Mohon Bantuan Menghimbau Vitamins untuk Mengecek Folder SPAM
Vitamins Blog

Mohon Bantuan Menghimbau Vitamins untuk Mengecek Folder SPAM

Bookmark

No account yet? Register

PRIVAT POST FOR VITAMINS

Hai, selamat pagi

Dari hampir seribu email konfirmasi member yang masuk ke admin malam ini setelah launching, semuanya hampir memiliki masalah yang sama, : tidak mendapatkan email invitation

setelah kami melakukan pengecekan, ternyata email tersebut sudah masuk tetapi ke folder SPAM

Karena itu kami mohon bantuannya untuk menghimbau teman-teman vitamins yang belum tahu untuk SELALU MENGECEK FOLDER SPAM ( terutama untuk pengguna GMAIL )

Terimakasih sebelumnya kami ucapkan atas bantuannya

Admin Team ProjectSA

652 Komentar

  1. kirain aku gak diinvite
    ternyata oh ternyata emailnya di spam toh :bye:

  2. Aq kira gk di invite,, aq buka web nya gk bisa terus… haduhhh,, pasrah se pasrah pasrahnya bang…

    Tp tyta bisa ke buka webnya masukkin aj deh,, siapa tau beruntung,, yeeyy akhirnya bisa juga…
    Trz ccek emaik tyta masuk ke spam..
    Ah..
    Makasi buat kakak2 yg cantik bin ganteng.. aq seneng.

  3. Aq kira gk di invite,, aq buka web nya gk bisa terus… haduhhh,, pasrah se pasrah pasrahnya bang…

    Tp tyta bisa ke buka webnya masukkin aj deh,, siapa tau beruntung,, yeeyy akhirnya bisa juga…
    Trz ccek emaik tyta masuk ke spam..
    Ah..
    Makasi buat kakak2 yg cantik bin ganteng.. aq seneng :yahoo: :yahoo: .

  4. Terima kasih sudah di invite kakak :yahoo:

  5. ratihmaheswarii menulis:

    Terima kasih sudah di invite kakakk ^^. Aku kira gak di invite ternyata masuk spam, hihi xD

  6. justmine233 menulis:

    Assalamu’alaikum.mksh atas undangannya mnerima sy sbg vitamins
    mksh jg kpd team project SA mengingatkan utk ngecek spam yg trnyta invite sy msk spam
    jujur ja sempet pasrah kirain g dpt invite krn sy trmsk reader pasif,slain krn hp sy sulit utk ksh komen,sy btul2 tipe reader yg hy mnkmati
    tp dsni insyaallah being better lha…
    smg sltrhm semua trjga baik
    wassalam.

  7. kak, aku udah pasrah aja kirain gamasuk, tautaunya ada spam email masuk seneng bangett yaampunnn makasih yaa kak????????????

  8. kirain ga keterima jadi warga disini , ternyata pas cek email ada undangan , seneng banget sampe pengen jingkrak2,hehe

    makasih buat undangannya kaka SA πŸ™‚

  9. Seneng banget pas bukak email aku di invite, makasih team sairaakira.

  10. Makasih kaka udh d invite :yahoo: :bye:

  11. Trimakasih sudah di invite,,
    Email nya ternyata masuk di spam.
    Semangat terus bwt kakak2 smuanya,

  12. Vonnymargareth menulis:

    Terimakasih sudah di invite πŸ™‚

  13. putri_fajri7 menulis:

    Emang isinya apaan ya?
    Blum d baca, keburu aku hpus tuk selama na πŸ™

  14. Makasih kak udah di invite πŸ™‚
    Aku kira aku gak di invite, ternyata ada di spam. Ahh seneng bangetttt.makin cinta dah sama kakak2nya :rose:

  15. emailku gak masuk spam tapi salah alamat seperti judul lagu tapi terima kasih sudah dicek ulang kak hihihi πŸ™‚ kakak tolong invite tan chabellexx dicek secepatnya yaa kak :whistle:

  16. kahfizuraida menulis:

    Makasih udh d invite ya kak,udh pasrah d kira gak msuk gak tau ny ad d spam huaaaaa senengg bangeettty ???? semangat terus ya kaka2 semoga gak ad hal yg kurang berkenan yg membuat kaka2 hrus menggusur tmpt tinggal lgi ????????

  17. Daniellewoo menulis:

    Aku lagi iseng-iseng buka e-mail, pas ngelirik ke folder spam kok ada notifikasinya. Pas dibuka ternyata dari projectsairaakira! Seneng banget!
    Padahal beberapa hari sebelumnya aku udah mikir kalau aku gak di-invite, karena waktu ngeliat users wattpad lain, udah banyak yang di-invite sedangkan aku belum.
    :heart: :heart: :good: :good:

  18. Akhirnya bs baca lg…..Daah seminggu bru liat ada notif spam di email ga tau nya dr SA project…tak kira ga diinvite ulang…thx ya sairaakira team ..

  19. Wahhh,, makasih dah di invite, kirain g ke invite ternyata masuk spam :$

  20. ihhh … rasanya seneng banget deh kak bisa di Invite.. sempat galau dan was was takutnya gak di invite trus gak bisa baca karya kakak lagii… makasih yah kak .. sukses buat PSA.nya.. :heart: :mail: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  21. Baru dapat info setelah 6 hari berlalu… hampir aja nyerah hihihihi ternyata kesasar di Spam ????????

  22. *mengimbau, kak. Karena kata dasarnya adalah ‘imbau’, bukan ‘himbau’ :3
    Sumber: http://m.kompasiana.com/sunangunungdjati/imbau-dan-andal-bukan-himbau-dan-handal_54ff6b65a33311bc4c50fedf

  23. mkasih sdah di invite ya…….. :heart:

  24. NurhayatulAjha menulis:

    Maksih kak udah invite, baru aku cek rupanya emang masuk ke spam..:) kiraen emang nggak diinvite. Hehehe:) :bye: πŸ™‚

  25. Destiyanacindy menulis:

    ahhh kirain ga di invite
    tapi saat ada email masuk dari sairaakira project tentang friend atau apalah itu q lupa, akhirnya q lega dan coba masuk
    eh pas dah masuk ketemu postingan ini pas q cek ada di spam
    aaaaahhhhh q seneng…..
    makasih ya udah invite q πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  26. Thax ya SA uda invite sy, sempat galau berhari-hari mikirin g bisa baca lg karya SA g taunya emailnya masuk d spam.

  27. Makasiiii ud d invite… ud sempet bete mau baca ternyata ud d privat,, pad iseng2 buka gmail ternyata ada di spam :yahoo: akhirnya bisa liat terusan ya shen king, dkk.. semangat terus nulisnya, moga makin bnyk karya2 bgs yg bs d lahirkan… sukaaaaaaaa… :rose: :heart:

  28. terimakasih sudah di invite. sama hal nya dengan yang lain, emailnya masuk spam :wacko:

  29. dwiwahyuniyuyun98 menulis:

    Makasih udah diinvite. Padahal sempet mikir kalau aku gak bakalan pernah tahu endingnya sean king dkk.

  30. Aku kaget banget pas liat aku ke invite. Aku kira ga dapet undangannya. Seneng banget ^^ Terima Kasih Para Kakak dan Abang hehe :*

  31. Makasih aku ucapin untuk team SA ,yang udah invite aku ,semoga tambah semangat buat berkarya . Semangat!!!

  32. :heart:

  33. anggichoi90 menulis:

    huhuhu sedihnya belum bisa baca..semoga segera diaccept permohonan memberku πŸ™

  34. Acclevent_16 menulis:

    Makin seru, Semangat Untuk Melanjutkan Yang Lebih Baik Lagi

  35. ReniPuji_14 menulis:

    pas buka email terus cek spam ada pemberitahuan dari project saira akira, seneng bgt sampe jingkrak2 πŸ˜€ hehehe
    terima kasih udh diinvit

  36. ummumiqdad9 menulis:

    seneng bangett bisa ikut menikmati karya2 sairaakira yg keren lagi di rumah baru, , awalnya udah pasrah, gak akan tau kelanjutan dari TGW,EC, atau azhura’s bride lagi, ,, eh ternyata pas cek email ada notif di spam, ,, yeayy, ,,, alhamdulillah, ,, makasih banget untuk sairaakira, ,,,

  37. :BAAAAAA

Tinggalkan Balasan