More Than Words (Sinopsis)
Vitamins Blog

More Than Words (Sinopsis)

Bookmark

No account yet? Register

Gadis muda pintar, mandiri dan cantik (Kelly Alagia) ini memulai kisahnya dengan suatu hari ia menerima kabar bahwa panti jompo yang didirikan oleh Ibunya akan digusur. Dengan tekad yang kuat Kelly memutuskan pergi ke kota untuk menemui teman Ibunya yang katanya pemilik tanah itu.

Namun, kenyataan tidak seindah harapan besar Kelly, Ia harus berhadapan dengan pria dingin dan angkuh bernama Kai Diwangkara yang notabene nya anak teman Ibunya yang bertanggung jawab atas menggusuran panti jompo itu untuk kepentingan pribadinya.

Permohonan Kelly sama sekali tidak membuat Kai meluluhkan hatinya. Tapi Kelly tidak menyerah, dia harus berjuang demi janjinya kepada sang ibu. Sampai akhirnya Kelly harus menerima perjanjian dengan Kai, dia juga harus tinggal sementara waktu di kediaman Kai untuk menyelesaikan misi nya.

20 Komentar

  1. farahzamani5 menulis:

    Wow bakal seru nih kedepanny hihi
    Ditunggu kelanjutanny ya
    Semangat ka

    1. farahzamani5 menulis:

      Oia ketinggalan td
      Tulisanny diedit dikit ka, dibagian atas sblm judul, tambahin kata [ratings], nnt akan muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
      Yuks dicba ka

    2. Hai farah, makasih saran nya :tepuk2tangan InshaAllah tunggu aja ya hehe :dragonmuach

    3. farahzamani5 menulis:

      Siappp hehe

    4. Masuk belum bisa dikasih vote loh

    5. Masih belum bisa di vote maksudnya

  2. errorideasmart menulis:

    Kok kaya pernah baca ini di wattpad ya? Bukan kaya ding, tapi emang pernah. Apa kakaknya juga yang nulis cerita ini di wattpad?

    1. Hai, aku udah ga pernah main wattpad lagi hehe. Bisa tunjukin karya nya siapa nggak di wattpad? Kalo bener-bener mirip sekali aku bakal hapus ceritaku hehe 🙂

  3. Kek nya bakalan seru,gx sabar sama kelanjutannya
    semangat ya ka,di tunggu bgt ceritanya

    1. Hai cutfara, thank u tunggu aja ya, inshaAllah :dragonmintacium

  4. :DOR!

    1. :DOR!

  5. Yahhh nggak ada rating nya (tanda lope-lopenya gitu) :PATAHHATI

    1. Iya nih, masih belum ditambain kayaknya

  6. double K??
    double Keren dong ya ceritanya,,

  7. fitriartemisia menulis:

    whoaa, ditunggu lanjutannyaa

  8. Aku blm bisa ngasih vote nih

  9. Bagus ceritanya, masih di lanjut kn?

  10. Ditunggu kelanjutannyaa

  11. Ditunggu kelanjutannya

Tinggalkan Balasan