Vitamins Blog

The Dark Mission

Bookmark

No account yet? Register

443 votes, average: 1,00 out of 1 (443 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Prolog 1

[Alexa Particia Smith] ‘Sepuluh tahun’ yang lalu aku tahu telah terjadi sesuatu, tetapi tidak ada yang ingin memberi tahu apa yang terjadi pada saat itu. Dan sekarang aku bersumpah akan membongkar rahasia itu dengan caraku sendiri.

[Daniel Hayworth Smith] ‘Sepuluh tahun’ yang lalu dimana aku harus mengambil keputusan tersulit dan menyakitkan dalam hidupku dan merelakan sesuatu yang paling beharga milikku pergi untuk selamanya.
[David Maximilant Anderson] ‘Sepuluh tahun’ yang lalu dengan kejamnya ia merampas kebahagianku, orang yang aku sayangi didepan mataku. Dan aku bersumpah akan membalas dendam untuk rasa sakit yang kurasakan tiap detiknya.

###

Write : Tika_Dvch

23 Komentar

  1. Semoga bisa selamat lingdao dan lise

  2. Wahhhh ditunggu cerita lengkapny ya ka
    Semangat trs ya

  3. Dalpahandayani menulis:

    Di tunggu cerita lengkapnya
    Smangat

  4. lanjutkan…. :BAAAAAA

  5. Lanjut

    1. tkadeviachita menulis:

      baca prolog 2 untuk lanjutannya yah. makasih 🙂

  6. hello untuk menambahkan ratings love tambahkan tulisan :

    [ratings]

    secara manual tepat di bagian atas karya kamu, supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dalam bentuk love ya.

    Ratings love tidak bisa dicopy paste, hanya bisa ditulis secara manual di bagian atas cerita. Untuk sekarang au bantu tambahkan tulisan ratingsnya ya, besok ditulis sendiri :bearsalaman

  7. lanjutkan ka,,seru,,

  8. kepo ada apa dengan sepuluh tahun yang lalu

    1. hayoo ada apa yah?

  9. Sepuluh tahun yang lalu saya belum punya baby dan belum menikah ???
    hehehe

    1. sepuluh tahun yang lalu saya juuga masih anak-anak kak. hahah

    2. Apalagi ane :LARIDEMIHIDUP

  10. sepuluh tahun yang lalu ya,,,
    kayaknya aku lagi seneng-senengnya sekolah deh,,
    ha.ha.ha.

  11. Maryama Wulan menulis:

    10 thn yang lalu saya masih SD wkwk.
    Kayaknya seru nh. Coba ahh!

  12. DessyPutri8 menulis:

    10 tahun yang lalu permen 500 masih 5 :PATAHHATI

    1. tkadeviachita menulis:

      Kak ak ngakak bacanya, pliss deh wkwk?
      @dessyputri8

    2. Wkwkwk, bener banget, sekarang mana ada lagi

  13. Ngomong2 10 tahun, jd pengen balik ke masa 10 tahun yg lalu… :dragonhihihi
    Next read… :matamata

  14. Netttt

  15. fitriartemisia menulis:

    sepuluh tahun lalu….
    Ya Allah ternyata aku udah tua :LARIDEMIHIDUP

    1. Lha Mak jgn nyinggung masalah tua :LARIDEMIHIDUP

  16. 10 tahun yang lalu aku blm berada di sini, asekk

Tinggalkan Balasan