The Tyrants Querida

The Tyrant’s Querida Part 3: Tradisi Pemilihan Permaisuri

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi 

911 votes, average: 1.00 out of 1 (911 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

James Arthur – I’ll Never Love Again ( Lyrics Video )

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

267 Komentar

  1. Adoohh lagi mau seru2 nya digantung dongg,, :lovely :lovely ,, jgn sampek dah tu si savanna diapa2in sama kallend :kumenangismelepasmu

    1. Anis Dwi Cahyani menulis:

      Suka banget sama cerita ini
      Nunggu interaksi kallend sama svannah ooohhh

  2. yah sudah menanam benih :lovely tak tega

  3. aaaayo next eps gasabar liat interaksi mereka AAA

  4. etherealdeen menulis:

    Berarti mamanya savanna sakit jg ya…? Eh gatau dah

  5. muali seru :lovely :lovely

  6. si cerberus galak2, nanti jatuh cinta ama savanna bru tau rasa dia :bantingkursi

    1. sherlyveronica menulis:

      :akucumapenonton :akucumapenonton

  7. Utprianti Fadhillah menulis:

    😭

  8. Kiara julian menulis:

    Jadi keingetan sma yazza thor, baca cepatnya ayu atuh thorr gak sbar sma lanjutan nya..

  9. RikaSaktiman menulis:

    :kisskiss :kisskiss

  10. rosianacamilla_ menulis:

    :givelove

  11. Seruuu

  12. Wadidau, semiga savanah baik baik saja, :lovely

  13. Aduh kan lagi seru” habis dong :lovely
    Penasaran banget :lovely

  14. princessratna menulis:

    makin seru

  15. Gak sabar buat pertemuan kelland sm savanna…
    :wowtakkusangka

  16. @siirenuddin menulis:

    Apakah raja akan jatuh cinta pd savana,,sdh tak sabar nunggu lanjutnya

  17. Gasabar nunggu kelanjutannya

  18. Sama dong aku juga blm bisa membayangkannya:v

  19. Aahhh… Ngga sabar :akucumapenonton

    1. Puguh Setiawan menulis:

      Penasaran kelanjutanya

  20. Violta Phagita menulis:

    Seru, gak sabar liat lanjutannya :bantingkursi :NGAKAKGILAA

  21. Raya Rizkia Azzurely menulis:

    Anjirrrrr gregettt

  22. sriendahsari menulis:

    Ngga sabar nunggu Minggu depan :bantingkursi

  23. Terima Kasih

  24. Da aq jg penasaran :Jambakantagonis

  25. aku tak suka kejutan :GRRRRR pngen cepet liat kejutannya

  26. Savanna oh na na :ayojadian

  27. Heztykhayeye menulis:

    TRADISI macam apa iniiiii…. :khu..khu… :kutaksetujuuu Jadi penasaran sama Lanjutan cerita nya Yazza gak sih… Knp kehidupan pernikahan d kerajaan ini jd kelam bgt gini… pasti gara2 yazza ini :NGAKAKGILAA jadi suudzon kn gua…

  28. pengen lanjut baca,, tapi koin udh habis.. penasaran 😭

  29. ekawulandari menulis:

    Keren….. Bagus banget…… :lovely

  30. Huaaaa penasaran :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi
    Nunggu dua minggu lagiii ☹️☹️ :gakterima :gakterima

  31. Uh makin seru nihh :ihircihuy

  32. FuntasticSentences01 menulis:

    Waw udah apdate.. Ty psa

  33. Nadia Putri Rosanti menulis:

    :mataberkilattajam Can’t wait 😍😍😍😍

  34. windaseptianasari menulis:

    :Jambakantagonis

  35. windaseptianasari menulis:

    :Jambakantagonis :ayojadian

  36. Gak sabar nunggu lanjutannya

  37. AyukWulandari2 menulis:

    Duhhhhhh
    Kenapa selalu bersambung di saat saat seperti ini sih :kebosananhaqique

    Masih pengen lagi :lovely

  38. Tradisi pemilihan permaisurinya kejam banget:'(((

  39. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Aku suka :ayojadian

  40. putripasiria menulis:

    :mimisankarnamu

  41. Ketemu lagiiiiiiiiii :semangatsemangat!!!!

    apakah nnti tradisi pernikahan akan berubah setelah ada Savanah ? Hmmhmm🤔🤔

  42. Jeng jeng sebentar lagi raja kallend akan bertemu dg savannah seperti apa reaksinya?

  43. IedaChoChokyu menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  44. Yantie_Wahazz menulis:

    Kurasa Kallend jatuh cinta sama adik tiri yang sejujurnya nggak ada hubungan darah sama Kallend ini.

    Kok nggak a da baca cepatnya sih, Thor?

  45. Gak sabar ma lanjutanny :bantingkursi

  46. Sepertiny ini cerita ke dua yang akan saya tungguin tiap 2 minggu. Semangatt authornyaa

  47. missblackpearl04 menulis:

    :kebosananhaqique

    1. Gak sabar liat Kallend ketemu sama savana… :Jambakantagonis

  48. sitihaningsih menulis:

    Mksh team PSA dh update :ayojadian

    1. Siap2 jadi bucin Raja Kallend

  49. Dia bener adeknya?

  50. Yeayyy

  51. Udah deg²an, ternyata msh di gantung hahahahaha sabar nunggu..,

  52. :Jambakantagonis :Jambakantagon :Jambakantagonis

    1. Hubungan yang misterius . Lanjut min.😀

  53. Keren lah :ayojadian

  54. :endingnyagimanaini? :bengongaja w yg dengan mksh author+tim psa

  55. Dian Sarah Wati menulis:

    Tradisi kerajaan riweuh..adik tiri beneran??

    Makasih udh up PSA

  56. yasmin cavelli menulis:

    ❤️❤️❤️

  57. Baru mau baca tapi nanti dulu deh tunggu beberapa sekalian biar ga terlalu penasarann

  58. Terima Kasih

  59. ga ada yazza, kallend pun jadi😁

  60. Alya Rekha Anjani menulis:

    :bantingkursi

  61. Bertemu khalend lg

  62. irmarachmawati menulis:

    Masi abu2 yaa gaeess :bengongaja :bengongaja
    Dan saya semakin pinisirin :akucumapenonton :akucumapenonton

  63. Makin penasaran 😅

  64. Untunglah Savanna cepat sadar bahwa dia anak siapa👍😭

  65. kushiikushii menulis:

    Aku jatuh cinta sm cerita ini 😍😍 :wowakuterkejoet

  66. Nagih, gini nih kalo udah cinta digantung pun masih nunggu!

  67. metawulandarikarina menulis:

    Permaisuri QAQ :matre

  68. lailatul fitriah menulis:

    :lovely

  69. Norma El-bulan menulis:

    :mengintai

  70. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Yaaa nangung ah :bantingkursi :bantingkursi

  71. Sama-sama latar kerajaan, ingatan gue ketuker sama king kafi :NGAKAKGILAA

  72. Uwoww deg degan :lovely

  73. Ditunggu kelanjutannya :lovely

  74. :bantingkursi keren juga

  75. listianaaaaa menulis:

    Degdegan :lovely

  76. Kalau penjelasan dari ayahnya Putri Nieva benar, persyaratan untuk terpilih sebagai permaisuri itu aneh. :gabut

  77. Sisca_samosir menulis:

    :ayojadian

  78. @ErniHasanatulIsma256 menulis:

    Penasaran, pertemuan Kellend sama Savanna bakal kayak apa

  79. Kasihan putrinya :wowakusedih

  80. Yeeee tanggung…. :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  81. Kasian permaisurinya, nyesek bgt baru juga nikah
    Aku agak ngbayangin ini tkoh fiksi yang gimana wkwkk si Cerberus matanya merah si Kallend matanya ungu, sulidddd sulidddd :Jambakantagonis

    1. Liza Murdani menulis:

      Krna ga dicintai jadi nya gini

  82. Tks ya kak udh update. Kira2 savanah bakaln diapain ya stlah ampe di istana

    1. Safliza Murdani menulis:

      Di kurung dan gak dibolehin kemana :NGAKAKGILAA

      1. Fransiscalavoie menulis:

        wadaw penasaran :aw..aw

  83. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Nanggung ih :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

    1. Kucing Cantik menulis:

      🤣🤣🤣

  84. Penasastra Indonesia menulis:

    :bantingkursi

  85. Alya Rekha Anjani menulis:

    :bantingkursi

  86. Komunitas Paradigma Imaji menulis:

    :bantingkursi

  87. Kehidupan savanna di istana bakal lebih baik atau lebih buruk nih

  88. Savana diajak ke istana ada maksud apa ini

  89. Kejutannya Minggu depan..😭😭

  90. Itanur Cahyati menulis:

    Berharap Savana baik2 aja sama kallend,,tapi takut jga

  91. Selamat datang diistana putri

  92. Ternyata savanna seperti cj, mesti makan dulu baru bisa mikir tentang apa yg sedang tejadi kwkw
    Maapkeun cj ngikik ngikik pas ngeh kalau savanna baru bisa Mikir sekaligus ketakutan pd tujuan raja kallend menjemputnya setelah makan roti keju yg enak itu :NGAKAKGILAA
    Jadi penasaran, seperti apa rasanya keju yg segar itu… Hmn hmn hmn :ayojadian
    Semangat ka au nulis ceritanya yak :ayojadian

  93. Nara Victoria menulis:

    Di cerita manapun sudah jadi hal natural kalau perdana mentri lah musuhnya raja
    Apakah di cerita ini juga?
    Mari kita nantikan kelanjutan ceritanya

  94. Jadi kasian sama permaisurinya :nangiskeras

  95. Tq thor

  96. ninasyafrach menulis:

    seru bgttt. ga sabar menantikan Raja Kallend ketemu Putri Savanna. tp updatenya masih 2 minggu lg 😭 aku kuat, aku anak biskuat 😭💪

  97. Akhirnya akan sampai istana, duh gimana yah reaksi savanna hehhee

  98. Adik kecil, semoga kamu tetap baik-baik saja ya :lovely

  99. Tq author :mimisankarnamu

  100. Safliza Murdani menulis:

    Pengen ada baca cepat nya

  101. Kasihan sm permaisuriNya :matajatuh

  102. Gimana ya nantinya kehidupan Savanna bersama Kallend di istana.
    Kasihan sekali yg jd permaisuri…hdpnya sperti tdk berharga🙁

    1. PutryNurlaila menulis:

      Dak dik duk

  103. :bantingkursi :bantingkursi
    Penasaran neh

  104. RahmatulHusna3 menulis:

    :bantingkursi

  105. May_mayank05 menulis:

    Malah penasaran sama nasib permaisuri….

  106. Apa yang akan terjadi??

  107. semoga savanna gak pingsan ditempat waktu ketemu kallend :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  108. Adakah sistem poin? lol
    Sangkyu hihi

  109. Yes akhirnya ketemu

  110. Like

  111. Yahhhh penasaranku

  112. Lely Damayanti menulis:

    Apakah putri Nieva akan berhasil hamil

  113. FarhanaBalfas menulis:

    Kasian si permaisuri, tapi lebih kasian lagi sama nasib savanna kedepannya huhu

    1. Betul

    2. Huuuuuu dah hbs pun :bantingkursi

    3. Bella Miacara menulis:

      Betul..

  114. Azkiyaandanu menulis:

    Waaah :mimisankarnamu :mimisankarnamu

  115. inenurhidayati menulis:

    Bewww penasaran sumpah

  116. Kepo banget gimana savanna kedepannya :semangatsemangat!!!!

  117. 😍

  118. Oh tidakk padahal lagi seru-serunya malah TBC :(

  119. Zakiyyah Parak menulis:

    Penasaran sebenernya savanna mau diapain :akucumapenonton

  120. jungsoopark01 menulis:

    Masih awal

  121. Masih permulaan :ayojadian

  122. siti indriani menulis:

    Menunggu minggu depan :lovely

  123. LesikaSuharita menulis:

    :lovely

  124. Untung si savannah udah tau bahaya yang mengintai :kutungguapesmu

  125. Missjangchoii1 menulis:

    Ya ampun Kallend, berkat dari dewa kematian itu luar biasa. Ga bisa bayangin. Wah wahh, ekspresinya langsung berubah tau Savanna akan segera tiba.

  126. Kalend awas aja nanti kalau kau bucin savana 😏

  127. :evilmode Yang Mulia Kallend semoga kau tidak naif saat bertemu Savanna :blehblehbluhbluh

  128. Semakin menarik ceritanya. Bagus..

  129. dari semua cerita, cuman ini yang diangkat jadi adik dulu kan? jadi tuan putri lagi……..

  130. :kaubikinemosijiwaka :nonono :dancing

  131. Iyuh :ayojadian :ayojadian :ayojadian

  132. de_Queenshera menulis:

    Savana pasti jodohnya kallend wkwkwk. Second lead male nys si caberus :ayojadian

  133. Nunggu ini apdet yaa ampun🤣

  134. Kasian sama permaisurinya ditumbalin bapaknya sendiri:(

    Btw, bentar lagi bakal ada pertemuan kallend sama savanna nihh

  135. Panjang banget padahal. Tapi nggak kerasa bacanya tau tau udah di halaman terakhir.

  136. Huhuu kirain udh update lg

  137. Yaaampun penasaran bundaaaa 😭

  138. Selalu ga sabar nunggu part selanjutnya gmn. Feeling ane sih si dewa bakal jatuh cinta ama savanna :mimisankarnamu

  139. waduh complicated juga nih kalo si permaisurinya hamil anak kallend hahahaha

  140. Penasaraaannnnn :mimisankarnamu :lovely

  141. PutriPrimasari menulis:

    :lovely

  142. Tinggal jejak aja dulu ,,,

  143. Norma El-bulan menulis:

    :kapannihadeganciuman 7

  144. Kinanti_Latupary menulis:

    Kok jadi salfok sama Cerberus ya :NGAKAKGILAA :lovely :mimisankarnamu , wah penasaran gimana pertemuan Kallend sama Savanna :sebarbenihcinta :berikamiadegankiss!

  145. Duhh savanna mo di apain ya..

  146. Gemes banget ama babang kallend 😍

  147. Bau bau Kallend bakal bucin ke Savanna haha ditungguu~~~

  148. Selalu menunggu
    :lovely

  149. Sebenarnya kasihan sm permaisuri nya kalo sampe hamil anak Raja Kallend

  150. keknya savana ditugasin buat bunuh si emang

  151. Yaa ampun aku merasa tertampar baca part Savana makan roti dan keju dengan penuh rasa syukur dan mata berkaca-kaca. Malu sendiri aku tuh merasa diri ini sering kali lupa bersyukur bisa makan enak :tidaaakksssnooo :lovely

  152. Diah Wardani menulis:

    :lovely

  153. :idihkokbikinemosi :gakmauahgakmau

  154. Anjrttt :lovely

  155. Norma El-bulan menulis:

    :mataberkilattajam

  156. Paling gasuka tradisi kerajaan semacam ini 😭

  157. firda widi astuti menulis:

    :mimisankarnamu

  158. Coba bacaan baru. Mulau tertarik sepertinya akan bagus :ayojadian :ayojadian :ayojadian

  159. Sudah menghantui savana ini

  160. dewantilaraswaty menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi :ayojadian

  161. niluh dewanty menulis:

    Omooo

  162. Putriiii

  163. Annisa Nurul menulis:

    :mataberkilattajam

  164. Karina aristy menulis:

    Authornya samakah dengan author azhura bride? Dupa mangro emang yazza bgt😂

  165. famelovenda menulis:

    La Catalina, La Paloma, La Galenia, La Casimiro, la ada aku yang suka cerita ini. :DUKDUKDUK :sebarcinta

  166. Ariyantipita menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  167. DeeraSlythNeel menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  168. Sulistia N menulis:

    :DUKDUKDUK

  169. bunnypinky menulis:

    Ngeri kali lah rajanya :kumenangismelepasmu
    Gimana rasanya bersaudara dengan orang kek gini :berkacakaca

    1. Iiisshhhh ….

  170. Aku kok firasatnya nanti raja kallend bakal bucin yah sm putri savanna :iloveyousemangat :kisskiss

  171. Cant wait

  172. Awas ntar suka nih

  173. Hufftt ..

  174. Ciberuss :kisskiss

  175. Lanjut …

  176. Tradisi nya mengerikan…

  177. Hanik setiawan menulis:

    Haloo halooo

  178. Menungguuuuu
    Menungguuuuuuuuuu

  179. penghuni bumi menulis:

    Tradisi mcam apaaa

  180. Indah Narty menulis:

    Savanna :lovelove

  181. Putri Savanna..

  182. shanaya_lee menulis:

    Savanna dah sampai istana :malumalutapimau :malumalutapimau

  183. Tradisinya kok serem yah :(?

  184. Apakah sang raja akan jatuh hati ?