Vitamins Blog

TERPERANGKAP

Bookmark

No account yet? Register

31 votes, average: 1,00 out of 1 (31 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Loading…

 

Test… Test … Test

 

Gelap, Dingin, Sunyi

Entah apa yang terjadi

Kenapa aku bisa seperti ini

Sendiri dalam kegelapan

Sendiri dalam kesunyian

Sendiri dalam kedinginan yang menusuk

Terperangkap dalam ruang yang tak bercelah

Aku tidak bisa bergerak

Nafasku terasa sesak

 

Aku takut

Aku merasa ketakutan

Tidak adakah yang menolongku ?

Aku sendiri disini

Memeluk erat tubuhku yang bergetar ketakutan.

 

Aku butuh cahaya

Aku butuh udara

Aku butuh seseorang membukakan pintu

Mengeluarkan aku dari tempat yang mengerikan ini

Aku ingin bebas …

 

23 Komentar

  1. :PATAHHATI :PATAHHATI sedih banget yah…

    1. Eh iyaa yaaa ? Haha … :KETAWAJAHADD

  2. Aduhhh
    Ini tersekap ceritany atau ‘tersekap’ dlm artian tersirat yak
    Bagus ka
    Ditunggu karya2 lainnya
    Semangat yak

    1. Ini ceritanya tersekap bukan dalam artian sebenarnya yaa hihi … tengkyuuuu kak @farahzamani5 :sopan

    2. Haha Okehh, paham paham
      Oia dah bsa dikasih lope lope yak hihi

  3. hello untuk menambahkan ratings love tambahkan tulisan :

    [ratings]

    secara manual tepat di bagian atas karya kamu, supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dalam bentuk love ya.

    Ratings love tidak bisa dicopy paste, hanya bisa ditulis secara manual di bagian atas cerita. Untuk sekarang au bantu tambahkan tulisan ratingsnya ya, besok ditulis sendiri :bearsalaman

    1. Baru tau aku kalo ratingnya di tulis manual, kirain muncul otomatis kak hehe….

      But makasih banyak yaa kak udh ditulisin ratingnyaa hehe :sopan

  4. Dalpahandayani menulis:

    :TERHARUBIRU
    Bagus ceritanya di tunggu karya selanjutnya

    1. Ok. Terimakasih :sopan

  5. aduh, jadi ikutan sesak nafas nih bacanya :PATAHHATI
    bagus ka, aku tunggu karya-karyanya yang lain ya. semangaattt :tepuk2tangan

  6. btw ka, kenapa ga bisa di vote ya :ragunih

    1. Aku jga gak tau . Gak ngerti kenapa @dadaa34 pertama posting jga kirain ratingnya otomatis ada, eh ternyata manual. Itu jga rating lovenya dibikinin sama kak @author bisa divote…. trus kemarin di edit lalu dipost, ratingnya ilang. Padahal udh ada yg vote. Aku gak ngerti kak :ngambeknih

    2. sekarang udah bisa di vote kak :BAAAAAA

    3. Hihi, iya, aku jg udah bisa kasih vote nih

  7. :DOR!

    1. :ASAHPISAU2

  8. :PATAHHATI :NABRAKKACA

  9. :GERAAH

  10. :PATAHHATI :PATAHHATI

  11. fitriartemisia menulis:

    jadi ikutan sesak napas bacanya :LARIDEMIHIDUP
    baguss puisinyaaa

  12. Sedih bener ini bacanya :PATAHHATI

  13. Bikin baper huhuhu :PATAHHATI

  14. Ditunggu karya-karya lainnya

Tinggalkan Balasan