Vitamins Blog

JUST TRYING (SINOPSIS)

Bookmark

No account yet? Register

318 votes, average: 1,00 out of 1 (318 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Hidup itu seperti bermain Sepak Bola dimana tidak akan ada yang tahu bagaimana hasil akhirnya, jika tidak berani mencoba? Karena setiap permainan selalu ada banyak kemungkinan seperti menang, kalah maupun seri. Begitu pula dengan setiap langkah yang diambil dalam keseharian, pastinya selalu memiliki konsekuensi yang mesti dijalankan.
Sebab kata pepatah pun Tidak Ada Yang Tidak Mungkin Di Dunia Ini. Jadi banyak kemukinan bisa terjadi bukan? Termasuk dalam persoalan Cinta. Karena persoalan hati manusiapun tidak akan ada yang tahu. Sehingga tidak menutup kemukingnan bagi seorang Ayunda membuat seorang Arrafa jatuh Cinta terhadap dirinya? Meskipun banyak yang mengatakan mereka layaknya bumi dan langit yang tak mungkin bersatu? Lalu bagaimana mungkin Ayunda mampu menepis segala penilaian tersebut?
Just Trying

*******
Mau nyoba buat sort story disini… 🙂

29 Komentar

  1. jujur tertarik banget sama sinopsisnya

  2. ay bikin cerita,, semangat yaa dan semoga gak sad ending hehehe 🙂

    1. SriRahayuYayuk menulis:

      baru nyoba kak lana… semoga aja gak mengecewakan nantinya hehe 🙂

    2. Setuju, aku juga lebih sukyg happy end, hhe

  3. Janice Santosa menulis:

    agree.. life is more like playing soccer.. it isn’t like basketball yg punya time out, so that we can stop playing buat ngatur strategi dulu.. anyway, ditunggu short story nya 😀

  4. anjasss :v

  5. Dalpahandayani menulis:

    Di tunggu
    Tertarik bnget aku sama cerita

  6. Snopsisnya mrnarik kak…
    Smngt nulisnya… :tepuk2tangan

  7. Sinopsisnya aja udah menarik apalagi kelanjutannya,semangat yah kak!:D

  8. ditunggu ya kakk :BAAAAAA :BAAAAAA

  9. Cerita baruuuu… asyik.. dari pembaca lagi… ditunggu lho

  10. Sepertinya seru krn dr penyampaian bahasa di dalam sinopsis udah bikin penasaran… Ditunggu unggahan ceritanya.. :YUHUIII

    1. SriRahayuYayuk menulis:

      haduh masih amatiran aku ini mah.. jadi takut mengecewakan…

  11. wah keren kak, ini sama-sama cewek yang saling jatuh cinta ya :ragunih

    ini baru sinopsis ya, aku tunggu kelanjutannya kak. semangat :MAWARR

    1. SriRahayuYayuk menulis:

      Stay tune aja dech… hehe:)

  12. Sinopsis yang menarik..
    Semangattt untuk berkarya 🙂

  13. apapun yang berbau baper2 gini aku suka, hahaha. Mangaaaats ka nulisnyaaaaa (:

  14. HAI @srirahayuyayuk supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dan memberi tanda love ke postingan kamu, jangan lupa tulis di bawah ini

    [ratings]

    tulisnya di bagian paling atas postingan kamu ya untuk memunculkan ratings love setelah cerita kamu di publish

    1. SriRahayuYayuk menulis:

      Aye aye kak au @author makasih 🙂

  15. Menarikk nih..
    Ditunggu kisah Ayunda dan Arrafa :MAWARR

  16. Wow wow wow Ka yayuk, dikau penulis jg toh
    Penasaran ini sma cerita double A, Ayunda Arrafa
    Ditunggu ya ka
    Semangat trs

  17. Waaaa ???

  18. penasaran ama ceritanya…
    semangat ya kak..

  19. penasaran dengan perjalanan mereka,,

  20. Ditunggu yaaa

  21. fitriartemisia menulis:

    Araffa, bagus namanyaaaa

  22. :YUHUIII

  23. Wah, sinopsisnya menarik
    Vote dulu nih

    1. Oh ya, ditunggu lanjutannya yah

Tinggalkan Balasan