Vitamins Blog

Nanya dong

Bookmark

No account yet? Register

Haiii~ salam kenal buat kamu yg lihat blog ini *-*

Aku udah lamaaa banget ngga berkunjung kesini, ga kerasa tenyata udah 7 tahun lalu aku nemu projectsairaakira omg wkksksk, sekarang aku lagi pengen baca dan udah lupa sama cerita-cerita yg pernah aku baca disini hikd. Padahal kayaknya ada yg belum aku baca sampai end tapii yasudalah ya~ anw aku mau minta rekomendasi dong guys cerita yg seruu dan kalau bisa sh udah end hihi thankyou!! Ohya kalau ada yg mau temenan jg bisa hit me up yaww <3

11 Komentar

  1. salam kenal juga..

    1. 😍

      1. Jayaning menulis:

        halo halo angkatan pindahan..

  2. edelweismekarharum menulis:

    Salam kenal balik. . Berarti kmu mmber pertama yah pas pindahan dr wp? Sma aq jugaa. . Angkatan pertama. Rekomendasi crita yg udh end bnyak. . . Slh satu yg rekomended letnan paris

    1. Iyaa deh kayaknya, aku awal nemu di wattpad trs ikut pindahan dan perjuangan buat jd membernya dulu tuh susah bgt ya kak wkwkwk. Letnan paris ini buku 2 ya kak dari seri apa aku agak lupa tapi inget namanya ga asing 😁

  3. After Earth Universe recomended bgt sih menurutku

    1. Akuu udah baca buku pertamanya dulu bgtt dan yapp seruu poll, udah agak lupa sih sama ceritanya hihi apa aku re-read aja ya, atau worth ga kalau baca serinya lompat lompat? Anw makasii sarannya <3

  4. Bisa aja sih klo mau bacanya lompat2, tp klo biar ngerti setiap momen2 pentingnya saranku mending re-read aja sih, karena setiap momen2 nya itu saling berkaitan satu sama lain, terutama dari lieutnants darling ke TGW II itu kataku saling berkaitan bgt

  5. SeraFinaMoonlight menulis:

    Hi salam kenal Kaka senior ahaha…… Rekomendasi kalau pengen cerita romantis baca ennsence series :backstab

  6. https://projectsairaakira.com/baca-novel-bagus-gratis/

    Cek di menu terus klik Index Cerita

    Di sana ada keterangannya yaa

  7. Pejuang awal yg tamat terakhir
    Emperor consort