Vitamins Blog

Cerita Jumat Ala Palah Bagian 1 : Sepasang Kaki

Bookmark

No account yet? Register

9 votes, average: 1.00 out of 1 (9 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Di suatu sore, sikonnya aku lagi sholat asar jamaah sama mimi, terus pas bangun dari sujud mata lihat ke arah depan, bener2 ngerasa slow motion bangun dari sujud terus berdiri pelan2 sampai berdiri tegak tiba – tiba ngerasa DEG di hati, ‘Ya Allah’, itu aja yg terucap di hati, itu apa keluar dari kamar mandi, sepasang kaki anak kecil, iya kaki, cuma kakinya aja, dri lutut ke bawah, putih dan agak transparan melangkah keluar dari kamar mandi menuju meja dekat rak piring, mata langsung tertuju ke sajadah dan lanjut sholat walau dah kebat kebit ni hati, jujur jantungku sakit gara-gara ngerasa DEG tadi, serasa kena pukulan kecil gtu jantungnya.

Selesai sholat langsung cerita ke mimi tentang kejadian tadi, baru ngerasa merinding di badan bagian kanan, mimi juga merinding, berarti bener yang aku liat tadi huhu, klo bener yg aku liat tadi makhluk gaib, aku akan ngerasa merinding, begitupun klo denger cerita horor, klo ceritanya nyata, aku akan merinding klo bohongan ya aku ga akan merasakan apa2, tapi pas liat kaki itu, ngerasa DEG ke jantung, menurut aku ini tipe makhluk gaibnya yang agak tinggi kelasnya, biasanya klo mengalami hal2 kyk gni palingan merinding2 aja, jarang bngt sampe jantungnya berasa DEG.
Aku pernah ketemu makhluk gaib ‘ga jelas rupanya’ dan aku ngerasain aliran energi dri ujung2 jari kaki dan tangan terus ngalir ke jantung, DEG, sakitttttt banget, lain kali aku ceritain deh yg ini.

Lanjuttt
Beberapa hari kemudian, mimi jalan dari arah dapur ke arah depan, aku ke arah kamar mandi, terus mimi manggil, ‘Nok’. ‘Nok = neng’
‘Iya Mi, sebentar baru masuk kamar mandi’, kataku dan tau ga apa kata mimi, tadi sekilas pas mimi liat ke arah kamar mandi, ada kaki keluar dari sana, mimi kira itu aku padahal aku baru aja masuk kamar mandi, belom ngapa2in juga
Jadi wow kita berdua lihat hal yang sama, aku nulis ini, kakiku ngerasa dingin duhhhhh, mana maljum pula haha
Ga apa2 sih klo ada makhluk lain di rumah, asal jangan saling ganggu aja

Rada bingung nih klo nulis cerita horor hehe, enakan cerita langsung ini mah hihi, pake fitur audio kli ya, aku oke loh dalam bercerita langsung eaaa 🤭

Kalau kalian, gimana perasaannya pas baca cerita ini?

Niatnya post ini pas tengah malam Jumat, ehh ga bisa add media, entah kenapa, Alhamdulillah sekarang bisa 😊

 

 

farahzamani5

Seorang manusia yang selalu belajar menjadi laut

14 Komentar

  1. Ngeri sih kak Farah😨, aku belum pernah lihat secara “bentuk” dan mudah-mudahan juga gak pernah lihat 😣

    1. Iyaa, mga ga liat ya Sel huhu, makhluk gaib mending jangan diliat dah, gakuku ganana pokokny huhu

  2. Uwooo aku salaah aku buka cerita ini pas jam 12:07 :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi
    Semua orang rumah udah tiduurr aku ga bisa tidur sendiri :lovely :lovely
    Tapi kadang memang bener sih, manusia kadang punya kelebihan untuk melihat sesuatu yang ‘tidak wajar’ di saat saat tertentu. Cuma, itu adalah pengalaman menakutkan kalau bagi au, ngeri ah serem banget… Duh mana kebelet pipiss piye iki piye iki piye aku wedi mlebu kamar mandiii

    1. Hahah ia kdg hbis baca/ noton sesuatu itu pasti udah2 baca / nonton kepikiran dan kebayang

    2. Duhhhh, maafkeun ka au6, kudunya blog yg ini ada peringatan ‘DILARANG KERAS BACA TENGAH MALAM’ gtu ya ka huhu
      Klo bca siang2 mah insya Allah kagak serem2 amat ka hihi

  3. :lovely :lovely Wah kaki siapa itu

    1. Jngn2 kk dikau ya ka angla 🤣🤣🤣

  4. palaaaah jangan lupa adab masuk kamar mandinya yak, biar dia keluar dulu sebelum kamu ngapa2in d kamar mandi.. biar ga diintip hihihihi

    1. Siappp ka nana
      Insya Allah ga akan lupa nyebut nama Allah dimanapun dan kapanpun
      😊😊😊

  5. Apakah semua hantu transparan ya? Skalnya duceritain ibu juga, dulu pas kecil pernah liat tuyul di kebon, terus tuyulnya transparan gitu :sungguhmenakutkan

    1. Duh typo typo… soalnya diceritain

      1. farahzamani5 menulis:

        Ga apa2 typo ka sunn, ga typo ga seru hihi

    2. Duhhh serem kli nih cerita ibu nya sunn huhu
      Entah ka sunn, tergantung mood si makhluk gaib kyknya mau transparan atau ga 😊

  6. Aduh mana malem bacanya