The Tyrants Querida

The Tyrant’s Querida Part 4: Penyambutan Pertama

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi 

830 votes, average: 1.00 out of 1 (830 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

Emad Yaghoubi – REACH Epic Beautiful Emotional Vocal

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

270 Komentar

  1. Huaaa penasaran kelanjutannya :kebosananhaqique

    1. Kucing Cantik menulis:

      Sama. Berharap ada part baca cepat nya

  2. Lilis Herlina menulis:

    Seperti nya nanti savana jodoh nya sang raja y. 😁

    1. Udh baca cepat ajah si thorr tunggu dulu apah sampe part 10 gitu akyu miskin pointt

  3. Wahhhh rambutnya😍😍😍😍

  4. Anggina ShaRee menulis:

    Bikin episodenya yg banyak ya author..aku rela kok beli koinnyaa… :bantingkursi :ayojadian ..soalnya ceritanya seru..gak sabar nunggu kelanjutannya..
    Semangat yaaaa :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss

    1. Iya aq juga sediain koin buat cerita ini

  5. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Penasarannn :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  6. Makin penasaran sama Savana.

  7. Ah no, mah penasarannn :((

  8. Svana msh kecil, tolong jgn ada romantis2 sblm usia 17/18 tahun… huhu sulit nyebayanginnya dan agak aneh menurut aku pribadi soalnya Khallidnya udah dewasa :((

  9. apakaaah…. akan ada penyihir disini :otakkugakkuat

  10. Aku jatuh cinta sm cerita ini :kisskiss :kisskiss

  11. Bagus banget….. :lovely :lovely

  12. sherlyveronica menulis:

    :ayojadian

  13. Hihuhuhu gk sabar pengen baca part selanjutnya

  14. Monica Febriana menulis:

    Makin penasaran sama cerita ini

  15. Huaaa makin gak sabar nunggu next part :ayojadian
    Sepertinya harus selalu sedia koin untuk baca cepat WOA dan TTQ :mimisankarnamu thanks author :terlalutampan

    1. Author nya keren ya

  16. Wuahh apa yang terjadi sama savanna, apa emang ad sihir hmmm. Makin penasaran :lovely

  17. Raya Rizkia Azzurely menulis:

    Penasarannnn chapter baca cepatnya tambahin lg donk

  18. de_Queenshera menulis:

    Sebenernya lebih lucu klo savana sama carberus wkwkwk …dimasa depan savana cantik jelita di carberus yg jd lelaki idiot :NGAKAKGILAA . Tp krn ada lucia , carberus juga cocok ama lucia …. tolong segera baca cepat …aku pengen cepet ending ga sabar broh

  19. As always dibuat selalu penasaran sama teka-teki di psa. Terimakasiii author yang sudah nulis cerita-cerita keren ini :menor :menor :menor

  20. Penasaran.. :lovely :bantingkursi

  21. Pertama, aku berharap Cerberus juga jatuh cinta sama Savanna biar dinamika konflik ceritanya semakin kerasa wkwk kedua, aku berharap Savanna bukan tipikal cewe polos yg lugu gitu, agak bosen liat heroine yg kaya gini 😂 dari segi worldbuilding belum keliatan jelas ya tapi perlahan mulai solid. Karakterisasinya juga mulai kuat. Tapi aku bener2 berharap Savanna ga polos gitu karakternya setelah dia besar. Berharap dia sama savagenya kaya Asia atau Freya wkwk karakter Kallend…yah, sama kaya karakter2 utama di cerita PSA lainnya. Di sini juga aku berharap ada yg membedakan Kallend dari karakter2 utama cowo yg ada di PSA universe. I mean, aku paham Kallend orang yg berkuasa dan kuat dan dingin dan bisa kejam sebagaimana karakter2 cowo yg biasanya ada di PSA. Tapi…apa ya? Aku harap dia punya “warna” yg beda. Well, aku ga sabar baca kelanjutannya!

    1. Safliza Murdani menulis:

      :givelove :givelove

  22. Bukan tipe menikmati proses T,T
    Cepatlah dewasa 🔞 Savana oh Kallend!

  23. Dibikin penasaran sama sosok savanna, masih belum ketebak

  24. Penasaran

  25. Kinanti_Latupary menulis:

    Wah, penasaran part selanjutnya, i love this story 😍😍❤❤ :sebarbenihcinta :berikamiadegankiss! :kapannihadeganciuman

  26. It’s getting interesting :ayojadian

  27. Eka Mayang Sari menulis:

    Waaahhh ceritanya keren

  28. rosianacamilla_ menulis:

    :DUKDUKDUK ciberus

  29. jungsoopark01 menulis:

    Penasarann :bantingkursi :bantingkursi

  30. Wey kenapa aku deg deg an banget :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi
    Takut nasib Kallend beneran ada ditangan Savanna

  31. Suka banget ma cerita ini

  32. IedaChoChokyu menulis:

    :mimisankarnamu :mimisankarnamu :mimisankarnamu :mimisankarnamu

  33. Penasaran sama warna matanya :lovely

  34. Penasaran part selanjutnya :muach

  35. Thor kasih baca cepat nya dong

  36. Koin aq cuman buat cerita ini

  37. Makasih.. sukaaa bgt🥰🥰

  38. msh diawal, azabnya msh lmaaa

  39. LesikaSuharita menulis:

    :ayojadian

  40. Kalau savanna emang bukan adik sedarah sama kallend, kenapa savanna bisa dapat keberkatan kayak kallend, yang jelas2 keberkatan itu cuma datang dari raja..

    Sungguh penasaran

    Banyak teka-tekinya

    1. bukan sayang. keberkatannya datang dari si yaza. dewa kematian
      jadi emg savanna dan kallend gak sedarah bebquh.
      kallend anak dari raja dan permaisuri pertama (yg meninggal). si savana anak dari permaisuri ke 2 dan selingkuhan nya

  41. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Ntar jadi jodoh tuh :ayojadian

  42. chanyeollatte61 menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  43. Penasaran ihhhhh

  44. Mungkin dia jodohmu kallend… :malumalutapimau daripada dia mati ditanganmu lebih baik kalian hidup bersama :babeinicintaku berapa umur savana mngkn Lu btuh bbrpa thun lagi untuk menyentuh dmn2 :luculuculucuih udah cocok ini… Mngkn kerajaanmu nnti mkin makmur kn :semangatsemangat!!!!

    1. Hahahaha iya bener akan ku dukung kalian wahai raja kallend….jd gak sabar nunggu savana dewasa ahhhh pasti raja Kallend bakal jtcin trus bucin wkwkwkwk

  45. Masih awal loh iniii, udh penuh misteriii kaliii
    :otakkugakkuat :otakkugakkuat :otakkugaknyampe :otakkugaknyampe

  46. Nunggu lama lagi :lovely

  47. Msh penuh misteri :ayojadian

  48. Mulai nerka-nerka saat savana gak merasakan sedih atas kematian ibu na frustrecia…duhhh dia sbnr na ank permaisuri itu apa bukan ya?

    Ahhhh….kenapa pas di sentuh raja Kallend savana berubah trus serupa dgn raja Kallend yang terberkati oleh dewa kematian yazza? Sumpah oenasaran bngt….jd pengen baca cepet….!!!! Huaaaaa :bantingkursi gak sabar pokok na… bikin penasaran sumpah…..akan setia nunggu kelanjutan na makasi thor

  49. Wow…. apa iniiiiii???? Siapa sebenarnya Savanna??

    Ku semakin penisirin…… Ga mungkin dia anak permaisuri pengkhianat…..

    Ga sabar tunggu next part….

    Semangat kk/ab Author…..

    :terlalutampan :terlalutampan

  50. AyukWulandari2 menulis:

    WOW masih belum tertebak alur ceritanya & masih belum bisa tertebak apa rencana sang raja
    Kerennnnn :ayojadian :ayojadian

  51. :lovely :lo :lovely vely

  52. yasmin cavelli menulis:

    menunggu momen2 disaat kallend jadi bucin 😂

  53. jodoh :lovely

  54. Kenapa ya kalo berhubungan sama yazza selalu sedihh :lovely

    Jadi keinget hukuman yazza buat bunuh semua pasangan takdirnya. Mirip :banjirairmatahuhuhu

  55. Puguh Setiawan menulis:

    Makin pnasaran

  56. Mungkin berjodoh sejak dari lahir dgn kau raja

  57. Hmm kemana arah cerita ini akan dibawa :mimisankarnamu

  58. wahai raja kalled dia lah calon istri masa depanmu wkwkwkwkkw

  59. Jodoh si kelland kali ya.. di baek2in, ntr nyesel loh… :sebarbenihcinta

  60. Pertanda jodoh tuh sepertinya ato emg bnr savana yg bisa ngelawan sang raja krn pny berkah yazza jg🤔🤔 :semangatsemangat!!!! :givelove mksh tim psa

  61. Gak ada baca cepatnya ya thor, penasaran aku tuh .

  62. Jgn sad ending.
    Yaza dan keturanannya harus bahagia

  63. Jodoh@ msh kecil hahahaa

  64. Yaza sadboy banget dari dulu :(

  65. FuntasticSentences01 menulis:

    Akhirnyaaaaa :lovely

  66. missblackpearl04 menulis:

    Menarik

  67. Penasaran :lovely

  68. Malam minggu ku menyenangkan dengan bayangin Kallend otw jadi bucin. :lovely

  69. Itanur Cahyati menulis:

    :mimisankarnamu

  70. Kerennn

  71. Itu tanda kalian jodoh mungkin… :menantiadegankiss :terlalutampan

  72. So curious :kapannihadeganciuman

  73. irmarachmawati menulis:

    Jgn terlalu membencinya cerberus ntar berubah jadi suka loh :otakkugaknyampe :otakkugaknyampe
    Ingat lawanmu nanti sang raja sendiri loh :wkwkwkwk :wkwkwkwk

  74. Violta Phagita menulis:

    :ayojadian

    1. lailatul fitriah menulis:

      :lovely

  75. Zakiyyah Parak menulis:

    Ya ampuunn penasaran bangettt :bantingkursi :bantingkursi

  76. Norma El-bulan menulis:

    :yukbobocantik

  77. inenurhidayati menulis:

    Penasaran banget2

  78. Gak sabar nunggu sabtu depan :gakmauahgakmau

  79. Kasian sama Savanna :lovely

  80. Jangan jahat jahat dong sama Savanna :lovely

  81. Savanna :lovely

  82. Saudara atau jodoh raja Kallend yaa :ayojadian

  83. Tks ya kak udh update.

  84. Tokoh ceweknya merasa rendah sekali yahh apakabar kalo masuk ke istana yg bnyak intrik politiknya

  85. sitihaningsih menulis:

    Mksh team PSA dh update :ayojadian

  86. Adegan terakhir bakalan menjadi misteri yang menjadi tema utama cerita ini. Kenapa hanya sentuhan Kallend yang bisa mengaktifkan tanda ungu di leher Savanna? Sihir siapa yang melindungi Savanna? Ayahnya kah? 🤔

  87. Semakin penasarang dong akan nasib savana kedepan nya 😊

  88. Gak sabar nunggu kelanjutannya :bantingkursi :lovely

  89. Cerberus udah kayak lg PMS….sewot teruss…

  90. Ceberus galak banget :wkwkwkwk kayaknya Lucia bakal ngelundingi Savana :ayojadian

  91. gemasnyaaa

  92. Menarik sekali bikin penasaran :terlalutampan

  93. penasaran kenapa lebih milih dijadiin ‘adik’…… jdi gak ketebak jalan ceritanya haha soalnya yg lain lebih milih jadiin selir mueheheh

  94. Jodoh itu jodoh

  95. 🥰🥰🥰

  96. Jdi kaya cewek d cerita Yasa ya wkwkw

  97. siti indriani menulis:

    :wowtakkusangka

  98. Savanna mungkin soulmate nya Kallend :kisskiss

  99. Ih,kepo guwe

  100. Mungkin savannah yg akan melahirkan anak raja kallend dan tidak akan mati saat melahirkan nanti sebab mereka berdua diberkati oleh dewa kematian yazza

  101. Makin seru nih dan makin bikin penasaran huhuhuuu :Jambakantagonis

  102. PutryNurlaila menulis:

    :Jambakantagonis

  103. Dian Sarah Wati menulis:

    Mgkn kalian berjodoh…sama” d berkati dewa Yazza

  104. Update nya lama gaiisssss nga sabaaaaarrrr :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  105. Melanie Yustikhasari menulis:

    :ayojadian :ayojadian

  106. Yu bisa yu jadi org baik xixixi :lovely

  107. penasaran :bantingkursi :bantingkursi

  108. Ini jodoh yg diberikan yazza untuk menghentikan kutukan kematian bagi ibu yang melahirkan anak terberkati, atau beneran adiknya yaah.

    Huaaaa penasaran. :lovely

  109. princessratna menulis:

    kasihan savana :lovely

  110. Kasihan kamu Savana 😭😭😭

  111. Alfa centauri menulis:

    penasarannn

  112. seru banget ihhh. ga sabar nunggu selanjutnya

  113. huaaaa :cintakumembarapadamuh

    1. Bella Miacara menulis:

      😧😧

  114. windaseptianasari menulis:

    :mimisankarnamu

  115. Semuanya masih abu-abu :gabut

  116. Huhu msh mau bacaaa

  117. Jngan jahat jahat :lovely :lovely

  118. Vanessa angelica menulis:

    Jangan jahat2, ntar jodoh loh :ayojadian :ayojadian

  119. Norma El-bulan menulis:

    :lapar

  120. Masih belum bisa menebak rencananya….

  121. Wkwkwk keknya seru deh si kellan ama cerberus suka sama 1 perempuan yg sama :NGAKAKGILAA

  122. Seruuuu :ihircihuy :ihircihuy :ihircihuy

  123. RahmatulHusna3 menulis:

    :lovely

    1. Nismaulida wardani menulis:

      :lovely

  124. Missjangchoii1 menulis:

    :NGAKAKGILAA :ayojadian

  125. Masih belum bisa nebak sama alur ceritanya. Masih putih abu-abu :GRRRRR
    Ceberus kok kaya demen sama si lucia :mataberkilattajam

  126. Lely Damayanti menulis:

    Sungguh keajaiban….. :HUAHREBAHANDULUAH

  127. hus cerberus jangan galak galak ih, nanti cinta lagi PFTT

  128. Next chap penasaran bgt :lovely

  129. Kasihan savanna :lovely

  130. Huaaaa dbkin pnsran, crtanya bgus kk. Ttp smngat dtunggu klnjtannya😍

  131. Cerita yang misterius. . Siapakah yang bisa membantu khallend mnjawab pertanyaanya yg juga pertanyaan dr oembaca hahhaa. Apakah mungkin. Yazza akan datang

  132. Huhu ceritany bagus bgt, berulang kali aku baca

  133. metawulandarikarina menulis:

    Pnsran:v

  134. Masih kupantau :mengintai

    1. ❤❤❤

  135. Mutia aryanti menulis:

    Savanaaa oo na naa

  136. FarhanaBalfas menulis:

    Gasabaaaar nunggu kelanjutannya

  137. munawarah926 menulis:

    Savanna harus kuat
    Cobaan didepan mata

  138. Azzalea Dian menulis:

    Ceberus sadis amat yak..

  139. Sepertinya savanna ini pengantin yang sudah ditakdirkan untuk kalled
    Sama seperti cerita dewa kematian yazza
    :HUAHREBAHANDULUAH

  140. kalo savanna pengantin kalled padahal dia mengumumkan savanna adiknya apa itu engga bikin gempar :D

  141. Shock enggak tuh nanti Savana kalau tahu rambutnya bisa berubah jadi perak :kaget

  142. Diah Wardani menulis:

    :lovely

  143. Kok kok menarik sih ceritanya… author psa mang gk ada matinyaaa… ideny kaya banget. Bakal jd cerita favorit lg nih.. :ayojadian

  144. Ini ceberus galak banget :murkamembara :murkamembara

  145. :ayojadian h :mataberkilattajam :mataberkilattajam :larikarenamalu :sebarbenihcinta :larikarenamalu :terlalutampan :terlalutampan :terlalutampan :terlalutampan Berjodoh aw aw aw :terlalutampan :terlalutampan :berikamiadegankiss! :mukadua

  146. Astatang :bantingkursi

  147. Musiknya keren

  148. firda widi astuti menulis:

    :ayojadian

  149. UpungDananir menulis:

    :lovely :lovely :lovely

  150. Atika Sri Hidayah menulis:

    Aku kira ini cerita si dewa kematian

  151. imajinasi yang baru, cukup menjanjikan. kalo jadi buku fixed gw beliii

  152. Kallend

  153. little_princessa menulis:

    Huummm

  154. Pak cerberus kampret, untung aja ada mbak lucia

  155. Ya ampun

  156. niluh dewanty menulis:

    Gak sabar

    1. UpungDananir menulis:

      :haisalamkenal

    2. Baca ulang :DUKDUKDUK :babeinicintaku

  157. Hmmmm

  158. PSA emng seluarbiasa itu klw bikin cerita

  159. Annisa Nurul menulis:

    :bantingkursi

  160. rika kurnia menulis:

    Kasihan savanna, hidup dlm pertanyaan

  161. Vitasari M. menulis:

    Wow! Musiknya membuat pembaca semakin terhanyut dan bisa lebih membayangkan alur ceritanya. Keren banget!

    1. Lanjudd ……

  162. Itu artinya savana jodohmu raja. :sebarcinta :sebarcinta

  163. Wih, penasaran sama mata nya nih.

  164. Ariyantipita menulis:

    :sebarcinta :DUKDUKDUK

  165. Ttalgicheese menulis:

    :panikshow :panikshow :panikshow

  166. bunnypinky menulis:

    Bang cerberus lembut dikit napa bang? :backstab

  167. Amanda Ravyna G.J Geraldi menulis:

    Proses membaca lagi :awaskubalasnanti :awaskubalasnanti :awaskubalasnanti

  168. cerberus jangan kasar-kasar dong. kasihan savanna.

  169. Cerberus awas ntar malah jatuh cinta sama putri

  170. Next ka

  171. 🖤

  172. Jadi tambah penasaran…

  173. Anggun Julitaaa menulis:

    :NGAKAKGILAA

  174. Hanik setiawan menulis:

    Haloo

  175. Lope lopeeee

  176. Mamita Fatih menulis:

    Ceberus galak amat 😭

  177. Penasaran sama identitas asli Savana

  178. Musik ny :lovelove

  179. shanaya_lee menulis:

    Cerberus kasar banget :pedas :pedas :pedas Savanna cuma anak kecil yg gak tau apa2 lho, tp hrs menerima perlakuan kasar Cerberus.

  180. Cerberus kasar amat sih :pedas, Savanna kan seumur hidupnya tinggal di desa, pas tiba² pihak kerajaan tiba dan menyatakan bahwa Savanna adalah seorang putri + diboyong ke Istana, ya wajar dong kalau Savanna bingung😤.

    Btw, kan rambutnya Savanna berubah jadi perak begitu rambutnya disentuh Raja Kallend, kira² reaksi Cerberus bagaimana ya🤔?

  181. Arfridayusa Dianni menulis:

    :pedas