Vitamins Blog

Tulip Kuning

Bookmark

No account yet? Register

Love it! (No Ratings Yet)

Loading…

Aku si tulip kuning,
Aku tulip kuning yang berharap akan menjadi mawar merah
Aku tulip kuning
Saat dimana aku berjuang
Disana lah aku menerima kenyataan
Aku tulip kuning yang tidak bisa menjadi mawar
Aku tulip kuning yang menanti untuk dipetik
Aku tulip kuning yang tertutup oleh ribuan mawar
Ya seberapa jauh aku tumbuh indah, aku tetap si tulip kuning

25 Komentar

  1. Ttp lah jdi si tulip kuning yg pny ciri khas tersendiri
    Ditunggu karya2 lainnya ka
    Semangat trs ya

    1. Oalah bru ngeh liat nama authorny, ka vi toh
      Ciee ka vi bikin puisi euyyyy hihi
      Semangat ka vi

    2. ViviMachfidah menulis:

      Wahaha jadi malu :owlmalumalu
      Makasihh ya
      Lagi galau, iseng bikin puisi
      Semoga aku dpat wangsit lagi ya hehe

    3. Lahh nunggu ka vi galau dlu nih bikin puisi ny haha
      Ka vi lupa blom kasih tanda lope lope ny kah coz blom ada nih hihi

  2. Dalpahandayani menulis:

    Puisinya bagus
    Sederhana tpi maknanya kerasa bnget
    Smangat di tunggu karya2 selanjutnya

    1. ViviMachfidah menulis:

      Makasihh ya..
      Semoga aku dapat wangsit lagi aminn

  3. ini mau dikasi love kok nda bisa ya huhuhu

    1. ViviMachfidah menulis:

      Aku juga gag tahu :ehhkenapa??

    2. Iya, sama nih
      Coba ditambahin tulisan [ratings] plus tanda kurungnya, tp jgn copas harus diketik, kalo copas ngk mau muncul tanda vote nya
      Selamat mencoba

  4. ah ya ampun, kasian banget si tulip kuning ini :PATAHHATI
    sedih ya, maknanya nih kak

    aku tunggu karya selanjutnya kak, semangaatt ya

    1. ViviMachfidah menulis:

      Terima kasih ya ?

    2. sama-sama :MAWARR

  5. Bagus kak puisinya,
    Keindahan yang tak tampak, padahal dia indah dan beda dengan yang lain tapi tertutupi.

  6. Bagus kak puisinya,
    Keindahan yang tak tampak, padahal dia sama indahnya dan beda dengan yang lain tapi tertutupi.

    1. ViviMachfidah menulis:

      Iya betul
      Terima kasih ya?

  7. Bagus kak

  8. untuk apa jadi yang lain jika kita bisa jadi diri sendiri??

    1. Hihi, betul banget

  9. Tulip kuning yang berharap tuk mekar seperti barbie
    Yang bisa dipandang setiap waktu olehmu
    Tanpa ada Mawar berduri yang menutupinya

    :LARIDEMIHIDUP :LARIDEMIHIDUP

    1. Ciyeee, bagus nih puisimu

  10. Kereennn yaaa

  11. fitriartemisia menulis:

    tulip kuning juga bagus kok hehehhe
    #salahfokus

    1. Wkwk, iya Mak, cantik kok bunganya

  12. Ini masih blm bisa di vote loh, harus ditambahin tulisan ratings dulu say

  13. Puisi yang bermakna dalam, hhe
    Ditunggu karyamu yang lainnya :MAWARR

Tinggalkan Balasan