Luka Manisku
Vitamins Blog

Luka Manisku

Bookmark

No account yet? Register

Hai, penoreh luka hatiku
Apa kabar?
Aku disini tengah mencoba tegar
Merawat luka yang selalu segar
Dengan rasa yang semakin hambar

Hai, penoreh luka hatiku
Bagaimana rasamu?
Aku disini tengah merunduk malu
Menyembunyikan luka yang tak kunjung sembuh
Tanpa seorangpun mampu mengukur

Hai, penoreh luka manis dihatiku
Terimakasih
Karenamu, aku mengerti betapa sakit rasa hati yang tak dihargai
Rasa perih yang kian menjadi saat kau tak disini
Rasa kehilangan, kecewa tanpa menimbulkan benci

Hai, pengukir kenangan dalam ingatanku
Terimakasih, telah sudi membaginya padaku
Maaf, tiada kenangan manis dariku untukmu
Cukup aku yang rasakan perihnya, membekukan kalbu
Menikmati luka manisku, yang kerap menusuk, menghujam, tanpa tahu waktu

18 Komentar

  1. kena banget ma :PATAHHATI
    btw ga ada lope lope ya ma

    1. @nenaagustin itu lupa ga nulis ratings, jd gk ada lope lopenya

    2. Ditambahin belakangan aja

  2. :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI

  3. farahzamani5 menulis:

    Ini apaan ma?????
    Kok sakit ya baca ny
    Btw ini true story apa cuma tulisan2 aja nih ma????
    Huhuhu
    Jleb ini baca ny
    Huhuhu
    Ditunggu karya2 lainnya ma
    Semangat trs ya

    1. @farahzamani5 iya siap, lagi buat lagi ini juga

  4. aduh, ternyata luka juga ada yang manis ya :dragonbaper

  5. :dragonbaper :dragonbaper :dragonbaper :dragonbaper

  6. nikenprabaretna menulis:

    :TERHARUBIRU :PATAHHATI

  7. :PATAHHATI

  8. sabar banget sih,,
    udah dilukain masih aja bilang makasih,,

  9. fitriartemisia menulis:

    :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI

  10. :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU

  11. Ini masih belum bisa di vote loh
    Coba ditambahin tulisan ratings di pojok atas

  12. Sedih bener sih ini

    1. Duh kok aku ngk bisa ngasi emot ya?

  13. Nyesek dan nyeseeekkk :PATAHHATI

  14. Dont never give up!

Tinggalkan Balasan