Vitamins Blog

Avalon City [Sinopsis]

Bookmark

No account yet? Register

 

41 votes, average: 1,00 out of 1 (41 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Sinopsis doang, yak.

Fantasi-Scifi-Adventure-Action-Romanfantasy.


Rose Albert, seorang gadis lugu, tiba-tiba pergi ke tahun 2070, yang membawanya berpetualang ke sebuah kota bernama Avalon City. Kota rusak karena terserang makhluk mengerikan bernama Morbid. Membuat penduduk Avalon City mengungsi ke bangunan yang dinamakan Cube Silver. Rose yang saat itu tidak mengerti apapun tentang dunia ini hanya diam layaknya gadis bodoh, terlebih dia jatuh cinta pada pemimpin tertinggi Avalon City yang sangat tampan namun tertutup.

Berkat jatuh cinta itu, Rose ditugaskan ke Lab Bawah Tanah untuk mengambil Dark Liquid, sebuah cairan yang mampu menyembuhkan ayah orang yang dicintainya. Lagi pada tugas itu tidak mudah, dia harus bertahan hidup melewati Hutan Terlarang, hingga harus melawan King Morbid, penguasa Lab Bawah Tanah, juga pemilik dari Dark Liquid.

 


Cuman tes tes doang. Ntar kalo banyak yg suka aku akan lanjut ke bab satu. Tp kalo banyak yg gak suka, aku akan hapus postingan ini. 

 

10 Komentar

  1. Lanjuuuttttt :LARIDEMIHIDUP

  2. Cuuuusssssssss :superhero :superhero

  3. Wow wow wow Kerennn ni kerennn
    Yuks dilanjut hehe
    Semangat trs ya

  4. Penasaran sama kelanjutan ceritanya :ragunih

  5. Bagus ini idenyaaa….. Di watty ada gak… Lanjutin yah…

  6. 2070??
    udah bangkotan akunya,,
    he.he.he…
    di lanjut ya,, semangat!!

  7. Ditunggu yah lanjutannya

  8. Mangatsss

  9. fitriartemisia menulis:

    lanjuuut

  10. Ditunggu kelanjutannyaa

Tinggalkan Balasan