Display Username HARUS SAMA dengan Username Wattpad Kamu
Vitamins Blog

Display Username HARUS SAMA dengan Username Wattpad Kamu

Bookmark

No account yet? Register

Hai Vitamins! Apa kabar? Semoga hari ini menyenangkan ^^

Kami menemukan beberapa member yang mengganti display username-nya dengan nama yang bukan username wattpad, dan setelah ditelusuri ditemukan indikasi yang kurang baik, sehingga dengan terpaksa kami melakukan banned dan delete member.

Untuk username kamu bersifat default dan hanya admin yang bisa mengganti

Sedangkan display username kamu bisa mengganti sendiri dengan mengisi kolom nama lalu memilih untuk menampilkan nama buatanmu sendiri

Hal tsb sebenarnya tidak berpengaruh bagi admin karena kamu tetap tercatat dengan username default. Kami bisa langsung mendeteksi member mana yg melakukan perubahan display username sehingga tampilan namanya jadi tidak sama dengan username wattpad yang didaftarkan pada awalnya

Kami himbau bagi semua member UNTUK TIDAK MENGGANTI DISPLAY USERNAME

Display username kamu HARUS SAMA dengan username wattpad kamu yang kamu daftarkan di awal. Jika sudah terlanjur kamu ganti mohon segera dikembalikan sesuai defaultnya, silahkan edit profile kamu dan kembalikan display username sesuai username default yang kami berikan.

Apabila karena suatu hal kamu ingin mengganti username wattpad kamu, maka kamu bisa menghubungi admin dan melakukan konfirmasi untuk perubahan username wattpad dan meminta penyesuaian dari kami.

Untuk selanjutnya setelah pengumuman ini, jika kami menemukan tampilan username kamu tidak sama dengan username wattpad kamu atau kami melihat kamu melakukan pengubahan display username tanpa approve admin, maka kami akan langsung melakukan banned dan delete member tanpa konfirmasi, terimakasih sebelumnya

+pengumuman ini tidak berlaku untuk admin,moderator,moderator blog dan author

 

Salam hangat

Team Project SA

717 Komentar

  1. endangfloresit menulis:

    ,makasih sudah invite :heart:dan makasih buat infonya

  2. Makasih udah di invite 🙂
    Seneng banget, sukses selalun buat tim PSA 🙂

  3. alhamdulillah akhirnya bisa tetep baca karyanya SairaAkira…………😍😍😍

  4. Mylinavanila menulis:

    Alhamdullah aku masih bisa baca karya kak Saira Akira ,
    dulu aku kira aku bakalan gak bisa baca karya kakak lagii

    …???

  5. nana20_rin menulis:

    Makasih udah invite aku. Tadi aku pikir aku gak diundang. Eh waktu liat spam tenyata dapat uundanganny. Senang banget

  6. alhamdulillah. terima kasih saya sudah di undang ^^

  7. Idasushee menulis:

    Ya ya ya setuju n thanks a lot to entertaintment all of us

  8. Idasushee menulis:

    Trimssssss

  9. Maaf, Kalo username ku yang di wattpad udah ada yang pakek gimana?

  10. Kalo fullname? Berpengaruh juga kah?

  11. makasih karna aku masih dikaih kesempatan uat baca akira lagi,
    dulu aku kira udah ngak bisa jd sedih sendiri. makasih ya kk
    untuk infonya jg :321GO

  12. Terima kasih admin, sudah approve saya 😀 *sungkem*
    Kaget pas buka email, dan notif update dari projectsairaakira *kaget, ga nyangka*
    Ternyata sudah di approve dari pertengangan juli, dan baru tahu pertengahan agustus (masuk spam)
    Masih bingung sih, tapi makasih banyak admin infonya 😀 (bakal belajar)

  13. :YUHUIII :YUHUIII

  14. Wktu awal awal smpt ganti tp di beritau sma bbrp vitamins klo jgn d ganti.. Soalnya blm baca post an ini huhu untung aja

  15. kak, name wattpad aku ganti. trus gimana? tp username yang disini masih kaya username wattpad aku yang dulu kook

  16. @adedwirilin menulis:

    pengguna baru, untung sama.. dan memang selalu memberi username yg sama utk beberapa akun medsos :kedip

  17. Airaqyoung1215 menulis:

    :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah :berharapindah

Tinggalkan Balasan