Vitamins Blog

Mohon Bantuan Menghimbau Vitamins untuk Mengecek Folder SPAM

Bookmark

No account yet? Register

PRIVAT POST FOR VITAMINS

Hai, selamat pagi

Dari hampir seribu email konfirmasi member yang masuk ke admin malam ini setelah launching, semuanya hampir memiliki masalah yang sama, : tidak mendapatkan email invitation

setelah kami melakukan pengecekan, ternyata email tersebut sudah masuk tetapi ke folder SPAM

Karena itu kami mohon bantuannya untuk menghimbau teman-teman vitamins yang belum tahu untuk SELALU MENGECEK FOLDER SPAM ( terutama untuk pengguna GMAIL )

Terimakasih sebelumnya kami ucapkan atas bantuannya

Admin Team ProjectSA

652 Komentar

  1. Siapppp :yes:

  2. Okeee

  3. Siap! Semangat PSA! ????????????

  4. siap kakak :)

  5. iya nih kak ternyata masuk d spam, minta td nggak ada notif di gmail kirain nggak d invite, tp ternyata udh, mksih kak,

  6. oke kakak.. selamat pagi :yahoo:

  7. Okeee

  8. TERIMA KASIIIHHHH SEMUA TEAM SA :good: :heart:
    Tadinya udah sediih pke bgt karna ga dapet email, trus coba tanya ke team SA daannnn alhamdulillah aku diinvite cumaan ga tau itu email masuk kemana??? Hhehehe mgkn emailku full atau bgaimana aku ta tau tapii yg bkn seneng tuh respon SA cepeettt iihh..hebaatt…sx lagi TERIMA KASIIHHH :yahoo: :yahoo: :good:

  9. Oke kakaaakk :D
    btw, makasih udah di-invite. YEAY!!!

  10. Iyaa emailnya masuk ke folder spam , aku kira nggak di invite soalnya gk ada pemberitahuan gmail masuk
    Eh ternyata dia larinya ke spam kak .

    Terimakasih kakak kakak SATeam .

  11. Ternyata punyaku masuknya di spam. Makasih kak aku udah diinvite :yes:

  12. Makasih infonjya

  13. Dia_snowwhite menulis:

    Semalam punyaku juga ternyata ngendon di spam lho… hehehe pantesan cek inbox gk Ada terus tadinya udah hopeless aja dikira Aku ditinggal pindahan

  14. ely_siregar menulis:

    Terimakasih kakak2 team PSA atas invite nya aku juga hampir putus asa karena g dapet email tapi begitu buka spam…..Ya ampun Seneng banget Terharu……aku dinvite…..????????????????????????????????????????????

  15. pagi juga, terimakasih sudah invite.

  16. wikaningsih menulis:

    Trmksh kak… akhirnya bisa bergabung dgn yg lain :yahoo: :good:

  17. julianasinta menulis:

    Punya gue juga masuk di spam, kemarin udah kaget liat email gak ada sama sekali yang masuk dan ternyata setelah lihat komentar-komentar di wattpad wall, akhirnya senang banget..hahaha :yahoo:

  18. saya udah log in duluan kak, pas bangun cek folder spam eh ternyata hehhe makasiiiih udah ijinin baca disinii :yahoo: :yahoo:

  19. Demi apaa aku senengg banget, td nya udh mau mewek gara2 gada yg masuk dii kotak masuk.. Setelah putus asa, aku coba ke spam dann :”””” terimakasihh kaakaa
    Siapp kaa

  20. Thanks bangetttt.. udh invite :heart: :heart:

  21. yuliantisiti menulis:

    Makasih banyak team project SA udh diinvite. Aku sempet hopeless di inbox ga ada email invite eh pas cek spam ada ya Allah bahagianya msh bs lanjut baca karya kalian lagi :yahoo:

  22. Horeeeee…. :yahoo: bisa gabung,pdhal dari semalem udh pasrah banget kalo gg dpet. Udh bolak balik gmail buat ngecek apakah ad gmail yg masuk tapi gg ada. Tapi akhirnya aku cek lagi dan ada. Seneng banget kak,sampai-sampai teriak dikamar. Hehe #lebay
    Skali lgi makasi kak…… :yahoo:

  23. Thanks udah diundang, email masuk ke spam. Semalem ngga bisa login galat terus. Alhamdulillah pagi ini udah bisa. :heart:

  24. Alhamdulillah bisa ikut gabung di web ini,trmksh kk

  25. Saya juga masuk spam.. ok kak

  26. tempat Ku masuk spam…. setelah dicek eh gak ada undangan…. trus inget spam…. trus Cek deh spam…eh ada…. makasih..

  27. Aku juga masuk spam.
    Spam yang menyenangkan :-)

  28. Terimakasih tim projectsairaakira atas undangan nya

  29. Lama nunggu ternyata emang bener invition nya yang udah dikirim nyasar di folder spam.. saya baru buka dan baru join di sini. mohon bantuan nya admin

  30. SENENGG, wktu lihatt dpt invited dr projek sa. Punya sya jg msuknya ke spam, tapii gk apa. Yg pting sya msi bisa menikmatiin karya karya kk. Terutamaaaa sheeen kinggg. :heart: :rose: :yahoo: :yahoo:

  31. NellySusiandina menulis:

    Betullllll….betullll….betulll….email invite saya juga nyasar y di spam bukan di inbox,untung saya baca pemberitahuan dari wattpad….fiuh akhirnya nangkring juga dimari :whistle: :bye: :yahoo: :rose: :heart:

  32. Sedih tadinya kirain nggak d invite soalnya nggak ada email masuk. Eh, nggal sngaja buka spam ada blsan dri kakak dan Alhamdulillah dpet blsn..

    Makasih kakak kakak PSA

  33. okee kak :yes: Aaaa, semalem udah pasrah hampir sejam gaada invitation sampe bolakbalik ngecek spam sama inbox gaada terus. Tapi tadi baru bangt bangun, langsung cek email lagi, and… Jengjengjeng :D
    Thankyou so much Project Saira Akira :*:*

  34. andriantivina_ menulis:

    Makasi banyak kakak PSA untuk invitenya :-)

  35. Pertamanya aku panik, cz blm dpt invite, buru” aku email konfirmasi member…
    Eh ga taunya ada di spam..
    Duh malunya… :D

  36. skeleton_flower14 menulis:

    Thanks banget PSairaAkira^^
    ????????????????????

  37. dheniesparks95 menulis:

    Huaaa aku mewek, pasarah semalam tapi sekarang nga lagi untung ada ini thanks p sa ????

  38. Horeeee aku akhirnya bisa log in ????????????

  39. mynameis_vi menulis:

    Yeay!!! Ternyata saya dapet invitation ????
    Dan itu ternyata masuk spam. Makasih kakak2 kece admin SA project… ????

    1. dheniesparks95 menulis:

      Makaudnya ganti pw gimana sih bisa bantu saya?

  40. rinysahmadhani menulis:

    Akhirnya masuk juga wkwk makasih kak <3 :rose:

  41. ondansentron menulis:

    Terimakasih undangannya…
    Akhirnya berjodoh dg zhou dkk :bye: :yahoo: :rose:

  42. punya saya juga ke SPAM.????

  43. Saya juga masuk nya ke spam…. Tadinya ya udh deh ikhlas aja mungkin bukan jodoh eh tau nya ke spam hahaha hope less duluan :-)

    1. Kak kok aku belum dapet ya invitation nya, di spam gak adaa yaa ???? :unsure:

  44. demi apa,, demi vitamins. alhamdulillah bisa gabung dgn kalian :yahoo: :heart: :yahoo:
    seneng banget rasa..
    terima kasih projectsairaakira

  45. vativagitaazmi menulis:

    Maksih ya kak uda nginvite aku,seneng kali rasanyaaa :heart:

  46. Margaretatrinova menulis:

    makasih untuk undangannya kakak2.. seneng banget bisa bergabung disini ;-)

  47. siap kak :)

  48. Selamat pagi juga..walau masih bingung ini maklum ibu2 jadi kudet :good:

  49. MartaSariSr menulis:

    Hihihi makasih yah kak sdh diinvite ???? kirain nggak diinvite eh ternyata msk ke folder spam jam 00.05 pula . Itu mah aku dah terlelap mimpi wkkwkw

  50. Oke, makasih infonya

  51. Makasih kak udah di invite…
    Sneng bangetttt ☺

  52. Terima kasih kak, semalam coba masuk tapi gk bisa2 ternyata di coba pagi ini baru bisa.

  53. fitrinawang menulis:

    Allhamdulillah dapet email,saya kira saya gk bakal dapet email admin,,, :yahoo:

  54. namelessnav menulis:

    thank you so much! okay aku anggap ini hadiah ulangtahun aku dari kalian????????

  55. Sempet sedih td pas cek hp koq ga ad invitean trus cek spam.. ternyata adaa duuhh senang x sayaaa… makasi yaaaaaa

  56. Terimakasi admin saya bsa mask kmari. Alhamdulillah

  57. Trims udah nerima aku di “rumah baru” ini.
    I’m so happy!!! :rose: :heart:

  58. MarsmellowGirl menulis:

    Ternyata Invitation aku ada di Spam folder juga, thank you ya :bye:

  59. Makasih ya… tadi malem udah nyerah aja trus tinggalin tidur… Pas pagi udah ada suaminya bebehehe :yahoo:

  60. murniati123 menulis:

    Makasiii kak udh di invite
    Gmn cara ganti pp ya huaaaaa :(

  61. Makasih udh di invite

  62. trima kasih kakak udah di invite, seneng deh bisa masuk rumah barunya :yahoo: :rose: :good:

  63. Makasih dah diinvite kak … tp btw cara ubah pp sama password gimana sih ???

  64. Iya kak.
    tadi malem sih sempet sedih gegara gak dapet notifikasi eh ternyata langsung masuk ke spam.
    terimakasih kakak team PSA

  65. Makasihh kakak udah di invite
    Smalem udah hampir nangis2 karna aku ga dapet invitan, eh ternyata ada di folder spam
    Makasiihh :heart:

  66. Saya sempat bingung membedakan sampah dengan spam, waktu ngecek di sampah kok tidak dapat dapat invite (deg deg an asli) ehh ternyata di spam :D
    Terimakasih kakak kakak team^ :yes:

  67. ayukwulandari menulis:

    Kakak sebelum cek spam di email ku aku udh registrasi mandiri. Tapi ternyata waktu aku email di bag spam ada invite dri kakak . Kira kira kalau aku tetep pakai username n password yg waktu registrasi mandiri aja gpp kah ? :yes:

  68. Iya ka ….makasih ya ka :yahoo:

  69. Alhamdulillah sih emailnya ga masuk spam ya di saya.. hehehe..

    Smalem cb ga bisa masuk karena semua yg diinvite langsung cb login kali yaa.. langsung server down mungkin yah . Tp pagi ini bisaa… senang nyaa.. hihihi.. ????

    Utk teman2 yg lain ikutin petunjuk para admin aja.. nanti bs ngobrol2 lagi disini.. ????

  70. ya ampun sempat binggung juga gak bisa baca cerita kakak2 SA lagi , pas tau ada pngumuman di wattap supaya cek bagian email bagian spam, aku coba cek eh ternyata ada konfirmasi wah seneng buanget….bisa ikut baca lagi, makasih ya kakak2 SA atas konfirmasi nya dan masih bisa baca cerita kakak2 SA fithing :)

  71. Nasib saya semalam, uda terlanjur sedih dikira ga keinvit,
    Ternyata diijinkan masuk, sekarang lagi bahagia karena jelajah rumah baru terimakasih team PSA :heart:
    Salam kenal untuk vitamins dan mari berteman :yes: :yes: :good: :yahoo:

  72. adistyaja27 menulis:

    :yahoo: akhirnya bisa masuk juga ternyata masuk spam

  73. Alhamdulillah, Terimakasih sudah d ijin kan masuk k rumah baru nya. ????????

  74. Kak,makasih ya :good:

  75. MeyMey Hime menulis:

    Kupikir tidak akan bisa lagi membaca cerita kakak-kakak sekalian :cry:

  76. RatnadwiArumsari menulis:

    Iya tadinya udah sedih g ada inbox masuh eh pas buka spam ada d sana. Makasih ya team sairaakira

  77. Makasih udah di undang ke rumah barunya kak ????????????

  78. Makasiiiih…muaaach..muaaaaach…dah diinvite..jd tambah cinta deeh…pokokmya aku doain rumah baru ini semakin sukses…semangaaaaat!!!! :yahoo: :yahoo:

  79. vanillagliterr menulis:

    makasih kak udah di invite :good:

  80. Awalnya nge cek email gak ada email dr kak sa tp setelah liat spam ada, #jingkrak jingkak :yahoo:

  81. kina_june1234 menulis:

    yeah welcome to new home.. real new home.. :good: :yahoo: :rose:

  82. Dan ternyata email notifikasi dari sini jg masuk spam smua. Tapi bisa diatur ke folder email masuk yg biasa sih jd kl nanti dpt notif lgsg masuk ke inbox biasa. :yahoo:

    1. hello kayyashima…
      gmn cara pengaturannya? kok punya ku masih tetep di spam gmail? :scratch:

  83. Aku udh masuk sini. Terharu ???????????? makasih kak :)

  84. retnowiranti menulis:

    Ini semalem juga di inbox email gak ada, dan awalnya kecewa eh ternyata setelah lihat di spam ada :heart:

  85. akhirnyaaaaa setelah cek email ada juga invite :) selamat datang vitamins :D :yahoo:

  86. makasih banyak udah masukin aku
    semangat thor…

  87. okeeey kak makasih infonyaaa

  88. AllLovegood menulis:

    Makasih kak.udah masukin tdi nggak tahu kalau proses invitenya di spam :good:

  89. Dari semalem sibuk cek cek rumah baru sama komen2 gaje, ampe lupa bilang makasih udah d invite. Dasar reader gak tau diri haahaha maavkan. :cry:
    Eh iya bener, setelah galau liat org di invite ternyata ad d spam, walo pun spam nya sempet macet di jalan n datang nya telat. Tak apa yg penting di undang hahahahha :whistle:

  90. Halo semuanyaaaaaaaa..
    Alhamdulillah udah bisa login ke blog barunya PSA..
    Terimakasih ya buat kakak kakak Team PSA yang udah invite dan membimbing aku untuk masuk ke blog ini

    Ghamsahamnida :-) :-*

  91. Makasih udah di invite :rose:

  92. Makasih banyak udah di invite! :yahoo: :yahoo:

  93. Ya Allah rasanya seneng banget udah bisa masuk ke blog baru dan bisa komen, soalnya diblog sementara enggak bisa komen sama sekaliiii..
    seneng juga udah bisa liat post’an cerita team PSA juga bisa silaturahim sama para vitamins

  94. khosimahimah menulis:

    Makasih kakak2 semua udah di invite :yahoo:

  95. Terimakasih kak…berankat tidur galau banget ternyata pas bsngu langsung cek gmail ternyata ada spam.
    Aku tunggu apknya ya aminn.

  96. Makasih udah di invite :-)

  97. sy sbnrnya lbh suka jd silent reader. tp untuk awal sy ucapin mksh udah mw invite sy yg minim komen :good:

  98. dithafebriani menulis:

    Iya kak invitation aku juga masuk ke spam, dikirain ga dapet email eh gataunya malah masuk spam.

    Thanks kakak PSA, Welcome to our new home :heart:

  99. HenyPSyafrudin menulis:

    Semalam tdk berhasil log in,mungkin servernya penuh
    Alhamdulillah pagi ini bisa,terimakasih projectSA

  100. khairunisa_123 menulis:

    boleh nanya gk folder spam itu apa

    1. ILmAmaliYah menulis:

      di email kan ada folder inbox (kotak masuk, isinya email masuk), sent (pesan terkirim, isinya email yang kita kirim), outbox (kotak keluar, isinya email yang masih belum terkirim), spam (email masuk yang dianggap sampah), dll..
      kalo di gmail, folder spamnya aga jauh ke bawah, scroll sampe ada tulisan selengkapnya, klik, nanti muncul folder spamnya..

  101. WeneeKoecritz menulis:

    Iya emang masuk spam. Baru kali ini aq buka spam sampek deg2an.. Makasiihhhh y… :good:

    1. Samaa aku juga deg2an????

  102. Yippieee akhirnya bisa login juga…..
    :heart:

  103. PutryNurlaila menulis:

    Belum ngerti di rumah baru ini tapi tak apa nanti belajar lagi sekarang mau kerja dulu
    Dan terimakasih buat team saira akira karna izinin aku masuk kerumah baru ini

  104. younggirl2708 menulis:

    Makasih sudah diinvite, aku kira gak diinvite :)

  105. FriskaRianti menulis:

    makasih kak udah di-invite :yahoo:

  106. hanasakuraaprilia menulis:

    makasih dah di invite.rasanya senang banget thanks banget author

  107. Makasih ka udah dibinvitee :)) tadi aku kaget kirain ga diinvate :’)

  108. Ria Agustine Nirwana menulis:

    Email invitation nya itu seperti apa? Apakah undangan pemberitahuan untuk ikut having di web sairakira project? Atau tentang hal lain?

  109. Bintangkejorarara menulis:

    Terimakasihhh kaka kakakkkk sudah mengundangkuuu dirumahhh baruuuuu :yahoo:

  110. alhmdulillah msh blh b’kunjung krumah baru….dsediain emot lucu jg :yahoo: B-) :rose: :-)
    saya suka…saya suka..

  111. Ini aq udah masug ke spam. Critanya mmg blm update apa gmn Y… Trakhir nie di spam q mc cm. keisarnya aq mgunjungii clonnya didlem tenda..

  112. JessikaYolin menulis:

    Makasih kak udah di invite :yahoo: :good:

  113. Stefanny_rachel menulis:

    makasih atas invite nya project saira akira team. udah hopeless aja kalo gak dapet invitenya. ternyata masuk jg. :good:

  114. sizaoleander1 menulis:

    Salam kenal kak…
    Makasih juga udah di invite kak :-)

  115. putrimaheta menulis:

    :yahoo: aku sudah terima tadi pagi pas buka huuu senangnya….gak sia” nunggu semalaman hehehe…..
    :yahoo:

  116. ViviMachfidah menulis:

    Hallo kakak
    Terima kasih undangannya

  117. Dee_officiall menulis:

    Hah… aku masih bingung sebenernya nih. Masih harus beradaptasi, tapi akhir2 ini harus sibuk ngurusin seminar, jd kyknya gk bisa rutin nongol sampe acara kelar :( .
    mohon bimbingannya semua.

    Kan Ka SriRahayuYayuk (ini bisa ngetag orang gk si?) , sudah ku bilang kamu pasti di invite. Mana udah nangis duluan takut gk di invite ya?! Wkwkwk :whistle: :yahoo:

  118. Salam kenal semuanya. Terima kasih telah diundang :heart:

  119. AprillianiDwi menulis:

    Okay admin…. :good: :good:

  120. MaharaniAisyah menulis:

    Thanks admin sairaakira udah ngasih kesempatan buat jadi vitamins disini :-) Dan salam kenal buat semuanya :bye: :yahoo:

  121. Anitaanggraeni menulis:

    Senangnya… pas dapet undangan :yahoo: terimakasih kakak kakak tim project saira akira

  122. ChishaCheria menulis:

    Yeeeeyyy!! Alhamdulillah, masuk! Seneeeng banget!!!! Makasih kakak2 SA, dan buat semua vitamins, salam kenal semua! ^^

  123. alda_ryalda menulis:

    Thanks kakak2 sudah ngundang saya.
    Saya sudah sedih kemaren nungguin kotak masuk sampai larut.sekarang senang banget,. TQ,…,,,,,,,

  124. mail invite saya masuk ke folder spam :heart:

  125. linda_platini menulis:

    Semngat team PSA

  126. Belleindream menulis:

    Hiaaaa.. Aku juga emailnya masuk spam, karena emang akhir2 ini bnyak email yg masuk spam..

  127. dewiarini22 menulis:

    ok min, aku juga masuknya di spam. rada sedih pas liat inbox ternyata ga ada email masuk dari kakka psa ehhh ternyata ada di spam hehhehe seneng sekali aku bisa masuk ????????????????

  128. Uweer makasih kak udah diinvite. Pdahal saya ini reader baru ????????
    Makasih ya kakak2 team PSA udah diijinin masuk ???? :good:

  129. indahkinasih menulis:

    eh iya min ternyata pesannya masuk ke spam semua. tapi nggak papa deh udah kelewat seneng pas tau di masukin ke blog ini :D

  130. Mksih kk sdh d invite.
    Sneng bgtt.

  131. Assalamualaikum teteh saira & aa akira, hatur nuhun sudah diinvite, insya allah pas mgg dpn sy umroh, sy doakan smoga teteh & aa sehat selalu jd bs slalu bs update cerita ..hahaha.dan tentunya smoga sy menjadi salah satu yg beruntung bs baca update’an ceritanya.. :good:

  132. vivianvalentinii12 menulis:

    Makasih yah kak dh invitee ;-) ;-) barusan bru cek E-Mail senang bukan main pas tau kalo ituh E-Mail invite untuk masuk ke rumah baru! Hoho. Maksih yaa!! ;-) ;-) ;-)

  133. alhamdulillah, sblmnya terima kasih buat tim SA akhirnya ketemu di rmh baru lg hehe…..sy dpt und di Spam, dan baru pagi ini dg cuaca hujan bisa log in , tetap semangat tuk tim SA dan teman2……salam kenal

  134. DhianaKusuma menulis:

    Thank you untuk invite nya kak…. senang nya bisa berkunjung kembali dan menyapa…. :yahoo: sehat selalu kakak2 semua… :yes:

  135. Alhamdulillah diijinin masuk sm team PSA makasih bgt kakak2 semoga dilancarkan segala urusannya amiiin:)

  136. LeneyLutfianti menulis:

    Iye kirain g d invite dah mau mewek ????????????
    Eeh ada d folder spam ternyatee
    Horayyy im here ????????

  137. coffeechocosa menulis:

    Thanks udah di invite :heart:

  138. lysitheadeimos menulis:

    Tadi malam saya juga belum dapat. Tapi tadi pagi pas cek spam ada.. B-)

  139. widiaghyfra menulis:

    Selamat pagi.

    Saya jg mengalami problem yg sama, tetapi setelah beberapa saat email memang masuk melalui spam. Oh iya, saya belum mengucapkan terima kasih krn sudah diberi kesempatan untuk bergabung. Terima kasih ya :)

  140. bunnypuppy23 menulis:

    sama aku juga kaga tau masuk spam.. pas di kasi tau langsung cek spam.. dan ternyata dapet.. hihi.. seneng naa.. thanks saira akira team.. ^^ :rose:

  141. Makasih udah di invite, seneng banget deh pas buka email tadi. Iya punyaku juga masuknya ke spam.

  142. Trima kasih team saira akira fah ijiin buat jadi member rumah barunya, dtunggu karya” indah nya

  143. Terimakasih sudah mengundang aku disini minnn :good:

    Semoga bisa join untuk meet and great nya dan bisa join untuk jd rim editing di project saira akiraaaaa ????

  144. verenaprilia menulis:

    Terima kasih kk, sudah ngundang ak kk
    Tadi malam jm 11 terakhir cek gmail tpi gak ad, pagi ini cek lagi ternyata ad , seneng banget rasanya kk????
    makasih kk

  145. MelizadewiL menulis:

    Smlam wktu pemberitahuan Adm SA tntg pengInvitean serentak, Emailnya emng blm masuk, udah bka email berkali2 trus bka spam juga, makanya aku post pesan di Wall Wattpad Adm SA kalo aku gak dpt invite email.. Trus ada yg bilang kalo dia nyoba2 log in, eh bisa log in, aku ikutan nyoba2 trus emng bisa, tpi karna emng smlm servernya smpt down, aku udah deg-degan lgi..
    karna iseng aku matiin hpnya trus aktifin lgi, ngecek email lgi, eh ada spam terindah sepanjang masa :* :)
    hihi itu critaku.. *maaf ya curhat annyakepanjangan..

  146. RiskAries_25 menulis:

    Terimakasih atas invitenya :-D

  147. Ga nyangka bisa di invite, pdahal aku kurang aktiv lho di chat, hihi

    Makasih ya kaka.. :yahoo:

  148. kyukyukkajji menulis:

    Pas mau cek blog sairaakira aku kaget harus masukin username dan sempet sedih pas liat inbox email ngga asa invite dari Sairaakira Team tapi akhirnyaaaaa pas ikutin rulesnga bisa masuk jugaa seneng bangettt

  149. saya juga nga tau masuk folder spam —

  150. sin_asamanis menulis:

    trima kasih dah d invite kak,
    aq dah cek folder spam tp gag ada notif tu kak??

  151. sakurawatty menulis:

    haha aku senang bukan main… sudah bisa masuk sangkyu buat kk semua.

  152. ILmAmaliYah menulis:

    ada di spam… tapi kayaknya masuknya tengah malam, ndak ada waktu dibiang sudah dikirimkan.. hehehe..
    tapi sudah masuk.. terima kasih,kk..

  153. vanessaviona menulis:

    Tadi malam blm dapat emailnya di spam jg gak ada, udah mau mewek…coba masuk ternyata bisa dan lihat statusnya vitamins…eh pagi2 br masuk emailnya. Thank you kakak2 SA^^

  154. alhamdullilah dah di invite.. makasih kak

  155. Terimakasih kak udah di invite :heart:

  156. Gak dapat balasan email n juga gak ada dispam dicoba masuk dengan petunjuknya eh masuk juga ..thanks ya seneng banget deh…

  157. terimakasiiih sudah di-invite

    aku udah cari2, ternyata bener dispam

  158. fridadarren menulis:

    Di aku jg ada di spam. Makasih team SairaAkira.

  159. :yahoo:

  160. zizamgischa menulis:

    Makasih udah di invite.. :-)

  161. jungsoopark01 menulis:

    makasih kak,, ternyata saya di invite tapi masuknya ke spam…

  162. Uwaaah makasih sudah diinvite.seneng banget bisa lanjut baca… :yahoo:

  163. jannah_qina menulis:

    Terima kasih kak atas email konfirmasinya.
    Saya sangat senang menjadi warga baru di rumah kakak.

  164. malaAmrullah menulis:

    Selamat pagi:)
    Punyaku juga masuk ke spam.terimakasih

  165. Makasih dah d invite.

  166. Nadia Amalia menulis:

    Saya juga masuknya ke spam folder, terimakasih ya kakak kakak semua.. senengnya bukan main hehe

  167. Wuihhh bener tuh punyaku masuk spam juga

  168. sunflowercho menulis:

    makasih kak email konfirmasi invitenya… tadinya udah pasrah aja gak ada email masuk eh pas aku baca lagi ternyata harus cek spam
    berasa kayak menang hadiah, spontan langsung bilang Yeayyyyy…. untung gak kenceng teriaknya ntar di kira saia gila wkwkkwkwk :)

  169. haay hallooooo, aku mau nanya doong.. aku ko masih gk ngerti yaa caranya register id chat..

  170. Selamat pagi, makasih sdh di invite
    Aku juga masuk ke spam

  171. terimakasih info nya :)
    tapi aku udah cek belum ada email yg masuk ke inbox maupun spam. Ini kan udah log in, apa kita tetap harus menunggu kiriman email? : )

  172. Adriana Irene Zaiseika menulis:

    Saya bingung, bagaimana cara saya menjdi vitamins? Padahal saya sudah daftar email sebekum tanggal 14, tetapi karna tidak dapat pemberitahuan akun baru saya mendaftar di register lalu saya pake username yang sama untuk akun vitamins, sekarang saya malah hanya menjadi subscriber, saya ingin jadi vitamins!???????????????? bantu saya dong

  173. butuuuulll… semalem aja punyaku masuk spam…XD

  174. LilyLuna_pi menulis:

    Maafkan kami kakaaaak… Agak ngga sabar ???? aku termasuk yg ngirim email konfirmasi yg sebenerny udah dapet email di spam ???? … Lain kali aku akan berusaha lebih sabar… ????

  175. makasih kak, saya juga dapet konfirmasinya lewat spam. padahal tadi udah sedih pas liat komentar d wattpad saya ga dapet email. eh pas baca isinya ada yg masuk spam aku cek ternyata ada. makasih ya aku dah di masukin ke project nya :good: :yahoo:

  176. Kyyyaaa
    Aku dah di inviteee
    Makasih kakak kakak keceh
    I love you and your karyaaa
    :heart: :heart: :heart:

  177. Terimakasih untuk invitenya.. Seneng banget bisa ikut gabung, dan fyi e-mail invitation sukses masuk ke kotak masuk bukan ke spam :)

  178. :whistle: iy kk

  179. choocoo_312 menulis:

    Thank uu!!!!
    Seneng bangett pas cek mail ada undangan dr sairaakira
    N yapss!!!! Bisa lanjut baca ceritanya lagi yang pastiii ????????????

    Thank uuuu

  180. Agak pusing ya dengan tampilannya..
    Mungjin saya yg gaptek ????
    Tetapi.. makasih ya ud invite saya masuk k sni. ????
    Bahagia sekaliiii..

  181. akhirnya bisa msuk jg..yeayyy #gulingguling :yahoo:

  182. seeeneengnyaaa…bisa gabung ke rumah baru

    thanks team… :heart:

  183. SakuraLouis menulis:

    Terima kasih…

  184. Punyaku juga ada di spam….

  185. Makasih kaaak.. ????

  186. fitritaurusgirl menulis:

    Kykx emg smwx masuk spam deh coba cek ulg trs aja ato dicoba2 aja buka web trs login pake nama wattpad trs passwordx pake email yg dl kalian kirimin ke emailx sairaakira klo bs msk trs coba ganti password klo bs brrti udah keinvite cmn emailx invitex blm msk . Aku jg gitu coba2 msk web eh msk trs ganti nama password sm foto profile eh bs kok terx emailx msk br sejam kemudian dispam

    1. Cara ganti pasword&ganti foto profil gmn ya?msh binggung bngt ini :unsure:

  187. kurcacinakal menulis:

    Tes tes ..

    Adek bisa masuuuuukkk!!! Setelah registrasi masa,

  188. Kk cara gnti foto di profil gmn ya? :unsure:

  189. DhaniRahman menulis:

    Makasi udah di invite jadi member dan dikasi kesempatan untuk baca cerita2 yg ada di sini..makasi team PSA :)

  190. Nggak dpt email balasan n nggak check spam tapi dengan pd-nya coba masuk. Alhamdulillah jadi ????????????
    Sankyu team PSA ????????

  191. Cara ganti foto profile gimana ya. Masih bingung.

  192. KareninaReina menulis:

    hello semua. senang sekali dikasih kunci buat masuk rumah baruuuu. yeahhhhh

  193. Awalnya aku pikir gak diinvite ternyata masuk di spam wkwkwk.. Yeaaayyy makasih kakak2 team PSA :yahoo:

  194. Makasih kak udah diinvite:))

  195. :yahoo: Manseeee!!!! Finally i’m here, capek selepas dinas mlm lgsg hilang ????

    Nggak dpt email balasan n nggak check spam tapi dengan pd-nya coba masuk. Alhamdulillah jadi ????????????
    Sankyu team PSA ????????

  196. SyifaSyifa9 menulis:

    Alhamdulillah…. i m here…
    Thank you so much…. seneng banget. Rasanya seperti mendapatkan pengumuman lulus universitas :-) :heart:

  197. sin_asamanis menulis:

    iya kak ternyata masuk spam,
    thank you buat invite na kak :heart:

  198. Waktu cek email aku pikir aku nggak di invite, tapi setelah baca lagi dan di siruh cek spam ternyata udah masuk emailnya, yeyyyy, makasih kak udah di invitee

  199. Terimakasih banyak ka, udah di invite

  200. Aku cek di inbox atau spam ga ada email kak.. tapi aku coba login pake format id waktu propose kemaren bisa masuk hehe

  201. Kartikasari65 menulis:

    Akhirnya bisa masuk tadi malam di coba terus aja gagal ????
    Terima kasih kak sairaakira atas invitation nya,,, bahagia sekali ????☺️

  202. Alhamdulillah pagi-pagi buka spam ternyata dapet invitatio,n gak nyangka bisa masuk juga padahal semalem udah pasrah gak dapet spam, eh ternyata dapet paginya. Terimakasih banyak kak :yahoo:

  203. Akhirnya bisa maen di rumah baru

  204. Alhamdulillah udah bisa masuk. Ternyata Invite an nya masuk tengah malam. Pagi yang bahagia :yahoo: Makasih Kakak Kakak SA

  205. azzhaurakazumi menulis:

    Hayoooo yang galau semaleman gak baca spam :unsure: selamat dataaang hihihi ;-)

  206. Gak nyangka bisa keterima di rumah baru, makasih kak :)

  207. Rizqiamaliaburhan menulis:

    yeayyyyy yampunn Alhamdulillah di invite, makasih banyak kakak-kakak ????????????

  208. Alhamdulillah, bisa masuk di sini. Thankyou ya team PSA :)

  209. Memang masuk spam tapi tidak ada notifnya. Jadi harus rajin cek refresh

  210. Akhirnya stelah smaleman gagal log in,, pagi ini bisa masuk juga,, trimakasih sudah d invite team PSA… ;)

  211. Iya aku juga masuk spam

  212. Kalau bisa masuk disini berarti udah jadi member blm??? Aduh..maaf aku gaptek, bingung pengen bgt bisa baca semua lanjutan ceritanya.

  213. Aku kmren kira gak masuk, pas cek Spam baru kelihatan :)

  214. Alhamdulillah diberi kesempatan tuk gabung dsini. ga nyangka sama sekali.
    Terima kasih banyak..

  215. Alhamdulillah tadi malam ternyata dapat.. undangan..thanks so much ???? :yahoo:

  216. YuliArniezi menulis:

    Aku fikir aku gak bisa masuk tp stlh cek spam ada email invitation ny.. mksh kakak sairaakira project ????????????

  217. rimyeonghui menulis:

    gagal masuk gra” jaringan…tp ckg dah masuk..makasih udh d invite

  218. pagi kakak SA , makasih banget aku di invite juga 😆. ohh iya email aku juga masuk di spam. tpi gak apa2 aku skarang masuk yey!! senang banget. maksih kak

  219. enjelinqlla menulis:

    Thank you so much kakak-kakak… we love you so much. :heart: :good:

  220. FidiaIndrawati menulis:

    :yahoo: Thanks ya team project saira akira yang luar biasa…pe sekarang masih g percaya bisa masuk disini….

    #sosmed yang lain jd terabaikan ngecek sini mulu :whistle: :rose: :bye:

  221. aku cek email tapi ga ada email masuk kak tapi pas aku coba login pake id yg kemaen aku kirim bisa masuk kak :-)

  222. TimahELF_Jewels menulis:

    :good: ok

  223. Angelwhiten menulis:

    Kaget pas buka PSA d suruh log in? Loh udh mulai log in nih, kok nggk dpt notif dr gmail *cerita ny sempat sedih td* eh pas d suruh liat spam folder ny lngsng sumringah hahah *curcol dikit yah admin* :yahoo:

  224. mouriisseptiani menulis:

    Uwaa……sempat sedih sih gk dapat invite…………….ternyata pas cek d spam ada undangannya……senangnya…terima kasih sudah d undang kerumah baru :yahoo:

  225. makasih y kk udh d invite…aq dri kmaren ketar ketir kak krna gak dpat email invite, tpi pagi ni tba2 aq buka spam trnyata email inviteny udh masuk dri kmaren, untung ada tman yang nyarnkan tuk ngecek spam..senangnya…

  226. ternyata aku cek email terus buka spam ternyata ada email masuk konfirmasi

  227. Deg… degan menunggu invitation. Finally masuk juga . Terima kasih Team PSA untuk invitation nya, semoga sukses dengan rumah barunya….

  228. Makasi banget udah di invite^^
    pagi2 buka email ternyata udah ada di spam, seneng nyaaaa….

  229. yayuksamosir menulis:

    Baru bisa masuk pagi ini.tadi malam jaringan lelet.hai semua. :rose:

  230. terima kasih sdh msuk dftar invite :yahoo: , semalem uda h2c(harap2 cemas) takut ga keinvite hehe. di tunggu karya nya di rumah baru semoga semua nya aman.

  231. iya kak, punyaku juga masuknya ke folder spam kok.
    Pemberitahuan ganti pw juga ada di spam, thanks udah di invite ya kak. (^_^)

  232. Wuahhh!!! seneng nya pagi pagi dpt kejutan????.
    Terima kasih byk sudah menerimaku di rumah baru Saira Akira ????????????

  233. diniariyani menulis:

    Alhamdulillah…
    Terima kasih Kaka sudah di invite. Sempet ketar ketir kok ga dapat email balasan, ternyata masuknya ke spam.

    1. kamu namanya seriusan sama ama aku?? :scratch:

  234. princesskarin menulis:

    Semua notifnya masuk spam. Itu gag apakan? :|

  235. khairafairy menulis:

    kak? dari semalaman aku udah cek smua folder yang ada di email, tetap tak ada undangan :cry: :cry: :cry:
    Tapi waktu aku log in ngikutin petunjuk, aku bisa masuk, dan status nya vitamins, participant
    Itu aku udah ke invite apa belum kakak? :cry: :cry: :cry:

    Aku bingung…
    Apa aku mesti daftar lagi?
    mohon pencerahannya kak
    terimakasih

  236. Terima kasih infonya kak team SA..
    Sangat membantu….
    Selamat bekerja jangan lupa bahagia

  237. Iya, punya aku juga masuk SPAM.
    Terima kasih buat team SA sudah di invite:)

  238. adminn… thx sooo much, ya. alhamdulillah bisa masuk :good:

  239. yeaayyyy, insya Allah saya sudah coba bantu jawabin yg semalem di rumah lama bilang belum di invite, pagi ini kelihatannya sudah bisa log in dan masu rumah baru :yahoo:

  240. Aku kira email ku kelewat udh pasrah gabisa baca eh pas dicek liat spam ada balasan kalo bisa login di’ rumah baru’ ini yeayyy makasih banyak kak selalu suka dan selalu menunggu karya2 kalian ????

  241. DarKnight_F menulis:

    bener tuh punya aku juga masuknya ke SPAM. Hehehe untungnya langsung dicheck. :good:

  242. Makasih kak udah di invite, aku seneng banget,
    Waktu mau masuk susah, terus aku liat email lagi ternyata emailnya masuk spam

  243. melindaaa18 menulis:

    Siapppp :yes:

  244. Makasih udah di invite kak…dari kemaren udah nggak masuk…

  245. thanks. :good:

  246. Alhamdulillah bisa log in juga, setelah beberapa kali gagal karena kesalahan ketikan. Dan Terima kasih saya sudah diizinkan masuk kerumah baru. :heart:

  247. readingzone15 menulis:

    :heart:

  248. Yuhuuu :whistle: akhir nya bisa masukk :yahoo:

  249. akhirnya bisa login

  250. Thanks udah di konfir :good:

  251. intansetiiawan menulis:

    makasihhh buaat PSA aku udah d invite.. aku bahafiaa sekalii bisa bergabung disinii ????????

  252. iya kak ternyata masuknya ke spam makasih kak uda di invite

  253. sekarang sudah bisa masuk , terima kasih atas undangannya.

  254. sapa adminnya dulu. :D

    Terima kasih admin ProjectSA sudah invite saya. :D :yahoo:

  255. Alhamdulillah,,,
    makasih banyak dan salam kenal kakakkk2 ^^/

    btw cara ganti PW gi mana kakk???#Gaptek

  256. Aku udah bisa kak. Aku juga awalnya bingung kok gak ada eh taunya malah di spam itu pun aku tau dari vitamins lain. Kakak juga ternyata dari kemarin nerimanya. Makasih kak sekali lagi :yahoo:

  257. AnggriHeravanthi menulis:

    Terima kasih atas undangannya, very appreciated!!! :good:

  258. vidya ristu menulis:

    Makasih mbak mas udah invite saya

  259. Queen_Justice menulis:

    Thx invite’y….????
    Undanganku jg masuk ke spam ????

  260. Terimakasih buat tim untuk email yang ditunggu, tapi kok bisa masuk spam ya? Semoga bisa menjadi media silaturahmi yang lebih baik,,,
    SELAMAT PAGI

  261. phutriofficial menulis:

    Kyaaaaaa maksih sebelumnya udah di invite kakak PSA :yahoo: seperti biasa selalu gaptek sama yang baru2 he he Betewe Kak kalo gak usah ganti pass gak papakan? Takutnya nanti susah buat log in nya

  262. Thanks PSA atas undangannya..

  263. saya cari2, ternyata emg msk spam hahaha. trmksh sdh diinvite :)

  264. Bismillah, test masuk nggak ya? #manusiagaptek

  265. punyaku jg masuk ke spam kok kak, semua pemberitauan dari blog ini jg masuk folder spam,
    tapi makasih lho ya kak udah di invite, diriku senang sekali :D
    Sukses selalu ya buat PSA :yahoo:

  266. Haha aku sempet sedih karna nyangka gk di infite pas aku cek spam ternyata ada,hah lega rasanya tp masih bingung gimana cara ganti PW nya terus klo misal gk di ganti boleh gk yah?

  267. Terimakasih sudah di invite kak :-)

  268. angeldevilZi menulis:

    Iya aku juga baru tau makasih team saira akira sudah mempercayai saya membaca cerita2 kalian yang :good: seneng banget :yahoo: sekali lagi makasih banyak yaaaa i love you soooooo much :heart:

  269. Alhamdulillah…ternyata masuk spam juga dan baru terlihat setelah dibuka lewat web..huhhh legaaa
    Terimakasih team project SA :yahoo:

  270. novi_chiwon menulis:

    makasih kakak2 sairaakira dan team project uda di invite ^^

  271. Kirana Andriyani menulis:

    Iya kak masuknya ke spam, tadi sempet masalah juga pas login tapi akhirnya bisa. Makasi ya udah diinvite kesini,seneng banget :v semangat buat kaka kaka sa :)

  272. Makasih sudah di invite kak ???? seneng bisa gabung disini.. ????????

  273. phutriofficial menulis:

    Ini cara ganti profilnya gimana deh? Plisss yang tau kasih tau atuhhh ihhh :unsure:

  274. Makasihhhhhh kakkaaaaa…
    Senenggggg bisa gabung :good:

  275. Makasih kak udh diinvite,, saya gak nyangka.. #jaditerharu hahaha :yahoo:

  276. akhmadzamroni menulis:

    thanks :good:

  277. Ok kak :good:

  278. santijuariah menulis:

    Makasih kakak udah invite aku :yahoo:

    Tadinya aku kira ga dapet email ternyata masuk spam. . . Boro tadinya aku teh sedih. . . ????

    1. Nadia Amalia menulis:

      Sama pisan haha

  279. Thanks udah di invite kakak. —..—

  280. Terimakasih admin sairaakira.
    Sudah mau nerima di rumah baru admin..
    Saya kira pas ada email masuk spam tandanya gak di terima.
    Tanya sana sini. Memang itu..
    Alhamdulillah.ternyata di terima..

  281. triwahyuningsih3 menulis:

    Terimakasih kakak sudah di invite. Semangat dan sukses selalu :bye:

  282. catalinagel menulis:

    thanks udah di invite kakak2 :yahoo:

  283. Hahaha, padahal udah pesimis bisa jadi member,, tapi alhamdulillah akhirnya saya jadi salah satu yang beruntung.. thx :good:

  284. Siap laksanakan tugas! Hohohoho xD

  285. Awalnya bingung cranya masuk gmn
    Akhirnya aku baca lagi, kalo ada yg masuk spam
    Jadi ak buka email deh
    Eh ternyata ada

  286. Awalnya bingung cranya masuk gmn
    Akhirnya aku baca lagi, kalo ada yg masuk spam
    Jadi ak buka email deh
    Eh ternyata ada :yahoo:

  287. belinda3639 menulis:

    Trmksih u undangannya.. :rose:

  288. Email invite-nya memang masuk di Spam dan sedikit terlambat, mungkin itu yg membuat teman2 yg lain berpikir tidak dapat undangan *termasuk aku kemarin*

    Terima kasih banyak ya buat kk2 Team SA… :heart:

    Semangat~ :good:

  289. murniati123 menulis:

    Terimakasih kaka2 :*

  290. Makasih Udah di Invite dan Megizinkan kami membaca karya Kalian… selalu dinanti Lanjutan Kingdom seriesnya… Hwaiting… ;-)

  291. Alhamdulillah pagi2 cek spam ada invite, senang sekali padahal semalem kefikiran terus belum di invite hehe :cry: :bye:

  292. Miss_itazura menulis:

    Menunggu dag dig dug…tiba” blog yg satunya gk bisa dibuka, pasrah mungkin gk masuk. Eh… jam 10 malem ada notif email.
    Makasih kakak karena di invite,gk nyangka :good:

  293. Many thanks PSA,
    Saya udah diinvite, emailnya baru masuk di spam pagi hehehe.. udah panik aja maren malem hihi..
    Good job, websitenya keren, it feels really like a home for vitaminers, my best support always with u!
    Mmuuaacchh.. mmuuaacchhh *blow a kiss

  294. Alhamdulilah, pagi2 cek SPAM ternyata ada undangan dari PSA, terimakasih, atas kepercayaanya. Semangat!

  295. makasih bgt kak dah invite ….. :yes:

    1. Saya bingung itu kolom koment ya dimana ya :wacko:

  296. Alhamdulilah, pagi2 cek SPAM ternyata ada undangan dari PSA,

  297. Kakak, terima kasih banyak atad invitenya
    Salam,
    Devina Agustin :good:

  298. Aku juga masuk di spam. thanks udah di invite

  299. bluecandle_997 menulis:

    Aaaaa sneng bgt dapat invite. Mkasih kak :D

  300. Salam kenal author . Maaf tadi kirim email lagi soalnya lihat inbox gag ada langsung panik hiks ???????? . Tapi lihat di spam ada rasanya tuhhh ser ser gimana gitu ????

  301. say hiii
    susah banget kalo buka dari hp
    emotttnya cimi-cimi pula itu :bye: :good: :negative: :scratch: :wacko: :yahoo: B-) :heart: :rose: :-) :whistle: :yes: :cry: :mail: :-( :unsure: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  302. Terimakasih PSA, atas invite-tanya, maaf ke Reply SPAMnya hehehe, bahagia sih.

  303. Owh ya baru baca spam kak… Maaf ya gaptek sih diriku ini hihihi

  304. PutriPrimasari menulis:

    makasih udh diterima. deg2an kok gak ada email ya. ternyata saya termasuk yg masuk spam

  305. irdiantidian menulis:

    makasih banyak di jadiin member, bakal di tunggu updetan berikutnya ya, Tapi saya kurang aktif chit chat di porum, tapi kalau masalah baca dan nunggu ceritanya nomor satu. Makasih banyak ya, berasa di apresiasi aja di bikinin blog private kayak gini. Semangat terus author dan admin nya . Di tunggu ya cerita barunya :) :heart: B-) :yahoo: :mail: :whistle:

  306. irdiantidian menulis:

    makasih banyak di jadiin member, bakal di tunggu updetan berikutnya ya, Tapi saya kurang aktif chit chat di porum, tapi kalau masalah baca dan nunggu ceritanya nomor satu. Makasih banyak ya, berasa di apresiasi aja di bikinin blog private kayak gini. Semangat terus author dan admin nya . Di tunggu ya cerita barunya

  307. Ty…ty…sairaakira n team project saya sudah diinvite. Saya sangat senang sekali, ty sekali lg n GBU all team.

  308. Akhirnya nemu juga kolom komentar dari tadi belajar g bisa2 makasih sudah di Invitasi :yahoo:

  309. Fitrianilia menulis:

    Senangnyaa bisa di invite terima kasih kaa :yahoo:

  310. Wkwkwk sya juga masuk nya di Spam ,, padahal mah ini penting banget :yes:

  311. Makasih kak
    Aku juga masuk spam wkwkw

  312. Makasih kakak-kakak PSA udah diterima ????
    Seneng banget deh ????

  313. awalnya sempet pesimis krn yg lain dah pd di invite ehh aq blm ada notif email masuk… terus iseng2 buka spam ehh ternyata ada disitu invitationnya….
    thanks kakak kakak

  314. Gada dpet email..
    di spam jga gak ada..

  315. Terima kasih kakaaaaa atas invite nyaaa. Aku kirain ga bakal dapet, semangat nerusin ceritanya yaaaaaaa. :yahoo:

  316. Seneng bgt, di inviteeee makasihhhh teteh abang kk om tante…. muach muach muach :heart:

  317. Kirain ga diinvite udah mau sedih terus baca “coba dicek spam” eh taunya diinvite ga jadi sedih deh hahaahahahah :yahoo: :yahoo:

  318. Anisa_kusuna86 menulis:

    alhamdulillah .. ternyata di undang terimakasih kakak .. saya selalu nunggu karya karyanya .. semangat menulis :)

  319. PingkyPurnama menulis:

    terimakasi sudah diizinkan masuk dan bergabung ^_^

  320. Hanik Luvtheblues menulis:

    udah di invite tapi kelewatan konformasinya. taggal tutup 14 april..
    ya udah aku register aja…toh udah dapet login.

    hoyeahhhh…rmah baru ni yeh. …asikkkkk :yahoo: :good:

  321. Alhamdulilllah ternyata dpt invitean :”)
    Terima kasih kakak2 team PSA :) tetap semangaatttt^^/

  322. Terimakasih kakak saya sudah di undang untuk menjadi member di sini..seneng bgt bs terus menikmati karya kakak saira akira dirumah baru ini.. :rose:

  323. thanks atas undangannya. nggak nyangka bisa diundang..

  324. Makasih PSA, maaf udah kirim email konfirmasi padahl udah masuk invitenya :D

  325. babyblueee13 menulis:

    Astaga tdnya udah lemes kirain ngga keundang dsni. Taunya pas cek folder spam ada . Mood langsung naik . Makasi bgt SPA udh di invite

  326. irmarachmawati menulis:

    Terimakasih banyak udh diizinin masuk ke blog ini, semog masih dipercaya untuk terus mengikuti cerita2 luar biasa dr kakak2 tim PSA
    huaa senengnyaaaa :yahoo:

  327. melinapuspitar menulis:

    Seneng banget udah di invite. Makasih kak???? kirain ga di invite eh taunya ada di folder spam????. Spam terindah????????????

  328. seneng banget pas tengah malem.di spam muncul email. Luv lah <3 Thankseuu :rose:

  329. sitacikleona menulis:

    :good: iya team PSA. Sudah d Cek d folder spam.

    Tampilan Web ada bintang2 bertebaran. Semangat team. Kami para vitamin setia menunggu update ceritanya. Dan tidak terlalu memaksa jugs, yang penting ada hiburan selingan dengan dunia nyata did web keren ini. Makasih team Sairaakira (*´∇`*)

    1. Kak,, aku bngung nh stiap aku close laman google nya msti log in lagi, gmn ya save nya

  330. terima kasih sudah di invite :yahoo:

  331. terimakasih dah di invite kakak team semuaa…

  332. siapp PSA :good:

  333. Sempet takut nggk dpat balesan, tapi akhirnya ada jga… Salam kenal Author… :heart: :rose:

  334. Iya ka… kemaren malem aq tunggu2 ga ada email yg masuk . Kirain ga d invite.. tapi pas tadi pagi aq liat spam eh ada kkk~ seneng banget :yahoo:

  335. Lona Susanti menulis:

    ini aqu udah masuk blm si???bingung :cry:

  336. Terimakasih sudah diinvite :good:

  337. makasih udah di invite. btw aku mau tnya ni. di bagian profile kan ada rajin bla bla bla level 1 itu gunanya apa ya?

  338. akhirnya bisa masuk… makasih team PSA…. semangat..

  339. akhirnya gue bisa baca lanjutannye. new home :yahoo:

  340. VirsaQueeneraWiliam menulis:

    Spam yg menyenang kan????
    Makasih kakak2 projectSairaAkira udah invite aku.
    Iloveyouu daahh.
    semangat untuk kakak2 semuaaaaa…..

  341. Terimakasih terimakasih Terimaksih dah ijinin sy gabung dsn :-)

    Cemunguuuuut dan Sukses slalu wat team PSA

  342. Ga dapet balesan tapi nekat log in abis liat cara2nya, eh ternyata masuk????
    Makasih kak :3

  343. whibleyramona menulis:

    Semalem sempet down begitu buka email gaada email dari team PSA. Pas td subuh buka lagi emang ada di spam. Hehehe pokoknya makasih buat semua team PSA, semoga sukses terusssss :rose:

  344. Makasih kak, udah d undang ^^ sumpah seneng banget :yahoo: , skli lagi maksih kak

  345. yoori_han_ae menulis:

    iyaaa..masuk ke spam..
    padahal udah sempat patah hati karna bpikir ngga bakal bisa lanjut baca crita2 seru disini..
    thanks a lot dear team SA
    love u allll

  346. yeaaayyyyyy…happy happy happy… ternyata notif nya masuk ke spam.. makasih banget kakak” keceh :* :heart:

  347. makasih banyak kakak2 PSA atas invinite-tanya seneng bget pas kemarin malam dpt email dari tim PSA :yahoo: :yahoo: :yahoo: :heart:

  348. yak ampunnnnn ini sumpah, rasanya bahagia bngt bisa di invite.. :yahoo:
    sempet teriak-teriak kek orgil, demi apah gw di invite #ciatttttt :yahoo: :yahoo:
    well pokoknya aku berterima kasih banget sama kakak-kakak Team PSA, karna udah jadiin aku salah satu member di blog ini :heart: :-)

    btw ini pakai wordpress tampilan sama isinya malah lebih bagus ya, ada emot-emotnya lagi. Lucu^^ :good: :bye:

  349. marietaddvie menulis:

    thanks buat PSA yg udh invite..haha
    bahagia deh, sumpah. smlm udh degdegan takut ga di invite.
    dan akhirnya…hahahahaha ke invite jg :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :yahoo:

  350. Aku langsung klik spam krna ada 2 pesan yg masuk kesitu. Ternyata dri PSA :yahoo: , langsung isi kuota biar bisa login Dri HP. Hihihi. Makasih kakak team PSA . :rose: :heart: dan salam kenal semua.

  351. rininurmalarh93 menulis:

    Thenkyuuu kaka-kaka kirain gak di invite.
    Ternyata du invite makasih yaa sudah di iziin untuk tetap menikmati karya kalian :heart: :yahoo:

  352. saya udah deg” kan aja semalem . thanks buat invitation nya

  353. :yes: semalem masuk di spam.
    makasih lhoo ya udah diizinin buat gabung disini :heart:
    semangad ya buat Team PSA :yahoo: :rose:

  354. purnaningsih menulis:

    terima kasih sudah diinvite….

  355. Iya tadinya aku jg kaget karena udah ngirim email tp ga di invite. Untung aja aku ngeliat kiriman salah satu readers di akun wattpad kak SairaAkira. Katanya masuk emailnya ke folder Spam. Alhamdulillah seneng bgt ternyata emg masuknya ke spam :heart:

  356. Awalnya kaget pas cek gmail gak ada notif invite sempat sedih tapi pas cek spam girang banget :yahoo:

  357. Iyaaa, postingan dari sini semuanya juga masuk ke spam.

  358. :yahoo: :yahoo:

  359. Terima kasih atas invitenya????

  360. FeraHandayani menulis:

    Awalnya kaget waktu tahu masuk spam, jadi bingung..tp akhirnya bisa. Makasih admin sudah di invite…dan terima kasih selama ini sudah diijinkan menikmati karya karyanya yang luar biasa…

  361. Aku juga ada di spam. Tengkyuu team sudah invite. Yiiiipppieeee…..
    Hai vitamins, please add my account here as your friend, yah? Trimssss

  362. ChairunnisyaA menulis:

    Makasih udah di invite

  363. NinaSupriatna menulis:

    Betuul ada di SPAM.. okee.. makasih yaaa :rose: :rose:

  364. Makasih PSA ada kok SPAM nya masuk :good:

  365. makasih team SA sudah memberikan kesempatan untuk tetap membaca karya kalian…

    sukses terus ya membuat dongeng indah buat vitamins….

  366. Iya bner.. :yes:
    Pnya dewi msuk k spam..,
    Makasih ya 7dh d invite.., :yes:
    Seneng bnget deh pokok a..m :good: :good:
    Semangat trus ya untk TIM SPA. :yes: :yes:

  367. makasi kak,ia emailnya ada di spam :good:

  368. ula_ulaop159 menulis:

    terimakasih banyaaaaakkkkk,,,, ???????????? beri tepukan yang gemuruuuuhhh,,, ???????????? selamat berkarya ????

  369. Aku dari semalem udah cek email, ternyata ketemu nya memang di spam hihii

  370. EvitaSafitri menulis:

    Makasih byk buat invite nya team….

  371. iya masuk di folder spam

  372. iya ni, awalnya aku kira gak di invite. eh ternyata masul spam ????????

  373. Thanks untuk invite nya :)
    Saya dapet undangan tadi malem dan bener ada di spam .
    Selamat berkarya, dan ditunggu cerita menakjubkan lainnya :)

    1. Yee akhirnya masuk.. Sempet down coz kukira ga di invite ternyata dispam.. Hahaha thank you..

    2. Terima_kasih buanyaak udh d invite :yahoo: semoga semakin sukses.. :good:

  374. makasih Kak udah di invite :)
    iya emailku masuk spam
    seneng bgt jadi keluarga besar vitamins :)
    :heart:

  375. ordinarygirl71 menulis:

    Thanks for Tim PSA

  376. HerdiniIsnaeni menulis:

    Makasih udah d invite :yahoo:

  377. ???????????????????????? ……. Terimakasih team project sairaakira atas undangannya…
    Moga makin bersemangat salam membuat project nya
    Moga sehat terus…

    SEMANGAT

  378. iya aq juga msk spam tadi, hehe, tp semuanya sdh berjalan lancar krn skrg aq berada dsini hahaha…
    terima kasih atasi invite-nya teams :-)
    terima kasih telah berkenan mengijinkanq sbg salah satu klrg besar kalian (team and vitamins)
    love you guys :yahoo:

  379. mursitiviona menulis:

    :scratch: makasih mbak dah di perbolehkan gabung :good:

  380. indirahafiza menulis:

    Makasihhhh kakkkk..ternyata masuk spammmm… alhamdulillah dehhh…..suksessss teeuusss buatt kk berduaaaaaa :heart: :good: :yahoo: :yahoo:

  381. kambingguling menulis:

    Temen2 gimana cranya ganti pasword ya…

  382. Thanks udah di invite, aku pikir aku g masuk daftar beribu orang yg di invite soalnya g ada email masuk, huhu,
    eh baru inget mungkin masuk folder spam, eh di folder spam ada, alhamdulillah

    thanks banget buat team projectsairaakira :good:

  383. Makasih undangannya…. :good:

  384. Terima kasih sudah mengundang saya.. :) :good:

  385. indirahafiza menulis:

    Teman teman katanya.kalau udah login disuruh.ganti pasword, tp.dimana ya gantinya??? Aku gak.ada nemu.tulisan yg berbunyi.ganti password… please bantu aku.yaaa makasih :-)

  386. fumiko_asami menulis:

    Makasihh udahh di masukin kakak-kakak team SA :yahoo: aku terharuuu karena kepilih masuk ke rmh baru :good:

  387. iya punyaku jg masuk folder spam. untung ditemuin :yahoo:

  388. Terimakasih untuk team SA yg telah invite aku ke rumah baru #peluk

  389. Thanks udah invite aku :)

  390. Thanks udah invite aku :) :heart:

  391. sittaputri14 menulis:

    Makasih atas invite nya..
    Salam kenal semua.

  392. asikkk.. di invit jg akhirnya. makasih ya,, :heart:

  393. Tq ya sdh di invite saya nya..

  394. dari semalam deg”an nunggu di invite gak ada pemberitahuan akhirnya coba berkunjung ke rumah lama, sesuai petunjuk disana aq log in alhamdulilah bisa masuk
    terimakasih banyak atas undangannya kakak Sairaakira Team.. :heart:

  395. WinnieIsPooh menulis:

    Makasii kak ????
    Senang pas check email ada invitation nya.. :good:

  396. Terimakasi tim project Saira Akira :heart: :rose: :bye:

  397. semalem di inbox maupun spam gak ada email invitenya. tapi bisa log in. baru td pagi cek gmail, baru ada notifnya.

  398. Gimana cara ubah password para vitamins?

    1. Di profil kita ada kog kak :)
      Pojok kanan atas itu

  399. Tadi malem udah deg degan banget, pas cek email kecewa bgt ngga ada email masuk. Eh pas cek watty trus diingetin sama vitamins masuknya ke spam yeayy

  400. NurbaitySitumorang menulis:

    Terimakasih PSA Team sudah di invite :good: :good: :heart: :rose:

  401. pas aku cek aku juga ngga dapet emailnya hehe. tapi tes login sesuai pemberitahuan di wattpad. ternyata bisa. thanks!!????????????????????

  402. Aku aja buka kotak masuk tapi gaada tapi liat folder spam kok tambah satu ternyata di situ undangannya ????????????

  403. girllinepaath5 menulis:

    Trima ksi kk udah invite aku .. ????????????

  404. IkhaRahmawati26 menulis:

    Siap :good:
    Aku juga awalnya ngira ga dapet undangan eh ternyata masuk spam

  405. Aku mau ngucapin terimakasih banyak karna udah diberikan kesempatan n kepercayaan utk masuk d rumah Team SA :good: :heart:
    Tetap semangat utk Team SA untuk karya”nya yg penuh dengan kejutan n slam kenal utk semua Vitamins ????

  406. Aq kira ga di invite.. ternyata udah ya.. Alhamdulillah.. makasih kaka

  407. Pertama2 sedihhh kirain ga di invite ternyata eh ternyata pas ada pemberitahuan rupanya ada di folder spam langsung excited buka eh rupanya ada itu rasanya senang bangettt makasih yaa kk udh di invite disini :yahoo: ga sabar untuk baca kelanjutan cerita2 kerennya semangat terus ya kk :good: :cry:

  408. Folder spam itu dmn ya?

  409. iya,td punyaku juga masuk spam…makasih ya udah diinvite :heart:

  410. sempet panik pas liat temen dapet invintation tapi aku engga =’) eh ternyata masuk spam wkwkwk

  411. Siap laksanakan. :good:
    Kmaren jg nungguin ternyata masuk spam.

  412. Thanks sudah menjadikan saya sebagai salah satu vitamin anda.. happy reading guys ???? ????

  413. adindyamelliniani3 menulis:

    aku salah satu yg masuk spam loh kak :bye:

  414. MellaVictoryAri08 menulis:

    Terimakasih kakak” PSA atas invite an nya dan udah ngizinin saya bergabung di rumah baru kalian terimakasih banyak :yahoo:

  415. Thanks kak saira dan kak akira udh nginvite aku.. :cry: kmaren smpat sampe putus asa gitu.. wktu 1 bulan nunggu email masuk eh,, mlah gak ad.. syukur ny wktu kepo bongkar” akun kak sairaakira di watty ad pemberitahuan gitu.. jdi ny bsa gbung deh.. rasa ny tuh kyak lgi di hukum gantung wktu nunggu loading.. tpi pas udh masuk kyak lgi di atas awan gitu :yahoo:
    #sorryyahkakcurhat ;-) :yahoo:

  416. Team PSA.
    Saya kemaren bisa login. Sudah dapat email balasa.
    Tp pagi tadi sampai sekarang gag bisa login. Invalid username. Karena putus asa, saya pun coba register ulang.
    Ah itu kesalahan saya. Dari status vitamin participan akhirnya jadi subcriser participan.
    Tlong bantuan ny. An email [email protected]

  417. Aku sampai sekarang nggak cek spam malah ka. hahaha.. cuman karena pemberitahuan wattpad udah nilang coba masukin username dan pass nya (email kita) aku coba aja. dan boom ternyata bisa. makasih ka udah di invite. *peluk hangat

  418. Saya kira tidak di invite tapi ternyata ada di spam. Terima kasih PSA :heart:

  419. LilinovalinairrieOdo menulis:

    .. Ada d spam ternyataaaaaa hiiiii makasih ka udah d invite. Yeaaaayyyyhh ketemu shen king lagiiiiii

  420. Mirandafebriani menulis:

    Love love deh dapat spamnya
    Tapi, pertanyaan. Apa perbedaan orang yang dapat spam sama yang gak dapat?

    Tapi yaudahlah. Semangat kakak PSA. Aku selalu mendukungmuuuuuu

    Lovelove diudara ???? :heart:

  421. ayunsanyoto menulis:

    THANK YOU…. THANK YOU… THANK YOU…. THANK YOU VERY MUCH…. AKU VITAMINS BARU TAPI UDAH BISA JADI MEMBER…. HAHAHAH LOPE U PULL SAIRA AKIRA… :heart: :rose: :whistle:

  422. Kyaaa…makasi udah invite aku :)
    Aku juga terima invite nya di spam.

  423. nurulalawiyah07 menulis:

    Thanks ka :yahoo:

  424. dindafitri28 menulis:

    makasih kak udah diundang kerumah barunyaa.semangat ngelanjutin ceritanyaa kak

  425. astikaputri16_ menulis:

    Kirain aku ga diinvite soalnya ga ada email yg masuk, ehh ternyata masuk di spam hehe..
    Makasih udah invite aku kakak2 TeamPSA????????

  426. maafin saya udah suudzon, ternyata masuk spam, dan tengah malem pula, saya keburu bobo cantik..
    pokoknya tengkyu tengkyu :)

  427. Dan ternyata emang masuk spam. Makasih Kakak2 udah diinvite. :good: :rose:

  428. isabelleejasmine menulis:

    Terimakasih sudah di invite ^^

  429. widyahiruma menulis:

    terimakasih invitation nya kak…
    sudah bisa bergabung

  430. Thanks sudah invite ka ^^ :good:

  431. dandelion24 menulis:

    makasih ya kak, udah di invite :yahoo: :good:

  432. Terima kasih…akhirnya…galauku hilang sdh…PSA team fighting

  433. diannursamsia menulis:

    Terima kasih PSA team aku diinvite

  434. michellecang menulis:

    Terima kasih buat Team Project Saira Akira yang sudah mengundang saya, saya sangat berterima kasih karena saya dapat menjadi bagian disini. Semangat terus :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  435. vinnyvadyla menulis:

    terima kasih banyak ya team PSA,, aduhh seneng bangett aku masih bisa baca karya kalian,, udh khawatir banget, takut ga di invite,, semangat ya kakak2,, :bye:

  436. Thank yach kak udah invite aq, ngga sabar kelanjitan cerita2 dari kak saira & kak akira☺☺☺

  437. Yuliayulia1993 menulis:

    Makasihhh udah invite .. :good:

  438. astyzeinori menulis:

    Trimakasih banyak krna ya.. krna sudah di ijinn gabung sama klian dan masih bisa baca krya2 klian.. salam knal..

  439. ajenglestari menulis:

    Sebelumnya makasih untuk admin ProjectSA udah diizinin masuk. Iyap. Awalnya sama kayak yg lain, takut klo ternyata aku gak diinvite padahal udah 2x kirim email lewat gmail. Udah kubuka folder spam berhubung tdk ada notif email masuk. Iseng ajah. Aku buka web ini, log in sesuai yg tertera. And taraaaaaaa finally bisa gabung sama web ini dan baca semua cerita dari ProjectSA. Thankyou yah, semoga kedepannya kalian tambah okeh, keceh lagiiiiiiiiiii :rose: :heart: :good: :yahoo:

  440. Yuliayulia1993 menulis:

    Makasihh team PSA udah invite aku ..

  441. Terima kasih atas invite-annya kakak kakak team PSA^^
    Seneng banget waktu liat spam ada email masuk dari kalian ^^ alhamdulillah ya sesuatu hahaha

  442. Iya tadinya kupikir gak diinvite, tapi tadi pagi saat cek ulang ternyata ada email invitation di spam, terima kasih ya Team Project Saira Akira! :good:

  443. jvevangelistas menulis:

    Tadiya mikir aku nga diinvite soalnya nga ada email yg baru masuk. Taunya di spam. Thanks kakak-kakak sekalian atas invitation mail nya :)

  444. Thanks untuk invtenya kak. ^^.

    walau sempat galau. hehe~. ^^

  445. Thanks untuk invitenya kak. ^^.

    walau sempat galau. hehe~. ^^

  446. Kak team PSA aq juga gak dapat invitation,,,dah cek brpa kali di inbox ma spam tetep gak ada emailnya,,,cman semalem nyoba” login dan ternyata bisa,,,apakah kedepannya akan ada masalah???
    @ least,,tetep terima kasih buat kesempatannya buat tetep ngijinin aq masuk ke sini,,,trima kasih banyak :yahoo:

  447. Nolatikaade menulis:

    Terima kasih banyak PSA:-D. Bahagia

  448. Sempet galau kirain ngga diinvite tapi ternyata ada di spam :wacko:

    Thank you so much ya kak. Makasih, makasih banget :yahoo: :yes:

  449. Nolatikaade menulis:

    terima kasih;-)

  450. febryyy_cantik menulis:

    Hahaha
    Makasih udah d invite… (ノ´з`)ノ
    Hehe semalem galau cz emailnya g masuk,,
    Pas udah login baru msk emailnya…

  451. Makasih sudah di invite

  452. mazayashorfina menulis:

    makasih byk

  453. mazayashorfina menulis:

    iy bnr msk spam itu jg pas bc intruksi d hal log in

  454. Asihsaharani menulis:

    Terimakasih tim SPA
    Sudah di terima di rumah ini.. :yahoo:

  455. untung nge-cek spam di gmail ku…
    Alhamdulillah diterima dirumah ini :)

  456. Makasih kaka PSA tadinya sempat bingung karna cek di mana” ga ada email yg masuk trus coba” lagi baru masuk ternyata aku langsung log in deh makasih banget ya kaka” udah invite aku ????????

  457. dheniesparks95 menulis:

    Rumah baru kita semua…. :good:

  458. Makasi kak udah diinvitee ????????

  459. makasih team Project SA sudah di invited :yahoo:
    dari kemarin cek email spam, akhirnya :heart: :yahoo:
    Semangat untuk team Project SA :heart:

  460. thx kakak
    team project SA utk invite nya,,, ????

  461. Cek kotak masuk, kok nggak ada email dari PSA. Lah ternyata, masuknya malah di spam. Untung tadi ngecek spam

  462. Rumah baruu waah! :”) terimakasih kaakk sudah diizinkan jadi member :yahoo:

  463. DahliyanaOsrie menulis:

    Hi :bye:
    Thank invite nya.. ;-)

  464. Alhamudlillah tidak ada kesulitan untuk masuk karena mengikuti instruksi pada halaman log in nya,
    Dan ternyata akunya dah di invite.

    dan pas cek email, ternyata benaran masuk spam :(

    makasih ^^

  465. Kirain, saya gak diinvite eh ternyata nyempil di spam balasannya.
    Sebelumnya terimakasih sudah di invite

  466. yaniheryanti menulis:

    terimakasih sudah di invite
    semangat terus ya untuk team PSA

  467. makasih uda d invite :'(,terharu saya

  468. :heart:

  469. RinaSulistyowati9 menulis:

    Makasih udah di invite :D bakalan kecewa banget kalo gak bisa baca semua cerita SA disini :( Thank you so much team PSA .. semangat terus yaa bikin ceritanya :D team PSA luar biasaaaaa :D :D

  470. makasih kaka udah di invite..
    dan ternyata emang masuk ke folder spam emailnya

  471. Terima kasih kak sudah diinvite sudah dicek kak spamspam emailnya… :good:

  472. Thanks. Deg” kemarin. Pas lihat spam seneng banget ternyata diundang.

  473. Wahh keren rumah barunya, makin smgat buat baca
    Makasih udh di undang kak ????????

  474. BTw bagaimana sih cara masuknya? Bagimana sih cara jadi membernya? Tolong siapa saja bantu aku.. Hikss…????????????

  475. Sipp udah di cek rupanya masuknya di spam

  476. Thank you PSA.. :-) iya maaf y, trnyta masuknya k folder spam.. saya krg teliti.. Sekali lg terimakasih ^v^ hehe smgt terus PSA makin sukses dan brkembang makin menginspirasi, menghibur dan selalu menginovasi :-D sik asik asik sik :yahoo:

  477. Makasih bnyak :-)

  478. wahh… aku dapet invite-nya.
    Makasih. :heart:

  479. finchleyxchan menulis:

    Aku juga masuknya ke spam, padahal udah harap harap cemas gak di invite ternyata masuknya ke spam hehehe

  480. Memang sama kayak yang lainnya. Aku bingung juga. Tapi dilihat spam nambah, jadi buka. Haha gaptek memang aku (−_−)

  481. Makasihh sudah di invite kakk???? tdi pagi sihh masih galau belum dpt email invite ehh ternyata setelah dicek cek berulang kali ada di spamm hoho :yahoo:

  482. anisadenisa menulis:

    terimakasih kak krna udh menerimaku jdi vitamin,,, sumpah senengnya udh kayak menang lotre..
    aq kira akn bilang say good bye k shen king /jenderal akira eh ternyata aq akn slalu bilang say hello…
    aaaaa i’m very happy :yahoo:

  483. lailinpurnasari menulis:

    Sudahkah saya ini jadi member? Saya bingung

  484. exoluxion91 menulis:

    Makasih udah diinvite kakak2 team..

  485. Pasti salah satunya emailku hehehe. Maaf admin~ gak tau soalnya… tapi makasih udah berbaik hati membalas ^ ^* :heart:

  486. terima kasih banyakkak :yahoo:

  487. RizkiRahmasari menulis:

    Thanks ya Team Saira Akira udh invite aku..
    Selalu di tunggu update-an cerita2 nya, terutama sama TGW, penasaran berat…

  488. thanks udah invite aku kakkk

  489. terima kasih sudah invite kak. emailnya masuk belakangan setelah saya sudah log in.

  490. Okey kak
    Awalnya juga kira gk diinvite. Rupanya masuk ke spam
    Uda aku blgn ke teman2 aku yg juga ngajuin invitation ke tim PSA buat liat spam :)

  491. gracciellal menulis:

    Punya aku masuk spam :cry: untung aku ngecheck spamnya
    Thanks ya udah invite aku :bye:

  492. terima kasih sudah invite kak ^^. emailnya masuk belakangan setelah saya sudah log in.

  493. susantauria menulis:

    Makasihhhh ya… uda diterima dengan baik disini :yahoo: ????

  494. indiyykyungsoo menulis:

    makasih sudah d invite . . hampir bakalan galau seminggu krn tdk ad pemberitahuan email,,ternyata masuk d spam . . love u kk semuanya :heart:

  495. Terima kasihudah udah mempercayakan saya untuk tinggal dirumah baru Vitamins! hehe, btw td saya juga udh sempet down juga tau ngk diinvite, ditambah lagi denger denger katanya pada masuk spam, eh pas ngecek spam juga sama kosongnya. Udah pasrah aja, eh besoknya iseng iseng lagi buka email, dibawah spam ada junk dengan tanda seru, kurang ngerti juga sebenernya kalo lewat apk di hp agak beda sm langsung di lepi, yaudah iseng diklik, dann disanalah selama ini Email yang berjudul Welcome to project Saira Akira bersembunyi! Seneng banget! sekali lagi terima kasih PSA! :yahoo:

  496. Udh cek d spam tpi nggk ada, tpi bsa login.. Gmn ini? :cry:

  497. Iya nih wajib dikasih tau, aku cek wall SA di Wattpad masih ada yang galau ga dapet invitation.

  498. kurcacinakal menulis:

    Kak, adek udah Bberkali2 cek spam dan email, tapi ngga ada.Adek juga udah krm email konfirmasi 2x dan ngga ada respon. Trus td adek mau sign up d gavatar, saat masukin username kurcacinakal d sana tertulis “sorry, this username already exist” padahal baru ini klik link tsb. Apa ada yg pakai username adek atau gimana kak?? Mohon jawabannya …

  499. Udah cek berulang kali gaada kak, eh tapi pas cek di laptop bisaaa hehehe :yahoo:
    Seneng banget di invite makasihh kakk

  500. Aku ngecheck email tapi gk ada di inbox aku kira emang belom di kirim email nya trus pas ku buka web lngsung log in aja eh alhamdulillah bisa ^-^

  501. nenkrohaeni menulis:

    Ya yg aku juga ada d spam untung ke cek makasih kaka

  502. ervinaakbar menulis:

    Kak aku blm dapet email/spam invitation~~
    Tapi alhamdulillah bisa log in siih^^

  503. Ehh ada d spam, pas d cek lbih teliti lgi.. Maafkan atas kelemotan saya :cry:

  504. Makasih team project saira akira udah d invite

  505. Ga dapat invite.. Check di spam jg ga ada.. Uda confirmasi ke email [email protected] jg ga direply.. Pdhl 2 minggu lalu aku uda inbox dan direply mo diinvite.. Gmn tuh?? Skrg aku bs login tp activity terbatas cause bkn termsk yg diinvite.. Pls help and check donk admin:(

    1. ninakaniawati menulis:

      kasusnya sama, saya juga udah cek spam ga ada. jadi gimana ini :cry:

    2. kurcacinakal menulis:

      saya juga kak :( padahal kirim udah dr akhir maret, dan udah kirim email konfirmasi member pula, dan belum ada respon :cry:

  506. Kaget waktu buka blog nya mlm ini ga bisa,
    Trnyta uda d private aja ya..
    Lgsg cek email alhamdulillah trnyata dapet wlo pun nyasar d spam…
    Lega bgt bsa msuk k blog ini :heart: :yahoo:

  507. #curhat

    Tadi kan masuk ke http://www.projectsairaakira.org utk mengecek pemberitahuan terbaru tpi error, terus nyoba yg .com .. Ehhh bisa and disuruh login, tpi bingung soalnya belum ada balasan email dri kakak yg masuk. Tpi baca peraturan pake username wattpad and sandinya pake email, terus nyoba dan bisa hehe ???????? Terus baru tau kalo kakak udh balas email tpi masuknya dispam, setelah ngecek beneran ada yeyyyyy :heart: Thanks kak :heart: B-) :yahoo:

  508. aduhhh aku kaget banget kak, pas liat blog nya gak bisa dibukaa. eh pas aku cek email ternyata ada pesan spam :D aku seneng bangett. makasih banyak yah kaka.

  509. princess_novie menulis:

    yeye lalala.. akhirnya bisa masuk jg.. berkat temen yg nyaranin bwt buka spam.. tdx cuma bolak balik buka email biasa ajja.. dan sempet kecewa karna g ada inbox masuk.. eh ternyata ada d spam.. makasih” team PSA♡♡♡ buat tmnq jg mksh yaaaa ♡♡♡
    salam kenal semuax di rumah baru.. hehehe

  510. finally,,,,
    berkat ke kepoan yang akut , gabung juga ke group vitamin,,,,
    :yahoo: ,, btw aniwey bus way…
    admin yang terhormat saya menggunkan layanan email dari rusia ~ yandex,,, habis ga suka sama protokoler kemanan di Indonesia akhir2 ini, untuk akun nama hanya ada tambahan di depan dari akun wattpad…
    tadinya kirain kalian bikin web di bootsrap coz lagi ngehits pake css…
    salam kenal semuanya,,, mohon bimbingannya…. Danke

  511. ariinputrii16 menulis:
    <