Vitamins Blog

KAMU

Bookmark

No account yet? Register

18 votes, average: 1,00 out of 1 (18 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Aku mulai berjalan mendekatimu,

mengambilmu, mendekapmu,

dan berjanji tak kan kulepas hingga saatnya tiba.

Kamu selalu mengisi pikiranku,

tanpa sedetikpun aku melupakannya.

Kamu hadir bagiakan bayangan pekat dan aku suka itu.

Tapi membayangkan namamu disebut, hatiku sudah berdebar-debar

dag dig dug, bersuara seperti itu setiap kali aku membayangkannya.

Namun lagi lagi aku harus menunggumu, menyakitkan memang.

Bukan hanya hatiku yang mulai kebas, tapi fisikku juga.

Apalah dayaku ini, aku yang membutuhkanmu

aku yang menginginkan kamu.

Beri aku sedikit harapan selama menunggu?

Katakan apa yang harus aku lakukan selama menunggu kamu?

Kamu bagaikan oksigenku, tanpamu hidupku tak terarah.

Tapi aku takut jika aku bosan dan meninggalkamu,

namun saat itu kamu mencariku dan tidak menemukanku.

Oh oh oh, apa yang harus aku lakukan saat ini??

Oh oh, wahai kamu sang penyita pikiran

aku akan lebih sabar menunggumu,

apapun akan kulakukan untuk menanti kamu,

nomer antrian

 

20 Komentar

  1. ???? ujungnya gak enak blasss

    1. @shinminjonghwa menulis:

      Terinspirasi dari lamanya menunggu yg menyakitkan :PATAHHATI

    2. Wkwkwkwkwkwk

  2. Dek, gak bisa divote. Coba tulisan ratingnya dihapus dulu. Trus ditulis ulang lagi. [ratings] ya.

    1. @shinminjonghwa menulis:

      Iya kak, makasiihh :anakayamflu

  3. udah serius banget baca dari awal, eh pas sampe akhir langsung di bikin ketawa :dragonngakak

    1. @shinminjonghwa menulis:

      :PATAHHATI

    2. :owlkasihbunga

  4. Udah serius bacanya dan ternyata :NABRAKKACA :NABRAKKACA :NABRAKKACA

    1. @shinminjonghwa menulis:

      :PEDIHH

  5. farahzamani5 menulis:

    Aq dah mikir, ni cerita so sweet bngt dah eh eh eh ternyata nunggu antrian hihi
    Dikau berhasil bngt dah bikin kita2 ketawa diakhir ceritany hihi

    1. farahzamani5 menulis:

      Oia ka, ditmbh dikit dibagian atas tulisan dikau, tmbhin kata [ratings] spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
      -Pake kurung [ ] tanpa spasi
      -Pake huruf r
      -Pake huruf s dibelakangny
      Yuks dicba ka
      Semangat
      Mungkin ada penulisan yg kurang tepat tadi, diedit ulang aja dah ka, oia nulis [ratings] ny jngn dicopas tp diketik manual
      Yuks cba lgi

  6. Udah serius baca eh akhirnya :NABRAKKACA

  7. KhairaAlfia menulis:

    Pengen nyekek orang deh jadinya!!!!

    1. @shinminjonghwa menulis:

      :wekwekwek

    2. Jadi ngeri sendiri??

  8. aishelatsilla menulis:

    Golok mana golok….. :bebekngintipdendam :ngupildoeloe

    1. @shinminjonghwa menulis:

      :ASAHPISAU2

    2. Nih golok nih??

  9. fitriartemisia menulis:

    ternyataaaaaaaaaaaaa :ASAHPISAU2 :ASAHPISAU2 :ASAHPISAU2

Tinggalkan Balasan