The Tyrants Querida

The Tyrant’s Querida Teaser: Pembantaian

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi 

988 votes, average: 1.00 out of 1 (988 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

Ivan Torrent – Impossible (feat. Rangel Da Silva)

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

274 Komentar

  1. RositaAmalani menulis:

    Wahhhh penuh intrikk ya gimana nasib Savana :lovely :lovely :lovely

  2. Penasaran… Lanjut thor :bantingkursi

  3. Ya amplop baru sadar kalau cj bacanya prolog duluan, belum baca teaser kwkwkw

    1. Sama :kamubikinngakak

  4. Omegott,, kayanya ni cerita agak berat ya,, apa aku sanggup membacanya, : :khu..khu… :terlalutampan

    1. sriendahsari menulis:

      Yeeeyy baruuu :ayojadian

  5. New story :ayojadian :ayojadian :ayojadian :ayojadian semoga kelar sampe tamat.

  6. Lilis Herlina menulis:

    Lanjut👍👍

  7. Nadia Putri Rosanti menulis:

    :mimisankarnamu

    1. Baru baca prolog sudah dibuat penasaran… Berharapnya bisa update 3 atw 2 kali seminggu…

  8. hmn hmn kerajaan yang didirikan dan diberkati oleh dewa kematian… apakah keturunan Deusmorte pada kongkalikong dengan Dewa Yazzartono sudiro kusumo husodo, kak au6? hihi

  9. Asiah Silita menulis:

    Yeayyy akhirnya di post jugaaa. Thanks kak au 6 :ayojadian

  10. Asiah Silita menulis:

    Keren banget ceritanyaaaa. Moga rajin di update terus ya :mimisankarnamu 🤩🤩🤩🤩

  11. Mata ungu, sindrom alexandria genesis! wuwuwuuwuu~ :ayojadian

  12. Kok salah mulu sih namanya Kelland apa Kallend? :Jambakantagonis

  13. Kinanti_Latupary menulis:

    Wihhhh, Subarashii!!!! 😙😙

  14. Feeling aku itu si querida nya itu adalah anak permaisuri yang mati itu. maybe? :mataberkilattajam

  15. Anggina ShaRee menulis:

    :ohyeaaaaaaaaah! :gakmauahgakmau

  16. Wow. Keren banget prolognya.
    Iiiuuuuwww jadi nggak sabar kan sama kisah raja Kallend :mimisankarnamu

    Njir, seluruh keluarganya dibantai udah kek Shen King kau rupanya Kallend.

    1. Oke ini berat :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi
      Mohon maap saya agak bingung baca nama tokoh2 cerita ini :grrr
      Seperti biasa namanya unik

  17. @siirenuddin menulis:

    Wahhh iseng buka ternyata ada cerita baru, seru kayanya

  18. Waaaah cerita yang penuh intrik . Jadi penasaran ma kelanjutan nya dan ga sabar . Mks kak psa kak author udah menyajikan cerita yg super duper keren.👍👍👍👍

  19. Aku suka suka , yang dingin2 tapi bucin , percis general akira , shen king , arran , jendral youshou 😍😍😍

    1. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

      Jadi inget shen king waktu membantai kelurga nya sendiri :lovely ….

      baca ni novel bersa masuk di peradaban kerajaan Romawi kuno.

  20. Raya Rizkia Azzurely menulis:

    Baca cerita ini keinget sama Om Shen dan Om Yazza. Karena tntng kerajaan dan ada dewa kematiannya wkwk😁💕

  21. FuntasticSentences01 menulis:

    Gal kuaattt. Mirip2 sama tgwttk aaaaaa. Semangat author. Tysm psa 🔥🔥😭

  22. sunflowercho menulis:

    :menor :ayojadian

  23. Uwaaa cerita baruuuuu

  24. windaseptianasari menulis:

    :ayojadian

  25. Hemm serem juga ya teasernya

  26. Yeayyy cerita baruu, baca prolognya aja udah penasarann :aw..aw

  27. pelan pelan baca nama panjangnya, pelan pelan…

  28. Marizabeth31 menulis:

    Wah wah

  29. Ngilu dan tahan nafas, part pangeran kallend menusuk pedang ke leher ibu tirinya 😫

  30. Wah menarik.

  31. Wah suka sama ceritanya semangat terus ka :iloveyousemangat

  32. :larikarenamalu aaaaaah bagus bgt si nanti kalled kau jatuh cinta dgn savana :ayojadian :terlalutampan Dah gx sabar2 :ketampananmumenggiurkan :matre

  33. Bagus bagus bagus lanjoooot au6.
    :ayojadian :ayojadian Semangatttttt :ayojadian :ayojadian

  34. LesikaSuharita menulis:

    Baru teaser aja udah pembantaian…… seremmmmmm….. :hueekk

  35. Sadis :aw..aw Bagaimana caranya anak dari permaisuri yang dibunuh itu meluluhkan hati Kallend yang dipenuhi kegelapan? Penasaran dengan lanjutannya.

  36. Masih teaser, tapi menarik. Bikin penasarannn

  37. baaarrrruuuu

  38. Keturunan yazza???

    Btw, ceritanya keren thor, lanjut lanjut lanjuuut :akuketinggalanapa?

  39. Cerita baruuu :mimisankarnamu

  40. anaknya Frustrencia bukan aku kan ya :otakkugakkuat sama2 tinggal di desa terpencil di pinggiran kerajaan soalnya :bantinglaptop

  41. Cerita baru…. :lovely

  42. shadhiyaamara menulis:

    Uuu asikk cerita baruu :ayojadian

  43. Uwuuu novel baru :ayojadian

  44. listianaaaaa menulis:

    Penasaraannn :akuketinggalanapa?

  45. Cerita baru :ayojadian :ayojadian

    Nanti anaknya permaisuri jadi kekasihnya raja

    1. Alya Rekha Anjani menulis:

      Anak haram itu bakal jodoh :ayojadian

    2. Sinta Setiawati menulis:

      Iya, feelingnya sih gitu..

    3. Rasanya si gt :akuketinggalanapa?

  46. Menarik ceritanyaaa :lovely

    1. Bagus

      1. shakie77 menulis:

        Cerita baru nih :ayojadian

  47. Satu lagi yang baru dari PSA!!!! WOW!!! KUSUKA KUSUKA KUSUKA…❤❤❤👍
    CONGRAT AUTHOR…..

  48. Seperti biasa, karakter pemeran pria lebih dominan. Ciri khas Author PSA. Tapi kali ini, kuharap karakter perempuannya tidak sepolos Aiko atau selugu Kaoru. Wkwk

    1. bener banget…dan tidak sengsara India :lovely

    2. Haha bener, sebnernya ngerasa kurang feel ya kalo cwek2nya sepolos itu😅

    3. Sinta Setiawati menulis:

      Betul..semoga karakter female leadnya seperti mischa atau asia..biar berani melawan kallend..

  49. sukaa ceritanyaa :kamubikinngakak

    1. Uyeaaah cerita baru, aku gaksabar :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  50. Itanur Cahyati menulis:

    Ceritanya kerennnn pembataian sang permaisuri yang licik terhadap kalled bgaimana dgan savana

  51. Heztykhayeye menulis:

    Whoaaaaaa…….so excited :mataberkilattajam tapiii tunggu sebentar kallend ntar klo lu ketemu jodohlu trs anak mu titisan juga kn istrimu harus….. Akhhh kok jadi ngeri pikiran gw kmn2 :wowakusedih

  52. Dian Sarah Wati menulis:

    Whoaaa…ad yg baruu..
    Cerita yg menarik,saya suka

  53. tiap tulisan Frunstencia aku bacanya frustrasi 🤣

  54. tiap tulisan frustrencia aku baca nya Frustrasi

    Yg td typo donk 🤣

  55. alhamdulillah ada yang di nanti 2 saat luang waktu ….semoga serunya sama telah ada di website…. :mimisankarnamu :mimisankarnamu

  56. Yeyy cerita baruu :ayojadian

  57. Karina aristy menulis:

    Like always selalu memukau story nya :ayojadian :lovely :Jambakantagonis

  58. Anaknya permaisuri nih pasti. Semoga dia sekuat dan setegar Asia

  59. Raja nya serem euyyy..mengingat kan ku pada Jendral Akira yg kejam tapi manis eh gimana sih 🤣

  60. Wow cerita baru :givelove

  61. Desy Mulyasari menulis:

    Asyik …… cerita baru dgn cast yg kusuka, prianya tinggi dan wanitanya mungil imut

  62. AyukWulandari2 menulis:

    Baru awal cerita udah bikin dag dig dug & penasaran :wowakuterkejoet

  63. kushiikushii menulis:

    Lebih ganas sari kaisar shen nih :wkwkwkwk

  64. FuntasticSentences01 menulis:

    Aaaaaaaaaan :lovely

  65. SeptianiDina1 menulis:

    Cerita baruuu :kisskiss

  66. Srisherlyhong menulis:

    :bantingkursi :mimisankarnamu

  67. Waah… ada cerita baru :kisskiss

  68. Cerita baru :ayojadian

  69. Cerita baruuu :lalayeye

  70. Yey!
    Ada yang baruu :mimisankarnamu

    Excited banget, sangkyu ❤🌹
    Stay safely 😇 :menor :ayojadian

  71. Pikiran nya udah kemana mana

  72. Raja baru akan jatuh cinta dengan anak permaisuri? :Jambakantagonis

  73. Uuhhh cerita yang bakal aq bucinin lagi kkkkkk, seperti biasa cerita dari psa gak ad yg mengecewakan
    :givelove :givelove :givelove

  74. mysweetesthoney menulis:

    Blom baca,,, takut penasaran,,,

  75. Wow cerita baruuuuuu 😍😍😍😍😍

  76. Wah awal awal udah berdarah darah aja

  77. princessratna menulis:

    nice story

  78. Waw langsung di suguhi sama pembantaian, jadi penasaran nih sama cerita ini,,
    Kok aku kepikiran jangan” anak perempuan yang di sembunyikan bakalan berperan sangat penting yah di cerita ini hehhehe
    Kita lihat alurnya dari author hehhehe

  79. Eiii…eii…
    Wohooo…
    Seruuu, cerita kesukaannya kak cijeee :kamubikinngakak

    Kallend si ganteng ganteng sadis :menor

  80. Purnama Arion menulis:

    Ga bs buka.. Loading doank. Pdhl sinyal ok 😩

  81. Kallend😉r

  82. Wow wow wow……pidinim sarangeo 😘😘

  83. As always..selalu menarik ceritanyaa.Can’t wait for next episode :menantiadegankiss :sebarbenihcinta

  84. Adira Azzahra menulis:

    Gasabarr

  85. Ngeri bayangin ruangan penuh darah,
    Ikut ngrasain sesak napas n mual.
    Tp bikin penasaran tetep pgn selalu ngikuti lanjutannya 😆 :yosemangat :kaubikinemosijiwaka

  86. Sadis banget putra mahkota

  87. Semakin ga sabar nunggu part selanjutnya

  88. Puguh Setiawan menulis:

    Cerita baru nih yey yey :lovely

  89. :lovely yey cerita baluuu

  90. Suci Henna Kharisma menulis:

    :ayojadian h

  91. Duhhhh baru teaser aja udah ada darah2in gni, aku suka aku suka ehhh 🤭
    Semangat ka au6 :sebarbenihcinta

  92. Wooooowwww bngt ni :lovely

  93. Wahh buku baru :kisskiss

    1. Suka. Suka banget. Author memang keren

  94. Ngeri ya

  95. Luvv

  96. yeay…lembaran baru #eh cerita baru :awaskaunanti :kapannihadeganciuman :sebarbenihcinta

  97. Nara Victoria menulis:

    Kudu sabar baca cerita ini :mimisankarnamu

  98. Baru teaser aja udh bikin penasaran gini.. :lovely

    1. Dwi Susanti Anggraini menulis:

      :lovely :lovely ngak ngerti lagi PSA selalu buat imajinasi liar ku bangkit dengan cerita2 yang selalu keren2

  99. Duh cerita baru :penuhsemangat

  100. :muach :berharapindah

  101. Cerita baru yang bikin berdebar-debar.

  102. Lely Damayanti menulis:

    Apakah Savanna bnr2 akan dijadikan selir…..

  103. DeFleurPrincess menulis:

    :ayojadian

    Cerita baruuuuu 🥰

  104. Niatnya sih cuma mau baca teaser doang…. tapi ketagihanl… :wkwkwkwk

  105. Menunggu itu berat :gabut

  106. Waduhhhh… Cerita keren lagi nih :lovely

  107. Yuhuuuu :ayojadian

  108. Langsung pembantaian. Go Kallend!

  109. Ga sabar huhuuuu

  110. Menggetarkan :bantingkursi

  111. mysweetesthoney menulis:

    :ayojadian

  112. PutryNurlaila menulis:

    :ayojadian

  113. PutryNurlaila menulis:

    Selalu di tunggu

  114. Panjang amat ya namanya :ketampananmumenggiurkan
    Btw, ini cerita dari authornya PSA atau author yang lain?

  115. Cerita baru neh
    Mantappp
    :REBAHANDULU :HUAHREBAHANDULUAH

  116. 😍😍

  117. Wah cerita baru udah ada darah-darah aja nih

  118. Woah cerita baru :ayojadian. Menarik banget sih :lovely

  119. syukaaaaaa sama cerita baru ini… nggak sabar tunggu kelanjutannya… :malumalutapimau :kaget :ohyeaaaaaaaaah!

  120. Baru treaser aja udah dag dig dug . Iiiiih psa emang bikin cerita selalu keren dan menarik :lovely :lovely

  121. Haduhhh :lovely kok bisa ya bikin cerita bagus2 gini.. keren PSA

  122. lailatul fitriah menulis:

    :lovely

  123. Haaa syukak :SELAMATPAGI

  124. febhyarshinta menulis:

    :ayojadian

  125. reygitayusiani menulis:

    Female lead nya sepertinya ketebak

  126. Wahhhh cerita baruu… Jadi ga sabar nunggu nyaa

  127. 😖😖

  128. Wah ada cerita baruuu 👀

  129. Hawa hawanya, pemeran utama perempuannya adik tiri perempuannya nih wkwk

  130. Hore cerita baru… :ayojadian :ayojadian :ayojadian

  131. [ratings]

  132. Pemasaran sama peyempuaananyyaaa

  133. missblackpearl04 menulis:

    :ayojadian

  134. Ajeng Yuliyanti menulis:

    Pasti nanti anak vewek si permaisuri jd tokoh utama cewek nih

  135. Ajeng Yuliyanti menulis:

    Duh typo..maksudnya anak “CEWEK”

  136. Wawww penasaran dg jodohnya dong 😝

  137. Selalu nggak mengecewakan . Always the best :ayojadian :ayojadian :ayojadian :ayojadian

  138. Hurray cerita baru :cintakumembarapadamuh :cintakumembarapadamuh

  139. @iisoktaarbania3 menulis:

    New

    1. Cerita baru :ayojadian

  140. Norma El-bulan menulis:

    :dancing

  141. oviana safitri menulis:

    penasaran banget :SELAMATPAGI

  142. Cerita baru… :menor

  143. Lama gak main ke PSA ,mau baca lagi karya orang keren disini :ayojadian

  144. Norma El-bulan menulis:

    :tidaaakksssnooo

  145. Woooaaa cerita baruu :mimisankarnamu

  146. May_mayank05 menulis:

    Ini kayanya baru ya… Apakah akan menjadi series juga?

  147. New :malumalutapimau

  148. can’t wait to read this story

  149. Nggak sabar nunggu kelanjutannya kyaknya nanti kallend bakalan jatuh cinta sama anaknya permaisuri frustrencia deh…

  150. Ada yang baru nihhhh :ayojadian

  151. i dont know this story ….. waiting the next part~~~

  152. yeay yeay yeayyyyyyyyyyyyyyyy

  153. Makin banyak yg ditunggu buat update jadinya :ayojadian

  154. X sabarnya utk next part….

  155. WOW, cerita dari Sairaakira the Best🥰speechless pake banget

  156. cerita baru :akucumapenonton :idihkokbikinemosi

  157. Exciting 😯

  158. Ariyantipita menulis:

    Cerita baru

    Penasaran

  159. UpungDananir menulis:

    :menantiadegankiss :menantiadegankiss

  160. Author² di psa emang kereeennn ga pernah kehabisan ide cerita :berikamiadegankiss! :sebarbenihcinta

  161. anita aritonang menulis:

    :ayojadian

  162. ArinaRisaDewi menulis:

    Uwowww….lama gk kesini, ternyata sudah ada cerita baru…applause buat tim psa :cintakumembarapadamuh

  163. Aku mau baca ini :ayojadian :ayojadian

  164. Menarik untuk dibacaa

  165. Hemmm… pria tampan sempurna yang sadis siap mencari cinta…
    eaaa..

  166. hujanpetir menulis:

    Kallend 💜

  167. niluh dewanty menulis:

    Uwuuu

  168. Apa mungkin anak perempuan itu yang nanti bakalan jadi istri dari raja baru ini? Wahh gak sabar :kutakbisakauginiinbabe

  169. Olivia Zahra menulis:

    Omggg, outstanding teaser ✨🔥🔥🌸, Aku sudah lama sekali tidak masuk ke app ini, tiba-tiba kangen banget, dan ternyata sudah 2 tahunan ya;) banyak sekali yang berubah. Hmm… Dulu tampilan berandanya bagus sekali. Tapi bagiku pribadi, App PSA yg dulu jauh lebih bagus, tapi kalo memang sudah seperti ini ya tidak apa-apa, aku akan segera membaca habis semua part yg kulewati 2 tahun ini 🤣 fighting 💪

  170. rika kurnia menulis:

    Ceritanya pasti seruuuu…

    1. Seru nih tpi blom ada wktu senggang bwt bca

  171. Kia Luthfia menulis:

    ❤❤❤

  172. Choconone247 menulis:

    Ga sabarr 🥺❤️

  173. Harus baca lagi dari awal, ketinggalan soalnya :endingnyagimanaini? :nangiskeras

  174. DeeraSlythNeel menulis:

    :DUKDUKDUK

  175. Norma El-bulan menulis:

    :berkacakaca :menantiadegankiss

  176. @vitta_padang menulis:

    Lanjut… :panikshow :panikshow

  177. Ak suka penggambaran suasana cerita nya…

  178. Keren ini mahhh

  179. Tegang :akugakngerti

  180. AuroraGren menulis:

    :sebarcinta

  181. dewantilaraswaty menulis:

    Ini cerita Yazza atau gmn yaa..
    Baru mau baca..
    Seru ni cerita.. :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  182. Pooja Kharisma menulis:

    Here we go again :panikshow

  183. indana lazulfa menulis:

    Hohoho

  184. indana lazulfa menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  185. Rizki Astari menulis:

    Baca dr ulang krn blum up again. :DUKDUKDUK

  186. Baca ulang.. :REBAHANDULU

  187. Keren pasti sang raja kallend yg bermata ungu :sebarcinta

  188. seru nih, masih mu mulai baca :awaskubalasnanti

  189. Lanjutt

  190. Dr ulang lg bacanya, krn blum up :habisakal

    1. Penasaran …..

  191. excited to see yazza story

  192. Baru awal aja udh bikin tertarikk 😍

  193. Ulang lg🤭

  194. Lanjud ..

  195. :begadangan baru sempet baca treasure nya, pdhl skrg udah puluhan episode,,,kereen emg ini cerita dan selalu keren

  196. Baru mulai… :NGAKAKGILAA

  197. Ayu Tri Handayani menulis:

    Okheii, mari melupakan waktu

  198. ❤🌼🌸

  199. Putik Lestari menulis:

    oke mulai ceritanya….

  200. Emang lebih baik bantai aja bang orang2 jahat tuh😭

  201. Terpaksa baca ulang dari awal, lupa terakhir baca sampe mana :aw..aw :DUKDUKDUK

  202. Baru pertama kali baca cerita inii :lovelove

  203. oke jadi mulai dari sini dulu

  204. penghuni bumi menulis:

    ok ,, crtanya menarik….

  205. penghuni bumi menulis:

    lanjuttt

  206. Prima gultom menulis:

    Start baca 🤭

  207. Indah Narty menulis:

    Baru mulai baca setelah raja Jasper :lovelove

  208. shanaya_lee menulis:

    Saatnya membaca….. :lovelove :lovelove :lovelove

  209. Ttalgicheese menulis:

    :aw..aw

  210. Baru teaser nya aja udh seru :dancing

  211. Rambut perak mata ungu.. Hmm pasti berhubungan dg khali sih ini

  212. 😨😨😨

  213. KhairaAlfia menulis:

    Yok semangat ulang baca lagiii ..
    Karna udah lupa alur 😂😂