tmp-cam-884567514
Vitamins Blog

Lenting Sedaya : Sinopsis

Bookmark

No account yet? Register

299 votes, average: 1,00 out of 1 (299 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

“Kumohon, jangan sakiti aku, menjauhlah, kumohon, kau akan terluka, menjauhlah.”

Mimpi itu seperti nyata, dan kenyataan itu seperti mimpi.

Witri tersakiti, dan akan lebih tersakiti lagi saat ia tersakiti.

Pangeranmu akan datang, jangan menolaknya, karena sang takdir sendirilah yang akan bekerja keras, memaksamu untuk menerimanya.

“Biarkan aku memelukmu, biarkan aku menjauhkanmu dari rasa sakitmu, aku tak peduli walaupun aku akan tersakiti sama sepertimu, karena akan ku buat rasa sakit itu, berganti menjadi rasa yang menyenangkan.”

Giaro terus memaksa, meyakinkan bahwa Witri harus bersamanya, mempercayainya, dan menyerap rasa yang menyenangkan darinya.

20 Komentar

  1. kenyaberlian menulis:

    Sebenernya udah lama pgen coba masukin cerita ini ke blog vitamins, tp sayanya gak pede. Karna saya pikir apalah cerita saya jika dibandingkan dgn cerita2 tingkat dewa yg ada di web PSA ini.

    Tp skrg saya beraniin buat post cerita ‘Lenting Sedaya’ ini yg sebelumnya sudah saya post di wattpad, dgn harapan bs dpt masukan yg membangun dr teman2 vitamins.

    Teman2 jangan segan buat komen apapun ya, spy kedepanny saya bs nulis lbih bagus lagi.
    πŸ™‚

    1. Sip kak

  2. farahzamani5 menulis:

    Wahhh penasaran dah kelanjutanny gmn ini
    Knp witri kesakitan, nahh kan sukses bikin penasaran dah dikau ka hihi
    Ditunggu kelanjutanny yak
    Semangatttt

    1. kenyaberlian menulis:

      yey, berhasil berhasil. berhasil bkin penasaran.
      hihihi
      #ketawajahat

      uda di post ya lanjutannya farah.
      πŸ™‚

    2. farahzamani5 menulis:

      Siapp ka
      Aq bca ny nnt mlm2an aja ya ka hihi

  3. :PATAHHATI :TERHARUBIRU :dragonbaper

    1. kenyaberlian menulis:

      duuh jgn nangis..puk2

  4. Woow penasaran apa yg bakal terjadi ~~

    1. kenyaberlian menulis:

      dibaca lanjutannya ya oke2.
      πŸ™‚

  5. Penasarannn.. Kyaknya bagus nih.. Di wattpad udah tamat belom ya?

    1. kenyaberlian menulis:

      belum..hehehe
      masih 10 part.

  6. lanjut nih,,, beneran bikin penasaran deh

    1. kenyaberlian menulis:

      part 1ny sdh ada kok tuh @acisammy

  7. Kakak, maaf boleh tahu ngga
    Lenting Sedaya itu artinya apa yaaa?

    1. pgen jawab tp tkut nti ceritanya gak seru lg @dewieise. tp nanti ada jawabannya kok say di dalam cerita. jd jgn lupa dibaca ya. πŸ™‚

  8. KhairaAlfia menulis:

    Penasaran,,

  9. Penasaran yg selanjutnya, ditunggu ya

  10. :PATAHHATI :PATAHHATI

  11. fitriartemisia menulis:

    :AKUGAKTERIMA :AKUGAKTERIMA :AKUGAKTERIMA :PEDIHH :PEDIHH :PEDIHH

  12. Jleeebbbb??

Tinggalkan Balasan