Vitamins Blog

Gak tau judul nya apa ?

Bookmark

No account yet? Register

13 votes, average: 1,00 out of 1 (13 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Bagi segelintir orang berkata jujur adalah hal yang sulit. Tapi bagiku setiap hal yang aku lakukan, aku ucapkan terasa ringan. Mungkin itu berkat ajaran orang tua ku, yang mengajarkan dan memerintahkan ku untuk selalu jujur setiap waktu.

Tapi adakala nya aku berbohong demi kebaikan, walaupun suatu saat nanti akan terbongkar juga.

Menurutku, Kejujuran adalah hal yang penting, karna jika orang lain sudah tidak percaya pada kita , semua perlakuan kita pada mereka akan sirna dan tidak ada artinya

– Sekian – ini adalah blog pertamaku hehe, iseng2 aja sih, karna aku gak bisa merangkai kalimat dengan baik

 

14 Komentar

  1. Bagus kok :YUHUIII tapi nggak ada tanda lope-lopenya :PEDIHH :nangisgulinggulingan :dragonnangis

    1. viakurniasih menulis:

      Makasih udah di baca kak
      Udah ada kok sekarang hehe @ifah

  2. SumAlQuinsha menulis:

    :MAWARR :MAWARR

  3. setuju banget kak :MAWARR

  4. Bener banget itu

  5. farahzamani5 menulis:

    Wahhh via nulis jg toh
    Selalu semangat untuk jujur yak, bekel yg okehh bngt ni buat kehidupan
    Semangat via

    1. farahzamani5 menulis:

      Oia diedit dikit tulisan ny di bagian atas dengan nambahin kata [ratings]
      -Pake kurung [ ] tanpa spasi
      -Pake huruf r
      -Pake huruf s dibelakangny
      Spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
      Yuks dicba
      Semangat

    2. viakurniasih menulis:

      Hehe iseng doang kak, aku gak pandai nulis
      Oia makasih sarannya , aku baru tau rating lope lope begitu @farahzamani5

    3. farahzamani5 menulis:

      Iseng2 aja dah okeh apalgi diseriusin yak hihi
      Sma2 via
      Semangat trs

  6. Setujuuu. Bagus via

  7. acrizzely menulis:

    Isi hati?
    Jujur itu baik?? ((lha ini kayak iklan sabun))

    Good, ini mah kayak curahan hati dan juga ajakan buat jadi jujur. Saya ndak bisa jujur sama perasaan sendiri… eaaa! baper mode on!

    Mangatz terus ngeblog!! xD semakin terbiasa semakin bagus kok. untuk saat ini ndak saya utak atik ala editor kece yaa huehehhe lain kali mungkin 🙂

  8. KhairaAlfia menulis:

    Jujur kunci emang harus dilakukan karna ia kunci segalanya,,,

  9. fitriartemisia menulis:

    betul! jujur itu yang utama

  10. :YUHUIII :YUHUIII

Tinggalkan Balasan