The Tyrants Querida

The Tyrant’s Querida Prolog: Simbol Ungu

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi 

1,081 votes, average: 1.00 out of 1 (1,081 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

Love Lost – Mattia Cupelli

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

328 Komentar

  1. Yuhuuuu ada cerita baru asseeek

    1. Wadoww FL nya masih 13 tahun, bakalan seru nih,, kasian banget savanna, udah lahir dari ibu yg licik dan jahat, dia yg gak salah apa2 malah harus menderita sendirian,, :kumenangismelepasmu :lovely :nangiskeras

  2. Wihh ada cerita baru

  3. Yayy cerita baruuu :menor :kaget

  4. Azzalea Dian menulis:

    :menor :menor

    1. iriienfadiliah menulis:

      Waaah ada. Cerita baru

  5. Kusuka cerita barunya :ayojadian

  6. Yang baru …yang baru :ayojadian

  7. Huwaa sukaaa :menor :kisskiss

  8. utpriyanti fadhillah menulis:

    :lovely

  9. putripasiria menulis:

    :ayojadian

  10. Atau jangan2 tanda lotus yang ada di Savannah justru memungkinkan Savannah menjadi pemimpin kerajaan yang diberkati juga. bisa jadi Savannah bakal merebut kekuasaan Kallend ketika dia dewasa…. jangan salah, wanita juga bisa punya ambisi wahay kallend.. kalau wanita punya ambisi, lelaki pun terbang melayang terbuang wakakka #mytheoryconspiracy
    Lanjoddd kak au! SEMANGAT :menor

  11. faiza septiyanti menulis:

    Cerita baru :ayojadian

  12. Nadia Putri Rosanti menulis:

    Huaaaaaa!! Bagus bangettttttt kak! :lovely :mimisankarnamu

  13. Nadia Putri Rosanti menulis:

    ini kelland suka apa dendam sama savanna jadinya 😂😂 membingungkan

  14. Asiah Silita menulis:

    Ya ampun ceritanya ini keren bangettt. Top parah buat kak au 6 :ayojadian :bantingkursi :mimisankarnamu

  15. Asiah Silita menulis:

    Bau baunya ini dari dendam jadi cintah eaaa~ 🤩

  16. Sily ayu ningtias menulis:

    Kallend yang licik

  17. :ayojadian :ayojadian :ayojadian :ayojadian :ayojadian lanjuttt

  18. Cerata baru yang segar :ayojadian :ayojadian

  19. Asiik cerita baruu niiih :terlalutampan
    Wah yakin tuh Kelland ngangkat Savanna sbgai adik tiri :wkwkwkwk
    Awass looh nanti buciiin :kaubikinemosijiwaka

  20. Bakal aku pantau nih :weknihweknihwekwek :akucumapenonton :mataberkilattajam :akucumapenonton

  21. Anggina ShaRee menulis:

    Yeayyyy…santapan baru niihhhh :kutungguapesmu :lapar :lapar

  22. Bru ngeh klo baca nya kebalik 😂
    Knpa klo yg berbau ‘raja tiran’ selalu menggoda ya :mimisankarnamu (kallend)

  23. Elly nursanti menulis:

    Daebakkkk,, baru 2 episode aja udah uwaw.😍

  24. :akucumapenonton. Tim memantau

  25. Senjahari_ID24 menulis:

    Bau-bau dendam kesumat :ayojadian

  26. Hey Yang Mulia jangan salah , gadis lemah itu suatu saat nanti bisa membuatmu bahkan tdk bisa mengangkat pedangmu untuk melukainya loh
    Tunggu aja waktunya 🤭🤭🤭

  27. Wahhh! akhirnya ada cerita baru
    Gasabar nunggu kelanjutannya :ayojadian

  28. Eh ini yang prolog? Salah dong komenan tadi :kaget

    Pas Raja Kallend bilang mau bawa Savana ke istana dengan niat liciknya. Terus bersambung. Habis itu muncul BGM lagu armada.
    🎶 awaaaas nanti jatuh cinta. Cinta kepada diriku. Jangan jangan aku jodohmu.

    :ngetawain :ngetawain :ngetawain

  29. :mimisankarnamu Wuaaaw ttp stay (kalled kau punya tanda jga kau jodoh savana :ayojadian :ayojadian Aku pasti pantauuu :ayojadian

  30. @siirenuddin menulis:

    Jangan bermain api yg mulia hati hatilah suatu saat ank yg lemah itulah yg jd kelemahanmu

  31. Tolooong cepatt :bantingkursi

  32. Uuuuu aku kira langsung diangkut ke istana :ihircihuy

  33. sunflowercho menulis:

    Cerita baru :ayojadian

  34. Kenapa semua cowok – cowok di PSA itu adalah ANTAGONIS :bantingkursi :bantingkursi

  35. Wow new :ayojadian seru prolognya :lovely bakalan jadi cinta abang adek nih :mimisankarnamu

  36. :mimisankarnamu mantappp

  37. ciwi ciwi abg nich

  38. O o o ow :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  39. Yeayyyy cerita baru :ayojadian

  40. windaseptianasari menulis:

    :bantingkursi

  41. Satu cerita yg menarik lagi yg wajib dibaca oleh vitamin psa

  42. Awas naksir aja sih

  43. Awas naksir aja sih wkwkwkwkwkkw

  44. Cerita baruuu yuhhu

  45. Violta Phagita menulis:

    Gak sabar nunggu kelanjutannya :lovely

  46. jadi adik tapi demen eaaa😂

  47. WHAAA INTERESTING

  48. WHAA INTERESTING

  49. Baca nama Savanna kenapa otak aku bawaannya jadi pengen nyanyi. Savanna~~Savanna~~~
    Astaga Otak ini🤦
    Itu Havana~~havana~~

  50. Yeeaayy cerita baru :ayojadian :ayojadian

  51. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Savana aku suka dgn nama itu :ayojadian :kapannihadeganciuman :kapannihadeganciuman

  52. Heem kenapa ya aq suka sekali ma cowok luarnya dingin tp dlmnya lumer hehehe kyk karakter si raja :mimisankarnamu

  53. hafidanabila menulis:

    Wajah ternyata Kalled licik ye

  54. Hore :kisskiss cerita baru….

    1. Rajanyaa bikin panas dingginnnnn

  55. Wiiih kirain Kallend bakalan memasukkan Savana ke istana sebagai selir, ternyata sebagai adik perempuannya. Tapi ntar bakalan ada kehebohan dong kalau nantinya Kallend mengangkat Savana sebagai selir atau permaisuri. Masih bingung dengan pikiran Kallend.

  56. sriendahsari menulis:

    Kejam banget sih yaampuunn :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  57. ayda fitriani menulis:

    Wawww seruuu cerita baru
    savana :sebarbenihcinta

  58. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Yaaayy cerita baru :ayojadian

  59. Salam buat mas Kalend :menor

  60. Asikkk cerita baru :ayojadian

  61. rada mustika menulis:

    akuuu suka ceritanyaa :ayojadian

  62. Huaaaaaa, can’t wait for the next chap :ayojadian thank you author :mimisankarnamu

  63. Terimakasih author. Ditunggu kelanjutannyaa

    :kisskiss

  64. yasmin cavelli menulis:

    excited bgt akuu tuh nunggu kelanjutannya 😍

  65. halo Savanna :ayojadian

    1. Yeay new story :ihircihuy

  66. Asiah Silita menulis:

    Suka banget sama ceritanyaaaa. Next dong kak 🤩

  67. Azkiyaandanu menulis:

    Woooow savanaaaaaa :ayojadian

  68. Ohhh kejammmm :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  69. Yakin mau dijadiin adik…yg ada ntar jatuh cinta sakit loh….cerita baru🥰🥰🥰🥰🥰

  70. Mudahan cepat update yah kak…sukak bangat nih cerita , membuat penasaran

  71. Cerita wow lagi nih

  72. Dinda Amalia Ranti menulis:

    Ih sukaaaa gimana ni baru juga satu chapter :menantiadegankiss

  73. TRISWARANITANTRI menulis:

    Cerita baru lagi ini. Sukaa :ayojadian

  74. Wow.. Lanjut

  75. Ya ampun… ya ampun… ya ampunnnnn. Kenapa aku langsung jatuh cinta sama couple ini sih???? #KelSav….❤❤❤❤❤❤

  76. Itanur Cahyati menulis:

    Savanna nama yang cantikkk❤️ kalled serem banget c,,cuma manfaatin Savana aja kasiha nn :lovely :lovely :lovely

  77. Yey cerita baruuu

  78. inenurhidayati menulis:

    Ayo thor,, keluarkan smua imajinasi mu heheh
    Jiayou a 🌹🌻🌼

  79. Heztykhayeye menulis:

    Apa yg aku pikirkan…. Pikiranku berkeliaran kemana2 :wowakuterkejoet :grrr

  80. Yeyyyy cerita baru

    :ayojadian

  81. Dian Sarah Wati menulis:

    Salam kenal buat savanna ma kalled thir…mangsa jadi cinta tar lama2

  82. Yeayy ga sabar nunggu lanjutannya :ayojadian

  83. :kudukungkau :ayojadian :berikamiadegankiss! :wowakuterkejoet cerita baru aye aye aye

  84. Ehh… Gimana gimanaaa??? Masih belum paham nihh, lagi dong thor heheeee

  85. Baru prolog nya aja udah keren bgttt, gak sabar nunggu chapter selanjutnya gimanaaa. Penasaran sama nasib nya savanna :lovely

  86. Pramestibudi menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  87. Karina aristy menulis:

    Kallend rambut perak, savanna rambut hitam, ntar klu punya anak ada kemungkinan rambutnya emas wkwk percampuran antara kromosom X dan Y maka yg unggul adalah yg dominan tapi akan ada satu yg berbeda disetiap kelahiran

    Hahahaha ngakak anjay komen apaan ini. Anak ipa pasti paham lah ya wkwkwk :kamubikinngakak

  88. Ibunya jahat semoga aza anaknya baik

  89. Desy Mulyasari menulis:

    Kusuka selai marmalade ….. heran aku …. ide ceritanya ga pernah habis2nya membius pembaca :kisskiss

  90. AyukWulandari2 menulis:

    :mimisankarnamu :ayojadian
    Selalu tidak pernah kecewa kalau baca cerita disini

  91. kushiikushii menulis:

    The couple baru :kisskiss

  92. Adira Azzahra menulis:

    Wawwww

  93. Politik

  94. Savana oh nana… :helowsalamkenal

  95. iriienfadiliah menulis:

    Ooooh di tunggu

  96. Savanna oh na na half of my heart is on savanna oh na na :ayojadian

  97. FuntasticSentences01 menulis:

    Hueeeeee mantaps

  98. Srisherlyhong menulis:

    Bakalan seru nih kayaknya

  99. shadhiyaamara menulis:

    WAHHH GILAA FIX INI BAKAL JADI SALAH SATU CERITA FAVORITKUU :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

    1. Adududuuu :berikamiadegankiss!

  100. Kayanya seru ni..

  101. Seruuuuuu :givelove

  102. GASABAR NUNGGU PART PERTAMA HUAAA :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  103. PutriPrimasari menulis:

    prolognya udah menjanjikan

  104. Atie Bundanya Afifa menulis:

    Waahhh..crta baru..
    Yakin psti bgs crta’y. :ayojadian

  105. Ya ampun cerita baru lagi. Suka banget sama cerita yg tema2 kayak gini min. Gak sabar buat baca ceritanya 😆

  106. Menunggu sang Raja jadi bucin :wkwkwkwk

  107. mysweetesthoney menulis:

    Wooww cerita baru,,,,

    1. Melanie Yustikhasari menulis:

      very excited for this new story :ayojadian

  108. Bagus banget. Prolog aja udah sebagus ini apalagi ceritanya uhhh gila sih. Ditunggu lanjutannya, tetap semangat dan stay healthy tim psa

  109. Wow keren..dongeng baru lagi. Aq suka banget cerita kerajaan

  110. Wah ada yang nantang meremehkan gadis mungil niiih, hmmm kita lihat nanti ya :kutungguapesmu

    Btw pas pake dark mode gak keliatan lambangnya, udah bingung aja awalnya wkwk

  111. Savana.. nama yang bagusss :ayojadian

  112. princessratna menulis:

    sukaaa

  113. Rahmatunnisa menulis:

    :ayojadian

  114. Savanna and khallend…
    Hemmmm jd penasaran, sebucin apa ntr khalend sama savanna :kamubikinngakak

  115. Jadi pada nyanyi

  116. Uwwuuuu… jadi dedek.
    Jangan gangguin dedek Savanna ya Bang Kell :iloveyousemangat

  117. LesikaSuharita menulis:

    :kisskiss

    1. Ga sabar nunggu selanjutnya,

      1. ninasyafrach menulis:

        Jangan jahat2 sama Savanna. Dia kan ngga salah:( kalo bisa milih pasti dia milih dilahirkan dari orangtua yg baik. liat aja kalo sampe suka sm Savanna! 😠

  118. Barti ni jadi adikku adalah kekasihku ?:v

  119. Seru juga nih :kapannihadeganciuman

  120. Tuh kan bener perkiraan aku, kalau wanita yang di cari pasti ada keterkaitan takdir, tapi aku setuju mereka bersatu, jangan jadi adik kakak yah hehehhe

  121. Bakalan jadi adik-kakak zone nih :kamubikinngakak

  122. Bibit bucin terdeteksi :kutungguapesmu :kutungguapesmu :kutungguapesmu

  123. Baca prolognya aja dah seru
    Ga sabar buat baca kelanjutannya

  124. Okeh kellend ntar bakalan nyanyi savanna o na na :sebarbenihcinta

  125. Seru ni :ayojadian :ayojadian :ayojadian :ayojadian :ayojadian

  126. Oh tidaksabar diriku wkwkwk menarik menarik gregetan prngrn baca lanjutannya :Jambakantagonis

  127. bakalan seru pastii :lovely

  128. Sinta Setiawati menulis:

    Menarik..ga sabar.menunggu kelanjutannya.. :bantingkursi

  129. Seruu :lovely

  130. Savanna sedih banget hidupnya

  131. Sepertinya oke nih cerita😁

  132. Wahhh bakal seru nihh :lovely

  133. Seruuu :bantingkursi

  134. irmarachmawati menulis:

    Sdh di bikin tertarik di awal cerita :kisskiss :kisskiss

  135. Wahhhhhh keren kali ni ka au6
    Ditunggu part 1 nya ya ka
    Semangattttt ka

  136. WAA CERITA BALUU

  137. Hemmmm menarique sekali ini :ayojadian

  138. Uchan Susanti menulis:

    :sebarbenihcinta :sebarbenihcinta

  139. Ada yang baru :penuhsemangat

  140. Yaaa… Cerita baru…. :ayojadian

  141. Uwaaa cerita baru niiihh

  142. Hm… Menarik gak sabar buat chapter 1 :ayojadian

  143. indana lazulfa menulis:

    Uuuhuuyyy. Nantik kepincut juga sama si savanna itu.. :mimisankarnamu

  144. indana lazulfa menulis:

    Ditunggu kelanjutannya. Gak sabar :sebarbenihcinta

  145. Adek ketemu y Kallend hihi :ayojadian :kamubikinngakak

  146. Adek ketemu gedek y Kallendbhihi :ayojadian :kamubikinngakak

    1. Diberkahi sama Yaza yah

  147. Moga cepat up date😍😍😍

  148. Ukh, salfoks sama Cerberus dong, yg terlintas dipikiranku adalah, anjing neraka alias piaraan Hades yag punya 3 kepala 😳😳

  149. bakalan benci2 cinta nih…. :sebarbenihcinta :sebarbenihcinta

  150. yuhuuu ga sabar

  151. Baru buka lg app sairaakira eh udh ada yg baru.. cuss lngsung baca😉

  152. Thanks for creating a new story! Can’t wait to see the next chapter!

  153. asriandinatha menulis:

    Gak sabarr :ayojadian

  154. Huaaaa, gak sabar baca part selanjutnya. Emang karya kakak terbaikkk!! :ayojadian

  155. Ceritanya menarik. Gak savar pengen liat kelanjutannya. :menantiadegankiss

  156. Lely Damayanti menulis:

    Saudara tiri….

  157. Hmmm menarik nih

  158. Blm up ya… Ditunggu nich.. Uda kepo banget :gaksabar

  159. Makin penasaran… Apakah ibunya kallend juga memiliki tanda ungu?

  160. 🤗🤗

  161. Yuhuuu ditunggu ceritanyaaa sangat menarik

  162. Warna matanya cantik, warna ungu😍

  163. Dari Teaser sampe chapter 1 aja menarik 💗🎈👻
    Baca ulang ulang deh, tak sabar pun untuk chapter selanjutnya, next :ayojadian

    Sangkyu 🌹❤

  164. Ditunggu yaaa :menor

  165. Kisah cinta mereka pasti menarik banget :lovely

  166. Can’t wait for the next chap :terlalutampan

  167. Seru :ayojadian :ayojadian

  168. Lama2 hapal dong 😂😂😂

  169. Si Kallend umurnya berapa?

  170. Huhuuu…kapan ya kak ini dilanjut ? Udah penasaran

  171. Bagus ceritanya
    Ini mah savanna dah pasti jadi pasangan kaled
    :ayojadian :ayojadian :ayojadian :bwihihihihihi :bwihihihihihi :bwihihihihihi

  172. Okay, Savanna bersiaplah menghadapi hidupmu nanti :lovely

  173. Nara Victoria menulis:

    :mimisankarnamu

  174. PutryNurlaila menulis:

    :ayojadian

  175. PutryNurlaila menulis:

    Suka banget

  176. @ErniHasanatulIsma256 menulis:

    Yeayy ada cerita baru lagi, sangat menarik bikin pensaran sama kelanjutan cerita nya, ditunggu yah kisah nya

  177. Blum apa2 sdh bikin penasaran

  178. Monica Febriana menulis:

    Menarik ceritanya..

  179. Semangka,semangat kaka.. :lovely :lovely :lovely

  180. Yeyeyeye, 5 part dong kak hehe

  181. [ratings]

    1. Point

  182. cerita baru lagii, semangaatt

  183. sebagai adik perempuan? bukan pasangan? muehehe

    1. Sebentar lagi dibuat jadi pasangan. Raja mah bebas 😍

  184. Bilangnya sih sebagai adik perempuan, tapi mari kita lihat nanti kedepannya apakah statusnya akan berganti? 🤭🤣

    1. Safliza Murdani menulis:

      Pasti ganti :NGAKAKGILAA

  185. beautifulday33 menulis:

    Ga sabar nunggu dan baca cerita keren lainnya :ayojadian

  186. Pnasaraaan

  187. Lanjuutttt :bantingkursi :bantingkursi

  188. suciinurjanhhhhh menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  189. lailatul fitriah menulis:

    :ayojadian

  190. Seru :mimisankarnamu

  191. Kucing Cantik menulis:

    Aku suka cerita inj

  192. Keren banget cerita ini. Seperti dongeng😍😍😍

  193. Thor buat baca cepat nya dong. Aku suka cerita ni

  194. Jadi adik perempuan dulu ya sebelum :mimisankarnamu

  195. Keren….

    1. Oke Kallend berjodoh sama Savanna, wow🥰nggak sabar :lovely

  196. wadidaw cerita abru nihh :ayojadian

  197. Ada maksud terselubung tuh kallend bawa savanna ke istana :ihircihuy

  198. Bener-bener butuh visualisasinya kellen, seperti biasaa, di buat kagum sama cerita di sini

  199. Aku baru tau ada cerita ini yaampun, keknya seruuu

  200. Fallin’ love to this story…..

  201. :ayojadian :ihircihuy yeah Cerita baru

  202. FarhanaBalfas menulis:

    Ya amponnnn cerita baru huhuhuhu gasabarr

  203. Huooo

  204. Akhirnya cerita baru lagiii. So excited

  205. Cerita baru lagee 🤩

  206. chanyeollatte61 menulis:

    :ayojadian

  207. Yuhuuuu cerita baruuu

  208. KEREEEEN BANGET. SUKA SUKA SUKA
    GAK SABAR BANGET BACA sampe abis hahahaha

  209. 😀😀😀

  210. :ayojadian :ihircihuy baguuuuus

  211. dewantilaraswaty menulis:

    :mimisankarnamu :ayojadian

  212. Lupa lupa ingat sama cerita inii krna smpet hiatus kan ya?? :DUKDUKDUK

  213. Sekarang baca ulang :ayojadian :ihircihuy

  214. Adekyang kemudian menjadi istri :wowtakkusangka

  215. Trs dijadikan istrikan wkwk 🤭

  216. jungsoopark01 menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  217. Ceritanya bagus… :ayojadian :ayojadian

  218. Sukaaaa :banjirairmatahuhuhu

  219. Bru bca :ayojadian

  220. Sukaaaakk :ayojadian :mimisankarnamu

    1. Cenayang gadungan menulis:

      :Jambakantagonis

  221. UpungDananir menulis:

    :berikamiadegankiss!

    1. Baru baca..sukakk..
      :sebarcinta

  222. Suka bangeet ceritanyaaaa.. terimakasih author PSA… Cerita2 di PSA keren² dan beda dari yg lain… Makin cintaa sama PSA :lalayeye :berikamiadegankiss! :sebarbenihcinta

    1. Euis Suhaibah menulis:

      Suka bangettt 😍 Tulisan para autor psa emang ga pernah mengecewakan 🥰 :lovelove

  223. ArinaRisaDewi menulis:

    Apakah dg masuknya savanna ke dlm istana akan ada kebijakan baru tentang wanita akan diijikan mengenakan celana dan sebaliknya para pria diijinkan mengenakan rok..wkwkkwkwk :babeinicintaku

  224. Annisa Nurul menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  225. hujanpetir menulis:

    Ak blgnya Cerebrus donk :hueekk

  226. niluh dewanty menulis:

    Seru bangettt

  227. Ariyantipita menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi

  228. Apa itu berarti Savanna diciptakan untuk menjadi jodoh raja? Mangkannya tandanya sama dan sedikit feminim :hatikuberbungakarnamu

  229. rika kurnia menulis:

    Adikkk sementara kah?

  230. famelovenda menulis:

    Hmm.. menarik!!! :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :sebarcinta

  231. DeeraSlythNeel menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  232. @vitta_padang menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK okeee

  233. Aq marathon bacanya :semangatsemangat!!!!

  234. dewantilaraswaty menulis:

    Makin penasaran..
    Makin Seru..
    Tanda yang sama..
    Jodoh si ni pasti.. :DUKDUKDUK

  235. Uwwiiiuwwiii

  236. Penasaran jadi baca deh

  237. Critanya bagus :haisalamkenal

  238. Anggun Julitaaa menulis:

    :NGAKAKGILAA :endingnyagimanaini? :kaubikinemosijiwaka :ayojadian

  239. tanda yang sama mungkinkah jodohnya? :happy

  240. Menarik …..

  241. like ke 998

  242. Tak bolan baleni kok ya ora bosen2 ..

  243. Saya masih mencerna ceritanya
    Dikarenakan sudah hiatus selama 1 tahun wi web sairaakira….
    Jadi lumayan susah memahami bahasa nya lagi…

  244. Diawali dengan tanda yg sama… aseekkkkk… cuzzz lanjutttttt..

  245. Violettt violettt violettt

  246. Violetttt i loveeeeee

  247. Dera Puspita Dewi menulis:

    Apakah cerita e mirip kaisar Shen…
    Lama vakum dari sini :ohyeaaaaaaaaah!

  248. Haryani Ani menulis:

    :backstab

  249. Akankah Savana berakhir seperti Aiko yg di cintai dengan tulus oleh sang kaisar? Semoga iya😭

  250. Ungu simbolllll :backstab

  251. Cenayang gadungan menulis:

    savanah bakalan kadi the next aiko gak yah yg jadi bucinnya raja?

  252. Kallend sama Savannah beda 4 tahun berarti yak?? :lovelove

  253. Tanda yang sama, jangan2 bakalan berjodoh :backstab :backstab

  254. Syahzravioken menulis:

    Oke … ini lebih rumit dari yang aku bayangin.

  255. penghuni bumi menulis:

    savanna savanna ko bacanya bernada

    1. Loncat bentar

  256. Meylisa Veky menulis:

    :berikamiadegankiss!

  257. Indah Narty menulis:

    Senang nya hatiku :NGAKAKGILAA

  258. shanaya_lee menulis:

    Savanna calon jodohnya Kallend :lovelove :lovelove :lovelove

  259. Baca lagi mulai awal karena kangen mereka berdua Savana dan kallend

  260. 😬😬😏

  261. Baca ulang :berikamiadegankiss!

    Kallend Savana terbaik :lovelove