1493736510120
Vitamins Blog

Perjalanan Si Penakut (Sinopsis)

Bookmark

No account yet? Register

25 votes, average: 1,00 out of 1 (25 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Loading…

 

Haiii, aku baru nyobain nih vitamins blog. Cerita yang aku update disini, aku update juga di wattpad ku. Ini cerita sedikit Horror (menututku sih sedikit ya gak banyak, gak tau deh klo menurut kalian gimana). Niatnya aku mau update setiap malam jumat disini, klo gak ada halangan pastinya. Di watty aja itu cerita belum aku lanjut2, masih stuck di part 10. Aku males ngetiknya hehee. Happy reading..

_________________

 

Ini adalah kisahku..

Aku yang penakut tapi terpaksa melihat mereka yg tak pernah kuundang hadir dihadapanku.

Ini adalah kumpulan cerita keanehan yang selalu membayangi hidupku.

Berhati-hatilah ketika membaca, pastikan kau tak sendirian…

 

 

Cover by @RParatama

 

20 Komentar

  1. Komen pertama nihh… Dpt hadiah nobel y :HULAHULA

    1. melatiindahwati menulis:

      Yahh klo nobel aku gak punya ci, aku punyanya itu novel wkwkkwk

    2. Typo lg2.. :pingsan! Komik deh.. Bagi dongss

  2. farahzamani5 menulis:

    Oia teh, tambahan dikit, edit bagian atas tulisan ny dengan kata [ratings] spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
    -Pake kurung [ ] tanpa spasi
    -Pake huruf r
    -Pake huruf s
    Tiap part nulis [ratings] ny jngn copas tp diketik manual, klo copas nnt ga muncul lope2nya hehe
    Yuks dicba
    Sukses yak
    Btw cover dri ka tama bgs yak

    1. melatiindahwati menulis:

      Ohh gt yaa, abis smlm aku gak tau sih pal caranya. Iya ini vovernya Tama. Makasih yaa

    2. farahzamani5 menulis:

      Sma2 teh

  3. Indra ke 6 yaa .. bisa melihat makhluk halus ?

    1. melatiindahwati menulis:

      Aku mah bkn indigo, tp pinky girl. Kan aku pecinta pink bkn pecinta ungu wkwkkwk

  4. Belum mulai ceritanya?

    1. melatiindahwati menulis:

      Klo di watty mah udh kak. Ntr aku update setiap malam jumat aja dimari hihii

  5. yah sebenernya sih aku agak takut baca cerita kek beginian kak, tapi penasaran juga sih sama jalan ceritanya ntar hihi
    aku tunggu part selanjutnya kak, semangaat :MAWARR

    1. melatiindahwati menulis:

      @dadaa34 Oke okee tunggu aja setiap mlm jumat aku pasti update. Menurutku sih gak terlalu serem yaa biasa aja. Tp gak tau jg ya klo menurut km hihii

    2. siap kamel, aku tunggu :HULAHULA

  6. yeah,,,, akhirnya mela post disini….
    mela rating nya mana? biar kita2 bsa ksh love2 :BAAAAAA

    1. melatiindahwati menulis:

      Okay ling ntr ku bikin. Soalnya smlm aku gak tau ling, maklum kudet hihii

  7. Btu bacaa yg disini :LARIDEMIHIDUP

    1. Typo ” baruu mksdnyaa :PATAHHATI

  8. ernachoi26 menulis:

    Kok ku tak bisa ngasih love love? :bearbertanya apa sudah ku love love kah?

  9. aishelatsilla menulis:

    :DOR! :KETAWAJAHADD

  10. fitriartemisia menulis:

    cover by..
    hasekkk :LARIDEMIHIDUP

Tinggalkan Balasan