Reapers Destiny

Reaper’s Destiny Part 22: Perbedaan Penglihatan

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

179 votes, average: 1.00 out of 1 (179 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...
Baca Parts Lainnya Klik Di sini


Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

pngwing.com-removebg-preview

Pasang headphone/ headset anda untuk pengalaman yang lebih baik!

Bailey Kauri – Don’t Blame You

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri ATAS layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat Bisa Tanpa Aplikasi

104 Komentar

  1. Lha kenapa coba

  2. Api ungu?? Awal berdiri kerajaan duesmorte..

  3. Apakah ada yang mengacak-acak mimpinya Yazza???

  4. Weeeh, ada apa ini? Ada apa? Kenapa gak jadi dibunuh? Apa ada hubungannya ma mimpi itu?

    Btw, yang bener itu Dievas Rumai atau Dievas Runai, ya? Kalo di AB Dievas Rumai.

    Makasih untuk update-nya, Kak. Moga sehat selalu. :lovelove

  5. Gimana jadinya kalo Putri Sirelis naksir ma Yazza?
    Apa ini yg jadi cikal bakal kehancuran? Tahu sendiri kan kalo Putri Sirelis kekuatannya gak bisa diremehkan.

    Kalo beneran bakal seru nih, bayangin gimana murkanya Azhura krn sejarah seolah berulang. :pedas :pedas :pedas :pedas

    1. Weee jangannn :aw..aw :aw..aw

    2. SintyaNatalia menulis:

      Wah, ga kebayang gimana kacaunya tuh

  6. Norma El-bulan menulis:

    :sembursemburbyur :capek :syalalalasyalili

  7. Apa yg terjadi yazza nyerah apa krn mimpinya yg api ungu thanks tim psa :lovelove

  8. Dera Puspita Dewi menulis:

    Penasaran kenapa g jadi dibunuh :berikamiadegankiss!
    Berantem teruss Yukkk Minerva sama moesess :pedas :ohyeaaaaaaaaah!

    1. kenapa ..

  9. jasmine cavelli menulis:

    aduh kenapa niiii

  10. Heztykhayeye menulis:

    Lha Kenapa… :kauhebatsay mungkin salah satu diantara mereka berdua punya kekuatan api ungu??? Apa itu kekuatan minerva… :kukutukkaujadibau

  11. Norma El-bulan menulis:

    :sembursemburbyur :gaksabar :babeinicintaku

  12. Pengen cepet kebuka :berikamiadegankiss!

  13. Yok di bukak yok :berikamiadegankiss!

  14. Jayaning Sila Astuti menulis:

    kenapa ini? kenapa? :pedas

  15. rhafatimatuzzahra menulis:

    :lovelove :lovelove

  16. whyyyy

  17. Arfiah Winona menulis:

    Hmmm benar2 getir hidup dewa yazza … kelam …

  18. Dian Sarah Wati menulis:

    Gmn?gmn?knp???
    Api ungu itu milik siapa

  19. Lah kok bisa? Kenapa yazza?

  20. PutriPrimasari menulis:

    :aw..aw

  21. waduu wadu kejutan apa ini :REBAHANDULU :yukbobocantik

  22. Aku penasaran… Aku penasaran… :panikshow :panikshow

  23. FuntasticSentences01 menulis:

    :lovelove :lovelove

  24. FuntasticSentences01 menulis:

    Loveee

  25. Kisah awal mula

  26. redrumahombar menulis:

    :lovelove

  27. Bintang Timur menulis:

    eh? pecakapan Yazza sama Asaka tadi apaan deh, bikin penasaran wae :aw..aw

  28. Lah lah lah??? Kenapa nggak jadi dibunuh?

  29. Woah woah apa yang terjadiiii

  30. Jayaning Sila Astuti menulis:

    kok bisa yang dilihat asaka sama yazza beda ya.. kenapa ya?

  31. Api ungu? Kerajaannya Elzar dong

  32. Irene Angelina menulis:

    :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  33. Kalah oleh ikatan takdir yg membuat nya menyanyi Minerva. Tapi Minerva bar bar banget.

    1. Safliza Murdani menulis:

      Mineeva nya keren

  34. shantiluftiana menulis:

    Ada apa ya, berubah takdirnya kah??

    1. Aku juga penasaran

  35. dewantilaraswaty menulis:

    :lovelove :lovelove :lovelove :lovelove :lovelove :lovelove

  36. Kenapa mangnya

  37. Yazza :aw..aw :aw..aw

  38. Ada apa neh? Beda mimpinya asaka… :akugakngerti

  39. ada apakah gerangan? kenapa ngga jadi dibunuh

  40. Tak koment dulu

  41. Lely Damayanti menulis:

    :lovelove

  42. kapan minerva dewasanya

  43. Menunggu dulu dengan sabar

  44. Violta Phagita menulis:

    :pedas

  45. Wah apani apani… jangan2 mereka pisah terus ketemu lagi pas minerva udah dewasa uwww

  46. Omaygad

  47. Wah ada apa ini :berikamiadegankiss!

  48. Ojo dibandingke hehehehhe

  49. Bayangin anabulll

  50. Berarti sudah ada solusinya , tapi kenapa sedih

  51. Yazza jangan berpikir kl kamu yg mw mengorbankan dirimu sendiri atau kenapa ga kalian tinggal di dunia kesunyian saja?

  52. Rencana baru

  53. Waduh beda lagi?

  54. Wah wah wah wah

  55. Ada apa ini???

  56. Nah, ada ape nih tiba2 batal. Seru bet keknya jatuh tapi tak sakit 😂

  57. Monica Febriana menulis:

    Penasaran

  58. Lann Akira menulis:

    :berikamiadegankiss!

  59. Bidadari Jelita menulis:

    :aw..aw :aw..aw

  60. Komedi tp sedih

  61. DeeraSlythNeel menulis:

    Baca ulang chapter yang di loncat baca dan nemu Moses di panggil ‘kakek’ :ohyeaaaaaaaaah!

  62. Omayogat

  63. AyukWulandari2 menulis:

    kirain minerva bakalan lemah lembut sama kakek mo, tapi ternyata sama aja :ohyeaaaaaaaaah!

  64. Huuuu