alzl25aZeJ
Vitamins Blog

Pikirku

Bookmark

No account yet? Register

32 votes, average: 1,00 out of 1 (32 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Aku menolak dilihat dunia

Menolak dilihat dengan tatapan aneh yang mengerikan

Selalu mecoba tegar walau gemetar

Mencoba berdiri tegak lalu berlari tungang langgang

Lalu bersembunyi seperti pengecut ketakutan

Karena aku menolak dihakimi!

Atas seluruh sikap dan pikirku

Bukan tak mau dikritik atau diberi tau

Namun aku takut dicaci maki tanpa hati

Karena berbeda bukan salah menurutku.

nilapratistaa

Love meatball ?

16 Komentar

  1. Haii kk
    Cba puisi ny diedit dikit dibagian paling atas, tambahin kata [ratings] spy nnt muncul looe lope bwt kita klik untuk mengapresiasi karya kk ini
    Yuks dicba ka

    1. nilapratistaa menulis:

      Wah terimakasih ya @farahzamani5 sudah diberi tau cara biar ada ratingnya 🙂
      :catnemucinta

    2. Sma2 ka ???

    3. Udh bisa di vote nih palah

  2. Pdhl dngn perbedaan dunia ini terasa indah ya, cba bayangkan jika semua sama tanpa beda, akan betapa membosankannya hidup
    Tp kdng, di bbrp sisi, berbeda dianggap sesuatu yg tabu, makany nnt malah dianggap aneh dsb
    Ditunggu karya2 lainnya
    Semangat trs ya ka

    1. Setuju palah, perbedaan bahkan bisa jadi penyatu
      Kyk di Indonesia
      Berbeda-beda bahasa dan budaya tp tetap satu Indonesia, eaaaa

  3. nahh udh dikasih tau sama kak palah
    bener tuh perbedaan membuat dunia tdk membosankan

    1. Hidup jadi lebih berwarna dengan adanya perbedaan, eaaa

  4. aishelatsilla menulis:

    :PATAHHATI

  5. Menolak

  6. :PATAHHATI

  7. Perbedaan itu indah sebenarnya,,
    tapi terkadang saat kita menyuarakan perbedaan,
    akan ada orang yang memandang aneh kita,,

    1. Kok jadi sedih ya bacanya

  8. fitriartemisia menulis:

    berbeda itu gak salah

  9. Perbedaan itu indah, tergantung bagaimana kita memandang nya, asekkk

  10. Semangat yaaa :PATAHHATI

Tinggalkan Balasan