaran….
    :HULAHULA :HULAHULA :HULAHULA :HULAHULA :HULAHULA :HULAHULA :HULAHULA

  260. EmmaLexaniora

    Gregett ahhh suka suka bangettt :TERHARUBIRU *gigitin hape* Semangat semangat buat lanjutannya Author PSA yang luhar biashaaaa
    Makasih udah update :TERHARUBIRU

  261. sylviwuland

    Pngen baca lagi.. lagiii dan laaggiiiiii. . . :TERHARUBIRU

  262. echafuji

    :aaaKaboor kereeennn

  263. aicisweet

    keren sumpah :TERHARUBIRU

  264. Nisajung

    OH gosh Misha kayaknya emang “titisan” dari bangsa Zodiak. Kayaknya Misha emang matenya Aslan

  265. Ireena10

    Aaaaaaaa mischa you must be carefull :KAGEET

  266. Wunguhejobungur

    Ya ampun g sabar banget buat nunggu kelanjutannya :TERHARUBIRU

    Kok ya deg degan banget hehe beneran deh nih dada sampe nyesek :BAAAAAA

  267. nadya123_

    ceritanya bgus pengen baca terusss :girlykiss :aaaKaboor

  268. VitalokaPotabuga
    VitalokaPotabuga menulis:

    OH MY GOD!!! aaaaa sukses jatuh Cinta sama cerita ini!! Aura Aslan kek Jenderal Akira. Garang-garang gemesin gitu hhahaa
    Pengen baca lagi… Mdh2an yg ini super update
    Penasaran bgt sama Kara…
    Terima Kasih sdh update. Mdh2an idenya banjir terus ??

    1. @siirenuddin

      tul jd inget jendral akira

  269. aubun13

    Aquariu Aquarius Aquariuuuuuuus

  270. sekarsz
    dxrkmoccalatte menulis:

    Aslan laflaafff??

  271. densleonis

    Gileeee cerita ini keren bangeettsss, nggak sabar kelanjutannya. Please cepet diupdate

  272. cucanti

    Suka sama ceritanya makin penasaraaaan

  273. ayufladevia

    Uwaaa Aquarius!! Jadi suka deh, Mischa kl bisa 26 Januari yah lahirnya ???

  274. niawwn

    Aku nungguin cerita ini?
    Jadi gak sabar nunggu selanjutnya ??

  275. mickeyxx_

    Sumpah bikin deg degan bacanya nagih bgt aaa gak sabar nunggu lanjutanya :aaaKaboor

  276. lokitadesica

    Halah mak bersambung???? Duh makin penasaran nih sama cerita barunya. Ringan sih bacanya, tapi kenapa aku ikutan degdegan kaya Mischa yaa? Masih banyak banget rahasia yg belum terugkap nihh.
    Aku mau tanya dong, kan perempuan bangsa Zodijak itu kalo lahir bisa lebih dr 5 ya? Nah berarti ketujuh pemimpin ini usianya sama atau mereka beda ibu?
    Ku mohon jangan lama-lama buat update part selanjutnya……

  277. ritares

    Karakter aslan dan mischa mirip akira dan asia, tapi aku suka. Hebat bgt ide ceritanya. Makasih author yg baik, semangat terus….

  278. Monatys

    ku suka bet sama cerita ini duhh, itu kara mau ngapain mischa ya, makin penasaran

  279. indahmeliana

    Keren…

  280. MendyJane

    Ini ide cerita yg gak mainstream… hebat bisa kepikiran kyk gini

    Cover2 pada diganti, apa mau ada rencana dicetak?

    Kalau iya sih, aku lsg pesen dehhh

    Hahahaha

    Semangat para author buat nulisnya

  281. AsfiaMaya

    Ide cerita yg anti

  282. yindiandra

    Mantap banget ceritanya. jadi ngak sabar..:-)

  283. yoonnee88

    Jadi kasian sama perempuan bangsa zodijak diperlakukan rendah seperti itu :TERHARUBIRU
    Jangan2 mischa keturunan setengah bangsa zodijak , trs bapaknya yg asli kara :DOR! :DOR!
    Mulai menerka nerka hehehehhe

  284. cloudzee

    Ini jdi cerita favorit ke 2ku setelah TGW. Aslan bikin penasarannn…

  285. athifahsa

    KEREEEN…
    Yaah itu Kara mau ngapaaiin?! Ayoo Aslan selamatkan mischa :TERHARUBIRU

  286. Fitriyanaazszhara
    Fitriyanaazszhara menulis:

    Awal2 baca ni cerita,, sempat takut. Kenapa? Karena awal cerita.a tentang perang ..
    Entah kenapa kya takut2 gtu sama yg berbau perang .. Tapi pas ke sini baca.a kok makin cinta di sama jalan cerita.a .. Deg degan sumpah .. #kokmalahcurhatsih

  287. administrasi010
    administrasi010 menulis:

    Apa yang akan dilakukan sama Kara… Tambah penasaran….

  288. yudithtadamo13
    yudithtadamo13 menulis:

    Penasaran dgn ceritanya….

  289. TiaTataTilana

    Sookee ?? kerennnnnn!!! Kyaaaa aku jadi tambah gak sabar. Pembaca itu korban karna setiap kali membaca yg menurutnya sangat menarik, ia akan geregetan sendiri ??
    Yessss, the best lah pokoknya buat team SA ??

  290. dwi choy

    tidakkkkkk kara mengincar mischa ………

  291. sha

    Kayaknya mischa itu salah satu keturunan bangsa zodijak deh soalnya dia punya tanda aquarius, tapi lebih banyak gen perempuan pengambil air daripada si singa. Atau dia emang pasangannya aslan? Huah pokoknya lanjut teruz ka sairakira

  292. rollxrcoaster

    I think im in love with aslan :NGEBETT

  293. Fifi Hafidza

    Sukaaaa??
    Apalagi aku Aquarius seperti Mischa yang jadi tokoh utama

    gak sabar baca lanjutannya

  294. arthms12

    Wahahahahhahahaha art ngakak sama kata² ‘yang lemah dan mudah disakiti’ HWHAHAHHAHAHA emng iyaaa yaa? Hahahahhaa??
    Waduu..padahal part 2 kemaren udh bikin art dugdagdigdug. Part ini…hm..bikin inget lapak bangjen yg digantung dg cara yg paling menyakitkan bagi art #eaaa #tgwkapanapdet
    Dan, hm, art mau nanya. Gimana caranya Mischa tau kalau Yesil lg meliriknya? Kan matanya item semua?? Kalau manusia sih ada pupilnya kan ya, keliatan kalau ngelirik..nah ini gmn?
    Dan sampai skrng art masih terganggu mau bayangin bangsa zodijak, matanya item2 gitu kan susah?
    *tunggu IW sampe 10 part dulu aja deh….

  295. nirwana00

    keren bangett seriusan.. apalagi nyangkut² zodiakk.. sukaaa

  296. amariawildhan

    Ko aku jd mikir mischa itu ada hubungannya sama masalalu kara yah?
    Jgn2 anaknya lagi,,haaaahh bingung penasaran

  297. juliananggraini
    juliananggraini menulis:

    Kira* punya power apa mischa nanti untuk para bangsa zodijak :KETAWAJAHADD gak sabar nunggu kelanjutan nya :tepuk2tangan

  298. ayunoviyanti

    Penasaran sama aslan nyaaa

  299. songiered

    kl org2 pd miripin aslan sm jendral akira aku malah lbh ke edward cullen. aroma pasangan yg bikin lapar, kekuatan ny jg bkn manusia hahaha. pkoknya hrs lbh berkarisma n keren karakter aslan ini drpd akira hehehee

  300. OrryelNarsa

    Yakk… sosor bang.. sosor aja terus.. wkwk..
    Ahhh gk bisa nahan senyum bngt part ini…
    Aku sukka… Aslan yg kejam dan Kara yang pantang menyerah…
    Entah kenapa setelah baca semua cerita PSA aku suka pria pria tampan kejam dan cewek cantik yg keras kepala ha ha..
    Tapi… Mischa mirip cewek masa lalu Kara? OmG.. gimana tuh.. apa Mischa baklan disakiti??
    Aslann selamatkan wanitamuuu….

    Next part di tunggu bngttt….. ahhhh semanggaattttt…

  301. kharollinaarma
    kharollinaarma menulis:

    Wah…sepertinya mischa ini pasangan Aslan…mereka salink tarik menarik…Aslan ini sepertinya ada hubungannya sm sang singa…si kara ini pernah patah hati y…atw dikhianati kekasihnya dan itu cewe mirip mischa…wah…bahaya ini Aslan…

  302. auraratu_

    Kyaaa, itu kara mau ngapain mischa? :KAGEET
    Aslan cepet dateng & tolong mischa :kelincipaketoa hoho
    Ceritanya makin seruuu, love love pokonya :strawinlove

  303. belinda3639

    Mkin seru ksininya..kara msk ke kamar aslan nah loh gmna tuh nasib mischa…

  304. CoffeTree19

    waduh si kara mau ngapaiinnn

  305. diaah14

    Kupikir aku mulai jatuh cinta sama aslan wkw :TERHARUBIRU semoga cerita ini super update hihi.. God job kakak2 team PSA :tepuk2tangan
    Thanks udh update cerita ini,, di tunggu next chapternya :TERHARUBIRU oiya, aku juga lg nunggu jendral akira + shen king loh hehehe :goyangasoi

  306. sisca_jessyca
    franciscajessyca menulis:

    OHHHH NOOO MAKINN SERUU!!! GK BS NUNGGU BUAT CHAPP SELANJUTNYAA

  307. lisdawatisyafei
    lisdawatisyafei menulis:

    mikir keras keturunannya gimana thor wkwk

  308. Heztykhayeye

    Luar biasaa….selalu bkin penasarannn!!! AsLan ada Kara d kamarmu….selamatkan mischa ???

  309. Helst

    Batu lart 3 udah seru nih ceritanya… Keren dah tim PSA, suka banget sama yang ini. Jadi suka sama Aslan, tapi tetep yang pertama abang Jenderal. :BAAAAAA

  310. nurafadillah7

    wah.. penasaran bgt jadinyaa
    kayaknya bener deh legenda pd masa zodijak lampau kalau misha itu dewi air

    kelemahan aslan

    tapi itu si kara kayaknya jd penasaran juga tuh. misha mirip dgn wanita yg dulu menyakiti nya

    lanjut ya
    makasih author :)

  311. DhaniRahman

    Ini berasa kayak baca TGW tegang2 gimana gitu,aku suka karakter yesil :inlovebabe
    Thanks team PSA.. :)

  312. echasound

    Kayaknya couple Ini akan jadi favo aku setelah Asia ma si jenderal :NGEBETT

  313. Sam

    seneng updatenya cepet..gilak makin kesini makin seru duhh aslan,lanjuttt jangan lama2 wkwkwkwl

  314. Pinongki

    Waduh kayanya aslan bakalan jadi favorit baru saya nih setelah jenderal akira hehehe

  315. Syafitri

    Mungkin cewek yang pernah nyakitin Kara itu mamanya mischa? Jadinya mirip bgt sm mischa.

    Misc-Lan, sepertiny bakal jadi my favour?. Tapi Asia-Akira-Skylar-Istar tetap nomer 1 dihati.

    Aaaahh, the general wife pleaseee updatenyaa. Nunggu dari kemarin belum lanjut. Semangat team PSA!!!

  316. mayycloudd

    penasaran akut ka hehehe

  317. imanasihudin

    Yuhu…. Favorite baru setelah jendral akira is ASLAN :DOR! :DOR! :DOR!

  318. VRKimb

    Ciri2 mau dapat babang baru nih… abang aslan ??. Jadi ingat film Narnia

  319. afifaeh

    Kyaaaaaaa. ..
    Kuraaaaaaaaang!!

    Pengen nambah lagi ,,,critanya keren bikin kepoo :TERHARUBIRU

  320. gitaabi

    Aslaaaan
    Keren keren keren ceritanya :catnemucinta

  321. watiatia

    Iiih….tokoh baru kaya Akira yaa….kereeen deeh….

  322. Titanium

    Kelamin laki2 bangsa Zodijak sekuat apa yah ??. Yah Aslan akhirnya tertarik utk “memakan” Mischa, hati2 bang nti bisa ketagihan . Ini si Kara dtg mau apa yah, bisa2 terjadi perang sodara krn Aslan tdk akan membiarkan Kara menggangu Mischa

  323. sugmaaa

    Aaa…. Makin penasaran ceritanya keren…. Suka suka semoga kara gk ngapa ngapain mischa

  324. GiadoreFunia

    Kara juga bisa dilukai perempuan manusia?? Berarti mereka ber7 juga kelemahnnya perempuan manusia. Udah berepa lama nih bumi dijajah mereka?

  325. dita_gireczt

    Fix! Salah waktu.
    pagi pagi dah dibuat baran! (Baper penasaran)
    Aaahhh, love banget

  326. Hae_jae
    Bechamvictoria menulis:

    Duh duh.. Ini bikin deh degan lagi bacanya.. Mischa Aslan akan jadi pasangan favorit berikutnya.. Deh.. Ini romansa2 kedua makhluk beda planet udah mulai terhendus ehh.. Tapi beneran itu bikin penasaran.. Aduh tapi itu si Kara jangan 2 mau memanen mMischa duluan sebelum Aslan?

  327. lareinaalanna

    Suka banget sama karakter wanita yang kuat kaya Mischa. Hmmmm Aslan awas lho lama lama jatuh cinta sama manusia bumi. Wah jangan-jangan nanti mereka terlibat triangle love, Aslan-Mischa-Kara :KETAWAJAHADD

  328. Res

    wow mirip2 TGW
    sumpah keren bngt
    jd penasaran dg kelanjutan crita ini

    Keep fighting Team PSA :NGEBETT

  329. renyde

    Kara dlu pacaran sama manusia gtu kah??

  330. hasanahjh

    ?♒

  331. indah_stephanie
    indah_stephanie menulis:

    kayanya si Mischa ni jodohnya Aslan dehh #soktahu
    btw,baru ngeh kalo nama bangsa Zodijak dr kata zodiak yaa,krn nama2 dan lambang mereka semuanya dr zodiak :)
    itu knp si Kara bisa masuk kamarnya Aslan??

    sumpah,,ini cerita udah bikin tegang dr awal,semoga bisa cepat ya lanjutannya.. plisss.. #mataberkacakaca

  332. renyde

    Btw, gmn cara subscribe cerita ini spy dpt notif tiap kali ada update an baru????? Please, anyone help me…thx

  333. kak_ros

    Makin keren aja
    Thanks ya :yihaa :yihaa

  334. Dinda

    Makin seru ya kisahnya karakternya tokoh utama agak mirip sm JA – Asia. Tp tetap TGW NO1 di Hati.

  335. mscrazyy

    Suka sama cerita barunyaaa❤❤❤

  336. mrdallas_cam

    Keren

  337. naya407

    Makin greget aja ni, penasaran tingkat akut sama kelanjutannya
    Karya kk2 PSA memang kerennn tiada tandigannya
    Semangatttt

  338. Tia Destyliana
    Tia Destyliana menulis:

    Sepertinya masa lalu kara sama sperti yg dialami aslan sekarang.. penasaran dengan masa lalu kara.. dan apa yg akan dilakukan kara ke mischa.. ?? Ditunggu cerita selanjutnya thor.. ?? penasaran bangeett nii..

  339. Alima

    I love it……

  340. sandira7

    updatee hari ini dong kalau gak besok minggu,ini cerita favorit setelah JA-Asia :inlovebabe suka karakter aslaan,dibalik suka ngekang tapi diem2 sosweet ngelindungin mischa dari sodara2nya :YUHUIII pokoknya semangat terus tim PSA. selalu nunggu karya2 amazing kiwkiw lainnya :tebarbunga :wowkerensekali

  341. dewidcutez

    Haduh2 makin mndebarkan
    kok bsa sih kara msuk k tampat asln??

    Iiih pnrsarn
    Lanjuuut
    Semngat teus TIM PSA

  342. tyaspl

    Di panen emangnya tanaman hadeeeh kejam banget aslan :tidakks! Ini kayak jendral akira dan asia versi kedua :tepuk2tangan

  343. Evhaa.Winda

    Ceritanya beda dari yg lain nih… ttg mahluk planet lain tp tetep ganteng2 ?baca ampe part 3 ini udh bkin penasaran bgt..

  344. andhikafaizar

    Blm apa2 kug kesannya aslan posesif gt ya k mischa…
    Skrg blgnya jadi budaknya..bsug2 bilang jatuh cinta..
    Nah lho… :PELUKRINDU

  345. enzyzz

    Makin greeget duuuch, cerita kedua yang paling di sukain setelah generals wife

  346. Chalistasaqila
    Chalistasaqila menulis:

    Ahh, makin skaaa…
    Kpn nieh part 4 d post?? Udh g sabar bwat bacaa..
    Aslan, cepetan dteng doong.. Si mischa mo d jabatain sma karaaa!! HWAA, gw heboh sndiri gini..? Ya ampuunn

  347. Kumamon

    Rasi bintang Leo berpasangan dengan rasi bintang Aquarius

  348. ayurski

    aslan nnti pd akhirnya tak bisa lepas dr mischa hahaha

  349. ChaChaPu1

    Gimana bisa tahu mereka sedang memandang apa kalau matanya hitam semua?

  350. Park Heeni

    makin bikin penasaran nih sama ceritanya

  351. rizqiayuutami

    Aslan mulai lapar!!
    Penasaran sama masa lalunya kara

  352. Christy Shintya
    ChristyShintya menulis:

    waaaahh aku kan zodiaknya aquarius?????

  353. anggichoi90

    Leo dan Aquarius? Hhmm, interesting!

    Waahhh Aslan jangan sampai kecolongan sama Kara

  354. Elfvina

    Hmm leo dan aquarius?? :NGUPIL
    Wah wah wah makin lama makin tegang ane bacanya.. :purpletakut :purpleiiiih

  355. zhang_lyn

    Mischa mirip masa lalu Kara?
    Kayaknya akan terjadi permusuhan antara adik kayak Zodijak ini.
    Aslan bakal lebih protect sama Mischa dong…
    Yess!!!! makin lengket dong mereka.

  356. mute19

    Ada apa dengan masa lalu nya kara? Ada hubunhan nya kah sengan mischa? Penasaran :ngetawain

  357. mutiarackj

    mungkin emang udah takdir nya Mischa untuk menjadi orang yang bisa melukai Aslan. Kara baru juga di omongin udah muncul dan nyamperin Mischa. Semoga Kara gak berbuat jahat sama Mischa :ehhkenapa??

  358. Herlianahat

    Ini cerita makin bikin ak penasaran aja.. :tepuk2tangan

  359. Dian_AW

    aku fans garis depan IW :catnemucinta
    hidup IW :superhero
    min @sairaakira @author siapa authorny IW aku ngefansssss :PELUKRINDU
    terima kasih authorrrr untuk karyanya yg luarbiasa :wowkerensekali

  360. Dian_AW

    apakah Aslan dan Mischa reinkarnasi nenek moyang bangsa zodijak??

  361. Dian_AW

    waduh kalau udah siap mau dipanen si Mischa :BAAAAAA
    jadi bangsa zodijak gak msalah ya kalau gak makan, asal ada air hmmm kembung dah hihi
    Jadi org masa lalu Kara mirip Mischa oh my gosh :KAGEET :KAGEET waduhh mana disamperin lagi dikamar si Mischa nya… Aslan cpetan, serem ih si Kara santan asli hahaha #plak
    auuu aku like this like this
    nunggu seminggu lagi deh :PATAHHATI gak apa aku setia kok nungguin papa Aslankuuuhhhh :HUAHAHAHAHA

  362. FujiAiChan

    Penasaran interaksi aslan sama mischa selanjutnya :goyangnyelem :gulungguling

  363. AyukWulandari2
    AyukWulandari2 menulis:

    Wahhhh bakalan bersaing sama kara. Seruuuu ???

  364. ArunFarah

    hayoloh.

    semangat team!!!

  365. triaputri

    Sabar.. sabar.. nunggu part selanjutnya.. :purpleiiiih
    Hehehe

    Mksh tim PSA yg selalu bawa cerita yang seru-seru..!!! :cintakamumuach

  366. mrcyber

    Wuahh aku mencium bau-bau cinta segitiga nih :tepuk2tangan

    Aslaannn cepetan balik ke mischa, ntar nyesel loo dluan di panen orang lain, wkwkwkwk

    Thank u kaka-kaka tim PSA yg udh bkin cerita yg kren2 :NGEBETT brsyukur banget nemu crta kalian :PELUKRINDU

  367. twenty_80

    aslan, aku padamu :BAAAAAA

  368. REMALYA_

    Siapa nih author nya? Owe fans paling depan neh ama ne cerita…

  369. veeskyblue

    Aslan selamatkan wanitamu ><
    Duuh kara mau ngapain itu..
    Jangan aneh" ya

  370. Aakyuh

    Ini kaya campuran antara AB Ama TGW.. tapi aku suka aaaa…. aku harap si Gemini ga lakuin hal hal aneh..kasian Mischa… hmmm laper yaa tapi gimna nnti klo km gmuk bkln d panen Ama si Aslan… kyaaaaa pengn cpt lanjuuutttt…

    Harusnya aku komentarnya kmaren ..soalnya baca nya kmaren..berhubung kuota abiss yaaa sudahlah hihihi…ini juga gratisan

  371. bunnypinky

    sawah kalee di panen…duh aslan bahasamu tuh… tapi kek nya aslan nih pria protektif deh…
    penasaran lanjutannya bakal kayak apa…

  372. Drew Rose

    Berasa taneman ya mo dipanen.. :bebekberkibar

    Penasaran itu si santen kara jgn2 ada hub sama mamanya mischa lg :ngupildoeloe

  373. oohnovii

    leo and aquarius… ciee psangan baru muncul nihh

    semangat kak

  374. leftleaves

    AUTHOORRR INI SERU BANGETTT???

  375. munawarah926

    Kara mw ngapain tuh datengin mischa?
    Klo macem” aslan bkl ngamuk loh
    Bangsa zodijak gk ad yg hargai perempuan
    Aslan bkl jatuh cinta nih sm mischa

  376. dewdew15

    Leo and aquarius????aslan jatuh hatikah dgn mischa???

    1. lely081338209788
      lely081338209788 menulis:

      Oow ga sabar nunggu aslan dan mischa jatuh cinta

  377. hudanurjanah

    Next thorr~~

  378. marcbaby

    Haaaaaaaaaaaaaaaaa gregetaaaaaaaannnnnn pengen gigit aslaaaaaannnnnnnnn :TERHARUBIRU :ASAHPISAU2 :DOR!

  379. EAsuka

    Penerus Jendral Akira dan Asia :NGEBETT

  380. limsahal

    Apa yang akan dilakukan Kara sama Mischa

  381. henywidia

    Menanti kelanjutannya………banggeeeeeeet :inlovebabe

  382. rahmauska

    Author kenapa ceritanya bagus banget?????

  383. Afridaa07

    AAAAA KENAPA CERITA INI KEREN SEKALI SIH :girlycry

  384. Asihhitaci

    Kadang baca yang rada rada serem membawaannya tegang.

    Berarti yang bisa melukai aslan cuma mischa seorang.
    Sedangkan yang lain gak mempan di cakar sama mischa.

    Kara,ada niat gak baik tu sama mischa..

  385. Roshitari

    Wahhhh… jarang buka nih aplikasi tiba2…
    Jreeeng…jreenngg… udh ada cerita baru aja…
    Keeereeennn crita ttg mitology zodiack apalagi si ceweknya aquarius kayak akuu :aaaKaboor .. dan kebetulannya lg adikku zodiacknya leo..???(sayangnya dia cewek jg dan nyebelin???)
    Pertama kali baca kok aku kira mischa bakal sm pemimpinnya, trus baca yg chapter 2 nya eh ternyata salahh????#soktaubangetsih

  386. Deboramarch

    Awal awal nya jujur agak sedikit gak ngerti sama cerita ini dan agak ngerasa aneh karna di bayangan aku tuh bangsa Zodijak tuh kaya alien soalnya kan mata nya item semua :HUAHAHAHAHA
    Tapi setelah baca part 2 dan 3 dan mencoba memahami smua nya. Smua pandangan negatif aku tentang cerita ini musnah :HUAHAHAHAHA :HUAHAHAHAHA ternyata cerita ini KEREN BANGET!! Mengusut tema peperangan jg tp berbeda dgn crita2 PSA yg lain. Mirip2 cerita Asia-Akira sih ini :tidakks! Smoga si Mischa bener2 perempuan pengambil air yg di ceritain itu smoga Kara gak berbuat macem2 sm Mischa :tidakks!
    Aslan Laper bgt nih kayaknya :ragunih tungguin Mischa udh gendutan ya Aslan :ELUSELUS Dan penasaran bgt sm masa lalu nya Kara deh :ngupildoeloe gak sabar nunggu part selanjutnya. Semangat untuk Tim PSA :inlovebabe :inlovebabe

  387. adventiaaa

    Perempuan manusia kahh ??,yg sama Kara ??
    Makin penasaran udh gak sbar baca next part min

  388. abcdeje

    Posesif bgt sih si aslan. Loflof aslan?
    legenda jaman dulu akankah terulang lagi???
    Mischa si dewi air???
    Next part ditungguuuu

  389. naniek sri hastuti
    naniek sri hastuti menulis:

    Keren abiiiiis…

  390. abdicitra

    Para Aquarius terasa special… :NYAMAN :eluskesayangan
    New story daebaak abiiis…
    Tetep semangat Team, yang terbaik utk kalian… :MAWARR

  391. Liyani123

    Kutunggu kelanjutannya thor….

  392. samanast

    Ini jadwal update nya kapan?udah kangenn lagi sama cerita iniii

  393. nitaherinovia

    Ceritanyaa bagus thorrr ???

  394. Ninda Syavana

    Oh noo!! Karaaa :hippokesamber

  395. mindaseptiani

    Omg makin krren aja ini cerita,,,,,,
    Ternyata si mischa ada lambang airm kyknya iya nich kayak mitologi zodijak, singa dan pengambil air,,,

    Duh itu kara mau ngapaen,,, adlan cepetan dtg donk,,,, :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU
    Jd kepo sama masa lalu nya kara,,,

  396. ellylistyorini
    ellylistyorini menulis:

    :DOR! Kara….

  397. faidar

    Jangan2 Mischa keturunan bangsa zodijac sama manusia.

  398. marshmallow_elf
    marshmallow_elf menulis:

    Ibunya mischa bangsa zodijak kali yaa?
    Penasaran tiada ujungnya ini

    :TERHARUBIRU

  399. Kalila

    Bolak balik buka website ini cuma buat ngintip update Part 4 nya IW…

  400. Naluw_

    Suka sama ceritanya. Jadi Zodijak itu plesetan dari kata zodiak ea
    udah ngak sabar nunggu lanjutannya
    semangat

  401. Ariellericaaxx
    Ariellericaaxx menulis:

    minn next partnya di post dongg udah gasabar nih baca cerita ttg mischa aslan dan kara

  402. henywidia

    Upfate yg paling aq tunggu……. :strawinlove

  403. raindaz

    Duuuuuh mulai seru nih.. Uuu Aslan nya tertarik kan sama Mischa apalagi sekarang Miscga sekarang udah bersih cantik nya keliatan hihihihihi
    Duuuuuh itu Kara mau ngapain Miscga takut di apa apa in doang.. Pasti nanti Aslan marah besar dan bisa jadi itu nanti ada perpecahan antara Kara sama Aslan gara gara Kara ganggu miliknya Aslan yuhuuui
    Seru dah seru, Mischa kayaknya turunan nya the water maiden dehh dan itu takdirnya sama Aslan hihihi

    Ditunggu lah kak kelanjutannya semangat dan terus berkarya???

  404. Tabhita

    wah gaswat..

    tp apa kira” mungkin yg dialami Kara sama dengan yg dialami Aslan..??

  405. kurniaalvi27

    Thor aku minta kasih tau umur tujuh pimpinan bangsa zodiak dong,kyk yang diemperor consort waktu itu,soalnya masih bingung ngebayangain mukannya??

  406. Praptini nurani
    Praptini nurani menulis:

    Penasaraaaan ini bakal jd favorit :dengerinmusikdulu

  407. Bilblshtxrlty
    SunbellaNabila menulis:

    Ka author please update yang ini….penasaran banget :inlovebabe :terpesona

  408. miakyukyu

    nahloooh hebat yah si mischa…. sumpah deh gak nyangka bisa segitu buat candu ke aslan….. jangan2 emang jodohnya si alan niiiih…
    itu kara ngapain coba masuk ke kamar aslan kayaknya lebih ngeri si kara dwh ketimbang si aslan

  409. Nurulfi

    Kmren da yg komen .. law mischa aquarius trnyata benar ya….
    W. O. W….critax makin keren…mkin bkin penasaran….

  410. deedam

    Login Logout terus berharap ada update mischa udah cem ngecek jendela eesah gelisah karena ga liat gebetan ?? ayo dung thor jgn lam2 bkn penasarannya

  411. mutiarackj

    kara baru juga di omongin udah muncul LOL . semoga mischa nya ga di apa-apain sama kara ya. mungkin mischa jadi kelemahan aslan?

  412. emeralddaffodil
    emeralddaffodil menulis:

    makin menarik, sprtnya ada benang takdir yg mulai menampakkan diri antara aslan dan mischa.

  413. bommievita

    sudah ku duga perempuan dari masa lalunya kara ‘mirip dengan mischa’ . tapi masih penasaran apakah mischa sebenernya rekarnasi dari aquarius? masih jadi pertanyaan

  414. khamidakhamida
    khamidakhamida menulis:

    Next thor.
    Ada aquarius jadi semangat baca

  415. audynafiella

    Baru baca crita ini. Seruuuuuuu

  416. hyukiessi

    Baru baca cerita ini dari part 1 sampe 3. Gilaaaa leren yaaaa buat nagih, hahahaha.. baca ini tegang banget, degdegan aja apalagi kalau Mischa udah mulai mau kabur atau ngelukain Aslan dah. Degdegan….
    part ini sebelum bersambungnya juga buat degdegan, apa itu Kara mau bales dendam kaya yang dibilang Yesil ya, penasarannnnn.

  417. nathendraw

    pas liat lambang aquarius langsung senyum ga jelas sambil bilang ‘ini mah aku peran utamanya. aku aquarius loh kak psa’ wkwk maapin terlalu suka sama cerita kalian jd ya gini.
    nextnya ditungguuu. sudah mulai penasaran sama ceritanya

  418. dtndes

    Makin penasaran kk lagi lagi, keren mitologinyaa hmm :DOR!

  419. awdiar

    Ini kapan apdettt?
    Gabisa bayangin punya jodoh mata itemmm semua wkwk? :TERHARUBIRU :aaaKaboor :PATAHHATI :DOR! :NABRAKKACA :BAAAAAA

  420. dwi choy

    baper tingkat dewa q. hiks hiks. thor semangat… kpn update? hiks hiks

  421. Riyanti Widiastuti
    Riyanti Widiastuti menulis:

    Napa ya baca ni ko nahan nafas, ga nyadar,,giliran uda di akhir cerita tarik nafas huuft :DOR!

  422. EkaSaputri3

    ADuuh makin penasaran lanjutannya…Cerita barunya seru banget

  423. dwianapps

    Kayak Edward ke Bella, takut remuk !! Hehehe:)

  424. umipitaloka8

    Penasaran lanjutannya gimana :MAWARR

  425. febryyy_cantik
    febryyy_cantik menulis:

    Ternyata seru..
    Maraton ni bacanya
    Semangat thor

  426. pengagumsastra
    pengagumsastra menulis:

    Mungkin kisah mitologi msa lmpau ada kaitannya dgn aslan dan mischa duh tmbh pnsran, thor bikin visualnya tujuh zodijak ini donk, macm boyband yah ada 7 ??

  427. rahmii_nisa

    Aslan jahat ihhh tp penasaran mischa itu siapa kenapa aslan lemah :BAAAAAA
    Karaaaaa :DOR! Ih sebel deh mudah2an apa yg dibilang yesil ga kejadian :ASAHPISAU2

  428. rienaciel

    Penasaraaaaaaan :NGUPIL

  429. rienaciel

    Lanjuuuuuut dooong :kehilangan

  430. MustikaDN18

    Kara patah hati sana perempuan manusia, apa ibunya Mischa ya? Kan mirip

    1. straightlee

      lebih tua 3 tahun dari mischa, otomatis bukan. hehehhe

  431. ArunFarah

    Uuuuh hampir tiga minggu gak bisa dibuka, kirain ada apa-apa ternyata di maintenance sama upgraaaade…. Uuuh bahagiaaaa

    Semangat team!!!

  432. Xiaojoon23

    Nambah vocab ini, w kira typo heheh. Makasih kak:))). Kara mau ngapai lagi ke kamar aslan, ngeri tau ga. Kan mischa buat aslan seorang hehe

  433. faadicute

    Mischa aquarius ya sama kayak Cute
    Ni cerita baru baca langsung gak bisa berhenti buat baca kelanjutannya
    Seruuuu :MAWARR

  434. MeyMeyHime ♥姫♥
    MeyMeyHime ♥姫♥ menulis:

    Seruuuuuuuu sampeee bikin lanjut terus baca nyaaa.. Syukur deh belum baca Mey. Jadi bs langsung baca 5 chap hehehe

    Aslan selamat kan Mischa…

    Dan apa itu?? Memanen?? Emag padii?? :NGAKAK

  435. puuutttputri
    puuutttputri menulis:

    Kereeennn :DOR!

  436. rosses

    Suka banget :inlovebabe

  437. ekawulan

    :waauuuww kara mau ngapan tu???? :

  438. merisurya

    ancungin jempol buat imajinasinya :sopan

  439. Nuriyana15

    Keren banget ceritanya

  440. nikenprabaretna
    nikenprabaretna menulis:

    Seru bgt untung aq belum baca ,jadi bisa lansung baca kelanjutannya.
    He..he… :strawberrybunga :asia

  441. kunkomariyatiiskandar
    kunkomariyatiiskandar menulis:

    Emang keren banget author ini smua cerita keren abissss

  442. Wina Soetardjo
    Wina Soetarjo menulis:

    Ga ngerti kenapa, semua story team PSA selalu menggunakan imajinasi yg tinggi…
    Keren…????

  443. leecha45

    Pokoknya lanjut terusss
    Semangat yaaa
    Suka banget ma ceritanya???

  444. ernasari703

    Tegang bgt rasanya baca ini,ngeri juga ya kayanya si kara ngincer mischa juga tuh

  445. aciiwuchiha

    :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor :aaaKaboor

  446. vinnyvadyla

    jd mischa pembawa rasi aquarius?? sama kaya aku donk ??

    kalo Kara pengen balas dendam ke Mischa gara2 wajahnya mirip sama “perempuan” yg menyakiti dia,, berarti dia bakal berhadapan sama Aslan(?)
    cus baca part selanjutnya

  447. irmaaqs

    Parah ini mah imajinasinya . Kereeeeeeennnn sangaaaattt

  448. Leeyulchan

    :wowkerensekali emang Kara dulu kenapa ??

  449. Novnov16

    Kak auu ini seru bangett ceritanya.. keren banget pokonya.. semua cerita disini keren semuaa.. salutt :tepuk2tangan :tepuk2tangan

    Wooww, sekali mengandung langsung 5-10 :KAGEET
    Makin penasaran hihi, baca lagi :KETAWAJAHADD

    Terima kasih dan semangat Team PSA :MAWARR

  450. BlueCherry137
    BlueCherry137 menulis:

    mischa tgal sma 7 cowok ganteng nan gagah,, kira2 bakal ada cinta segitiga gx yaa..

  451. Verameyvilynra
    Verameyvilynra menulis:

    Kayaknya si Kara suka deh dengan Mischa, nah Si Aslan bakal perang dengan adiknya buat rebutin Mischa

  452. HelloJingga

    apa bedanya dengan menghirup? bukankah sama saja?

  453. Kimmiresh

    Bakal ada perang saudara nih

  454. Shin_MiRae22

    Kara cari masalah sm Aslan aiiih..

    Dari ke 7 saudara bermata hitam si yesil yg kayk x baik hihii *sotay*

  455. carijodoh

    Setelah baca bab ini, cj jadi menerka-nerka apakah dewi air/aquarius itu pergi meninggalkan kaum zodijak dan membuat planetnya kekurangan air dan penuh bencana alam adalah karena perlakuan lelaki zodijak kepada kaum perempuan zodijak yang begitu…. entahlah, merendahkan mungkin?
    Atau memang sistem tatanan sosialnya yg begitu merendahkan?
    Oh em ji, rasanya ga suka dengan sistem itu, syukurlah cj lahir sebagai manusia. Bukan sebagai bangsa zodijak hehehehee
    :KETAWAJAHADD
    Nah ternyata ini toh memanen yang dimaksud, haduhhh abang aslan adek nya jangan disosor aja,jadinya kan berdarah2. Hihi
    Buat adeknyabjatuh cinta dulu, jd kan ga akan dilukai.
    Kwkwkw
    Kisah mitologinua oke banget tuhhh. Semoga mischa bisa menjadi pemberi berkah kaum zodijak agar bisa mendatangkan air lagi yang melimpah ruah. Sip deh
    Btw karaaa punya masalalu sama manusia yak? Kok segitunua. Aduh jgn macam2 kara nanti bersaudara berantem krn seorang anak manusia lgi ckckckc
    Oiaaaaa abang aslaaaaaan kenapa jd posesif bangettt, kan adek sukaaaa kwkwkw :inlovebabe

    Lanjut baca ahhh
    Semangat nulis selalu au
    Cheers woot woot
    CJ

  456. tami_017

    Apa yang akan kara lakukann ?????

  457. ferend

    Tandanya mischa mncul pas ud gi2t yaaaa….

  458. byunimhasparkyu
    byunimhasparkyu menulis:

    cie cie mas aslan mulai posesif nih sama mischa. :dragonhihihi
    udah mas kalau sayang bilang aja ngga usah so jual mahal. :ngetawain
    btw itu kara ngapain nemuin mischa sendiri jangan2 kara naksir lagi nih sama si mischa kalai iya bisa berabe nih cinta segitga nanti :inlovebabe

  459. iykakdw

    Kok feelingku bilang kara ini punya hubungan sama ibunya mischa ya.. terus si mischa ini anaknya si kara *bikin cerita sendiri* *dibogem authornya* *maapken pembacamu yg sok tau ini* *kabooooorrr*

  460. villa521

    :RAKUSS

  461. KAylla04

    kisah mitologinya keren baget deh…..
    perfect:-)

  462. yanayulianti6
    yanayulianti6 menulis:

    Wuaaa ketagihan

  463. NarshaVanya

    Wah Kara kayaknya menganggap Mischa sbg masa lalunya

  464. pinkylatte

    Kara kayaknya suka sm misca deh.. Gmna reaksi aslan yah

  465. arimbieMey

    Kara jangan jangan ada minat sama Mischa?
    :ragunih

  466. funnypa1000

    Hahahah,,,ini serem2 gimana gitu yah…aseli rada ekstrem juga ceritanya lansung main sergap,,,kasarnya si Aslan ini pengen gue gaplok kepalanya…lembutan dikit napa sih :berderai :berderai :berderai :berderai :berderai :berderai :berderai kasihan atuh ama Mischa :goyangcinta :goyangcinta :goyangcinta :goyangcinta :goyangcinta

  467. @Iqrahm98

    mischa anarkis banget ih

  468. @Iqrahm98

    POSESIF KAYAK SI JENDRAL AKIRA.
    Banyak kemiripan antara iv sama tgw

  469. yukifrozen

    Pasangan takdir :tepuk2tangan

  470. dd_pratiwi

    :HULAHULA

  471. aline_Lg

    Kara…hati-hati dengan dia mischa :CURIGAH

  472. lilisha

    :NGEBETT

  473. Choco_latte2

    Cakep dah… buihhhh si Kara mau ngapain tuh? Next ahh.. ?

  474. 2014newVita

    Air. Airr

  475. 2014newVita

    :DOR! :DOR!

  476. gigrey

    ini tema gothic omance sangat cocok beud dah

  477. 2014newVita

    :PATAHHATI

  478. ErianaKnight

    Baru nyadar kalo Aslan juga ada di film Narnia
    sama sama singanya .. :owlbinguung

  479. raraAHMADm

    kara jangna ngapangapain mischa nanti ketaun aslan bisa berabe

  480. 2014newVita

    :ngupildoeloe :ngupildoeloe :tidakks!

  481. krisan_flower
    krisan_flower menulis:

    sungguh tak terduga. ceritanya bikin kepo. tapi tolong ya kak, untuk typo di beberapa part kingdom seriesnya diperbaiki. makasih kakak author yang kece, semangat nglanjutin ceritanya ya

  482. maowai

    Mungkin cuma mau kasih saran aja sih buat para editor di PSA, setiap gambar yang ada di dalam cerita mohon dimasukkan sumbernya dari mana,
    itu aja sih :NABRAKKACA

    sedang menunggu cerita lanjutannya ini

  483. krisan_flower
    krisan_flower menulis:

    kok, di awal pas Sacha digigit aku ngebayangin vampire ya. maafken kakak :ragunih

  484. linda_platini
    linda_platini menulis:

    kelincinya aslan..

  485. CahyaniPutri8
    CahyaniPutri8 menulis:

    Ada typo di bagian mitologi dalam kata kaun yang harusnya kaum.
    Pengaruh mitologi zodijak dengan nama bangsa dan perilakunya apa?

  486. Nafida1811

    :matamata

  487. ArisHnaLhuNy

    penasaran sama masa lalu Kara, maap mas Kara aku kepo hahaa :sopan

  488. bunga_dae

    Fila kara kenapa sih….
    Aku dah suka sama aslan mischa

  489. Rinaa_ss

    Kepo nih sama masa lalunya Kara…

  490. Chamchanjaeho69
    noname_tocallme69 menulis:

    Walaa jadi disini perang internalnya si kara dan aslan kayanya?
    Masi penasaran sama mischa ini siapa. Jangan” ibunya dari bangsa zodijak lagi? Apa dia anak yg dititipkan? -_- entahlah.. baca selanjutnya sajaa

  491. KJonghyun

    Alala.. itu kembaranku ngapain masuk kamar Mischa?? :KAGEET

  492. TimahELF_Jewels
    TimahELF_Jewels menulis:

    Apa yg mau di lakukan Kara ,??

    Masa Lalu Kara bikin Kepo ..

  493. xixihana

    Si kara cari gara2 nih

  494. meganvee

    Suka sama karakternya Mischa

  495. NovenaRasuh

    :tepuk2tangan

  496. vally130206

    Makin penasaran aja.

  497. vally130206

    Makin penasaran aja. Semangat terus ya kaka.

  498. tiarasepti70

    Woww ada apa dengan Kara?
    Hmm penasaran bgt deh.. :DOR!

  499. Imsiims

    Aslan kan leo n mischa aquarius heummm jd pertentangan ini.
    Ada apa dengan masa lalu kara ya? Sistem regenerasi nya sama kaya di story TGW hehehe tp ini kan genre nya fantasi aduh lupa hahaha.

  500. umaya_afs

    :DOR! :PATAHHATI

  501. Kyunnie_Hyunnie12
    Kyunnie_Hyunnie12 menulis:

    Wah wah wahhh :DOR!

  502. perfxtsong

    kara kenapa sih:(

  503. HyukVey

    :DOR! :DOR! :DOR! :DOR!

  504. iceredz

    :DOR!

  505. Atsumichiaiko
    Atsumichiaiko menulis:

    :KAGEET

  506. Atsumichiaiko

    O..o… :aaaKaboor

  507. xaudile

    :PATAHHATI

  508. maruya95

    Kara keliatan gk suka sama mischa.. hmmm
    Susah mau komen apalagi ya kak, bagus sih.. hehehe

  509. nnenifhanif

    O ow :KAGEET

  510. lembayungsore000
    lembayungsore000 menulis:

    penasaran sama kara

  511. listneeurni

    Hmmmm ada apa dengan kara???

  512. iriienfadiliah
    iriienfadiliah menulis:

    penasaran sama kara dan zodiak yang lainnya …

  513. byunxcha

    Penasaran kisah kara

  514. raraagustin

    Apa yang akan dilakukan kara pada mischa ?
    Nex

  515. raraagustin

    Apa yang akan dilakukan kara pada mischa ?
    Next read

  516. Laseendang

    Hoaaaa…. ?????

  517. Nessieva

    Kara serem jg ya :BAAAAAA

  518. leezyliza

    Ooooo……????

  519. funnypa1000

    Yaoloh :dragonbaper

  520. peri407

    Kara sebenarnya punya masa lalu begimana? dan ternyata Mischa mirip wanitanya dimasa lalu, jangan sampe terobsesi aja. Mischa punya Aslan, wkwkwk.

  521. Jroseline
    janetteroseline menulis:

    Wah..sbnernya apa masa lalu kara? Penasaran banget! :aaaKaboor

  522. mullthy

    yailah enak banget tuh kata memanen wkwk dikira apaan tau :NABRAKKACA :DOR!

  523. arianee28

    :tidakks! :tidakks! :tidakks!

  524. Eeeeegi

    Memakan, memanen, aduh aku yg denger nya ngeri karna ngerasa saya manusia

  525. Sri setiani

    Jiaahhh…
    Dikira Mischa buah kali mau dipanen….

    Kog ngerian sama Kara daripada Aslan ya aku…

  526. arkarnnnn

    gola di rebutij nih ceritanya si mischa wkwk

  527. eropipit

    aku suka lelaki yg menguasai walau pada kenyataannya siapa yg mau dikuasai…di jadikan budak..
    ckckck….ogah…
    semangat deh…glosariumnya berguna tuh….dr pd repot buka kamus…
    kamu tahu yg kami butuhkan tim psa…

  528. Pingkyqueen17
    Pingkyqueen17 menulis:

    Kok bisa ya si Mischa ada tanda di lengannya ??
    Penasaran sama masa lalu Kara ?

  529. Fransiscalavoie
    Fransiscalavoie menulis:

    Sedih jadi mischa :PATAHHATI

  530. nurlenaaa

    Mischa sama aku sama-sama aquarius hihi

    Duh kara mau ngapain sih, kasian mischa ketakutan terus :beruraiairmata

  531. ADADwi

    Mischa kita sama, sama-sama aquarius ‘-‘

  532. selinokt18

    Kara mau ngapain coba? wkwkwk

  533. specialkyu

    Kara????

  534. DindaHidayati
    DindaHidayati menulis:

    Mungkin cairan aroma lemon ini bukan sabun, tapi mama lemon…. :HULAHULA

    1. miiiiyyyyaaaaa
      miiiiyyyyaaaaa menulis:

      hihhihi Ada ada aja ….. :YUHUIII :wekwekwek

  535. kanaya_chan

    Jadi ingat akira sama asia :KETAWAJAHADD

    1. miiiiyyyyaaaaa
      miiiiyyyyaaaaa menulis:

      Betul 3x….

  536. NaOVyy

    Mmm.. Ap mgkn nnti zodiaknya bakal lgkp 12..? :dragonmikirdulu

  537. nophytyas

    Si santen kara mau ngapain, :LARIDEMIHIDUP lari mischa :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP aslan jodoh mu terancam :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP

    1. putrifal05

      Santen kara… ?????

  538. putrifal05

    Apakh emaknya mischa bangsa zodizack jug a???
    :nangisgulinggulingan

  539. aishidaayumi
    aishidaayumi menulis:

    :LARIDEMIHIDUP

  540. irasiwon

    Duh kara mau ngapain yah

  541. lovesela

    Aslan possesif banget wkwkwk jadi geli sendiri ngebayangin nya :HUAHAHAHAHA

  542. natashahwang20
    natashahwang20 menulis:

    Sebenernya mischa itu siapa??

  543. Ayhuu Djalilu
    Ayhuu Djalilu menulis:

    Mungkinkah Mischa reinkarnasi dari Ratu Pengambil Air itu…
    Coba aja Mischa ada sedikit kekuatan untuk melawan..

  544. ayu sri fatonah
    ayu sri fatonah menulis:

    Semoga Abang kara gk ngapa2in mischa ?

  545. ArumSachan
    ArumSachan menulis:

    Perempuan Zodijak bisa hamil kembar 10?! :KAGEET bayinya segede apaan ?
    Aslaaannnn…. Kara datengin Mischa tuh :tidakks!

  546. Angelwhiten
    Angelwhiten menulis:

    Menunggu adanya capricorn hahha :HUAHAHAHAHA

  547. viviie26

    penasaran sama masa lalu nya kara, dia sakit hati sama perempuan manusia.?? :bearbertanya

  548. kyuyu23

    Kara, semoga dia nggak berniat jahat deh ya sama Mischa. Masih blm bisa meraba nih Mischa bakal bernasib gimana ? Kara juga kayal tertarik gitu sama Mischa, penasaran sama masa lalu Kara & luka punggung nya itu

  549. laras588

    Paling suka sama cerita kayak gini
    Bikin penasaran…
    Lanjut baca dulu…..

  550. Rachela And
    Rachela Andriana menulis:

    Yang buat ceritanya pasti punya imaginasi tingkat tinggi deh. Hebat. Suka banget sama cerita di PSA.

  551. lucyacia

    Cepat cepatlah gemuk Mischa bia cepat dipanen Aslan hehehe ???

  552. Saverina Repi
    Saverina Repi menulis:

    Hmmmm Kenapa kayaknya bangsa Zodijak itu sangat kuat yah…. penasaran juga kenapa Cuma Misca yg bisa melukai aslan dan kara itu mau ngapain?

  553. HyunHyuk

    . jngan” Mischa anakx Kara…?? #eehh

  554. Resi

    Ghokiel keren bangeeeet kak sumpaaahh, dari zodiak bisa di jadiin cerita yang detail banget ini sumpah nge detail bangeeet, seolah olah emang ini itu real. Good luck buat kalian yaa

  555. Chogyugyu

    Kerennnnnnnn ??? aslannnn love u *eh ??
    Setidaknya aslan bersikap protective dan tidak membiarkan yg lain mententuh si kelinci hihi..
    Tapi kara beneran nekat ??
    Semoga aslan cepet nyadar deh..

  556. Angelwhiten
    Angelwhiten menulis:

    :PATAHHATI :NGEBETT

  557. maya

    :NGEBETT :KAGEET

  558. syfasofi

    Kasihan mischa kayaknya ketakutan banget? …bakalan seru kayakny?

  559. xixihana

    Kasian juga ya sama misca

  560. Hwang risma
    Hwang risma menulis:

    Sebenernya masa lalu kara itu seperti apa sih…

  561. Margaretha_ls
    Margaretha_ls menulis:

    ???

  562. indah susilowati86
    indah susilowati86 menulis:

    Mischa manusia apa bangsa zodijak ya koq ada tanda aquariusnya??? :ragunih

  563. @03Kyunie

    Nh..si kara mau ngapain tuh? Teka-teki tntang msalalu si kara mkin penasaran.

  564. vidianovita
    vidianovita menulis:

    asli ini bikin penasaran…

  565. zaera

    Masa lalu kelam Kara gimana ya? Apa jangan jangan sama kaya Mischa? Manusia perempuan yg bisa melukai bangsa zodijak?
    Dan mitologi zodijak apakah akan benar benar terjadi?? Cie Aslan cie wkwkwk

  566. yunnami

    Kara muncul, mau apanya dia

  567. nirarenza

    Itu kara mau ngapain???
    Aku jadi penasaran ma masa lalunya kara

  568. faiza latifah
    faiza latifah menulis:

    wah kok jd curiga sama kara. kayaknya dia punya niat jahat deh. jangan” mau nikung saudaranya sendiri hahaha

  569. Cellacecilliya
    Cellacecilliya menulis:

    This story is Addictive. I can’t stop reading this..
    Ayo Kara ngapain masukk??

  570. jvevangelistas
    jvevangelistas menulis:

    Nice story ???

  571. nisafit1709
    Annisa Fitri Septiani menulis:

    Kok Mischa punya tanda Aquarius, jd penasaran :inlovebabe

  572. putry iswari
    putry iswari menulis:

    Imajinasi ku gg nympe sini ?

  573. orangeees

    Mischa kalo kamu ga makan nanti kamu ga siap panen :ngetawain
    Kara mau apa kau? Pergi dari sana! atau Aslan akan membuatmu menjadi santan! :DOR! :DOR!

    1. RizunaRhe

      ahahahaha buat bikin kolak :HUAHAHAHAHA

  574. uciiiii

    Cerita nya seru dan bikin ketagihan :inlovebabe

  575. RizunaRhe

    si mischa budak yang di layani budak :HUAHAHAHAHA

  576. Via

    Next baca cerita ini. Ternyata keren juga ?

  577. Naya Gaesany
    Naya Gaesany menulis:

    Bahasanya kerenn

  578. Dyndyn
    Dina Karlina menulis:

    Bikin penasaran,,, oke lanjut baca,,

  579. Averytroy

    Menjilat sabun mandi??????
    Itu Kara mau ngapain???

  580. lestoms

    Duh kara mau apain mischa nih? aslan cepat datang

  581. feras

    Ih makin gemes dech.

  582. Myouiafshyeen
    afsyeengrey menulis:

    Nahloh itu Kara mo ngapain??? :ragunih

  583. dekoceria

    wah mo ngapain tuh si Kara masuk ke kamar Aslan… :ehhkenapa??

  584. Dessy

    Ceritanya bikin penasaran :tepuk2tangan

  585. Chella

    Jadi penasaran dg kisah masa lalunya kara

  586. Aryu Luthfia Hafizha
    Aryu Luthfia Hafizha menulis:

    Ini sbenernya kenapa si kara sm manusia kayaknya benci pingin bales dendam, kepoo abissss…. :ehhkenapa??

  587. missblackpearl04
    missblackpearl04 menulis:

    Ada sedikit yang kurang pada part ini, Mischa hanya disediakan gaun terusan tanpa sepasang pakaian dalam.
    Memang sepele sih, tapi sedikit mengganggu imajinasi pembaca, karena tersirat Mischa langsung memakai gaun tersebut tanpa pakaian dalam.
    But still, this part is excellent like before.

  588. C R A C I M E L
    C R A C I M E L menulis:

    Mischa = Mainan
    Yakin Aslan? Ntar elu yg nyesel sendiri loh..

  589. Sharonevellyn22
    Sharonevellyn22 menulis:

    Woahhh.. Aslan tanpa sadar mulai tertarik dengan Mischa.
    Tapi itu kara mau ngapain ? Jangn2 mau bunuh Mischa :LARIDEMIHIDUP

  590. lovesela

    :ketawaalapenjahat

  591. Aiza

    Perempuan di Zodijak hanya dianggap sebagai mesin pembuat bayi, babysitter dan juga sebagai pemuas nafsu kaum lelaki Zodijak :BANTING! Kasihan banget sih, habis manis sepah dibuang. Ga ada ikatan batin antara ibu dan anak, makanya anak-anaknya terutama yang cowok ga menghormati wanita.

    Si santan Kara ini apa dulunya pernah jatuh cinta sama anak manusia terus dilukai gitu? Mirip Aslan yang hanya bissa dilukai oleh Mischa?

  592. Murni Murni
    Murni Murni menulis:

    Jnga sampai kara macam” k mischa,klw nggak mau aslan murka..

  593. chosunghyun
    chosunghyun menulis:

    Aduh mw ngapain si kara itu..

  594. Vhiy Zaza

    Selalu dibuat penasaran di setiap partnya,

  595. kazuya_yukino
    kazuya_yukino menulis:

    Bwahahaha ??? mpos kara datang ??

  596. hasny

    :LARIDEMIHIDUP

  597. AimeeCho838
    AimeeCho838 menulis:

    O ow. Mau apa Kara itu?. Hah jangan sampe dia celakain Mischa.

  598. hun-bim

    Pnasrn dgn ms llu kara. Ap kara pernah mncintai perempuan mnusia..

  599. rannisan

    :ragunih :ragunih :bearcemas kara kenapa??

  600. Cookies_kiss

    Makin seruuuu

  601. nonaa
    nananafisah184 menulis:

    Penasaran sama masa lalunya aslan…
    Seneng masaa klo aslan manggil mischa “kelinci” :inlovebabe

  602. hazelleen

    Sepertinya di chapter ini aku mulai jatuh cinta dengan yesil

  603. novia

    Semoga aslan sm micha jodoh❤

  604. amaharanin

    Aslan tuh artinya Lion ya? Karena di The Legend of Narnia juga Aslannya Singa kan. Dan zodiak aku Leo! Haha

  605. Nuya Nunay

    Bang aslan mau manen apa :tepuk2tangan
    Kara kenapa ya dlunya sampe trauma gtu? Disakitin kah? :ragunih

  606. usagiland

    Nah loh bakal diapain sama kara

  607. selinokt18

    Wah kara

  608. Ayu permatasari
    Ayu permatasari menulis:

    Kisah cinta dgn alien :NGEBETT :NGEBETT :NGEBETT

  609. mrswhiteee_

    Aslannnnnnkuuuuu :PANDAELUS :inlovebabe :inlovebabe

  610. PuputLuffy

    Sampai detik ini masih aslan yg jdi idola saya. Jarang2 nih ketemu idola yg pemeran utama wkwk

  611. Nurma Asy'ari

    :inlovebabe aslan

  612. Susanti_95

    Lah kara datng.. Ak yg deg degan??

  613. nayfirhen

    Baca ulang lagi.. selalu deg deg an bacanya walau udah baca ?

  614. Rakuzu

    Sempat terpikirkan kalau Mischa itu kaya di motologi bangsa zodijak. Tapi nggak tau lah… Belum bisa nebak.

    Aku sendiri penasaran sama masalalunya kara. Kalau mischa mirip sama perempuan yang dimaksudkan yesil bisa jadi kara bakal balas dendam kalau enggak mungkin ngerebut mischa dari tangan aslan cepat atau lambat. Dan saya sudah ngebayangin apa yang selanjutnya terjadi kalau semisal mischa jadi tropi. Yahh….

    Sebenarnya ayah mischa masih hidup atau sudah mati ya? Nggak gamblang atau saya nggak teliti. Masih bingunggg

    Mungkinkah cerita leluhur bangsa zodijak bakal terulang lagi? Maksudnya… Bakal terjadi lewat beberapa generasi sekali, gitu? Bajyak hints nyaaa..

    Nggak sabar baca selanjutnyaaa

  615. Chan_01

    :owlkasihbunga aslann :PANDAELUS

  616. Goldilovelocks
    Goldilovelocks menulis:

    penasaran juga sama Kara kan akhirnya… duh duh duh, kalau benar kekalutan Yesil tadi, bakalan jadi perang civil ini mah antara Aslan dan Kara kalau mereka samasama pengen nguasain Mischa–walau dengan alasan berbeda.

  617. Jojor

    Hadehhh udah kayak hewan kurban si mischa :GERAAH
    Si kara dtg nemuin mischa ngapain? :ragunih

  618. fitriartemisia
    fitriartemisia menulis:

    aslan bilangnya lapar sih haha
    dikira mau makan Mischa kan wkwkwk

  619. Nataliee

    Tuh kan Mischa takdirnya Aslan hehe, waspadalah terhadap KARA wkwk

  620. Lee Mis Wa

    Kara nemuin mischa mau ngapain ya,jangan jangan mau lukain mischa

  621. lianasusana

    Kara yang dateng tiba2 bikin Mischa takut tuh.

  622. Neyza Aile

    misteri masa lalu kara :ngupildoeloe
    berfikir…berfikir…. :vampirkucing

  623. Firaa

    wii aku zodiaknya leo

  624. Syafriska Amelia Nst
    Syafriska Amelia Nst menulis:

    Ada apa dgn Kara?
    Apakah Kara pernah mncintai manusia tp d khianati?
    Dan wajahny mirip dgn Mischa?

  625. Fafirda

    Masih teka teki menyangkut Aslan- Mischa itu memang ada hubungannya sama mitologi. Dan masalalunya si Kara..hmmm :CURIGAH :CURIGAH

  626. Kikie

    Selalu suka interaksi aslan mischa

  627. Hani

    :ragunih

  628. orangejuice--
    orangejuice-- menulis:

    lha Kara datang :ragunih :ragunih

  629. elyazuna

    Dari bab lalu aku menduga kalau mischa adalah kelemahan aslan. Buktinya, aslan terkuat. Dan bangsa zodijak kebal thd senjata manusia, tp dia kalah dg cakaran mischa. Aku juga menduga bahwa mischa adalah soulmate aslan. Krn aroma mischa yg menggoda aslan. Shg kesimpulanku mischa adalah pasangan sekaligus kelemahan aslan. Dan ternyata ada mitologi tsb, semakin kuatlah dugaanku. Semakin penasaran, bener gak dugaanku. Next part i’m coming :LARIDEMIHIDUP

  630. BlueCherry137
    BlueCherry137 menulis:

    Aslan sok kasar. Ntar naksir nyahok lu.. Wkwkwkwk..

  631. Meditia Monica Putri
    Meditia Monica Putri menulis:

    Kak, mischa tidak pernah melihat ibunya karena meninggal setelah melahirkan mischa? Kok dia punya adik?

  632. Usagichan Kawaii
    Usagichan Kawaii menulis:

    Drpd penasaran…mending lanjut baca ah…

  633. anjar

    Mungkin mischa kya reinkarnasi dari masalalumya si kara kli ya

  634. babee.ch

    masa lalu kara ini sebener’a kek apa sih, kok sampe segitu’a dia

  635. Lely Damayanti
    Lely Damayanti menulis:

    Lain di hati lain dibibir itulah Aslan….gk nyangka hdup Mischa menyedihkn skliiiii :GERAAH :RAKUSS :TERHARUBIRU

  636. Intanaya

    Kara mau ngapain oiii

  637. Awidiya

    Air adalah kemewahan. -> it will be our future.

  638. Dera Puspita
    Dera Puspita menulis:

    Bang aslan mau memanennn??? :wowtakkusangka :wowtakkusangka :wowtakkusangka

  639. Dera Puspita
    Dera Puspita menulis:

    Penasaran dengan masa lalu kara? Ituu kara mw ngapain mischa :bantingkursi

  640. Sinta Setiawati
    Sinta Setiawati menulis:

    Mischa pasangan Aslankah?seperti di mitologi..berarti Akrep, Yesil, Kara, Kaza, Sevgil dan Khav akan punya pasangan dari bangsa manusia juga?kalau lihat di bagan di part 1..atau Mischa sebenarnya bukan manusia?

  641. mustika lisa amalia
    mustika lisa amalia menulis:

    Baca kedua tapi lupa kara mau ngapain setelah ini :tandatanya?

  642. Ayu Lestari
    Ayu Lestari menulis:

    Jadi Kara patah hari karena manusia perempuan hmmm kalau memang mau menjadikan Mischa alat buat balas dendam masa lalu nya bakalan ada perang saudara ini kayak nya :gabut

  643. Stevieputri

    :berharapindah :berharapindah :berharapindah

  644. Dian

    :berharapindah :berharapindah

  645. Airaqyoung1215
    Airaqyoung1215 menulis:

    Oh nooo

  646. devilaputri
    devilaputri menulis:

    Penasaran sama si kara dongg

  647. Kaikou Nezumi
    Kaikou Nezumi menulis:

    Hayooo Si Kara mau ngapain

  648. Kenzomaroo

    Penasaran sama penyebab luka ditubuh Kara

  649. imokaybby

    Penasaran masa lalu kara

  650. indahsariputrip
    indahsariputrip menulis:

    Kara, jgn ganggu milik Aslan.

  651. Anik Julian

    Kak team PSA mo tanya nih. Kan udah 1minggu aku ga buka aplikasi PSA eh pas buka harus mulai awal lagi masukin alamat email ma password nya. Kenapa ya kak ini sdh ke3 X nya. Penasaran akuh kak

  652. windaseptianasari
    windaseptianasari menulis:

    :mimisankarnamu

  653. rebellious_geek
    rebellious_geek menulis:

    kara mau ngapain hayoo

  654. Alya Reinata
    Alya Reinata menulis:

    Bakal baca cepat nih kyknya

  655. Lely Damayanti
    Lely Damayanti menulis:

    Patah hati emang bikin orang jadi gak punya hati :bantingkursi

  656. lemonpinkskyyy
    lemonpinkskyyy menulis:

    :lovely

  657. hisikiliy

    Yuhuuuw :Jambakantagonis

  658. Diyah

    Mischa perlu waspada sama Kara :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely

  659. Antika Hadinata
    Antika Hadinata menulis:

    :lovely

  660. Leni Meilina
    Leni Meilina menulis:

    :lovely

  661. Nintari

    Ini kisahnya kayak yajuj ma’juj gak sih? Kalau dlm islam, yajuj ma’juj Itu manusia tpi gak kayak manusia. Mereka ditimbun disuatu tempat oleh Zulkarnain. Mereka kalau berhasil keluar dari tempat tsb, yg diincarnya Itu air. Bahkan satu ya’juj ma’juj nantinya bisa minum air sedanau. Dan keluar nya adalah salah satu Tanda besar kiamat.

    Tapi tetap dong aku ngebayangin Aslan kyk manusia wkwkwk

  662. Lusy Fitriyani
    Lusy Fitriyani menulis:

    Lupa lagi ceritanya :REBAHANDULU ayoo mischa makan aja,aslan akan memanenmu urusan belakangan,yg penting perutmu kenyang :kutungguapesmu

  663. Kiara julian
    Kiara julian menulis:

    Mischa

  664. Irawati

    Pnsran sma masa lalu nya kara :DUKDUKDUK

  665. riyamuchtar
    riyamuchtar menulis:

    :DUKDUKDUK

  666. mayasazkia
    mayasazkia menulis:

    :kumenangismelepasmu

  667. Ana jubaidah
    Ana jubaidah menulis:

    Aku penasaran :sebarcinta

  668. Jae

    Mantap

  669. Inna ati

    Kasian mischa

  670. Nina k

    Keren

  671. Yayuani

    Ayo mischa jangan mau kalah

  672. Anggi putri
    Anggi putri menulis:

    :kumenangismelepasmu

  673. Lusiana

    Keren mischa

  674. Desi ratna
    Desi ratna menulis:

    Aslan keren bgt :kumenangismelepasmu

  675. Chika anastasia
    Chika anastasia menulis:

    :DUKDUKDUK 3

  676. Eunhaa

    Semangst midcha

  677. shanaya_lee
    shanaya_lee menulis:

    :REBAHANDULU :REBAHANDULU :REBAHANDULU

  678. Viroez El
    Elda V. K. menulis:

    Siap siap ya Aslannnn..

  679. Lara

    Kasian ih Mischa

  680. dianaariane
    dianaariane menulis:

    Double attack ya mischa :backstab

  681. Aulia

    Yah bakalan jadi rival di kara

  682. ephaiphu

    selamat malam :lovelove

  683. Ana

    Mulai membacaaaa yuhuuuu

  684. Nyonya Akram Night
    Nyonya Akram Night menulis:

    :pedas

  685. Viroez El

    Mischa n Aslan… kalo baca dri awal gini, udah pengen buru2 bagian bucinnya deh…

  686. Anita

    Mau ngapain itu kara :DUKDUKDUK

  687. Viroez El

    Menjejak lagi di Desember 23..

  688. DitaFR

    Kara obsession…

  689. Cahya Bulan
    Cahya Bulan menulis:

    Reread lagi, heheeee

    1. Cahya Bulan
      Cahya Bulan menulis:

      Tetep seru dibaca ulang UwU

  690. anna89

    Ini cerita keren BANGETTT….

  691. Farida hanum
    Farida hanum menulis:

    Emang miscall padi bang aslan ampek mau di panen… Gx sabar nunggu part panennya :aw..aw