The Tyrants Querida

The Tyrant’s Querida Part 1: Alasan Sang Dewa Kematian

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi 

988 votes, average: 1.00 out of 1 (988 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

My Immortal – EVANESCENCE cover by Dan Vasc

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

315 Komentar

  1. Nara Victoria menulis:

    :ayojadian

  2. rosianacamilla_ menulis:

    wow ada Yazza jd kangen yazza

  3. Semakin penasaran :lovely

  4. Makin penasaran :Jambakantagonis

  5. Kinanti_Latupary menulis:

    Yeayyyyy, salah satu cerita yang di tunggu2 update !!!! :ayojadian 😍😚, masih penasaran alasan lain kallend bawa savanna ke kerajaan :sebarbenihcinta :berikamiadegankiss!

  6. windaseptianasari menulis:

    :ayojadian

  7. Yazzan kapan dilanjut cerita nya ka :lovely

  8. *yazza :lovely

  9. Nara Victoria menulis:

    Tipikal ceritanya kayak Yazza ya
    Dia kudu menbunuh pasangan takdirnya
    Kalau si Kallend nebak-nebak pasangannya nanti alias si Savanna yang bakalan bunuh dia

  10. Raya Rizkia Azzurely menulis:

    Yazzaaaa huhuhu kangennnn

  11. Savanna… :berkacakaca

  12. Bagus banget ceritanya…….

  13. Aku suka cerita di PSA, alurnya kuat dan tidak mudah ditebak jadinya selalu bikin penasaran

    1. beautifulday33 menulis:

      Uhuyyy cerita baru

  14. Yeee siape tau itu jodoh lu bang :weknihweknihwekwek

  15. mmmm menariquee

  16. Missjangchoii1 menulis:

    :Jambakantagonis :berkacakaca

  17. Senang sekali lihat updatetan, maksih buat kk penulis.
    Penasaran dg interaksi Savanna n Kallend jg dg istrinya.

    1. Mikir positif aja.. kali aja savanna itu jodohmu bang kallen :kedip

    2. Anggina ShaRee menulis:

      :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA kelen pada ngapain :Jambakantagonis :Jambakantagonis

  18. Seperti sang Azhura Khan yang langsung jatuh cinta pada Armenia yang di takdirkan akan membunuhnya , dan seperti sang Dewa Yazza yang harus membunuh pasangannya sendiri
    Siapa yang akan membunuh siapa ????
    Ini cerita seperti perpaduan The Azhura’s Bride dan Reaper’s Destiny 🖤🖤🖤
    I miss Yazza BTW 🤗🤗🤗😭

  19. Dian Sarah Wati menulis:

    Jawab kalled, “karna musuh bs d awasi dari dekat gerak geriknya” #modus raja
    Hihihiii

    Jadi kangen yazza,lama ga lanjut

  20. lemonpinkskyyy menulis:

    Jadi kangen sama yazza. Apa kabar yazza ya??? :lovely

  21. lemonpinkskyyy menulis:

    Mungkin yazza kasih kerajaan itu untuk minerva? Ya ampun kangen banget sama yazza

    Tapiii aku penasaran banget sama kallend dan savanna. Gimana ya mereka hihi. Kan savanna masih kecil banget 13 tahun. Semoga nanti akan ada benih benih cinta yang tumbuh :ayojadian

  22. Satu kata…. WOW…

    :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely :lovely

  23. Wowww wowwwwww :semangatsemangat!!!! :semangatsemangat!!!!

  24. makin penasaran :wowtakkusangka

  25. Yeeee ada yazzaaaa😍😍😍

  26. Gasabarr

  27. Rada seneng bibi nya mati 😂 :bwihihihihihi

  28. Dinda Amalia Ranti menulis:

    Akhirnya di up juga :lovely

  29. Lah aku jadi kangen sama Yazza .. :lovely

  30. keep your enemy closer nih maksudnya? apanih misteriii🤔. auto inget-inget kisah Yazza🤓

  31. :lovely kangen yazza tetiba, mksh udh up psa :kudukungkau

  32. Jadi kangen sama yazza thor, kapan dilanjut cerita yazza sma minerva nya thor..

  33. Lah ada yazza hmmm apakah ini cerita lanjutan yazza :menor :ayojadian

  34. Yeayy akhirnya upadate ttq nyaaaa muach muachhh makasi ka au..
    Tuh kann, bener firasat cj Di chapters sebelumnya, bahwa dewa kematian yazzartono lah yang menaungi Deusmorte… Dan jd penasaran, kepada siapakah hadiah itu diberikan? Apakah pd keluarga pengantinnya?. Entahlah. Hehe
    Dan firasat cj yg hampir benar lainnya, bahwa tanda lahir itu bs jd membuat Savanna memilikki kelebihan utk menghancurkan Kallend. Bisa jd d pakai utk merebut tahta atau yg lainnya…..
    Wah makin seruuu.. Semangat kak au!

    Anyway, itu bibi soraya baik hati, tapi mulutnya rada gimana gitu ya pada yg meninggal, seburuk apapun santos sekeluarga memperlakukan savanna tp kematian mereka ttp berhak utk ditangisi oleh savanna yg mgkin merasa berhutang budi, #kokjadiesmosi? Hehe :bantingkursi
    .
    Ditunggu yak kak au kelanjutannyah :ayojadian

    1. Tapi aku juga kasihan sama permaisurinya. Berarti kallend sama ajakan kek Ayahnya…. :tidaaakksssnooo :tidaaakksssnooo :tidaaakksssnooo

  35. Jadi inget yazza :ayojadian

  36. Sebagai pembunuh atau pelengkap??

    Maunya yg mana raja khalled?? :wkwkwkwk

  37. Tuh kannn…udh kuduga ada hubungannya sama Yazza 🤭

  38. Waduh ternyata cerita ini ada hubungannya dengan yazza ternyata :kebosananhaqique

  39. Belum bacaa. Ninggalin jejak dulu :yukbobocantik

  40. Seru nich

  41. YAAMPUN INI ADA HUBUNGANNYA SAMA YAZZA?

    1. Siapa sih yaza ko pada ngomongin yaza??

      1. Author6 menulis:

        Yazza adalah dewa kematian di kisah Azhura’s Bride. Kisah tentangnya bisa dibaca di judul Azhura’s Bride yang juga ada di projectsairaakira ini ( sudah tamat )

        lalu Yazza juga mendapatkan judul sendiri yang khusus menceritakan kisahnya di judul Reaper’s Destiny yang masih hiatus ( ada di PSA juga )

  42. Makin seru :iloveyousemangat

  43. Norma El-bulan menulis:

    :wowtakkusangka

    1. Seruuuuu ini :kisskiss

  44. windaariesta97 menulis:

    :panikshow

  45. Woaah. Apa benar Savanna ditakdirkan membunuh Kallend, atau ada takdir lain yang bum diketahui :lovely

    1. Hmm… Mungkin bisa ditanyakan langsung ke Yazza wkkwkwkw

  46. LesikaSuharita menulis:

    :givelove

  47. :kebosananhaqique :kebosananhaqique apa yg akan terjadi, jika memang savana u kallend maka bisa jadi mereka akan merasakan benih2 cinta :kisskiss :ayojadian :gakterima :gakterima :gakterima :gakterima

  48. Aduh ada hubungannua sama yazza. Makin seru

  49. Wah wah

    1. nyimak dulu :REBAHANDULU

  50. Cerita di PSA ini selalu menarik 😍

    1. Safliza Murdani menulis:

      Iya. Semua nya keren2 ya

  51. Weh kangen yazza, bangett

  52. Oh my, jadi cerita ini masih ada sangkut pautnya sama Yazza :akucumapenonton

  53. Alurnya terkonsep dengan bagus, suka suka suka :ayojadian

  54. Aahhh aku rinduu yazza :lovely

  55. Jadi kangen Yazza deh :menantiadeganmesra nama2nya jadi italia2 spanyol gini :mukadua semoga kisah cinta klean gk bikin dilema kek si patah hati yazza :awaskubalasnanti

  56. Lah kalo kesimpulannya raja kyk gitu kan mending langsung dibunuh aja

  57. Owalah ini dewa kematianya yazza yah..

    Apa kerajaan ini didirikan dr yazza ama pasanganya yah

  58. Yazza mana Yazza… tolong klarifikasinya boi… :wowakuterkejoet :wowakuterkejoet

  59. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Pasti seru nih :ayojadian

  60. sherlyveronica menulis:

    :berikamiadegankiss!

  61. Hmm emng iya Kallend? Bukannya diciptain buat jadi pasangan kamu? :ihbosanah

  62. Imajinasi autor sungguh keren, sehingga ada novel2 yang seperti ini disini😉

  63. Ditakdirkan untuk membunuhmu atau justru menjadi pasangan sejatimu 🤔🤔

  64. Ehhee jadii rindu Yazza :lovely

  65. PutryNurlaila menulis:

    :lovelove

  66. YAZZA?? :wowakuterkejoet :wowakuterkejoet

  67. FuntasticSentences01 menulis:

    Aseeek. Slot sabtu sama ttq. Thank you psa. Dan ternyata ini kerjaan dunia Amethyst kan ya brrt

  68. Tragis

  69. Jadi kangen yazza :malumalutapimau

    Apa Yach rencana yazza nurunin anak perempuan bertanda bunga ungu

  70. Seru :wowtakkusangka

  71. Haduh ko di cut sihhhh :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

    Makin seru, menarik ya! 🌹🌹🌹
    Savana oh nana :mimisankarnamu :mimisankarnamu :mimisankarnamu
    Si cantik belahan jiwa Raja Kalend ❤❤❤

    Sangkyu, makin kepoo. :ayojadian :mimisankarnamu

  72. Kallend menerapkan seni berperang dalam menghadapi Savanna, yang dia yakini sebagai orang yang ditakdirkan membunuh dia. Keep your friend close and your enemy closer. Dengan memasukkan Savanna ke istana, Kallend akan lebih mudah mengawasi tindak-tanduk Savanna. Kalau Savanna di luar, Kallend tidak tahu siapa yang akan memanfaatkan Savanna demi kepentingan mereka membalas dendam ke Kallend.

  73. Thanks for updating this story!

    1. Entahlah, aku juga masih bingung Cerberus

  74. Wah penasaran jadinya, savanna ini sebenernya yang bakal membunuh atau memberikan cinta sejati?..

  75. Semoga dgn membawa putri yg hilang akan tumbuh cinta d antara mereka berdua dan semoga memang mereka d takdirkn sebagai pasangan

  76. favoritee ku saat ini :lalayeye

  77. Menunggu benih cinta bersemayam :lovely :lovely

  78. shadhiyaamara menulis:

    :lovely :lovely

  79. Kucing Cantik menulis:

    Keren ni cerita

  80. Mantap thor

  81. Waaaahh yazz :lovely :menantiadegankiss :ayojadian

  82. riska Wulandari menulis:

    :lovely

    1. Ada yazza ya

  83. Waduuhh

  84. penasaran lanjutannya😊

  85. AyukWulandari2 menulis:

    Nama Yazza di sebut sebut dalam cerita ini, eh langsung ke inget apakabar cerita Yazza sendiri :lovely #kangen

    Semakin penasaran dengan nasib Savanna setelah masuk kerajaan :ihircihuy

    1. Ting-TingLiang menulis:

      sama.. tiba-tiba ingat pernah baca cerita yazza. ga ada kelanjutannya lagi

      1. sunflowercho menulis:

        :lovely Yazzaa

    2. Sinta Setiawati menulis:

      Betul..jadi penadaran dengan kelanjutan cerita yazza..

  86. Aduh… Penasaran jd Ny. Kok gak ada jadwal postingannya ya min?

  87. Huaaa ada cerita yang ditunggu lagihh

  88. Endingnya bikin penasaran banget ya Allah.

  89. Bener gak bisa ditebak…… Ga sabar nunggu kelanjutannya

  90. AAAAAAAA

  91. makin seruuuu

  92. Cepatlah besar savanna hha

  93. Terima Kasih

  94. utpriyanti fadhillah menulis:

    satu lagi kisah yang rumitttt :Jambakantagonis :Jambakantagonis :Jambakantagonis :Jambakantagonis

  95. Ini latar lokasinya sama seperti cerita azurra kah?
    Tapi yang cerita ini dewa kematian yang diagungkan?
    Tapi tetep suka cerita nya
    :menantiadegankiss :ayojadian

  96. Bukan untuk membunuh, kallend, tapi dia jodoh kamu, yg bakalan ngelahirin anak dgn berkat dewa tanpa harus meninggal…

  97. Cerberus g asik aah :NGAKAKGILAA kalo putri Savanna dibunuh, nnti lngsung tamat sebelum ceritanya dimulai :yukbobocantik

  98. Yeay 70 halaman ny ghost… seneng bgt :((

  99. Woah nggak sabar nungguin up nya :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi :mimisankarnamu

  100. riska lestari menulis:

    :syalalalasyalili

  101. Baru BAB 1 tapi udah menarik :muach

  102. [ratings]

  103. Wah penasaran ma kisah cinta mereka

  104. Penasaran penasaran

  105. Jd keinget Yazza hmm
    Penasaran ceritanya

  106. Hati2 Raja ntar klu jatuh cinta sama Savanna . Matipun anda rela yg mulia ✌

  107. Seru seru seru :ayojadian

  108. Ananda Dwi Rahmawati menulis:

    :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  109. Gak sabar nunggu kelanjutannya :bantingkursi

  110. bantingkursi

  111. Keren banget cerita nya. Semoga ada part baca cepat nya

  112. Sinta Setiawati menulis:

    Ih, kallend kok mikir savannah ada buat membunuhnya..kenapa ga mikir kalo mungkin aja kelahiran savanna buat jadi pasangannya? :ayojadian iya ya, kenapa kelahiran savanna tidak diikuti kematian frustencia saat melahirkannya?

  113. Abang yazza disini :haisalamkenal :haisalamkenal

    1. debora sinaga menulis:

      :mimisankarnamu

  114. Cant wait

  115. Aaaaa,, gasabarrr :lovely :berikamiadegankiss! :syalalalasyalili

  116. Bakalan keren banget sih ini,, apalagi savanna nya juga masih kecil, jadi si kallend gabakalan macem2 dan aneh2 kan kedepannya sama si savanna,, semoga aja sih. :wkwkwkwk :weknihweknihwekwek

  117. Violta Phagita menulis:

    Seruu :lovely

  118. Pusing bangett semua ceritanyaa baguss teruss nangiss 😭😭😭

  119. GlamourWintersWind menulis:

    :lovely

    1. Huhuu

  120. Gasabar karakter utamanya pasbudah gede huhu

  121. Terima kasih

  122. tottemobakadesu menulis:

    Jadi kangen Yazza :((

  123. Ku syooock… yazza di sebut2 di sini :wowtakkusangka :lovely

    Kangen yazza… :aw..aw :banjirairmatahuhuhu :berkacakaca

  124. Alfa centauri menulis:

    Yazzaa :(

  125. Haduuu :lovely

  126. Lov

  127. latifahalfarizi menulis:

    :lovely

  128. Bukan buat bunuh, tapi untuk pasanganmu… Karna kalian pasangan yg sama2 diberkati…
    Semoga dengan bersatunya kalian yazza juga dapat penyelesaikan hukuman dari alam semesta… :ayojadian :ayojadian :ayojadian

  129. Kallend jangan galak-galak banget ya nanti sama Savanna kalo udah tinggal di Kerajaan :gakmauahgakmau

  130. Semoga di istana kehidupan savanna jangan menderita lagi

  131. :lovely jadi keinget yazza

  132. Cara baca biar bergulir kayaa biasa gimana ya? Aku lebih nyaman baca mode bgitu ketimbang ini? :kumenangismelepasmu

  133. Norma El-bulan menulis:

    :bwihihihihihi

  134. Yeayhh update :mimisankarnamu

  135. UUHH PENASARAN TINGKAT KRONIS AKUUU :bantingkursi

  136. Kalo Savanna ke Kerajaan, otomatis dia seorang putri (yah walaupun emang putri sih) bisa2 dia dilawar ama pangeran bangsawan yg lain :Jambakantagonis Penasaran banget sama saingan Kallend yg nanti rebutan Savanna :Jambakantagonis
    Savanna cepet besar yahh, umur 13th aja kamu udh cantik apalgi 5th yg akan datang :mimisankarnamu

  137. Apaaa? Kukira jawabannya Savanna bakal jadi pendamping atau jodohnya Kallend eh lah malah jadi orang yg bisa ngebunuh
    Masih bimbang mo lanjut enggak, takut sad ending wkwkwk
    Tapi sejauh ini crita kak Saairaakira happy ending smua :Jambakantagonis

  138. Cerberus kamu jangan solimi benci Savanna nanti kamu terpesona :Jambakantagonis

  139. ayda fitriani menulis:

    Seruuu…
    Ga sabar bgt :sebarbenihcinta

  140. wowww penasarannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. semangat tim psa

  141. Jadi inget Yazza :lovely

  142. Tebak2 nih kyk nya savanna itu bagai 2 sisi mata uang bisa jd jodoh/org yg bisa membunuh kalled :ayojadian gk sabaarrrrrr .. pict dong thor :NGAKAKGILAA

  143. Waduuhh :lovely

  144. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Bukan untuk membunuh tapi mencintai mu raja :sebarbenihcinta :mengintai :sebarbenihcinta

  145. Jodoh yang dapat membunuhmu :evilmode

  146. astaga.. cocoklogi ini sangat, sangat, sangat, wow.

  147. Raja kellend kayaknya salah deh savannah diciptakan utk jadi pasangannya dan memutuskan kutukan yg terjadi turun temurun dikerajaannya

  148. Dewa yazza apa kabar, kangen kelanjutan ceritanya

  149. Itanur Cahyati menulis:

    Seruuu bangett,,,kallesd bilang Savana bisa membunuhnya…oh my semoga Savana bisa atasin semuanyaaa..mksihh authornim

  150. Huaaaaa seru banget :mimisankarnamu pengen tau deh nanti gimana perkembangan hubungan Kallend sama Savanna. Bagus banget ceritanya kakk

  151. Ngeriii :blehblehbluhbluh jangan jahatin savana please :lovely :lovely :lovely

  152. Rachmakafka07 menulis:

    Ada nama yazza di sebut2 :lovely

  153. Penasaran akut kut kut :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi
    Ntar ada episode baca cepat nya nga yah trus kenapa nga ada jadwal upload eps baru jiga

  154. Misteri baruuu

  155. Buat ngebunuh kallend dong ?? Kayak azura ya yang lemah ke Armenia :ayojadian

  156. inenurhidayati menulis:

    hihi jd penasaran apa alasan sang dewa kematian

  157. Makin penasaraaann sungguhh

  158. wahh hadiah yazza untuk pengantinnya ya? jadi kangen ceritanya Yazza.. Selamat untuk Yazza :D

  159. Rencana kallend apa yaaa :otakkugaknyampe

  160. Kangen Yazza hahaha

  161. Raja kallend udah negatif duluan nih mikirnya haha

  162. Rajanya dah netthing sih siapa tau savana itu jodohmuu

  163. Oh ini ada hubungannya sama cerita Yazza…

  164. Kepo nih

  165. sitihaningsih menulis:

    Mksh team PSA dh update :ayojadian

  166. Aduhh yazza :lovely

  167. Hadiah untuk siapa ya?

  168. Ditakdirkan untuk membunuhmu sekaligus jodohmu

  169. Ini sebelumnya pernah ada muncul di cerita Azhura’s Bride atau Reaper’s destiny gak? Soalnya ini masuk di Mistycal Kingdom kan? Gak ingat aku :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  170. FarhanaBalfas menulis:

    Hadiah untuk siapa yaa? Hmm makin penasaraaan

  171. Oh ini lanjutan yazza ya bru mudeng gw :bantingkursi

  172. lailatul fitriah menulis:

    :bantingkursi

  173. Put your enemy (or lover for Kallend, maybe?) closer. Nice!

  174. Hmmm… jadi makin penasaran… rada nggak paham sebenernya, mungkin karena baru awal cerita

  175. Emmmmmmm

  176. Titania Ardyanshah menulis:

    Ceritanya berhubungan yah sma yazza

  177. Titania Ardyanshah menulis:

    ATAUUUU di lahirkan sebagai jodoh 🤣

  178. Ramee nih cerita iniii

  179. :bantingkursi binhgung ah

  180. Uhhh yazza :endingnyagimanaini?

  181. Ngomong2 kisah yazza jdi kangen yazza.. Kisah dia ud kelar blm ya guys?

    1. Hiatus😣

    2. Masih hiatus kak :lovely

  182. Yazza kenapa ga update2 ya:(

  183. Wah jujur udah lama ketinggalan seri azhura sama yazza😅jdi mau baca ulang untuk menuntaskan🤭🤭

  184. Jadi penasaran ceritanya Yazza akhirnya sperti apa😅

  185. :ayojadian menarik

  186. Rindu yazzaaa🤧

  187. Oh… keturunan yaza?? :semangatsemangat!!!! :semangatsemangat!!!!

  188. dewantilaraswaty menulis:

    :panikshow :ihbosanah

  189. Yazaaa :aw..aw :please :aw..aw :kaget

  190. Bru bca :bantingkursi

  191. Baca cerita ini diriku kangen sama yazza. Gimana nasib yazza yahhh :lovely

  192. Waduh benarkah ituu raja Kallend?! Atau mungkin itu pertanda jodoh raja Kallend sudah ditentukan oleh dewa kematian Yazza :gakmauahgakmau

  193. Yaaaa.. Savana…

    1. Lanjud …..

  194. ArinaRisaDewi menulis:

    Savannah uh nanahh :muachgemesh

  195. Mas8h abu abu

  196. hujanpetir menulis:

    Cerebrus, Frustacea
    Nama2nya :DUKDUKDUK

    1. Annisa Nurul menulis:

      :DUKDUKDUK

    1. Pinisirin …

  197. Daftar bacaan baru aku niih

  198. niluh dewanty menulis:

    Asyik banget

  199. Ariyantipita menulis:

    :lovely :sebarbenihcinta :sebarbenihcinta

  200. Karina aristy menulis:

    Masih blm Nemu kesimpulan nih

  201. rika kurnia menulis:

    Yahhhh… Kok utk membunuh. Tapi gk akan mesti.

  202. Norma El-bulan menulis:

    :khu..khu… :cintakumembarapadamuh

  203. DeeraSlythNeel menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  204. Cenayang gadungan menulis:

    :luculuculucuih :luculuculucuih

  205. Sulistia N menulis:

    :luculuculucuih

  206. Walo lidah keriting krn baca nama bangsawan terkemuka di TTQ tp aq masih lanjut bacanya :luculuculucuih

  207. Akhirnya nemu juga cerita yang sangaat bagus banget banget, ceritanya keren banget, bahasanya bagus, penyusunan katanya juga ok aaaah pokoknya ter the best banget …. Terimakasih sairaakira sudah bikin cerita yang bagus banget, love banget banget

  208. Baca ulang

  209. Bukan ah.. Savanna jodohnya Kallend.. :awaskubalasnanti

  210. Dera Puspita Dewi menulis:

    :lovelove

  211. Baca ulang… karena lupa sampe dimana..

  212. Indah Narty menulis:

    Baca lageee :lovelove

  213. Mari kita baca ulang…

  214. shanaya_lee menulis:

    Siapa tahu kl Savanna ditakdirkan jadi jodohnya raja Kallend, bukan utk membunuh sang raja :backstab

  215. Baca ulang di tahun 2023 kangen savana :lovelove

    1. Pasti jd musuh dl krn kel. Ibunya dibantai

  216. Wahh, masa sih Savanna dianggap bakal pembunuh Raja Kallend? Kayaknya engga deh :backstab

  217. Andi Fitra Ariani AR menulis:

    :spesialramadhanSABAAR

  218. Savana & Kallend terbaikksss :lovelove