Vitamins Blog

Curhatan Customer Service Yang Gak Pinter Komunikasi (Intro)

Bookmark
ClosePlease login

No account yet? Register

Halo teman sesama pecinta lelaki – lelaki tampan dari dunia dongeng saira akira.
Siapa idola kalian?
kalau aku sih Jenderal Akira hihihi

sebentar…
oke aku disini mau numpang curhat sebenarnya.
mungkin akan sering, jadi kalau kalian takut ketularan galau jangan buka postinganku lagi ya hihihi

sebenarnya sudah sebulan ini aku jadi customer relationship/customer service.
hah anak IT kok jadi CS?
ya salah lamar posisi akunya, hiks *sebenarnya sih gak baca detailnya hehehe*

mau resign nanti takut gak dapat kerja, baru juga mulai.

mau bertahan tapi aku ketemu orang aja takut dan angkat telepun juga gak suka. *CS apaan kamu gak bisa komunikasi?*

Yak itulah yang aku akan jadiin diary disini say..

karena aku tak tau harus bercerita kepada siapa tentang masalahku inni *sok asik*

yah intinya aku  cuma pengen menumpahkan kisahku dalam bentuk tulisan dan mantau bisa jadi cerita humor yang lucu sekalian juga biar jadi inspirasi supaya kalian – kalian yang mau lamar kerja berhati – hati dan teliti baca lowongan kerja.

Oke itu intro hari ini,

doakan aku berhasil
sampai jumpa di cerita berikutnya.

eh curhat maksudnya

1 Komentar

  1. Curhat nie ye :backstab