Vitamins Blog

Premium Content Bikin Baper…

Bookmark

No account yet? Register

Sembari nunggu buku baru berikutnya punya K Sairaakira yang belum jua muncul di toko buku.Akhirnya  aku menikmati cerita di PSA yang judulnya Inevitable War (Ok fix..meskipun aku ketinggalan banyak part yang mana pembaca yang laen,  mungkin udah  pada diselamatkan  para pemuda nan tampan dari bangsa Zodijak, sedangkan daku masih sajah  ulukutek di bumi sendirian jadi kaum penyelinap yang mengenaskan )

Di tengah guyuran embun segar yang menyapa dan sedang asik asiknya menikmati ceritanya Kaza sama shasha (Dua tokoh di cerita itu yg meskipun mereka bukan pemeran utama, tp sukses bikin dirikuh gemes gemes sendiri dibuatnya  ckckck) Eh…tau taunya…..gubrak gubrak..jreng..jreng..jreng…mendadak  ada tulisan premium content saat aku masuk ke cerita itu lagi   (itu artinya sbg pembaca aku tidak lagi bisa menikmati bacaan kak sairaakira di PSA ini secara gratisan lagi)

Dhaannn….demi bisa terus menikmati Inevitable War, pointku yang pas pasanpun , akhirnya nekad ku bangkrutkan semua sampai tandas..hahahha…

Agak menyedihkan sih. …(khususon bagi aku yaa ckckc) dengan adanya ketentuan yang berlaku sekarang di PSA ini huhuhu (eh atau jangan jangan cuma aku doang yaa yang baper akut karena pemberlakuan ini wkwkkwk, mungkin hanya dirikuh yang di bawah garis kemiskinan dalam hal pake point point an , jadinya aja kayak berat gitu beban dirikuh …karena nggak bisa lagi baca dengan bebas semua cerita2 di PSA  ini )

Tapi..kalaupun sudah takdirnya begitu pointku minus mulu hahaha..yahh aku cuma berharap  dan berdoa ..semua yang ditulis kak sairaakira di PSA ini, seemuahhhnyaa….langsung bret..bret..bret… di cetak semua jadi novel (aamiin..), aku kan jd langsung punya buku mereka lagi  dengan hati damai, tanpa pikiranku terus dihantui  oleh  serba serbi point point an hikshiks…

Dhan juga,…seenggaknya …aku ga marah2 mulu sih  sama diri sendiri, gegara ga bisa baca cerita dari penulis kesukaan aku cuma karena pointku yang  sekarat mulu di sini hahaha…

Gitu dulu deh..curhatannya…daah semuaa…^^

 

 

70 Komentar

  1. Hihihi udah ga usah baper, itu masih percobaan. Ini dah dibuka lagi kok semua ceritanya. Nah sambil menunggu premium content yg benerannya yuk ah kumpulin lagi points nya :ngetawain :bergoyang

    1. Semangaat menulis bossquuee

    2. Ahhh seriusan kak..??? :kisskiss .. :iloveyou .Makasih kak..aku fans beratmuh sarangheyooo :berharapindah ..,semangatt trs biasku untuk menulis.(kpop kali..) :lovely

    3. Asikk admin aktif..
      Semoga yg ada dibalik PSA inj semangat trrus majuin PSA-nya :))

      April ultah PSA yg ke-3 kan :D hehe :happy :happy :dancing :dancing

      1. elyumnagita menulis:

        Daebak… :berharapindah :kisskiss :kisskiss

    4. Wah bneran syukur deh keep writing ya dan jga kesehatan :kisskiss :kisskiss :kisskiss

    5. Wadoh nanti bakalan di premium-in lagi?? :huhuhu

      1. elyumnagita menulis:

        :nangiskeras :nangiskeras

    6. RositaAmalani menulis:

      nanti make point lagi , Min? #lirikpointku# piro kira2 yakkk wkakkaka

  2. Semangaat kumpulkan poin

    1. Iyaa hwaiting mariii maju terus kumpulin point… Berakit rakit ke hulu :matamemohon
      .

  3. Maksudnya di sini ya lis @tsalispark ?

  4. rosianacamilla_ menulis:

    iya sering2 aja aktif bikin postan di blog2 ya..

    1. Iyaa semangattttt saay…. :berkacakaca

    2. Iyaps

  5. Samaaaa berharap tiap chapter jgn 10 poin tpi 5 aja hehe :kisskiss tpi lbih bgus lgi dibukuin smua ceritanya aku dsh punya yg the general wife pgn semuaaaaanyaaa :ngakakabis

    1. Iyaaa aamiin semoga yaa di cetak jd novel semua..krn klo urusan point di pot tiap part sgtu,kayaknya klo aku hempas cepat bangkrut seketikahh.. :ngakakabis :nangiskeras :gakterima

    2. Iyaa kemahalan ya kalo 10 poin

  6. Baru buka PSA lagi , baru tau ada kebijakan baru.
    Mungkin biar para vitamins lebih aktif lagi. Semangat kumpulin poin! :berharapindah

    1. Iya benerr bgt..,hwaitinggg.. :matamemohon :berharapindah

    2. Semangaat par pejuang senasip

    3. Iyaa kemahalan ya kalo 10 poin.

  7. Iyaaa samaa baper. Pengen ulang baca macan kumbang ganteng lose control jadi mikirr. Sayang point nyaa.
    Untum dulu rajin kasih lopeee

    1. Hahahaha….tak sebebas merpati yaaa bacanya..wkwkwk #point oh pointt :nangiskeras

  8. mysweetesthoney menulis:

    :bantingkursi Iya nihhh baper beth dah aahhh,,, semoga dicetak semua aja dah ahhh,,,

    1. Aamiin semoga bgt ya saay :berharapindah

    2. Kita doakan sajah yaa. Biar bisa plesbek ya sama cerita sblm2nya. Dikenang kaya mantan

  9. Anggun Palipur menulis:

    Iya nangis berjamaah,
    Please cetak aja, aku syap beli, hehe apalagi kalau dpt ttd sama hadiah ucul kalau ikut PO

    1. Iyaaah yaaa setujuuuhh bgt saay :berharapindah :kisskiss

    2. Terkadang ada keinginan majang buku dr autor paporit kitah semuaa ya

  10. Beneran mba, aku juga jadi kaget pas buka aplikasi ada notif premium content :nangiskeras padahal pas seru serunya.
    Di cetak aja kakak bukunya, atau di buat ebook kayak cerita Azura Bride nya.
    Pleaseeeee :matamemohon :matamemohon

    1. Iyaaa yaaah..berat bebankuhh….(kayak lirik laguny glen fredly..)?? klo pake point itu huhuhu… :nangiskeras

    2. Poin lebih mahal dari duit ya shay

      1. elyumnagita menulis:

        ???? benerr bgtttss

  11. Edisi curhatan hati ???
    Cemunguuut deeh yg lagi kumpulin point termasuk dirikuuuhhh :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss

    1. Iyaa saay… :berharapindah :berharapindah :kisskiss

    2. Semanggaat :kisskiss

  12. Semangat mengumpulkan point ✊✊✊

    1. Iyaaa mangatsssss :matamemohon

    2. Pejuang poin yeess :kisskiss

  13. Aaaa aku bingung premium content apaa :(( Ada yang bisa tolong jelasin? Di hpku ga ada notifnyaa nih :”)

    1. Kalau kita mau baca sekarang pake poin

    2. Iyaa pake point saaay.. :nangiskeras :gakterima

    3. Perbanyaklah lembur buat status, komen cerit, reply komen untuk mendapatkan poin. Mahal cyiin untuk baca bayar 10 poin.

    4. Samaaaaa akupun :(

    5. Baik sissyyyy thank youu :kisskiss

  14. Aku bukan baper, tapi paper…????

    1. Ahahahhaa..?????

  15. Aku juga gitu kak lagi ngulang critanya Inevitable War trus di part selanjutnya tiba2 ada tulisan premium content :bantingkursi . ? padahal lagi seru2 nya

    1. Ngiluu y ke ulu hatii…pas ga bisa baca dengan bebas lg tuh..apalg klo punya pointnya sungguh2 memiriskan ahahaa :bantingkursi :gakterima #dakubangetsssniiih

    2. Kaya ada pait2nya gtu yaa?? :duuh

      1. rizkieka96 menulis:

        Pait banget

      2. elyumnagita menulis:

        Pait kecuttt asem yaaa…hahahhaa

  16. FuntasticSentences01 menulis:

    Nah nah. Iyaaaa. Pas entah untuk keberapa kalinya ngulang IW –karena udah kangen berat sm babang Aslan, ituung itung sambil nunggu apdet yakaaan– eh mendadak ada itu. Aku yang pengguna lama dan punya banyak poin pun ngerasa berat sih tbh lol.

    Tp yaudin lah yaa. Mungkin maksudnya biar webnya rame kyk dulu lg. Kl duku itu emang keren lah ini web. Udah kyk sosmed aja ??

    1. Tp aku baru aja buka partnya masih kayak biasa kok, atau gimana yaa? Apa krna itu aku ngga bisa baca update-an yah? Ada yg tau?

      1. elyumnagita menulis:

        Udah di jwb say di paling atas komenan dari admin PSA ka sairaakira.Baru masa percobaan jd di buka lg,makanya kita di wajibin kumpulin point,saat udah berlaku pot point benerannya

    2. Hahahahaa tuh kan say dirimu yg kaya akan point aja bisa dilemah yaa apalagi daku yang hampir selalu sekarat dlm perpoint an :gakterima :nangiskeras

  17. Anggun Palipur menulis:

    PSA udah 3 thn ya?
    Yeyyyy :)

    1. Tanggal brp gtu say…

  18. Lilis Herlina menulis:

    Sama aku jg jadi Baper ga bisa baca bebas gratisan LG… point’ pas2 an… Buku yg Ec ko udah ga ada di toko buku y…online shop ada ga?.. ada yg tau blnya dimn?

    1. Owhh gtu…udah ga ada ya..Aku ga tau say,selain di toko buku.. :berkacakaca

  19. Yeahh..rasanya krenyes” gitu tiap lihat point yg cuma seupil ituuuu…saya yg angkatan tua tp males nulis nulis..jadinya ya gak punya banyak point.
    Kalo yg punya bejibun sih enjoy aja yakk :huhuhu
    Daku mah apa atuh…..

    1. Owh kaka senior pasti pointnya banyak yaa.. :kisskiss ,aku mah apa atuh kak.. point kumah bagai segumpal tai kotok di bawah sandal jepit :nangiskeras

  20. adhityaanggun menulis:

    Harus bgt gtu yaaa ada premium.. Kn sedih jdinya.. :nangiskeras

    1. :huhuhu :nangiskeras

  21. Masih menunggu diganti statusnya.. Kayak udah nembak tapi belon ada jawaban.. :gabut

  22. ichigohimawari menulis:

    Oh berarti seruan bisa dibaca gratis, hak dan kewajiban balabala itu hilang juga yaa? Wkwkwkwk
    Hmmm….
    Semoga kualitasnya semakin baik….

  23. ichigohimawari menulis:

    Kalo dijadiin pertamax lebih mahal :kisskiss

  24. Semangat bosqu :lovelove