Pemberitahuan Update Cerita
Vitamins Blog

Pemberitahuan Update Cerita

Bookmark

No account yet? Register

PRIVAT POST FOR VITAMINS

Dear All Readers yang kami cintai,

Kalau barusan pemberitahuan dari Admin mengenai pemeliharaan server. Sekarang ada pemberitahuan dari Author mengenai update cerita.

Dalam pertimbangan mengenai pembagian beban server, maka Team PSA memutuskan mulai sekarang dan insyaAllah ke depan, Authors akan update cerita pada weekdays selasa s.d kamis. Kalau weekend kita waktunya main disini atau bahas cerita yang posting weekdays dengan fitur-fitur yang tersedia.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, kalau ada perubahan akan diinfokan kembali.

Terima kasih atas perhatiannya. We love you all.  :heart:

 

Salam

Team PSA

1.296 Komentar

  1. Ditunggu selalu karya2 dari sairaakira bikin penasaran selalu. Alurnya gak ketebak T.O.P

  2. jujur berharap tiap hari bisa update buat temen lepas lelah sehabis seharian beraktivitas,tapi walaupun begitu selalu dinanti kok ceritanya..terimakasih atas kerja keras kalian dan sukses terus untuk team SA

  3. Mau hari apapun di update gpp..
    Yang penting ada update
    Selalu ku nantikan :rose:

  4. setia menunggu kok :good:

  5. :good:

  6. hhhmm.. enaknya weekend bacanya mumpung libur????????

  7. Aa kaisar, neng akan setia menunggu mu.
    Karena author juga manusia, butuh istirahat dan inspirasi maka biarlah semua bagaimana baik nya author saja.
    Sebagai pembaca setia, sudah seharus nya memang harus bisa setia ????
    Tenang aa, neng masih disini di hati mu ????????

  8. Karena author juga manusia, butuh istirahat dan inspirasi maka biarlah semua bagaimana baik nya author saja.
    Sebagai pembaca setia, sudah seharus nya memang harus bisa setia ????
    Tenang aa kaisar, neng masih disini di hati mu ????????

  9. dwi setyoningsih menulis:

    tetap setia menunggu klanjutan crita2nya…….pkoknya tetap semangat team PSA

  10. Selalu setia nunggu updatenya. Smangat kaka2 :TABIBZHOU

  11. JoyaNophittania menulis:

    nulis itu gampang sebener.a, tp ide.a yg biasa.a seret..bahkan kadang mentok..hadehhh pusing nyut nyutan :UGH
    semangat mimin :LETNANPARIS
    tenang aja aku selalu menunggu karya.a kak mimin ^^
    aku gk menuntut tiap minggu harus update kok, ^^
    jadi kalo capek istirahat aja, kesehatan lebih penting :TABIBZHOU
    sebelum.a terima kasih udh memberikan karya yg bagus ini, gratis lagi… :LETNANPARIS
    dan maaf jg kadang aku memberi komen yg gk sebanding ama cerita.a :TERLUKA

  12. ophie ovie menulis:

    Setia menanti…salam sayang buat semua :AIKO

  13. kan cerita disini yg ongoing ada 4 berarti update an cerita nya ditambah sehari dong jadi 4hari per minggu nya dong hehe

  14. idafauziah menulis:

    Semangat!!

  15. nana20_rin menulis:

    Selalu ditunggu karyanya. Fighting 🙂

  16. Ditunggu selalu ceritanya…..

  17. keep waiting for it, thanks a bunch for the team
    #two thumbs up

  18. TGW nya updates tiap hari apa?

  19. Semangaatt kakak2 PSA :YIPPIE
    #CommentSayaTelat :MUEHEHE

  20. Dessi Chairani menulis:

    Semangat yah kk nulisny: -)

  21. Cocok soalnya gue baca pas weekend :AIKO

  22. ReniPuji_14 menulis:

    keep writing min!
    hwaiting 😀

  23. semangat KK ceritanya selalu ditunggu :BAHAGIA

  24. Semangaattt

Tinggalkan Balasan