Telah menghilang
Vitamins Blog

Telah menghilang

Bookmark

No account yet? Register

Janji yang terlupakan.

Kau pernah ada untukku namun semua hanya sebatas untuk kenangan

Kau yang membuat hidupku hanya tertuju padamu

Kau yang pernah janji untuk selalu ada

Namun semua berupa begitu saja saat kau mengenalnya.

Rasa ini menyakitkan

Aku ingin melupakan rasa ini

Tapi nyatanya aku tak sanggup

10 Komentar

  1. :matamata :ngintipdoang :hawkmengintip :BAAAAAA :matamata :ngintipdoang :hawkmengintip :BAAAAAA :matamata :ngintipdoang :hawkmengintip :BAAAAAA :matamata :ngintipdoang :hawkmengintip :BAAAAAA

  2. farahzamani5 menulis:

    Aduhhh ya Allah
    Sakittttt ini sakittttt
    Berarti dia bukan yg terbaik untukmu ka
    Sakit diawal lbh baik drpd sakit di tengah atau diakhir
    Semangat trs yak

    1. farahzamani5 menulis:

      Ka, diedit dikit dibagian atas tulisan dikau, tambahin kata [ratings] spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
      Yuks dicba ka

  3. duh, walopun cuma beberapa kalimat dan ga terlalu panjang tapi ngena banget di hati :PATAHHATI
    ini beneran terjadi apa cuma sekedar iseng-isengan doang kak? :ragunih
    kalo beneran terjadi, ga bisa bayangin gimana rasa sakitnya. dan aku cuma bisa bilang sabar dan terus semangat ya kak

  4. KhairaAlfia menulis:

    Nyesek,,
    kau berpaling dariku saat dia datang,, :PEDIHH :PEDIHH :PATAHHATI :PATAHHATI

  5. fitriartemisia menulis:

    cekiiit cekiiiit :PATAHHATI

  6. Nyes nyessss :ASAHPISAU2

    1. Sakitnya tuh dimana-manaaaa :PATAHHATI

  7. Waduhhh, ngena bener nih di hati kata-katamu
    Sedih bacanya

    1. Sayang nya ngk bisa dikasih vote nih

Tinggalkan Balasan