Vitamins Blog

Pemberitahuan Update Cerita

Bookmark
ClosePlease login

No account yet? Register

PRIVAT POST FOR VITAMINS

Dear All Readers yang kami cintai,

Kalau barusan pemberitahuan dari Admin mengenai pemeliharaan server. Sekarang ada pemberitahuan dari Author mengenai update cerita.

Dalam pertimbangan mengenai pembagian beban server, maka Team PSA memutuskan mulai sekarang dan insyaAllah ke depan, Authors akan update cerita pada weekdays selasa s.d kamis. Kalau weekend kita waktunya main disini atau bahas cerita yang posting weekdays dengan fitur-fitur yang tersedia.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, kalau ada perubahan akan diinfokan kembali.

Terima kasih atas perhatiannya. We love you all.  :heart:

 

Salam

Team PSA

1,296 Komentar

  1. Ahhh finally weekdays kalau weekend agak kelamaan sih heheheh ????????????

  2. Okay kakak team.. terima kasih kerja kersanya dan rumah barunya…

    Semangat selamat bekerja… dan semoga bahagia..

  3. sitinurjanih menulis:

    :heart:

  4. OK kak :good: :yahoo:

  5. :heart:

  6. Waahhh.. seneng nya bisa gabung di PSA.. mksih Admin dan Author..
    Salam kenal para pecinta PSA :yahoo:

  7. :yes:
    Oke kaka/admin/author, selalu di tunggu kok updatenya, mau weekday atau weekend enggak masalah buat aku hehehe

  8. :good:

  9. :yahoo:

  10. Test ya

  11. Siap.. Tengkyuuu yaa team SA :good:

  12. Eh bisa ????

  13. vativagitaazmi menulis:

    Test!!

  14. Kok blm bisa liat yg forum ya gimana tuh????katanya ngga punya sufficient permission,harus ndaftar dulu po gimana…….helppppp……

  15. :good:

  16. Wah terima kasih invitenya kakak :heart:

  17. Endahpratiwi menulis:

    sblm mw blg terima kasih banyak sdh mw invite ke web ini..sy senang skaliiii. n td sempat sedih soalx cek email kok email invite dr PSA gak ada. eh pas buma wattpad trus lht2 postingan dr teman2 yg lain eh buka email cek spam ternyata sy dpt invite. skli lg Makasih banyak.

  18. JFelicia2216 menulis:

    :yahoo:

  19. mau weekdays atau weekend sama aja kak,, sama2 selalu dinanti :heart: :rose:

  20. :good:

  21. Ok kakak, semangat buat bikin lanjutan cerita-ceritanya ????????????

  22. yunimandasari menulis:

    Sipp dah… :good:

  23. Apriliakusumaningru3 menulis:

    Okay teamSA mw weekdays atau weekend tetep setia dah nunggu update nya :-) ,,semangat ya teamSA n terima kasih buat rmah baru n smw ceritanya :-) :-)

  24. yang penting update dah…mhuehuehue

  25. Alhamdulillah udah bisa masuk,,,seneng banget rasanya terimakasih ya kak sairaakira project

  26. byunimhasparkyu menulis:

    Ok :heart:

  27. princesskarin menulis:

    Keluarga baru :) semoga selalu selamanya..

  28. dewishinta_L menulis:

    gpp kaa terserah mo team PSA mo update kapan yg penting jgn jadi beban team PSA aj.. ku ga mo ka akira nnti sakit lagi karena harus menepati janji update.. so jaga kesehatan buat ka sakira, ka akira n team PSA.. ga mudah untk jadi penulis kaya ka saira n ka akira jadi berbahagia lah karena klo dalam keadaan happy menulis bisa lebih lancar n cpt dpt ide dibandingkan dlm keadaan tertekan.. i love u too ka sakira ka akira n team PSA ????????????

  29. Mantap kak :good:
    Semangaaat! :heart:

  30. Lebih mudah kalo gtu daripada week end, terasa jauuuhhh :-P

  31. okee kakak. rumah baru semangat baru :good: :good: :rose:

  32. christalM456 menulis:

    Semangat aja kalo gt buat kk. Kira in td lah krn apa? Rupanya servernya down toh….

  33. ReshaFadhilah menulis:

    thanks TSA udh invite diriku,,dari pagi udah bolak-balik cek email untuk terima invite
    :yahoo:

  34. Asiik!! :yahoo: jadi bisa refresh di hari2 melelahkan sekolah :good:

  35. alhamdulillah.. makasih banyak ya mbaa n mas sairaakira sudah invite. tadinya sempat galau gak dapat invite.an, sudah menunggu-nunggu balasan email. apalagi beberapa hari ini akun gmail susah loadiing ke hp saya. T.T… ternyata sudah ada tapi di spaam.. alhamdulillah. tapi saya tadi kirim email dg subjek konfirmasi email karena saya kira tidak ada balasan.
    terimakasib banyaaak ya mba m mas… =Ddd

  36. DinarTiffaniErdi menulis:

    waallaikumsalam ..
    iya in aja aku mah ..bukan org yg suka nuntun banyakbanyak yg penting ceritanya di lanjut .. hehe

  37. Oke kak,sipp.
    Semngat kak. :good:

  38. Weekend atau weekdays gak masalah. Yang penting update :-)
    Salut dengan ketotalitasan para authors. Keren
    Bangga jadi vitamins B-)

  39. AprillianiDwi menulis:

    Okay…kak….ditunggu selalu update nya…

  40. OhMyGoddddddd!!! Akhirnya aku bisa masuk bisa komen bisa baca!!! :cry:
    Yaallah makasih banget kaakk maksih bangett :heart:
    Serius barusan aku langsung sujud syukur mau nangis aja rasanya pas dapet email balesan :yahoo:
    Makasih banget kak makasih :)
    Aku gak masalah kapanpun update-nya hehe yg penting lanjut aja: D
    Sekali lagi makasih kak!! ^-^)/

  41. selama ada waktu luang ndak apa2 kak :3 . yang penting dijaga kesehatannya kak >_< ganbatte!! :-)

  42. :yahoo: :yahoo: :mail: :-) :-)

  43. Yes, akhirnya bisa hehe

  44. Novitasari08 menulis:

    Yeeeee siipppp ka :good:

  45. Alhamdulillah update ny weekdays .. mkasih kak :yahoo:

  46. choi_hyesang menulis:

    Oke lah kalau seperti itu semangat kakak kakak bikin ceritanya ★★★★

  47. IkaSuciningrum4 menulis:

    Terima kasih sudah di invite di tunggu update nya baik weekday ataupun weekend tidak masalah.Keep fight PSA :heart:

  48. Kak terus minggu ini update tidaks ????????????????

  49. sabhrinajulianti menulis:

    Okay!!! Ditunggu yaa SA TEAM.. gak bermaksud dipaksa koq maksud ditunggunya…maapkenn…Tetap semangat n semoga diperlancar n dipermudah kedepannya yaa SA Team..Enjoy the life n Happy…Thanks SA TEAM

  50. Bismilillah… test…. semoga bisa Aamiin~ :scratch:
    Terima kasih kepada Team PSA, mbak-mbak dan abang-abang sekalian karena sudah meng-invite saya :-) Terima kasih sudah menaruh kepercayaan kepada saya :-)
    Semangat selalu yah :yes:

  51. XiaoLulu2012 menulis:

    weekdays juga ok kak…yg penting update dan diskusi bersama…hihihi :yahoo:

  52. Terimakasih thor,, weekdays yaa.. tawaran yg menggiurkan. Mengingat hari aktif, bisa dijadikan sebagai selingan penghilang kepenatan.
    Semangat buat kalian,, ditunggu terus kelanjutan kisahnya.
    Btw, terimakasih sudah diijinkan singgah unt sementara waktu.
    Suksess selalu ????????????????

  53. NingrumApsari menulis:

    ga perlu nunggu weekend lagi untuk baca update cerita? yeeaahh :yahoo: tetap semangat buat kakak2 sekalian, btw rumah barunya nyaman banget, cuma butuh sedikit waktu agar terbiasa ????

  54. sip yuk yak yuk

  55. SIAPPPPP KAKAK :yahoo: SEMANGAAAATTTTTTTT

  56. :heart: :good:

  57. Terimakasih thor,, weekdays yaa.. tawaran yg menggiurkan. Mengingat hari aktif, bisa dijadikan sebagai selingan penghilang kepenatan.
    Semangat buat kalian,, ditunggu terus kelanjutan kisahnya.
    Btw, terimakasih sudah diijinkan singgah unt sementara waktu.
    Suksess selalu

  58. Oke kakak2 team semangat dan trimakasih :good: :-)

  59. Atikmissgyu94 menulis:

    Ok semangat kakak.
    I LOPYU TUHHHHH :heart:

  60. Aduh akhirnya ditetepin juga jadwal untuk apdet cerita tiap hari ga tenang kerjaannya liat blog yang awal, tapi semuanya kembali ke kaka juga sih. Udah untung juga di apdet walaupun 2 minggu sekali TT_TT(tapi tolong jangan kak bisa tiap malam tidur ga tenang nantinya)

  61. YasminLukman5 menulis:

    makasih udah di invite :yahoo: keep fighting SA team :good: hehe..

  62. Kapanpun waktu nya update gak masalah buat aku:)
    Kita kan cmn menikmati tanpa tahu proses nya sperti apa:)
    Gratis lagi,apalagi yg gak disyukuri coba:)
    Alhamdulillh banget ini mah bisa login juga,mudah2an sampai nanti masih bisa lanjut baca:)

  63. siap kakak :)
    semagat !!!

  64. anyeliranye836 menulis:

    Siiiiippppppp mksih kk :good:

  65. linda_platini menulis:

    Oke team PSA tetap semangat kami akan memberi vitamins biar semangat..
    Vitamins salam kenal

  66. Aku ikut yang terbaiknya saja abang dan kakak
    Semangat terussss.. dan jangan lupa jaga kesehatan ya
    terimakasih banyak infonya \ (^o^) /

  67. siip kakak..kapan saja waktunya tidak jadi masalah bagi saya..karena saya orangnya cukup sabar hehehe ;-)

  68. ????
    Nice to meet you all team

  69. ok kak :good:

  70. ade surawahyuni menulis:

    aduhhh tdi itu sempett ga bisa msukk dan gregett juga tkut ga ketrima msuk blog,, dan ternyata ya allah bersyukur akhirnya bisa msukk juga.. mksih ya kakak kakak ku sekalian yg udh boleh baca” cerita gratisnya… #bow

  71. Siiip :good:

  72. Siaaap!

  73. waaa oke kak… :yes:

  74. julianasinta menulis:

    Terima kasih team PSA and weekdays juga kak :yes: selalu setia deh mampir disini

  75. :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    kapan ajah pasti ditunggu..
    fighting :yes:

  76. Kapanpun itu, bisa berdiskusi di sini sangat menyenangkan! ????????????

  77. SIP! SEMANGAT BUAT TEAM SAIRAAKIRA! :yahoo:

  78. Namida_ushagi menulis:

    Aku akan setia menunggumu kakak……
    Aaa… Makin kepo nih…

  79. ok… ^_^

  80. Oke lah gak masalah kak, mau weekdays atau weekend juga gapapa, terserah kakak. Setiap hari juga boleh kok, boleh banget malah, hehehe… becanda kak ^-^v :-)

  81. oke deh kak min, mau kapan pun update gak masalah :yahoo:

  82. selasa depan dong ya? aaaaa…. masih lamaaaa… T___________T
    tapi ga apa2… jumat sabtu ini mari kita saling sapa dulu huehehehe… mengumpulkan teman2 lagi dan saling mampir ke kamar para vitamin hihihihi…. rumah super besar.. aku nyasar2 ke masuk kamar orang ini kwkkwkwk…

  83. Teman2 buat merubah pasword dibagian mana ya?aku cari2 belum ketemu caranya,katrok ya aku.miane…

  84. :yahoo: aaaakkk! Lope-lope deh ama kakakakakece team PSA :heart:

  85. wuidihhh… tawaran yg tk sanggup untuk ditolak… :heart:

  86. Kapanpun itu saya gak masalah thor, bisa baca semua karya Team ProjectSairaAkira saja saya sudah merasa bersyukur. ????

  87. wiwi_wiranti menulis:

    :rose:

  88. huwaaaa… tengkyu…. masih bisa kencan sama shen king akooohhh… wkakakakaka..
    btw cara ngubah pw sih gimana? maklum, aku gaptek total!! tapi seandainya gk diganti juga gpp kan ya? toh gk ada orang yg tau ini kan??? *aku bingung*

  89. ayudiahrahma menulis:

    kak aku bingung pake di sini, aku pembaca baru kak. prtamanya di WATTPAD. aku bingung gimna buka sama baca di blog ini :wacko:

  90. iyeeessss. weekdays bakal ttp ditemenin update-an baru niih. sbnrnya agak sedih sih pas jadwal update nya weekend. soalnya pas weekend load kerja ku malah banyak. jadi ga bisa langsung baca update-an nya

  91. Gapapa kok pasti ditungguin hihi ????
    Btw thanks invite annya xD, benerbener seneeeng banget kek ngambil hasil ujian kelulusan????

  92. veandinartani menulis:

    Yeaayy… Terimakasih sudah diijinkan masuk ???? :good:

  93. Weekdays… its okay kakak…
    Udah dibiarin menikamati krya kakak udah seneng banget^^…
    :yahoo:

  94. ya ampun… diupdate aj udah seneng bgd :yahoo:
    love u too Team PSA :heart: semangad terus ya! ;-)
    *nebarin vitamins*

  95. wah … aku terharu
    :heart:

  96. Gpp deh…yang penting masih bs baca cerita couple ShenAi…walaupun kmrn sempet baper bacanya :cry:

  97. LiarHemsworth menulis:

    Baik bangeeeetttt kalian Kakak – kakak Team Project SA :rose:
    Selasa s.d Kamis update cerita, weekendnya main dan diskusi, terorganisir dan Aku suka :yahoo:
    Aku juga suka kata – kata di disclaimernya Kak, tapi karna disitu ga bisa comment jadi ditambahin disini aja hehe
    Disclaimernya, kata – katanya bikin terenyuh Kak :good: Kakak – kakak Team Project SA, kalian baik, bijak dan dewasa sekali :rose:
    Rumah barunya luas ya Kak, semoga Aku ga lelet – lelet banget ya Kak untuk explore rumah barunya hehe
    Overall, kalian luar biasa Kakak – kakak Team Project SA :heart:

  98. rhizumi_rozzy menulis:

    waawww…terima kasih kakak-kakak yang sudah memberi kesempatan saya untuk bergabung di sini.
    salam kenal…

  99. chacha tofufa menulis:

    Makasih bnyak sdah diijinkan utk jdi member diweb baru kalian. Tpi saya blum bsa ganti pasword bru, saya msing bingung. Udh ngikutin petunjuk vitamin yg lain ttp gak bsa. Emangnya mesti wajib ganti pw ya. Tkutnya klo saya salah srg ngutak ngatik mlah ntar keblom kan sayang. Hehe

  100. FidiaIndrawati menulis:

    Uuufft…td udah panik aj login g bisa bisa….ternyata vitamins pada kalap n antusias pingin masuk kerumah baru….

    #Salam kenal semuanya ;)

    Sekali lagi makasih to team ProjectSairaAkira yg luar biasa ;) udah di izinkan ngekos dirumah barunya…. Ga sabar pingin peluk n cium Shen King, Akira n Azzhura…..:D

  101. terima kasih buat undangannya team sairaakira
    salam vitamins :heart:

    1. LisaaMukhlisa menulis:

      Kok kaya kenal wkwk

  102. Pertama sempat down gara” liat di inbox kok nggak dapet, ternyata ada di spam >< omg gomawo eonni", oppa" :* i love you all

  103. Semangat :good:

  104. Gak nyangka bisa masuk aaaaaaaaa astagfirullah aku bahagia :333 gigit jari nih yaampun makasih udah dizinin waaaaaahhhhh mau teriak tapi udah tengah malem :whistle:

  105. Chieva Chiezchua menulis:

    Aq ngikut aja dech sama ka2′ PSA, yg terbaik aja buat semua…. sukses terus yaa ka2′ PSA !! ????????????

  106. xxxxxibgdrgn menulis:

    sayang kalian???? terima kasih kakak kakak yg baik hati kwkwwk

  107. Makasih kak, aku kira aku ga diinvite ternyata masuk ke spam -_-

  108. Terima kasiiih banyak kak buat undangannyaa, seneng bangeeet.. salam vitamins semuaa! :-)

  109. Makin cinta sama kalian team PSA :heart: :rose:

  110. :yahoo: yeaaayyyyyyyy asyiikkkkkkk

  111. Beneran masih bingung…. ini beneran ya saya bisa log in….

  112. mksih kak….udah di invite…q kira g dpet…trnyata q cba msuk bisa…skli lgi mkci y kak…smgat…

  113. blackwhitepanda menulis:

    okee kakak aku mah nurut aja soalnya aku anak baik hihiihih :good: :good:

  114. kharollinaarma menulis:

    Sippp… :good: semangat…kasih bunga dulu bwt SA team terimakasih :rose:

  115. Ya allah makasiihh bngeet kak saira dan bang akira aku sidah diinvite,, aku sampai krim email lagi aku kira belum, makasiihhh banyaaakkkk????????????
    Dan sukses terus buat kalian selalu berkarya????????????

  116. Demi dewa dewi dikhayangan.. Amazing bisa masuk oi. Semoga saya bisa ol weekend. Dan bersua dengan vitamin yang lain

  117. Adriana Irene Zaiseika menulis:

    Jadi vitamins gimana????????

  118. Terimakasih buat invitenya kaaaa. Tadi server sempet down yaaa ka. Tapi alhamdulillah bisa masuk sini hehe. :yahoo:

  119. Asiikkk, gpp kak yg penting diupdate… Soalnya udah g sabar pengen liat kelanjutan kisah2 nya… :good:

  120. farahzamani5 menulis:

    Saya mah trserah kk2 author aja update ny kapan, msh kena ‘seneng diinvite sindrom’
    Msh bljr jg ni dirmh bru
    Yey yey seneng seneng seneng :heart:

  121. siip kak.. makasih infonya, :heart: :heart: :heart:

  122. Ihhhh suenenggg bangetzzzz yakin…bisa masuk ya Allah….aq mah ngikut aja dah gmna aturnnya yg penting aq bsa bca…abs critanya siii kereeennn2 banget….trus smangat team pSA !!! :good:

  123. Siip :good:

  124. makasih udah d izinin masuk. tetep semangat ka ????

  125. farahthahira menulis:

    Terima kasih kak uda diterima disini :heart: , soal jadwal update aku mah terserah yg penting bisa bc kelanjutan ceritanya :yahoo:

  126. oke sip kakkkk…… :good:

  127. belinda3639 menulis:

    Trimksih dah diundng ke rumah bru ini Team SA, kalian luar biasaaa…akhirnya msh bisa ttap ngikutin kisah sang dewa azhura khan, kaisar shen dan sang jenderal Akira..dan u para vitamins salam kenal…skali lgi trmksih Team SA…❤ u all

  128. rianadevilestari menulis:

    Okeoke kak :good:

  129. Vera_KyuElf menulis:

    Ok min.. ???? :good:

  130. dorratulhikmah menulis:

    Makasih banyak team PSA, slalu dtgu karya nya. Semangat terus kak :’)
    Ku terharu aaaaarg>_<

  131. LisaaMukhlisa menulis:

    Siaap Kak :yes:

  132. Siap kakak :good:
    Semangat terus buat kakak2 team PSA ;-)

    1. biruuuuuu :)

  133. Makasih bgt kakak” udah masukin aq d rumah PSA. Seneng bgtbgt. Oke kak semangat selalu ea buat kelanjutnya. .ganbate :good: :rose: :yahoo: :heart:

  134. haninrisara menulis:

    oke :good:

  135. Terimakasih kaka semua buat undangan nyaaa :* :* saking seneng nya aku bingung gimana cara ngungkapin nya haha makasih kaaa :*

  136. djainunarpelu menulis:

    ahhhh terharu aku di invite juga karena aku kirain gak bakal di invite saking banyak nya yang minta..
    semangat yah update cerita dan mengelola blog nya????????

  137. vivianarnova menulis:

    hi hi hi all team….terimakasih udah percaya sama Vivian buat tetep jadi vitamins kalian dan diundang kerumah baru kalian,aku senneeeng banget,makasih makasih makasih :rose: :rose: :rose:

  138. oke kak.. selalu ditunggu cerita-ceritanya :) dan makasih udah mengijinkan aku ikut bergabung di rumah baru :D

  139. Semangat Kakak :D

  140. Ditunggu bgt update.nya tim PSA :good:

  141. lucyyoung40 menulis:

    Astagaaa, akhirnya bisa masuk juga :heart: :yahoo:

  142. petriCHOr17 menulis:

    Siap!

    Terima kasih & semangat menulis, authornya! :good: :heart: :rose:

  143. zahra_aulia menulis:

    makasih undangannya aa dan teteh

  144. Semangat berkarya kakak-kakak PSA .???? trimakasih sudah di invite. Senang sekali bisa jd anggota rumah baru. :yahoo:

  145. arianiikafidianti menulis:

    Semangat author. .ditunggu posting an selanjutnya. .
    :good: :rose:
    Ahhh. .seneng bgt bs masuk sink n msh bs baca cerita kalian :yahoo:

  146. Terima kasih team PSA :yes:

  147. CoffeeHotel menulis:

    Oke sip kak :good:
    Terima kasih ya atas undangan dari kalian. Gue seneng banget bisa masuk sini :heart:

  148. terimakasih kak atas infonya

  149. Asyik asyik :heart:

  150. dekhasantany menulis:

    Akhirnya… masuk juga :yahoo:

  151. miaseptiani menulis:

    terimakasih PSA udh d invite d rumah baarunya….
    kangen sma kaisar shen sama jenderal akiranya berarti d pending dluu yaaa??? hhee

  152. nynanainaa22 menulis:

    Siap kak :good:
    Semangat buat kakak2 team PSA. Makasiih banget udah invite aku ke rumah barunya, sampek terharu pas cek email :rose:
    Ditunggu cerita selanjutnya yaaaaaa kak hihi

  153. putrimaheta menulis:

    :yahoo: semangat kak team sairaakira… :yahoo:

  154. SonyaPebriani menulis:

    Ok kak aku tunggu :good:

  155. Makasih buat invite nya kk PSA.
    Gak sabar nunggu kaisar shen…

  156. susanlee110697 menulis:

    oke kak siap…
    siap menunggu up date nya kamu kkkk

  157. Semangat buat kakak kakak PSA. Semangattt ya wkwk.
    Makasih udah invite aku, rasanya seneng banget :yahoo:

  158. jungsoopark01 menulis:

    jadi lanjutannya dimulai hari selasa yah??

  159. Alhamdulillah.. terima kasih :-)

  160. Mira_Omeza89 menulis:

    Semangat buat ka2k PSA… terima kasih sudah diijinin masuk. :heart:

  161. Makasih udah di invite di rumah baru nya..
    Semangat team PSA ..

  162. Semangat kaaa… semoga semuanya lancar.. dan termakasih ka udah di invite jadi member dirumah barunya.
    semoga tidak ada sianida di antara kita semua hehehe :yes: :yahoo:

  163. DesiSetyani menulis:

    terima kasih sudah di invite :) :mail:

  164. lanjutkan kakak :yahoo:

  165. aihandayani menulis:

    Semangat buat team PSA untuk lanjutin karya2nya, selalu ditunggu…
    Dan terimakasih sekali lg untuk invite-nya

  166. lia_alrosyid menulis:

    thank’s kak idah di invite

  167. summer_sun19 menulis:

    thank you su much :heart: :heart:

  168. terima kasiiiiih banyak team PSA akhirnya bisa jd slh 1 vitamins d rumah barunya ???????? :yahoo:

  169. nahdajakasya menulis:

    Semangat terusss ya buat PSA :good:

  170. Yahoo!! Thank’s Team PSA

  171. yuliaputri04 menulis:

    Makasih. Alhamdulillah :good:

  172. Terima kasih dah di invite dirumah baru nya,deg deggan nunggu balasan email eh ternyata masuk di spam. Sekali lagi terimakasih ya team project saira akira.maaf klo saya ga aktif komentar coz hp saya suka eror. Tapi walau gt saya selalu ikuti berita atau perkembangan nya.
    Terima kasih n semangat terus ya team project saira akira

  173. I’m always wait. Semoga sih minggu ini update. Satu episode cerita aja. Hmm.. mu general wife gitu.
    Sebelumnya makasih kakak udah undang aku. I’m so exited hehe

  174. PotterGirl19 menulis:

    Cie cie rumah barunya nyaman deh. Tapi kotak buat komen nya jangan di bagian komen dong , gak kebanyak kalo komen ny ribuan gimana scrol kebawah nya. ????

    1. Hello, bisa dilihat kalau komen tampil hanya 40 yg terbaru saja. Jadi tdk perlu khawatir scroll ribuan ke bawah

      1. sfzn07 menulis:

        Ka ini aku norak bgt gak ngerti cara mainnya :cry:

  175. Trima kasih udah di invit dan diberi kepercayaan untuk masuk k rmh bru .tpi aku masih blm ngeh dgn rmh bru .semoga besok akan lebih banyak penjelasan dn masukn dri semua vitami .see you :heart: :good: :good:

  176. terima kasih admin… uda nge invite aku… :)

  177. retnowiranti menulis:

    Alhamdulillah udah diinvite…. Terima Kasih Team SA :rose:

  178. UlfaniIkhwanaPurba menulis:

    Alhamdulillah ternyata aku diinviteee jugak
    makasiiii banyakk team PSA ^^

  179. wihhhhh senengnya updatenya 3 hari. :yahoo:
    semangat buat team PSA :good: :heart:

  180. Alhamdulilaah… Seneng y ^^
    Thank’s team PSA udah d invite

  181. Alhamdulillah aku juga di invite makasih tim SA

  182. sherynniarars menulis:

    Terimakasih..aku udah di invite :)

  183. kamilasaefudin menulis:

    Terimskasih kakak, senengnya udah do invite, semoga sukses selalu team project SA :heart: :rose:

  184. :yahoo: daftar mandiri bisa juga…. salam kenal bwt team psa dan makasii udh ijinin masuk persiapan buat EC

  185. Terimakasih atas undangannya yah kakak-kakak ProjectSA. Tidak sabar untuk membaca karya kalian.

  186. Tengah malam terbangun lgsg cek email, yeayyyy~~~ :yahoo: :yahoo:
    Thx kakak2… aq sdh diinvite
    Semangat&sukses buat rencana2 projectnya
    ihiyyyyy :good: :yes:

  187. Terimakasih kakak sudah d invite…ternyata emang jaringan di tempatku lg problem, jd gak ada email masuk,, eeh barusan pas ngecek ada email invitr, bahagianya gak ketulungan….hiihihi,,sekalia lagi terima kasih,,snagat terus untuk berkarya kakak kakak team project Sa :3

  188. Mkasiiiih banyak TEAM PSA…akhrny q dinvite jg ..
    Sx lg mkasiiih …smpet pesimis tp akhirnyaaaa…. :heart:

  189. Thanks udah di invite…. sukses selalu

  190. Terimakasih kk PSA sudah mengundang dan memberikan wadah yg nyaman bagi para vitamin yeayyyyyyyy terimakasih banyak :)

  191. ChloeRusell menulis:

    huaaaa seneng banget pas ada notif di gmail
    dan kesenangan ku berlanjut karna dapet invite dari kakak PSA
    yeeeeyyy
    dan apa ini?
    post ceritanya seminggu 3 kali???
    :yahoo: :yahoo:
    ya ampun ya ampun ya ampunnn
    senengnya ga ketulungan
    jadi nyesel deh beli kuota yg lemot abis
    jadi ga bisa cepet2 menjelajah rumah baru
    #cieee ciee
    yg pasti seneng bgt aku
    makasih kakak2 PSA
    lope lope deh :heart: :heart: :heart:

  192. Dah pesimis tdii ga dpet email..????
    Tpiii setelah cba log in ternyataa bisaa.. :yahoo:
    Thankk U.???????? :rose:

  193. Thank uda invite. Mimin :yahoo:
    Padahal uda galau aja krna ga dpt email.

  194. azzhaurakazumi menulis:

    Wow.. Updatenya dah kayak minum obat…. 3x cuy… Makin sehat ini mah hihihihi….
    :yahoo: :yahoo:

  195. Arigatou Gozaimasu, Team PSA udah ngeinvite ke rumah barunya.
    Berhubung agak gagu tekno, jd mesti banyak belajar sekali thanks yah. Ganbatte PSA Team. GBU :mail:

  196. Assalamualaikum…
    Terimakasih atas undangannya…
    Udah deg degan nih…dan ternyata dengan keyakinan penuh aku cek di spam dan ternyata invitenya nyasar disana….
    Semoga sukses selalu untuk kakak-kakakku sairaakira

  197. Makasih kak udah di Invite :cry: . Ya ampun ya ampun :wacko: . Akkhhh… I was crazy :yahoo: :heart:
    Thank you very much Team Project SairaAkira love more. Kak Sai, Bang Akira♡

    Love, your biggest fan :mail:

  198. Alhamdulillah bisa jadi salah satu vitamins yang masih bisa baca cerita kk kk team , hahaha saya sudah kalang kabut ampe kebawa mimpi .
    Makasih sudah pilih saya :good: :good:

  199. Aq dah termasuk vitamin blom y????? Dapet invit seh,mudah2an bs baca cerita2 yg super duper menarik dari SPA semangat trus y…..

    1. Sampai salah nulis maklim gaptek hehehe PSA tetap semangat y

  200. assalaamualaikum ,seneng bisa diundang dirumah baru,mkasih buat team SA :good:

  201. Arigatou Saira Akira… akhirnya bisa masuk juga. senangnyaa :heart: :rose:

  202. RatnadwiArumsari menulis:

    Terimakasih sudah d invite d rumah baru. Awal2 masih suka nyasar d sini

  203. Terimakasih atas undangannya untuk masuk ke rumah baru :)
    Semangat buat semua author :-)

  204. Oh yes, oh no!!!
    Weekdays min? Seriously? Baiklah aku setuju. Kkk
    nu penting mah update wae ulah poho hehe

  205. ceisyaazkadina menulis:

    terima kasih kakak,2 semua dah invit aq.
    aq dah deg degkan sampe gak bs tdr,
    mulanya ngecek email gak da yg msk
    trus cb daftar mandiri tp gak bs2 huufft
    trus aq bk email lg aq cari

    eh eh eh ternyata invit-y nyasar ke spam
    duh duh bikin pusing aj

    ha ha ha

    selamat bekarya kaka2 aq kan stia menunggu updte ceritanya

  206. Makasih admin udah di invite… sukses untuk authors smua yaa…

  207. Mourina_Gardira menulis:

    Makasih ya kak udah diinvite, aku suka rumah barunya, ringan, meskipun masih bingung juga, belum mengeksplorasi fitur2nya, bisa login aja udah seneng hihihi :) salam kenal semua ^^

  208. Whoooa gk sabar nunggu selasa depan. Makin lama ceritanya pada bikin gemes. Kangen berat ma Ayang Akira, Abang Shen King dan Akang Azhura. Oya gimana klo kita punya panggilan khusus gtu buat kakak team PSA kan gk enak klo manggilnya thor or nim. Saran aja sih.

  209. makasih ya kak udah di invite, masih bingung seh gimana cara ngubah pw dan sebagainya.

  210. aah.. senangnya bisa masuk rumah baru.. trimakasih Team PSA, semoga sukses selalu.. aamiin..

  211. nisalistiya menulis:

    Makasih ya kak uda di invite. Seneng banget bisa lanjut baca cerita2 kakak hehe

  212. manc_shawol menulis:

    makasih kak saira-akira…
    makasih udah bikin rumah baru yang keren dan mengundang saya untuk menikmati semua fasilitas ini.
    kedepannya akan aku usahain untuk selalu meninggalkan jejak disini.
    ditunggu apdetan selanjutnya kakk..
    love you :heart:

  213. :yahoo: seneng banget bisa msuk disini, terima kasih banget kak SA :good:

  214. farizayanti menulis:

    Makasih dah di invite,,selanjutnya kalo mau buka atau ngecek lagi gimana…tp mmg ceritanya keren dan santun…suka sekali…

  215. cherryblossom206 menulis:

    Ditunggu ka saira akira.. semangatt..

  216. khairunisa_123 menulis:

    ah saya terharu benar kata pepatah semua akan indah pada waktunya makasih udah invit saya

  217. azizahadelia menulis:

    Oke kak, pas weekend aku main .. heheh

  218. Alhamdulillah
    Makasih sudah di invite, kakak2.
    Semoga berkah untuk kita semua :good:

  219. Terimakasihhh untuk kakak-kakak semua nyaaa akhir nya bisa masuk ke rumah baru :-)

  220. Terima kasih telah mengizinkan saya untuk bisa melanjutkan membaca cerita yang ada

  221. NellySusiandina menulis:

    fiuhhhhhhhh akhirnya ternyata invite y masuk ke spam……sempet degdegan sich….kali aja kagak masuk daftar invite hahhahahhahahhahahh,berasa ngalamin sembelit,diare tingkat dewa nungguin bang toyib???????????????????????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  222. azizahadelia menulis:

    Oke kak, nanti aku main main kesini.
    Tadi tuh aku panik loh, bolak balik buka email tapi gak ada dr kakak.. eh waktu ada notif dr watty yg kakak bilang mungkin invitannya nyasar ke spam, aku langsung nengok spam.. bneran di spam ternyata aku hampir nangis deh kak nemuinnya. Pas awal juga aku gak bisa login , udah bisa login malah rumah barunya di pc aku kek belom ke proses gt .. jadi cuman ada menu2nya doang.. tulisan gak ada sama sekali.. mungkin karna vitamins lg pada syukuran di rumah baru kali ya? Aku sampe susah markir.. hhehe tai sekarang dah bisa.. btw makasi ya kak udah invite aku. Aku seneng banget ????????

  223. Thanx invite nya kk dan team SA… Semangat :yahoo:

  224. TimahELF_Jewels menulis:

    Terima kasih banyak sebelum nya,karena sdah memasukan saya ke wen privat .
    Saya akan berlaku baik . Janji ????
    Terus semangat yah buat TeamSA

  225. Aiiqvha_Leona menulis:

    Alhamdulillah di invite. O(^∀^*)o

    Semalem vha ngrumpi sama kak @Srirahayuyayuk ngomongin belum dapet email, vha nya udah panik, tapi ditenangim sama dia. Alhamdulillah kak Yayuk masuk juga. ‎°\(^∀^)/°

    Eh ada @milla0795 juga. Alhamdulillah masuk semua. :)

  226. snadiameilin menulis:

    Ekhmm…
    wahhh Alhamdulillah makasih ya kk PSA tadinya aku sempet sedihh :cry: karna jam 11 kurang pun aku blm terima invite kalian, dan karna capek ya udah aku tinggal tidur…eh taunya aku bangun subuh liat gmail berharap mungkin terlambat kirim dan taunya bener khakhakha….
    seneng banget aku bisa baca lagi kelanjutan kalian :yahoo:
    Dan aku seneng bgt bisa ngobrol sama vitamins lainnya lagi :heart: udah terlanjur pw bgt ngobrol sama mereka entah curhat atau apa pasti mereka komen hehe ;-)
    Skali lagi Maksih ya Kak PSA karna udah mw invite aku ^^
    Semangat kak ^^ :-)

  227. Sekali lagi terima kasih sudah diinvit dan diijin kan masuk

  228. Update cerita weekdays ngga sabar deh????

  229. Vheraseptiany2 menulis:

    makasih udh di invite

  230. dwi setyoningsih menulis:

    team PSA tlong di invite ya ak seneng banget baca critanya bagus banget n seru aku penasaran ma lnjutan crita nya

  231. dithafebriani menulis:

    Makasih kakak-kakak semua aku udah di invite ke rumah baru :heart:

  232. sequinn-jung menulis:

    Berarti ini teh aku teh di invite juga bukan ??? Aduhh .. Aku mah gaptek kumahaa ath ..

  233. Senangnya bsa msuk jga ???????????????? kirain g d’invite ,,, trnyata stlah bolak balik refresh email ada???????????????? thhanks PSA udh mau invite q????????????????

  234. Terimakasih banyak kak team PSA ,, update cerita weekdays senangnyaa :-)

  235. Makasih kak udah d invite. Msh kagok sm rmh baru nich
    Updatetanny mana ya kak….

  236. Terimakasih ya buat semua tim project sairaakira atas invite…senang banget dapat invite dr kalian :heart: :heart: :heart:

  237. blackrose_fairy1 menulis:

    Makasih kak udah invite aku.
    Moga ke depan ceritanya makin seru…

  238. Senengnya aq di invite…sempet sedih karena mikir klo ga diinvite..ternyata emailnya ada di soam…makasi ya uda di invite..????

  239. AnaNurhayati menulis:

    Okay ka, btw makasih atas undangan nya. Blognya keren…sukses,semangat!!!!????

  240. Wkwkwk bangun tidur buka email lihat spam eh ada yg muncul. Langsung nyengir. Makasih udah di invite.
    Seneng banget aku lalalalalalala…. :yahoo:
    PSA :good: :good: :good:

  241. Terimakasih sudah di invite kakak..
    Semangat terus yaa untuk Update nyaa
    Semangat untuk membuat karya-karya yg luar biasa :good: :yahoo: :yes: :-)

  242. Terima kasih atas invitenya :-)
    Tetap semangat dan terus berkarya :yahoo:

  243. terima kasih udah di invite

  244. Terimakasih kakak semua yg sdh invite aku, huhuuu senangnya :yahoo: ;-)

  245. Waaaaaah berarti selasa depan udah mulai update cerita nya gak sabaaaaaaaaar
    Eh tapi weekend ini berarti gak ada update cerita ya? Tapi klo ada update mah alhamdulillah jd double deh update nya hehheehe *kisskiss*

    Dan terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiih ???????????????????????? udah di invite muachhhhhjjh

  246. Terimakasih banyak sudah diinvite ^^

  247. Thanks banget kak udah di invite di rumah baru hihihi :rose:

  248. Hoaaaaah,, bisa masuk yey! Matur tengkyu,, :yahoo:

  249. Thanks bgt min udh diinvite :heart: padahal udh takut gk diinvite tiba2 liat email ternyata diinvite. Thx bgt min :rose: :heart: :bye:

  250. Alhamdulilah saya di invite,, makasih kaka

  251. thankss kaaakak! bisa masuk yey!

  252. VeeaSandranata menulis:

    Yeeeeiii… d invite jga…. makasih buat blh msuk d rmh baru…????

  253. Thank you for invited me to this blog:D
    Dari kmaren udah deg degan aja bakal di invite atau enggak. Udah mikir kemungkinan paling buruk malah, soalnya berkali cek inbox sama spam email gak ada. Eh, tadi dini hari baru masuk di spam.
    Ditunggu karyanya ya, semangat!

  254. Akhirnya bisa masuk ????

  255. Makasih kakak sudah di invite

  256. Terima kasih udah di invite kak :yes: aku jadi makin kagum deh sama kalian :yahoo:

  257. berarti nanti admin update ceritanya setiap selasa, rabu, dan kamis kan? jadi gak jadi weekend. :yahoo: gak papa deh.. semangat nulis nya ya kakak ;-)

  258. sitacikleona menulis:

    :good:
    Okey tidal APA. Yang penting visa baca lanjutan Kaisar Shen King Dan Aiko. ( ˘ ³˘)♥ salam nah!

  259. CuesnuelIzecson menulis:

    Thanks kakak” yg udah diijinkan masuk di web ini,,,,yeeeee guling” dikasur gak jelas
    sekali lagy thank you. . . :heart:

  260. Cuyyy…aku dibolehin masuk cuyyy :yahoo:

    Ini mah dreams come true namanya…wkwkk

    Sungkeman dulu ama kaka2nya -tengkyu perimas- :heart:

    1. demetra_uniq menulis:

      :yahoo: cieeeeee… dreamer come true…. tp iya juga sih… saya jg ngrasa begitu sbnernya hahaha

  261. Siap kakak :bye: :good:

  262. hikz. aku sempet deg degan waktu aku log in ga bisa. huhuhuhu. ternyata aku kemarin kirim dua alamat email aku.

    makasih kakak, udah invite :yahoo: :heart: :
    pokoknya makasih kak
    selamat datang para vitamins semua.. welcome in this new home, yuhhuuu ;-) ;-)

  263. Terima kasih kakak,, bisa login????

  264. Makasih author huaaa pengen nangis soalnya udah bisa masuk
    Keep writing para author kece kece
    Semangat ya

  265. Wahh terimakasih kakak2, sempet jiper gt pas gbsa masuk. Eh ternyata salah email hehe

  266. iya kakk.. ditunggu kelancutannya :heart:

  267. Yeay bsa masuk.. Mkasih kak :yahoo:

  268. Masnawati Husain menulis:

    udh registrasi sumpah gw katro banget :3 apalagi saat adu jawab gtu -_____- walahh kak ini udh bisa apa blom:3 apa masih ada langkah”nya :’3 sedihh euhh kagak dinvite tpi email gw ug satu kok kgak bisa ke daftar ya bang pdhalkan blom ke invite akhirnya bikin yg baru

  269. Makasih pake bangetttt karna udah diinvite,love this blog
    selamat berkarya timSA kits kan setia menunggu updte ceritanya :heart: :good: :yahoo:

  270. windaturistiani menulis:

    We love you to kaka… :heart: :heart: hahaha thanks ya ka udh bisa masuk

  271. FuntasticSentences01 menulis:

    Udah bisa log in masa. Thankd banget loh team psa

  272. Yeeyy di invite, makasih kak.. :yahoo:

  273. makasih udah di invite…:)

  274. Thankyou kaka kaka :heart:

  275. YeayYeay, akhirnya bisa masukmasuk. Thanks kak.

  276. Alhamdulillah bisa masuk :yahoo:

  277. Aaaaa kakak seneng banget bisa masuk blog ini. Sempet gabisa log in karna ternyata password udah keganti. Ya harap harap maklum lah kalo kadang udiknya keluar .

    Selamat pagi vitamins. Selamat menempati rumah baru :yahoo:

  278. ahhh udah sedih duluan soalnya gak ada email masuk (email buat invite) eh nyoba ke spam ternyata adaaaaaaaaa….. makasih teh bang and admin. rindu kalian sangatsz. :yes:

  279. Thankss kaaaaakk????????????????

  280. Terima kasih kak udh di invite:)

  281. demetra_uniq menulis:

    Thanks to team SairaAkira atas undangannya… buat semuanya semoga kita bisa jadi keluarga besar yg akrab ;-)

  282. THANX 4 THE INFO.. :good:

  283. Thanks kakak udah di invite terus langsung masuk lagi. Yeaay ????

  284. farah_cynalia menulis:

    Thanks you kak,, udah di invite,,,

  285. Terima kasih kak atas undangan nya.

  286. Rsa senengnya di invite sma kakak ngalahin rsa seneng ktemu pacar hehehe.. ;-) :bye:

  287. SyarifahAlydrus menulis:

    Seneng banget rasanya bisa ke invite,makasih yah kak Adm Project Saira Akira
    Pas buka email gak ada email baru lngsng buka kespam ternyata ada,
    Sekali lagi makasih yah Kak Adm Project Saira Akira suksek terus buat kalian
    We love you :rose:

  288. RitaPuspita menulis:

    Sempet bingung sih tadi soalnya gak dpt inbox apa2 di email saya. Tapi tadi nyoba bisa masuk. Massive thankyou yaa semua

  289. ondansentron menulis:

    Okey..okey …
    Sipp..siip :good:

  290. Thaankss kakk udahh di invite tadi malam sudah gak ada harapan untuk di invite langsung tidur saya dan barusan saya cek gmail nyangkut di spam alhamdulillah ternyata di invite

  291. Tetap semangat

  292. sip kak buat ditunggu update. Semangat :)

  293. so pasti aku siap kalo buat nunggu update kak :yahoo:

  294. Selalu di tunggu update an ceritanya kakak2 teamSA…
    :whistle:

  295. :good:

  296. yuniimnida18 menulis:

    makasih banget udah di invite, sering cek email tapi gak pernah ada email trus cek di spam ternyata ada langsung log in deh
    makasih banget tim PSA SUKSES DAN SEMANGAT ✊✊✊

  297. Kaka kaka dark team PSA.saya mengucapkan trimakasih banyak.
    Kalian udah sudi invite aku…
    Good luck buat project nya dan good luck utk urusan kalian.. baik yang aghi study,dan berumah tangga atau pun bekerja, semoga kalian sukses semua dan semoga kalian sll bahagia D dunia dan akhirat…

  298. Terimakasih udah di invite kak.. Kapan pun update nya selalu ditunggu dan dinanti ko :heart:

  299. Makasih kaka aku udah bisaa masuk^^ seneng banget deh..tdi malem udah bolak-balik buka gmail belum dapet invitannya ..akhirnya aku tinggal tidur dan Alhamdulillah pagi2 aku coba lagi dan ternyataa dapet..woahh senengg :D :)

    Okee kaka..selalu ditunggu pokoknya kelanjutan cerita kaka2 TPSA ^^

  300. Siiipp ka ,,di tunnggu updatenya,,,,

  301. Shin_MiRae22 menulis:

    Selamat pagi PSA terima kasih sudah d invite k blog ini :yes: Tadi pas bagun tidur cek email kok g ada pas cek d spam ternyata ada… terima kasih sekali lagi

  302. Thank you for inviting me. New home new spirit. You are the best.

  303. Terima kasih banyak sudah bersedia invite^^

  304. Aloner_Girl menulis:

    Jazaakumulloh khoyron kk2..
    Saya sgt bahagia bs di invite.
    Bisa trus brgabung d sini dan jd reader setia storys kk…
    Terima kasih sdh percaya pada saya.

  305. Makasih udah di Invite ADMIN :heart:
    Rumah baru nya KERENNNNNNNN, Akhirnya gak akan ngerasa panik lagi ^^ udah jadi member, ENJOY DISINI. Tinggal menunggu Cerita-cerita nya yeeayyyyyyy :good: :good:

  306. Makasih team SA udh diinvite,, smg rmh baru ini lbh nyaman n tmbah mempererat silahturahmi… ditunggu jg update critanya :mail:

  307. wah…
    semangat..semangat..!!!

  308. pagii kak, mkasihh yahh udah diinvite :)

  309. thank you (づ ̄ ³ ̄)づ (´ε` )♡

  310. Terimakasih dah di undang di rumah bbaruny :yahoo:

  311. webnya mobile friendly bgt.
    keren2!!!
    saya suka bgt yg spt ini.
    thx ya buat kerja kerasnya.
    smg mkn sukses!

  312. makasi dah invite aq kk PSA , udah takut aja gak dpt invitation, trnyata emailnya telat masuk
    sneng bngt bgtu liat klo da email invite
    trimakasi y udah ngasi kesempatan buat jdi member disini :yahoo:

  313. Terima kasih udah invite aku :)

  314. Alhamdullilah sya bisa jdi slh satu vitamin yg biss menikmatin karya’ kk sekalian.. terimakasi byk, :yahoo: :rose: :-)

  315. ely_siregar menulis:

    Sipppppp….kakak2 team PSA semangat tetus yah buat karya2 nya……

  316. semangatttt kak! :D

  317. Sippo ka, tetep semangat, hari apapun akan diupdate, kami selalu tunggu :good:

  318. AAAA THANKIEE BANGETT :yahoo: kirain td g bakald invitee ~~ thankie so much kaka~

  319. primzadesha menulis:

    Terimakasih banyak tim psa atas undangannya ke (dulu) silent reader ini :’) syenaaaang bgt!! mulai belajar jd active reader semenjak undangan ini hadir di SPAM :yahoo:
    Maafkan tim kalo merepotkan, saran aja adanya fitur agar bisa memilih latar+warna tulisan yg diinginkan.. misal latar hitam+tulisan putih, krn mungkin bbrp org (utamanya sih saya kak hehehe) lebih fokus & nyaman dgn keadaan membaca seperti itu. Kalau tidak merepotkan & memungkinan saja kk2 tim.. yg ada jg udh bagus kok :yes:

    INTINYA TERIMAKASIH KAKAK2 TIM PSA ATAS undangan and OC CERITANYA YG KEREN BGT dan gratis hehehe :heart: :rose: :good:

  320. Pagi2 cek email, ternyata sudah di invite. Thanks ya ^^

  321. LailyFitri4 menulis:

    Terima kasih karena sudah di invite.. ????

    Semngat terus team PSA..
    Dan sehat selalu..

  322. okeee siap siap kak..
    aku tunggu hari apapun…

  323. Hueee aku kira kemaren malem gak di invit .
    Ternyata di invite
    Yah hari selasa s.d kamis ya..aku kerja sampek sore ..
    Kira2 malem apa pagi apa siang ya baru nongol team PSA nya???

  324. luisanazaffya menulis:

    Thank you thank you very very much udah di invite masuk blog ini.

  325. berarti weekend ini gak update.???
    kapan aja gak maslah…
    kita asik2 aja….#wong tinggal nikmatin..hehehe

  326. ShuchiAmelia menulis:

    Ok siap….
    ditunggu update critanya kpn ja,
    terima kasih bnyk sudah di invite

  327. skeleton_flower14 menulis:

    Thanks PSairaAkira…duh seneng bangetttttt bisa diterima dirumah baru kalian ^^
    :heart: :yahoo:

  328. Selamat pagi PSA,,
    Sebelumnya terimakasih sudah diinvite,,
    oh my updatenya sjdi ering,, yeay,,
    sayangnya masih persiapan ujian -_- ga bisa sering” berkunjung

  329. rinysahmadhani menulis:

    Huhaa nggak papa deh nggak di update wkwk :heart:

  330. ayukwulandari menulis:

    Kalau aku udah bisa coment disini kira kira udah termasuk member belum :( soalnya aku belum diinvite akhirnya register mandiri :( tapi semoga berhasir yaaak amin

  331. NadiaNFHgirl menulis:

    Selamat pagi team SAP :yes:
    Buat saya gak apa2 kakak team SAP update cerita kapanpun ada waktu karena kalian punya kesibukan sendiri, tapi yg saya suka kakak2 selalu update cerita dengan secepat waktu yg kalian punya dan gak mengecewakan vitamins makasih banyak ya :rose: :heart:

  332. sarangchullpa92 menulis:

    pagi pagi cek spam email dan surpriseee ada email dari PSA.. makasi invitenya yaa.. jadi bisa ngikutin shen king si raja modus sampe akhir.. hihih :-D

  333. Ahhh, senengnya bisa gabung ke rumah baru :) :)
    Walaupun masuknya susahhhhhhh syekeleh, karna gagal terus wkwwk. Bahkan sempet takut kena blok, dan alhamdulillah sekarang bisa masukk. Maaciw kaka PSA tercintah sudah mengizinkan aku masuk ke rumah baru kaka, dan alohaaaa vitamins, salam kenal eaaaaa :rose:

  334. yanayulianti6 menulis:

    Okee min terima kasih, semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran. Semangattt :heart:

  335. Pagiiii… alhamdulillah bisa main disini..makasih ya utk semua team project.. salam kenal semuaa :yahoo:

  336. alhamdulillah bisa masuk ????

  337. TriPrastiaMT menulis:

    ALHAMDULILLAH^^
    Pagi ini bahagianya full. Terima kasih kakak-kakak ^^

  338. Yeeeaayy..weekdays..is such a good idea thor.. Thankyou.. :heart:

  339. vadillahgrahito menulis:

    thanks udah invite akuu :D

  340. ok kak. Semangat.

  341. Ok kak semangat…. :yahoo:

  342. yeyyy… makasih banget admin dan kakak sakira-akira aku udah di ijinin jadi member ^^…. yuhuu

  343. Makasiib kakak
    Uluh uluhh baik banget
    Invitan aku ada di spam
    Smalem hampir nangis karna gak masuk invitan apapun

  344. Siap kakak kakak, terimakasih atas rumah baru dengan banyak fasilitas ini :good:

  345. tiarachikaf menulis:

    Makasihh udh di invite :heart: :heart: :heart:

  346. :good: iya emailnya masuk folder spam

  347. Pagi kakak-kakak…
    makasih udah di invite. akhirnya bisa lega juga (udah jadi member hehe…) :yahoo:
    ditunggu update cerita-ceritanya.. :-)

  348. buat minggu ini gk update kak?
    ya udah gpp yg penting bisa masuk rumah baru aja udah seneng banget.

  349. :good:

  350. sativaurora menulis:

    Wah akhirnya bisa masuk juga. Terima kasih kakak :yes:
    nah minggu ini kapan update nya kak?

  351. Wah kak blog ya keren bingits, ,
    Sebelumnya makasih udah d invite

  352. Aseeeeeekkkkk….
    Kalo bisa tiap hari juga boleh hahaha
    #saraf ieu mah di kasih hati minta jantung kwkwkwkkwkw
    :yahoo:

  353. Kakak 2 terima kasih udah di invite….tetap semangaaaaaaattt… :yahoo:

  354. Mau hari apapun update kami pasti nantikan dan kami baca kaka ^°

  355. annisanurazizah01 menulis:

    Mau kapanpun juga kak, pasti ditunggu :yes:
    Keren banget rumah barunya bikin betahh…. :good:

  356. terima kasih sudah diinvite :)
    rumah barunya keren…
    semangat untuk Kakak2 team PSA…
    Saya menanti karya kalian selanjutnya
    sekali lagi terima kasih :)

  357. pizzayniall menulis:

    Weekdays ya? Yeay makasih kak :)))

  358. Selamat pagi kak……
    terima kasih….terima kasih….terima kasih banyak sdh diinvite jadi member kalian…..
    rasanya seneng banget padahal semalam cek email bolak balik kok gak ada email….
    Semangat buat kalian semua kak…..
    terima kasih….

  359. Makasih kakak udah di invite,
    Rumah barunya keren, :yahoo: mau jalan jalan dulu ya wk

  360. ye ye yeee hore :yahoo: , update tiap weekday
    makasih kak telah di invite

  361. Makasih kakak udah di invite
    Akhirnya bisa komen juga :)

  362. Thanks Team PSA atas invitenya. Senangnya hati ini karena tetap bisa baca cerita karya dari team PSA. Selamat atas peluncuran web barunya. Semoga ke depannya servernya tidak down lagi.

  363. ReynaxArdhani menulis:

    Wah ganti jadwal update ya.
    Btw, rumah barunya keren :)

  364. evisa_hiroshima menulis:

    Bakan d tunggu kak apalagi kalo tiap hari wiehh seneng dehhh :rose:

  365. Kalo aku sih, ga masalah mau update kapanpun jg…
    Masuk sini aja, udh alhamdulillah… Senengnya…
    Makasih udah di invite :yahoo:

  366. Mau hari apa aja update ceritanya saya bakal baca. :yes:

  367. diinvite, makasi kak :yahoo:
    kapan aj post tetp ditunggu

  368. safitricollins menulis:

    Rumah barunya keren ????
    Makasih ya udh di invite…

  369. TRISWARANITANTRI menulis:

    trimakasih sdh diinvite,, :good: :yahoo:

  370. Asiiik.kapan aja juga boleh kak setiap hari juga boleh :yahoo:

  371. Makasih ya kak udah di invite.. Semangat terus lanjut ceritanya *hug*

  372. siliacahysan menulis:

    hihi, terimakasih sudah di invite
    mari berteman

  373. Ririanggraeni98 menulis:

    Huaaaaa betapa senangnya di invite.,.
    makasih kaka, ini keren

  374. CheNanCitty menulis:

    makasih bang udah di invit
    kyaaaaa saya seneng..
    awalnya saya ga ngerti cara masuknya udah sampe 5 kali tp gagal.
    tp pas baca ulang saya baru paham hihihi makasih bang.

  375. dhidhitmiranda menulis:

    Senangnya…
    Pagi2 langsung dapat undangan invite dari team projectSA ????????
    Senangnyaaaaaaaaaaaaa ????
    Makasih yaa udah di invite ????
    Semangat terus team projectSA we love you ???????? :heart:

  376. makasih kak sudah di ijinkan membaca cerita PSA di sini. saya seneng banget ^_^

  377. DeliraFaitlin menulis:

    Terima kasih sudah diundang :)

  378. Gadhis_merah02 menulis:

    Aku mau ganti password dulu yaa….
    Mau keliling liat rumah baru hehehehe

  379. dhidhitmiranda menulis:

    Wah senangnyaaa…
    Pagi2 buka email dapat undangan invite dari team projectSA…
    Senangnyaaa..
    Makasih sairakira dah invite..
    We love you :heart:

  380. Terimakasih kakak-kakak PSA, udah di invite :heart:

  381. raniekriest menulis:

    Makasih sudah di invite masuk. Seneng banget. Semangat … :yahoo:

  382. Aaaaaaaaaa seneng seneng, terimakasih kak udah izinin aku masuk :yahoo: :heart:

  383. sanishasanah menulis:

    Seneng banget dapat invite.. Saya pikir nggak dapat, tau nya nyangkut di folder spam ????.. Seriusan itu update cerita selasa sd kamis? Sering update dongg.. Beruntung nyaaa. Terima kasih atas infonya ????????

  384. Terima kasih sudah diundangdiundang :)

  385. iyouwethey12 menulis:

    terima kasih kak udah di invite ^^

  386. Kakak2 terimakasih sudah di invite.
    Mau hari apapun update pasti ditunggu.

  387. Wih keren blognya..
    Makasih ya udh di invite, dr kemaren udh menanti2, cek email terus, dan alhamdulillah di invite… Makasih kakak-kakak.
    Salam kenal ya semuanya

  388. Waah weekdays ya? Lalu skg sudah masuk weekend…….berarti minggu ini nggak ada update dong yah? :cry: *cedih
    Gppa ding biar fokus kuliah wkwk.. Semangat admin dan authornyaa~ kalo aku semangat baca ajaa lol

  389. Thank kakak-kakak team project SA udh invite sy. :-)

  390. edelweismekarharum menulis:

    Mkasih bnget ya ud invite aq,,,oke di tunggu update_tannya,ttp smangay ya PSA_team

  391. Thank’s udh invite sy,
    Semangat!!!

  392. alhamdulillah dah diinvite…. putus asa pake android tuk masuknya akhirnya memilih tuk gunakan labtop…… yesss sukses log in…. kissssss……. hug….. :good: :yahoo:

  393. terima kasih sudah diinvite ..
    terima kasih juga rumah barunya bisa diakses lewat opmin ..
    jadi bisa ikutan komen jg ..
    *derita hp sama laptop berturut turut harus diopname* #maafjadicurcol

  394. Makasih ya ka udah invite aku
    Tetep semangat dan selalu ditunggu updatennya ????

  395. ernisusilawati menulis:

    Terima kasih kakak udh di invite… ???? ???? ????
    Semangat ✊ terus bt team project SA :good:

  396. Gk papa nunggu lama yg penting udah bisa baca karena udh di invite
    Makasih kk :yes:

  397. makasih banyak udh di invite kak…

  398. Huaaa…Chika setuju pake bgttt…kk admin sairaakira..!! :good:

    Jika dipikir nih? Weekend kk Author share tiga cerita, berdekatan, dan pas weekend kebanyakan org2 sibuk.nah klo weekdays itu lbh tepat waktunya kkk..

    So weekdays kita date sama tokoh kingdom story, sdgkan weekend kita-kita date sama author nya kkkk..

    Good Chika suka ^_~

  399. ViviMachfidah menulis:

    Gag papa sihh
    Malah lbh seneng weekday karena habis aktivitas langsung terhibur dgn cerita ini ;-)
    Ehh tapi hari ini gag ada cerita dong :unsure: hikz

    Yaudah lah saya siap menanti hahaha

  400. Tetep seneng dengernya. Secara updatean cerita2nya berarti ajeg. Udah di approve aja udh seneng bgt saya…
    Thx team PSA

  401. Noted! Terima kasih kakak-kakak PSA atas dedikasinya buat kami. We love you too :heart:

  402. udah di invite aja seneng bangett.. :-)

  403. imaginerprincess menulis:

    Alhamdulillah seneng bgt udh di invite! Thank u!^^
    Semangat terus buat PSA!! ♡

  404. cek cek

  405. alda_ryalda menulis:

    Saya senang banget . Terima kasih kakak PSA udh mau ngajak saya gabung.

  406. fatimah saurina purba menulis:

    Senang pada akhirnya bisa juga log in ke rumah baru ini… hehehhe… salam kenal ya semuanya ????

  407. ILmAmaliYah menulis:

    update weekdays bacanya weekend rapopo kan, kak XD

    sukses selalu :yahoo:

  408. diyahayu8700 menulis:

    Alhamdulilah…
    Akhirnya udah diinvite PSA..
    Seneng.. :bye:

  409. Yesss weekdays hehe
    Mangat kaka :yahoo:

  410. Adereskanovalia menulis:

    Alhamdulillah, udh d invt,seneng bgt,mksh y kk:)

  411. sylviwuland menulis:

    Alhamdulillah. .
    Makasih banyak kakak2 PSA.. ^_^

  412. sin_asamanis menulis:

    asyik asyik asyik :yahoo:

  413. Angel-Leeone menulis:

    Oke.di tunggu update nya author psa… :good:

  414. okviahudaya87 menulis:

    Alhamdulilah……..terima kasih kakak untuk invite tannya…..dan semangat untuk up date critanya…..love u

  415. Oke kakak

  416. Senangnya dalam hati…..
    Terima kasih kaka kaka PSA :heart:

  417. Baru nemu project saira akira hari minggu #kudet :cry:
    Dlm wktu 4 hari nyelesain smua cerita di web tsb…
    Saya krja dr jam 8pgi smpai jam 8 atau 9 mlm, n sya pakai sela2 jam krja atau jam tidur utk baca crta ini…. :heart:
    Thanks team PSA buat sluruh crta yg kalian update :rose:
    Smoga sya bisa sgera mnjdi vitamins utk dpt membaca update slnjutnya (kmrn keasyikan baca smpai lupa daftar) :cry: :good: :bye:

  418. Update jadi weekday oh senangnya.. agendanya banyak jadi makin seneng main ke sini

    1. Yoi.. Rumah baru bagus juga. Jadi asik main ke sini. Jadi semangat tiap hari :good:

  419. Okee.. semangat kaka :yahoo:

  420. Oke kak . Kita pasti tunggu updatenya :heart:

  421. Yah. Demi Kaisar Shen aku rela nungguin kok. Hihih. Aduhhh terpaksa harus membendung rindu dlu sampe minggu dpan…. *sabar* :good: :whistle: :heart:

  422. Sippo :good:

  423. kyukyukkajji menulis:

    Mau update cerita kapan aja aku jamin blog ini pasti slalu rame :yahoo: :yahoo:

  424. marshealyeah menulis:

    Siiaappp

  425. Oke sip.. update kapan aja.. pasti tak tunggu dah.. :good:

  426. Selalu ditgu update nya.. :rose:

  427. Melisyahsiregar menulis:

    siiip kakak,keren dah new blognya,jd pengen betah lama2an dimari

  428. alhamdulilah yasssss semangat kak

  429. Sippo…pokoknya selalu ditunggu kapanpun update nya..

  430. Ow. Pindah jam tayang ya… :whistle:

  431. balidwinanti menulis:

    Alhamdulillah….bisa log in juga akhirnya…..good telling story….

  432. malaAmrullah menulis:

    Oke kakak2.gimana baiknya aja
    Terus semangat

  433. Ditunggu ceritanya :good:

  434. berarti minggu ini ga ada update ya kak?
    *berasa aneh manggil kak coz ingat umur. he..

  435. yellowishvirgo menulis:

    Ok, ditunggu updatenya terutama EC

  436. Ela Faningrum menulis:

    okeee. semangat buat kakak2 nyaa yak

  437. Yeeeeeh ibu tunggu updatenya

  438. Okay kaak, ditunggu selau update-annya:))Semangat!!

  439. Oke :good:

  440. Alhamdulillah….. akhirnya aku termasuk vitamins and kena invite… q juga masuknya di spam… and di kasi tau ma teman sesama vitamins… semangat and makasih ya buat authornya and admin….

  441. aaaaaaaaayeeyy, ditunggu banget ceritanya kaaa.. sangat sangat antusias sekali pokonyaa..

  442. SakuraBlosome menulis:

    Oke,, ditunggu updetnya.. semangat :heart:

  443. SyifaSyifa9 menulis:

    Siap Komandan…. kami akan menunggu update nya di Selasa dan Kami. Laporan selesai
    :-)

  444. suka sama kalian, kreatif. :good:

  445. dccayiienciicubby menulis:

    Selalu aq tunggu kelanjutan ny

  446. SyifaSyifa9 menulis:

    Maaf tuli: selasa dan kamis
    :-)

  447. SyifaSyifa9 menulis:

    Maaf, typo,
    Tuli maksudnya typo…

  448. we love you too,kakak” SAteam,kakak” admin ny dan kakak” author ny
    keep fighting and writing :heart:

  449. dee_annie01 menulis:

    Berarti weekend ini gk ada update ya??di undur sampe selasa??????

  450. Kalian kreatif, suka hahaha. Oke, ditunggu update cerita nya sama ditunggu acara main/bahas cerita pas weekend nya hahahaha :yahoo:

  451. Ditunggu King Shen nya ^^

  452. dccayiienciicubby menulis:

    Selalu aq tunggu kelanjutan ny,,

  453. Kartikasari65 menulis:

    Hay guys,,, ????
    Itu kak sairaakira nulisnya selasa s/d kamis, berarti selasa sampai dengan kamis ya artinya???
    Maklum bhsa indo kemarin remedial????????

    1. Yup betul :good:

  454. Aku ga masalah kapan updatenya yang penting ceritanya di lanjut :good:

  455. oke ☺

  456. Udah gasabar nunggu semua update an ceritanya :heart:

  457. elisabethheni menulis:

    Okay

  458. CheNanCitty menulis:

    love you too bang :rose:
    wkwkwkwk
    selalu ku tunggu karya” mu bang.

  459. Kpanpun siap menunggu buat kakang shen king… ;p :yahoo:

  460. Gak sabar nunggu hari selasa buat baca king shen n aiko.. dan gak sabar nunggu dewa azhur.. :yes: :yes:

  461. ;-)

  462. Ok ok ok… jadi ga sabar nih… :yes:

  463. Siipp lah, kapanpun aku siap menunggu :yahoo:

  464. EkaKusumaWati menulis:

    Ditunggu aikonya…semangat pagi…. :-) :bye: :heart:

  465. :good:

  466. cant hardly wait….

  467. aju tunggu ka updatenya :good: :-)

  468. Ga sabar nunggu kelanjutan ceritanya

  469. Aku mah.. siap2 aja menanti^^ :yahoo:

  470. Huaaa masih ga percaya aja udah bisa masuk rumah baru terimakasih PSA.
    Asikkk update nya weekdays ga sabar nunggu jendral akira ????????

  471. enjelinqlla menulis:

    yuuuhuuuu…. :yahoo: :rose: :heart: :whistle:

  472. Okee ditunggu dengan insyaallah sabar kakak :yahoo:

  473. Kapanpun update saya slalu menunggu ????

  474. :yahoo: :yahoo:
    Siap menantiiiiii

  475. Pasti ditunggu de .^^.

  476. runnimeirulita menulis:

    Di tunggu ???? :good:

  477. runnimeirulita menulis:

    Akumah kapan juga hayuuu :good:

  478. jadi hari ini gak update? . ok lah gak apapa. aku selalu setia nunggu, fighting kak!!

  479. :heart: ku tunggu ceritamu….

  480. RayArista89 menulis:

    Selalu menunggu update ceritanya.
    Makasih tim sairaakira :yahoo:
    sudh di kash log in buat baca cerita di rumah baru.

  481. aseeeeekkkkkk, bahagia banget baca post an ini.. asik banget bisa main2 pas weekend.. :heart: :whistle:

  482. Dandleonnita menulis:

    Semangat aj kakak kakak..
    Kita mah slalu sbar mnantikanny.. :yahoo:

  483. Dandleonnita menulis:

    Semangat slalu team SA..
    Kita mah slalu mnunggu kpan pun itu..
    GANBATE!!!!!!!!!! :yahoo:

  484. okviahudaya87 menulis:

    Suka suka suka :heart:

  485. okeyyysip.. di tunggu jendral akira-nyaa

  486. Dandleonnita menulis:

    :yahoo:

  487. Ahhh,,, nunggu semuanya deh,,,, shen king, akira, azzhura,,,, ????????????

  488. iya kak, semangat ya teamSA :yahoo: :heart:

  489. melindaaa18 menulis:

    :yes: :yahoo:

  490. dhidhitmiranda menulis:

    :good:
    Tetap q tunggu team PJA ????

  491. :good: can’t wait updatenya

  492. lisdawatisyafei menulis:

    yeayyy dikonfirm juga udah deg’kan ini min masuk takutnya gak terdaftar wkwk B-)

  493. selasa sampai kamis. klo aku sih hari apa aja nggak masalah hehe

  494. yayyy :yahoo: bisa irit kuota hehe soal nya kan bisa buka di tmpt krja.
    oh berarti minggu ini ga ada update an cerita baru ya? yahhh :-(
    nunggu hri selasa nih semoga cpet tuh selasa datang :yes:

  495. Thank’s so muchhhh kaka :yahoo: :good:

  496. Siiaapp menunggu update ceritanya, kapanpunn.. :good: :yahoo:

    加油 ganbatte semangaatt ^^9

  497. yanttisoeharno menulis:

    Update hari apapun ga masalah… Udah diajak boyongan ke sini aja bahagianya kebangetan. Makasih ya PSA team :yahoo:

  498. Kapan pun postingnya…
    Yang penting ceritanya tetap lanjut terus :good:

  499. Iin sukarno menulis:

    kangen sama King Shen sama Lord Azhura juga kalo Jenderal Akira nya enggak.. Aku lagi sebel sama dia… Hahaha

  500. Ditunggu selalu cerita2 yang luar biasa :good: dan bikin hari2 lebih berwarna :rose:

  501. aaaaaaak…… bahagianya diboyong ke rumah baruuuuuuuu :yahoo: :heart:

  502. kangen Shen King pake banget.. ehehe >.<

    Semangat team PSA. Fighting

  503. :yahoo: :yahoo: v

  504. ranisasiani17 menulis:

    makasih banyak yah team projectsairaakira aku bisa gabung di blog ini. senengggg bgt deh dan bisa trs baca semua ceritanya :yahoo:

  505. chokyuhyun2388 menulis:

    makasih ya kak aku udah di invite. semangat untuk tim PSA

  506. Makasih kak.. akhirnya ak diinvite..
    Alhamdulillah.. seneng bgt.. :rose: :heart:

  507. andrianibetty03 menulis:

    Yeaayy…. Seneng dapet invitation nya… *horraayy**

  508. navezeliana1328 menulis:

    :good:

  509. Terima kasih banyak aku udh di invite :heart:

  510. Terima kasih….terima kasih team project saira….udah di kasih ijin gabung….terima kasih….sukses terus dengan project project barunya

  511. dheanggraeni menulis:

    masih dipagi hari dikantor, cek email tanda ada notif, cek spam ada notif invite. yeaaaa, senangnya setelah bisa log in :yahoo:

  512. Makasih kak Admin PSA…yeay ga papa kak klo update weekdays, soalnya bisa buka pake komputer, tapi maaf bgt kak, klo misal weekend aku ngga bisa bergabung bahas masalah critanya, soalnya diriku ngga punya komp ato lepi buat mantau web ini n hp ku pasti selalu nghang soalnya ram nya juga ngga kuat, tpi aku usahain deh kak, moga bisa selalu ngikutin crita2 kak PSA. SUKSES TERUS YA KAKAK-KAKAK di PROJECT SAIRA AKIRA

  513. valkyriefreya menulis:

    gak sabar nunggu update ceritanya :rose: :heart: :heart: :heart:

  514. Selalu ditunggu update nya kak.. Kangen Shen King sama si polos Aiko.. :heart:

  515. Yang paling ditunggu tunggu tuh.. wkwk pengen cepet cepet baca… semangat author ????

  516. Makasih atas undangannya. Td sempet frustasi jg liat email yahoo gdk email invite nya. Pas cek email gmail buka folder spam trus nampak email invite nya ada lgsg jerit seketika. Untung aja org sekampung gdk dtg ngecek aq msh waras ato gak.

  517. juniartijuniarti menulis:

    moaciiiii….. ????????????????????

  518. makasih kakak :heart:

  519. Aaaaa seneng banget :yahoo: Terima kasih kak PSA sudah kasih izin meengikuti cerita” keren :good: di PSA ini
    Semangat terus team PSA dalam berkarya, semoga diberi kelancaran untuk semuanya :yes:

  520. yaaaaah. selasa masih lama lagi ????.
    gpp deh. ehehe
    semangaaat kaka teaam

  521. Chattingannya banyak beuud :good: sampe tenggelam nih chattingannya, rame abis :yahoo: pokoknya seneng banget jadi vitamins :-)

  522. Ga apa-apa deh weekdays soalnya besok mau nonton konser korea juga. Kakak-kakak ada yang mau ikut? :yahoo:

  523. viakurniasih menulis:

    Terimakasih kaka team PSA udh mengizinkan saya mau ke rumah baru, duh senang sekali :heart: semangat bikin cerita nya :good:

  524. Okee kk TeamSA :good:

    Saya ikut aja sesuai aturan kk~

    Kalau ga ada halangan aku tetap online dan ikutan mainnya ~ :heart:

  525. Ditunggu ceritanya kaka :heart:

  526. black_miaow menulis:

    siaaaaap :yahoo:

  527. alamat g konsen kerja nih, karna updatean dr SA jauh lebih menarik :heart:

  528. Masih agak nyasar di rumah baru, harus sering jalan jalan nih :yahoo:

  529. iriienfadiliah menulis:

    Alhamdulillah bisa di invite di rumah baru nyaa….
    Dan di liat ga ada notif di email ternyata masuknya ke spam hehe terimakasih yaaa semua uda invite saya senang sekali dan mudah2an tdk ada lg para sianinda yaaa ….
    Goood luck kaka semua untuk rumabnya baru nyaa ????????????????????

  530. tiaranapitu menulis:

    Akhhh mksh kakak” tim PSA yg udh invite aku :yahoo: gak nyangka bakalan di invite :heart: . semangat untuk tim PSA :yahoo:

  531. :yahoo: senang nya bisa mask ke rumh baru projectsairaakira ????????????
    kangen sma jendral akira.sma asia :heart:

  532. AprilliaWidyaTyas menulis:

    kakak team PSA semangat y buat update cerita . :yahoo: :heart:

  533. nanhariyana menulis:

    Ya Ampun ….. Terimakasih banyak karena aku akhirnya dapet invite an dari Team SA. Berterimakasih banget loo. Sejak kemaren aku akses blog yang ORG ga bisa. Not Found terus. Tapi setelah aku cek email dan SPAM, hasilnya TARAAAAARAAAm ….. Ada new Messege dari SA. hahhahahah ,,,, Langsung ketawa gaje di Kantor. Terimakasih ya …:D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: B-) :heart: :yahoo:

    1. Huum pantesan aku cari g ada ternyata di privat… Makasih banget udda di invite… Tp masih bingung dengan web ini xixixii

  534. makasih invite-nya, terharu saya.

    yeay, jalan-jalan di rumah baru :)

  535. Seneng banget, pagipagi cek email ternyata ada email dari kakak-kakak team PSA, yeayyy. Trima kasi yaaa :yes:

  536. angeldevilZi menulis:

    :yahoo: makin seneng ajach ini untuk kalian love you :rose:

  537. mksih kak bwt inviteny,,,,,aq kra g bkl d invite,,,tyt d invite jg,,,,, mksh y,,,, ^o^

  538. NabilaFahma menulis:

    Makasih kak udah diinvite. Semangat buat websitenya. Semoga nggak ada sianida yang muncul lagi. Fighting..

  539. aku mau semedi dulu, cek ra spaneng muter-muter di rumah baru, :wacko:

  540. hartifatiah menulis:

    Update semua cerirta.a aku tunggu kaka :bye:
    Semangat :good:

  541. Yeaayyy!!
    Update weekdays selasa-kamiss!! :good:
    Hoorraayy!
    Ini berlaku mulai kapan?
    Weekend ini jadi ada update?
    Atau selasa?

  542. xolove_shifa menulis:

    makasih yah kak^^ hhe seneng deh
    oh iya semangat!!!

  543. xolove_shifa menulis:

    makasih yah kaka udah d invite ^^hihi
    semangat!!!

  544. MartaSariSr menulis:

    Okeeeeeee kakak ???? terima kasih udah diinvite yah . Semangat buat kakak projects nya

  545. destycasari menulis:

    makasihh banget tim PSA sudah mau ngeinvite saya,, saya sampai guling2 di kasur lho wkwkw

  546. oke kakak…

  547. seneng kak udah di invite ke rumah baru, makasih kak. cerita – cerita kaka aku tunggu

  548. oke kakak

  549. :good: it’s ok kak,, asal tetep updete ya :yahoo:

  550. Yeayyyy di invite. Thanks ya kakak” SA

  551. Makasih ka saira dan ka Akira atas invited ya. keren rumah baru nya, semangat terus :yahoo:

  552. Lge sneng bnget nh . . . .akhir ny bsa msuk jga . . …

  553. princesslestari menulis:

    :good:

  554. Nice Idea kak :good:

  555. Dandleonnita menulis:

    :heart:

  556. Fitrianilia menulis:

    :good:

  557. terima kasih uda di invite

  558. Imagine_land_ menulis:

    Asiiiiiik
    semangat dan sukses terus team PSA
    …..