Vitamins Blog

Mengejar Waktu

Bookmark

No account yet? Register

15 votes, average: 1.00 out of 1 (15 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Aku dapat mencium aroma tanah yang menguar sehabis hujan. Dalam beningnya kaca jendela aku menatapmu. Kau tersenyum sambil melambaikan tanganmu. Aku menyuruhmu masuk kedalam namun kau hanya menjawabnya lewat gelengan.

Aku menatap langit, entah kenapa awan dan sinar matahari cerah. Aku memandangmu yang tersenyum menatap langit. Aku membalas senyummu. Aku ingin keluar, mendekatimu menikmati cerahnya langit.

Tiba-tiba kau menarik sesuatu, bukan seseorang disampingmu. Menggenggam tangannya dan mencium tangan itu. Siapa perempuan itu? aku harus keluar.

Aku memperhatikan sekitarku. Kosong, kamar ini kosong. Pintu, aku harus mencarinya. Aku memutari Seisi kamar. Tidak ada. Aku ada di ruang pintu. Aku terjebak.

Pandanganku mengarah pada jendela kaca. Aku berlari dan mengetuk jendela itu. Kacanya keras dan tebal. Kau menggandeng perempuan itu hendak meninggalkanku. Aku berteriak, memukul kaca namun kau mengabaikanku. Aku berteriak…. Jangan pergi, jangan tinggalkan aku. Kau berhenti….

Aku yakin kau akan menolongku. Kau menoleh begitu pun dengan dia. Aku terdiam saat bibirmu berucap. Aku memandang wanita itu yang tersenyum penuh kemenangan. Aku terus memukul kaca sambil menangis ketika mereka berbalik dan meninggalkanku sendiri

“Maaf, aku memilihnya”

13 Komentar

  1. farahzamani5 menulis:

    Aduhhhh :PATAHHATI
    Dia memilih si wanita itu :PATAHHATI
    Terus nasib si ‘aku’ gmn dongs :PATAHHATI
    Nnt akan dpt yg terbaik pastinya
    Semangatttt
    Ditunggu karya2 lainnya

    1. Aku masih termanggu di ruangan itu. Semoga, sampai sekarang aku masih mencari kebahagiaannya.
      Writer semangat kok. Karya lain, jika waktu mengijinkan.
      Mengejar waktu itu iseng loh. pengen nulis aja di website ini.

    2. Semangat mencari kebahagiaanmu ya
      Siapppp, ditunggu dah pokokny hihi
      Saran, gmn klo ditambahin kata [ratings] diatas tulisan dikau spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
      -Pake kurung [ ]
      -Pake huruf r
      -Pake huruf s dibelakangny
      Jdi diedit dlu sedikit
      Dan klo mau nulis cerita lainny nnt, tulis [ratings] ny diketik ulang yak, jngn dicopas, klo copas nnt ga muncul lope2nya
      Yuks dicba
      Mga berhasil
      Ps: tp klo dikau ga mau pake lope2 jg ga apa2 kok hehe

  2. :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI
    Nyeseeekkkkkkk…..

    1. Ya, aku sedih juga. Jahat memang.

  3. lalu bagaimana dengan aku? masihkah terpenjara dalam ruang tanpa pintu…

    1. Aku tak mampu menjawabnya. Jalan keluar dari ruangan itu hanya satu lewat jendela kaca. Kalau mau keluar dia harus menghancurkan kaca itu.

  4. Ya ampun nyesek bgt hiks :PATAHHATI

    1. ya, sih. Sabar….

  5. Aku memilihnyaa..yaampunn :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI

    1. Aku pasti sakit hati.

  6. makasih loh, atas infonya.
    langsung aku coba. bisa ternyata.

  7. fitriartemisia menulis:

    sakitnya tuh, dimanamanaaaaaa yaa :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI