The Tyrants Querida

The Tyrant’s Querida Part 2: Siksaan Kewajiban

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi 

932 votes, average: 1.00 out of 1 (932 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

Carpenters – Close To You (Acoustic Cover Chase Eagleson)

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

297 Komentar

  1. Wusut apa kaga kaget itu Savanna dijemput kek gitu :endingnyagimanaini? padahal udah 71 halaman tapi tetep kerasa cepet banget :menantiadeganmesra makasi kakakkakak author.. semangat terus :menor :menor :cintakumembarapadamuh

      1. vara azzahra menulis:

        :lovely l :lovely :nangiskeras

  2. rosianacamilla_ menulis:

    :wowakuterkejoet ekspresi savanna

  3. Dian Sarah Wati menulis:

    Uwaaa…syok deh savanna ma bibi soraya,skrg keliatan lusuh tar pasti cantik mempesona tuan putri savanna.

  4. Njirrr savana langsung aja dipanggil tuan putri, btw namanya raja kallen panjang amat yee

  5. FuntasticSentences01 menulis:

    Kwkkwkw. Mantul bats penjemputan nya. Byw musiknya enak bangettttb😭😭😭 gak kuat. Makasih banyak psaaa :lovely

  6. Kaget pas baca Curberus berlutut didepan Savana :kaget :kaget :kauhebatsay

  7. Kalo cerita2 yg biasanya permaisuri (putri nieva) itu biasanya fl ya,rajanya tadinya ga suka hanya kewajiban eh jadi suka,,tapi disini beda 👍🏻

    1. Bener banget, beda dari cerita yang lain :terlalutampan

  8. Suka banget sm cerita ini :kisskiss :kisskiss

  9. Akhirnya dilanjut lagi. Ditunggu sweet momentnya

  10. Untung dijemput pas masih gelap kalau siang udah heboh tuh sedesa :wowtakkusangka

  11. Panjang bener tuh Nama :NGAKAKGILAA Haii kallend…. Secakep apakah dirimuu… :bwihihihihihi savana pasti langsng syok tiba2 jadi putri :kamubikinngakak

  12. Ngga sabar part selanjutnya :bantingkursi

  13. Savanna ohh nanaa :lovely

  14. Yeeeyyyy, Tuan Puteri Savanna La Deusmorte.❤❤

    Kenapa namanya pas banget gitu buat diucapin… cocok banget gitu untuk nama seorang puteri….

    Wuihhhh,,, cakep…. semangat authorrr

  15. Belom ketebak alur ceritanya, apakah kallend itu pasangan untuk Savana atau bukan tapi kalo dipikir seru juga kalo cerberus naksir savana :iloveyousemangat :gabut

  16. Kinanti_Latupary menulis:

    Waww, salah satu cerita kesayangan :sebarbenihcinta :berikamiadegankiss! , kasihan juga sih sama Kallend, semua di jalani dengan terpaksa :lovely , Savanna udah kayak cinderella ya :NGAKAKGILAA :wowtakkusangka

  17. Uchan Susanti menulis:

    Otomatis melongo tuh bibi soraya , savanna di panggil tuan putri :ohyeaaaaaaaaah! :DUKDUKDUK :wowakuterkejoet :wowakuterkejoet

  18. Pasti jadi seru nich :bersinarbuatkamu

  19. Sisca_samosir menulis:

    :ayojadian

  20. Datang” bikin kaget kkkkkk.. Aduh penasaran lanjutannya nih :lovely

    1. Anggina ShaRee menulis:

      Ahh..penasaran ceritanyaa…kerenn..semangat thorr :ayojadian :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  21. windaseptianasari menulis:

    :ayojadian

  22. Sumpah penasaran gimana kehidupan Savana di Istana nnti. Trus penasaran apakah savanna jodoh atau saingan sang Raja?

  23. Yazza apakah tujuan membuat 2 tanda dalam satu generasi

  24. Msh penasaran dan makin penasaran :wowtakkusangka

  25. Sairaakira selalu punya cerita yg bagus…. Bagus banget…. Tau….. Thanks…. :kisskiss

  26. lemonpinkskyyy menulis:

    Gimana ya ekspresinya savanna wkwkwk. Pasti syok 🤣

  27. apa ga kaget tuh wkwkwk :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  28. Lanjut

  29. hmmmm pdhal udh lumayan panjang… tp cepet sekali habis nya…. makasih…

    sebenarnya penasaran… tp sabar menunggu

    critanya msh jauh savanna baru dijemput & baru 13 thn…..

  30. Waw update 😍

  31. kallend🥰

  32. FuntasticSentences01 menulis:

    Sumpah backsound terkece minggu ini kwkw. Psa sih ngasih bagus2 hehe. Tysm *bow :lovely

  33. Poor Nieva…

  34. yasmin cavelli menulis:

    another favorite story… can’t wait to read the next chapter ❤️

  35. Tadaaaaaa :ayojadian :ayojadian :ayojadian

    Duh Savana cepatlah besar :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

    Bener, 71 halaman tetep berasa cepet, menarik sekali :ayojadian

    Sangkyu ❤🌹
    Stay safe!

  36. Wadawwww kallend udah mau malam pertama aja :mimisankarnamu , gimana nasibnya si savanna, pasti entar dijadiin selir,, :bengongaja :bengongaja :HUAHREBAHANDULUAH

  37. Mulai seru nih deg deg aq, pdhl yg di jemput savanna hahaha

  38. Penasaran reaksi Savana di panggil putri :NGAKAKGILAA

  39. Norma El-bulan menulis:

    :bwihihihihihi :sebarbenihcinta

  40. Gak sabar liat interaksi mereke

  41. LesikaSuharita menulis:

    :lovely

  42. Ohhh Cerberus :sebarbenihcinta :ayojadian

  43. PutryNurlaila menulis:

    :ayojadian

  44. PutryNurlaila menulis:

    Gk sabar nunggu putri savanna bertemu raja kallend

  45. Seruuuu :lovely :bantingkursi

  46. Sukaaaa

  47. O… Little did he knows… Kalau sang dewa yazza harus membunuh 100 reinkarnasi wanitanya dalam kejombloan dan patah hati yg mengerikan… (kalau g salah beginikan nasipnya Yazza?) hehehe
    Jadi jangan banyak nanya kenapa kenapa dan kenapa dirimu harus kehilangan permaisurimu wahay anak muda, itu karena sang yazza ingin berbagi kemalangannya denganmu dan keturunanmu
    Kwkwkw #kesimpulanSOTOY
    Akhirnyaaaa savanna tahu kalau dia adalah princess…. :ayojadian
    Gimana tu reaksi sang bibi saat tahu kalau savanna adalah putri dr wanita yg semalam dia gosipin wakakakaka penasarannn :NGAKAKGILAA

  48. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Waaaaaaaaw seru ini :ayojadian

  49. Putri Savanna

  50. Hmmm namanya ituloh panjang pake bgt :NGAKAKGILAA

    1. Safliza Murdani menulis:

      :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  51. Wah deg-degan nunggu reaksi Savanna :mimisankarnamu :mimisankarnamu

  52. Seruuuu…. :Jambakantagonis :ayojadian

  53. irmarachmawati menulis:

    Ga sabar liat putri savanna deket sama ksatria cerberus eh ko :mukadua :mukadua

  54. Tuan Putri Savanna

  55. Monica Febriana menulis:

    Seru nihh

  56. Degdegan tiap nunggu kelanjutannya :lovely

  57. Aku ga rela kalau raja harus tidur dengan permaisuri

  58. Akhirnya sang putri kembali ke tempat asalnya :ayojadian

  59. Bagian akhirnya bikin deg”an😐

  60. Ratna Hikmawati menulis:

    gak mau tau pokoknya hrus sering-sering update. author harus tanggung jawab bikin aku ketagihan dan gak sabar menanti kelanjutan ceritanyaa. greget sendiri kan jadinya
    tanggung jawab thor, jangan bikin orang uring-uringan nunggu author update. sering sering update thor, tiap hari klo perlu. tak doakan semoga sukses

  61. Kasihan Kallend dan Putri Nueva, mereka sama-sama tersiksa karena harus melakukan kewajiban malam pengantin. Yazza mungkin menganugerahkan kemakmuran bagi kerajaan Kallend sekaligus siksaan bagi Raja dan Permaisurinya karena kisah cinta Yazza dan Azura tak kesampaian. Yazza yang ditakdirkan menjadi suami Azura menjadi dewa kematian karena ayah Azura mengubah takdir anaknya karena Yazza dianggap tidak pantas sebagai suami anaknya. :aw..aw
    Tanda ungu di leher Savanna ternyata hanya muncul setelah disentuh Kallend. Saya kira tanda ungu itu terlihat jelas.
    Btw, Cerberus ternyata bermata merah. Membayangkannya aja mengerikan. :kaget

    1. Eh, Putri Nieva. Typo karena auto-correct dari Gboard. :NGAKAKGILAA

      1. Akira Asia menulis:

        Aq ga rela raja tidur dengan putri nieva

  62. Semoga savanna bukan ditakdirkan untuk membunuh kallend tapi untuk mendampingi kelak :lovely

  63. AWW GASABAR BANGETETETETET

  64. aku mau ikut naik kuda jugaaa :lovely jemput aku pakai kudaaa

  65. Seru banget cerita nya

  66. Jangan sampai kallend tidur dengan permaisuri. Aq tidak relaaaa :bantingkursi

  67. Terima kasih

  68. Luv it :terlalutampan

  69. :lalayeye :lalayeye masih belum bisa di raba khalend dan savana akan sebagai apa kelak..

  70. Violta Phagita menulis:

    :ayojadian

  71. Deng Deng deng

  72. Princess savanna

  73. Terus dia melongo, tengok kanan kiri belakangnya… terus di jawab “maaf kayanya salah alamat om” pasang muka innocent :wowtakkusangka

  74. Semoga tak ada pertumpahan darah d kemudian hari dn mereka memang d takdirkan hidup berpasangan

  75. Savanna be like: “hah? Saya om?” wkwkwk :NGAKAKGILAA

  76. Akankah savanna mengulang kisah Ibu nya, menjadi Ibu tiri dari Putra mah kita? #jengjeng.jengjeng

  77. Savana langsung shock :wowtakkusangka

  78. 13 tahun
    .hohoh mudah kali min :lovely :lovely :lovely sukak banget ceritanya…

  79. AyukWulandari2 menulis:

    Seketika langsung shock :kutaksetujuuu

    Selalu suka sama alur ceritanya
    Gak ketebak jadi bikin penasaran :menantiadegankiss

  80. ceritax keren,, dari awal baca udh deg2kn

  81. Tadzkiyah An Nufus menulis:

    Jujur aku karena sering baca novel korea tentang kerajaan yg tokoh utamanya reinkarnasi kedalam novel dan jadi permaisuri antagonis terus berusaha keluar dari plot novel yg percis kaya gini. Plotnya pemeran utama cowo; raja dan pemeran utama cewe; wanita lain(biasanya luar bangsawan).Permaisurinya pasti jadi antagonis berusaha dapet cinta rajanya, gangguin kisah cinta pemeran utama cowo dan cewe berakhir dengan mati yang gak jauh2 pasti di bunuh sama si raja. Aku merasa gak adil aja buat permaisurinya, menurut aku yg paling kesian disini beneran permaisurinya cuma jadi bahan ngelahirin anak+mati pas ngelahirin gara2 kutukan+gak dicintain rajanya+pemeran utama wanita yg masuk di pernikahan mereka(pelakor) lagi miris banget

    #curhat

    1. Nikmatii aja,klo ga gitu ga ada drama dan intriknya..🤭dan lagi semua cerita pasti ada ‘beda’nya ,apalagi ini baru awal,kita ga tau jalan pikiran authornya mau dibawa kemana nantinya..(udah kaya lagu aja 😂)

  82. Nitip dulu, lagi banyak tugas

  83. Hmmmm ceritanya makin menarik nggak sabar deh nunggu kelanjutannya semangat terus thor

  84. Fransiscalavoie menulis:

    :lovely

  85. Saat ini masih adik yah,,tunggu brapa tahun lagi..nanti jdi istri..🤭🤣 :NGAKAKGILAA

  86. lailatul fitriah menulis:

    :ayojadian

  87. Buat dong kak part bac cepatnya…penasaran nih

  88. Missjangchoii1 menulis:

    Yang Mulia Raja Kallend.. Bisa jadi Savanna ini adalah jodoh mu~ :ayojadian :NGAKAKGILAA

  89. serius jadi adik perempuan? 😂

  90. seru bangettt wkwkw aku menunggu2 savanna ketemu sama Raja Kallend dalam keadaan sadar hehe

  91. Kehidupan baru Savanna dimulai :lovely

  92. Raya Rizkia Azzurely menulis:

    Penasarannn huhuhu lanjut donggg

  93. Suka

  94. sherlyveronica menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  95. metawulandarikarina menulis:

    Kerennnnnn :lovely

  96. utpriyanti fadhillah menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  97. Hmmm

  98. Kira-kira reaksi savanna gimana kalau dia tau anak terlarang permaisuri yang dibunuh kallend? Apakah dia bakal ngedukung kallend atau sebaliknya? Dan sebenernya tanda bunga ungu yang muncul di savanna karena kallend, kira-kira pertanda apa ya? Apakah itu ngecegah atau ngedukung savanna untuk ngehancurin kallend? Sumpah, banyak banget teka-tekinya, dan itu yang ngebuat betah sama cerita ini :lovely

    1. Semakin menarikkkk

  99. Welcome princess savanah :ayojadian :ayojadian

  100. ahh akhirnya :mimisankarnamu

  101. yeyeyeyey

  102. Seru :mimisankarnamu

  103. Kebetulan bgt lagi suka novel dari korea the tyrant beloved doll yg ceritanya kakak tirinya suka k adik tirinya. Terus tim saira bikin cerita baru yg hampit mirip walaupun ceritanya jauh total tp posisi kak tirinya ituloh bikin greget wkwk. Seneng bgt.

    1. :lovely baca di mana kalo boleh tau ?

      1. Zozo88 menulis:

        Awalnya nemu d wattpad tp terjemahannya rancu bgt, terus coba cari di naver novel ternyata gaada, jadi suka searching d google judulnya “The Tyrant Beloved Doll” suka ada situs2 yg posting, tp b inggris soalnya bukan situs indo. Sayangnya cmn smpe bbrp part, 30 part kalau g salah padahal part aslinya nyampe ratusan :((. Jadi udah nyerah sm novel ini :NGAKAKGILAA
        Karakter MML nya cool2 gimana gitu, sm FML nya yg berjuang dpetin hati kakak tirinya biar g dibunuh spt di kehidupan sblmny, tp kejadiannya malah kakak tirinya suka k dia. Soalnya hidup kakaknya bnr2 suram sih, yg care sm dia cm adik tirinya hehe

  104. Yeeee update :ayojadian

  105. Woah, jadi penasaran sama reaksinya Savana di panggil Putri :ayojadian

  106. Mereka sodara?

  107. ayda fitriani menulis:

    Princess Savana :sebarbenihcinta
    Auto kaget Savana

  108. Savanacahyati menulis:

    Aku berharap gak ada pembataian lagi sama kalled,,, semoga dia jatuhcinta ke Savana,,,btw ceritanya kerennnthanks author buat apdtenya :ayojadian

  109. Ninggalin jejak ah

  110. Kenapa deg degan gini dah bacanya :DUKDUKDUK

    Hmm kita lihat beberapa tahun kedepan apakah sang raja tahan hanya menjadikan savanna sebagai adiknya :akucumapenonton :akucumapenonton :akucumapenonton

  111. Naif juga nih wkwkwkwkwk

  112. Lina Lumbantoruan menulis:

    cerita ini kerenn… tidak sabar menunggu part selanjutnya

    1. Bgt..

  113. Kereenn ceritanya. Tapi serem juga ngebayangin mata cerberus yg warna merah😂. Mantap :mimisankarnamu

  114. @ErniHasanatulIsma256 menulis:

    Makin seru cerita nya jadi ngga sabar nunggu kelanjutan nya

  115. Entah kenapa ngerasa sedih soal kellend, ini hal yang baru untuk cerita baru soalnya ada perempuan yang lain juga

    1. Akankah savanna pingsan karena terkejut? Atau bibi soraya yg akan pingsan :NGAKAKGILAA :wkwkwkwk

  116. penasaran sama peran Yazza di sini 🙈

  117. Rachmakafka07 menulis:

    Ahh gk sabar nunggu kelanjutannya :mimisankarnamu

  118. PutryNurlaila menulis:

    Yazza dewa kematian

  119. PutryNurlaila menulis:

    :NGAKAKGILAA

  120. Tks ya kak udh update.

  121. Kaget ga tu si savana ya tiba2 ada bang jago yg berlutut sambil omong gitu wkwkkw…

  122. Diah cahya ningrum menulis:

    :mimisankarnamu :kaget :kutungguapesmu

  123. Bakal seru ini ada perempuan lain :lovely

  124. ekspresi kallen :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  125. Sebenarnya kasihan juga sm putri Nieva tp mau gimana lagi semua harus sesuai peraturan kerajaan .
    Yaaaah jadi ga sabar nunggu kelanjutannya :lovely

  126. Lely Damayanti menulis:

    Savanna pasti tidak menyangka klo dia seorang tuan putri

  127. Makin ngak sabar aku tuh.

  128. princesscarissa menulis:

    Www kereenn… penasaran gmn lanjutannya nihh..

  129. Buat penasaran ceritanyaaa. As always cerita di sini keren-keren, terimakasih penulis :menor

  130. Adikkk apa permaisuri nih?
    Penasaran dehhh

  131. Hah kok sama nama keluarganya?? Kan gk satu ayah ni? Atau ada something?hmm :wowtakkusangka

  132. Wah udah di jemput, kira” nanti kallend bakal gimana yah kalau savanna udah di istana, udah nggak sabar hehhe

  133. Puguh Setiawan menulis:

    Keren ceritanya 👍👍

  134. :lovely kasian juga sama Savana

  135. Lah,bingung savanna

  136. LesikaSuharita menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  137. Tks ya kak udh update. Savana 😭😭

  138. Cerberus kamu tuuh julidnya aluss banget :Jambakantagonis

  139. Savanna nih tipe cewek kayak Aiko, Kaoru polos2 gemes. Pernah merasakan hidup susah sampai dibuciniin ama Raja ama Jendral :mimisankarnamu
    Apa nanti Savanna bakal dibuciniin ama Kallend??? :Jambakantagonis

  140. Cieee Rajaa gak sabaran ketemu ama Savanna :mimisankarnamu

  141. Huwaaa makin gak sabarrrr kelanjutan merekaaaa :lovely

  142. sitihaningsih menulis:

    Keren abis :ayojadian

  143. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Uwuwuwuwu apakah kallend akan bucin degn savana?? :Jambakantagonis :Jambakantagonis :ayojadian

  144. Poor Savanna :lovely

  145. May_mayank05 menulis:

    Gimana Nasib permaisuri ya??

  146. Sangat menarik.. Apa ini cerita ada hubungan nya y dengan cerita sebelah si dewa kematian

  147. Savanna dewasa sebelum waktunya

  148. latifahalfarizi menulis:

    :lovely

  149. Suka salah baca namanya putri Nieva jadi Nivea😂

  150. Suka cerita ini

  151. Savanah kayaknya calon permaisuri😅

  152. FarhanaBalfas menulis:

    Sama sama ada tanda berarti jodoooooh huhuhu

  153. makin bikin penasaran aja ihhh

  154. Mulai menarik

  155. Makin penasaran nih

  156. Oke,this is beginning… :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  157. Masih ku pantau 😌

  158. Senakin oenasaran dngn klanjutannya

  159. Selamat datang Savanna.

  160. Huaaaaa 😫😫😫 nggak sabar kelanjutannya.

    1. chanyeollatte61 menulis:

      Salah fokus sama sehun

  161. :Jambakantagonis :Jambakantagonis Huhuhu :lovely

  162. dewantilaraswaty menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi

  163. Eh ini satu universe sama Azuhra bride terus rapper Destiny’s dong ya :mimisankarnamu :mimisankarnamu

    1. Apa Savanna bakal jadi jodohnya Kallend? Uhuuy semoga aja dua orang yang punya tanda ungu berjodoh :ayojadian

  164. Astagaaa astagaaa terkedjoet akuuuhhh

  165. Bingung ga tuh 😅

  166. chanyeollatte61 menulis:

    :NGAKAKGILAA

  167. Here comes The Princess :terlalutampan

  168. Gakbsabar nunggu part yegang diantara raja dan putri :Jambakantagonis

  169. Ada kata2 yazza jadi inget azhura’s bride :lovely makin penasaran :bantingkursi

    1. Dewi Susanty menulis:

      :bantingkursi

  170. Love u..

  171. Mulai bikin penasaran nihh

  172. penisirin banget si ini :bantingkursi

  173. Diah Wardani menulis:

    :lovely

    1. Yazza…, savana

  174. Penasarannnnn

  175. Hm… love it

  176. Makin penasaraaannnn :bantingkursi :bantingkursi

  177. Lanjooottt

  178. Mulai penasaran sama cerita ini
    Ini ceritanya kayak EC sepertinya

  179. Yazza

  180. ArinaRisaDewi menulis:

    Pak cerberus, ntar singgah bentar ya beliin savannah baju baru..kan kesian bajunya lusuh

  181. niluh dewanty menulis:

    :lovely

  182. Annisa Nurul menulis:

    :bantingkursi

  183. rika kurnia menulis:

    Pasti savvana sangat terkejut dgn salam hormat dr prajurit.

  184. Ivena Almira menulis:

    :panikshow :kumenangismelepasmu

  185. famelovenda menulis:

    Woaah, langsung dipanggil dengan title PUTRI dong, Savanna bakal jadi bahan gosip hangat para bu ibu di kampungnya.
    Ibu A: ga nyangka Si Savanna itu putri.
    Ibu B: hooh, duh, kalo tahu dia putri mah, aku bakal baik2n tuh bocah.
    Ibu C: tapi, tapi, dia kan anak pemberontak, nanti kalo ketahuan Raja Kalled kalo kita mendukung Savanna bisa2 kita END. :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  186. Kia Luthfia menulis:

    aduh gue ga rela kalo kallend smpe bermalam sama permaisuri T_T smoga gagal wkwk

  187. Ariyantipita menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta :sebarcinta

  188. Husna Fanany menulis:

    Pasti tokoh heronx uda second susah nemuin yg msh orisinil :kaubikinemosijiwaka

  189. DeeraSlythNeel menulis:

    :DUKDUKDUK

  190. suciinurjanhhhhh menulis:

    :luculuculucuih

  191. Sulistia N menulis:

    :luculuculucuih

    1. Oooo ..begitu

  192. lianattaliyya menulis:

    Semangat

  193. ifahlatiefanur menulis:

    :NGAKAKGILAA

    1. Baca ulang ..

  194. Wow
    Gak pernah mengecewakan

  195. Wow…

  196. Pnen lanjut baca tpi hari kerja gk enak bgt klo stengah”

  197. Hmmm judulnya aneh bin sereem tapi ruarr biasahhhhh :ohyeaaaaaaaaah!

  198. Kisah mereka tuh unik banget… :berikamiadegankiss!

  199. Indah Narty menulis:

    Senyumanmu :ohyeaaaaaaaaah!

  200. shanaya_lee menulis:

    Savanna pasti shock berat dipanggil tuan putri :dancing :dancing :dancing

  201. Judulnya seremm oiiiii

  202. Pasti Savanna kaget banget