20170218_141600
Vitamins Blog

Cara memasukkan gif ke wall melalui HP

Bookmark

No account yet? Register

33 votes, average: 1,00 out of 1 (33 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...
  1. Cari dulu gif yang ingin kamu masukkan ke wall
  2. Setelah itu tekan gambarnya beberapa detik sampai gambarnya keluar.
  3. Copy linknya
  4. Masuk ke wall tekan gambar kamera, setelah tekan Add Image URL
  5. Tekan kolom add image url beberapa detik sampai keluar tulisan paste atau tempel
  6. Setelah keluar linknya klik tulisan preview
  7. Setelah gambarnya keluar tinggal klik add photos deh udah ya  cuma segitu yang bisa saya kasih tau. Maaf kalau tulisannya kaku maklum aku gak pernah nulis di blog atau di forum2 tertentu

34 Komentar

  1. Wow wow wow
    Paham nih aq ka fai pahammmmmm aq ny hehe
    Mkshhhh ya info and tips ny :KISSYOU

    1. Diedit dikit dah ka tulisanny, dibagian atas tulisan ditambah kata [ratings] spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi tips ny dikau ini eaaaaaaa
      Yuks dicba ka

    2. Ok palah nanti aku cobain edit deh, jujur aku masih agak kaku nih nulis2 kek gini :dragonhihihi

    3. Sippp dah ka fai
      Dah ada lope lope ny
      Nnt jg terbiasa dah ka
      Semangat

  2. Wahh, makasih, Kakak. :owlcinta
    Tapi, perlu ditambahin kayaknya. Kalau gambarnya cari di google langsung itu ada caranya sendiri. Kalau ini kan Fai nyarinya langsung ke web penyedia gambar.

    1. Sama2 kagit
      Maklum Kagit aku seringnya upload gif dari sana :dragonhihihi

    2. Nah, ayo tambahin yang dari google. :BAAAAAA

    3. ka git setauku kalo dr google itu sama caranya kaya yg diatas yg dbkin fai tinggal copy linknyan jg yg dr google soalnya dulu aku bbrapa kali pernah coba tp skrg gk pernah sihh hii

  3. Wah makasih kak, aku mau coba hihihi

    1. Sama2 :KISSYOU

  4. wah, gampang banget ternyata :dragonhihihi makasih buat infonya ya kak fai :MAWARR kapan-kapan mau aku cobain^^

    1. Sama cecan

    2. :YUHUIII

  5. Nyari gift nya gimanaa???

    1. https://chinesefontdesign.com/category/emoticon-download coba cari disini

  6. Mksih infonya nih…aq mau cb dulu deh..

  7. Pingkyqueen17 menulis:

    Makasih infonya kak ntar aku coba

  8. Mksh infonya fai….akhirnya ada jg yg dri hp

  9. Good work :anakayamdengermusik

  10. Horee akhirnya pecah telor ngisi blog……….. Tks yah infonyaaa….mau coba ahh :LOONCAT :LOONCAT

    1. Sama2 aci silahkan di coba ya ada yang udah berhasil

  11. Keren, kapan2 tak coba dah :NGEBETT

  12. :tepuk2tangan
    keren

  13. Mkasih kak fai ,, tp nyari gif nya dmna aj yah ?? hihihi

    1. Ferend coba cari disini https://chinesefontdesign.com/category/emoticon-download

  14. Akhirnya nemu jg, mksh mak sudah berbagi ilmu hitam nya.. #eehh :LARIDEMIHIDUP

    1. Sama2 mak

  15. nikenprabaretna menulis:

    Tadi kenapa aq nggak bisa ya….
    kemarin malam udah aq klik ke kamera tapi cuma da tiulisan privacy ja….
    Fai ajarin kirim gambar ke kolom komentar juga dong
    thanks ya

    1. Mak kalau mau kirim gif ke kolom komentar agak ribet, pertama buat akun photobucket dulu. Kalau gak Coba ikutin saran dari kakros deh diforum ada.

  16. Thanks infonya :YUHUIII :tepuk2tangan

  17. Thanks infonya fai, nyata nyoba dehh

  18. Yeaayyy thank you infonyaaa. Nanti ku coba dehh

  19. fitriartemisia menulis:

    whoaa, ngerti aku ngerti hehe makasii fai

Tinggalkan Balasan