Vitamins Blog

ABP

Bookmark

No account yet? Register

24 votes, average: 1,00 out of 1 (24 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Tersedu,terdiam,bercengkrama dengan sepi

Menanti datangnya kehidupan nyata

Mununggu sang kebahagian sejati menghampiri

Termenung dalam kesakitan yang menyelimuti

Detik demi detik berlalu,berjalan mendekat

Kian sirna jiwa yang ada

Penantian yang seolah tak ada ujungnya

Penantian yang semakin menimbulkan luka

Kini tertinggal jiwa yang hina

Termakan oleh pekatnya kehidupan

Terjerumus oleh dalamnya jurang hitam

 

ShintyaSy

seorang penikmat kata

14 Komentar

  1. Rr :DOR!

  2. ABP itu singkatanny apa yak???
    Oia ka, tulisanny di edit ya tmbhin kata [ratings] di paling atas spy muncul tanda lope lope bwt kita mengapresiasi karya kk ini
    Yuks dicba

    1. Udah bisa di vote nih palah

  3. adudu :PATAHHATI jadi baper gara-gara puisi kakak :dragonbaper
    btw, itu arti judulnya apa ya ka :ragunih

  4. Dalpahandayani menulis:

    Baper :PATAHHATI

  5. judulnya sebenernya judul buku,makanya aku singkat hehehe

  6. :DOR! :DOR! Dor

  7. :tepuk2tangan :tidakks!

  8. :tidakks!

  9. :PATAHHATI

  10. fitriartemisia menulis:

    jadi.. ABP itu apa? :ragunih

    1. Iya nih Mak, bingung ya sama singkatannya

  11. Puisinya bikin baperrr nih, hiks

    1. Oh ya, kasih saran aja ya, kalo judul sebaiknya jangan pake singkatan, hhe

Tinggalkan Balasan