Vitamins Blog

asyca mate: pria misterius

Bookmark
ClosePlease loginn

No account yet? Register

29 votes, average: 1.00 out of 1 (29 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading... aku masih tidak habis pikir, bagaimana bisa aku tidak dapat bergerak sama sekali. Pria yang baru datang itu terlihat begitu berkuasa, paman Sam pun tidak berkata apapun. Orang lain di caffe ini pun hanya menunduk tidak berani berbuat sesuatu.
Tapi lama kelamaan aku akhirnya bisa bergerak dan melesat lari ke dapur.
” Bagaimana bisa kau berlari dariku??? Hhhh…. Kau lucu sekali” pria itu tiba-tiba ada di depanku, aku begitu shock melihat keanehan orang orang disini. Mereka memiliki kekuatan yang diluar nalar manusia, entah mereka mahluk apa. Yang pasti, aku merasa sangat terintimidasi oleh kekuatan mereka.
Duarrrrr…….
Terdengar ledakan hebat dari depan caffe, pria itu langsung mengeraskan ekspresinya hingga semakin menakutkan.
” kita kedatangan tamu love, kau harus tetap di sisiku jika tidak mau terluka. Aku akan melindungimu dengan segenap jiwaku.” Pria itu memeluk pinggang ku, kami berjalan ke depan dan begitu berantakannya disini. Caffe ini hancur lebur, semua pria yang tadi memperebutkan aku berbaris membuat tameng di depanku.
” siapa yang menyerang tempat ini Gultom???” Tanya pria di sisiku.
” para hibrid my Lord, sepertinya aroma tubuh wanita itu mengundang mereka untuk membuat kerusuhan.” Jawab Gultom, meski terlihat enggan. Tapi mereka begitu menghormati pria ini, malah mereka seperti melindungi kami.
” Lucia, duduklah. Biarkan mereka yang mengurus para perusuh itu, kita menonton saja disini” dia memberiku kursi, sebelum aku duduk dia duduk lebih dulu dan aku di tarik untuk duduk di pangkuannya.
” kau, siapa namamu???” Aku akhirnya bertanya namanya walau sangat risih dengan keadaan kami.
” Damien Dematra Van Dijkruez. Kau bisa memanggilku dengan sebutan sayang” dia menyebutkan nama yang panjang, diakhiri dengan kalimat akhir yang menggelikan.
” Damien, sebelum kalian datang. Tempat ini masih utuh, kenapa kalian datang kesini dan membuat caffe ini hancur??” Aku sangat risih karena dari tadi Damien tidak berhenti mengendus leherku.

seinnabilla

Punya imajinasi tinggi terhadap ide cerita. Tapi tidak bisa menguraikan cerita itu sendiri.

9 Komentar

  1. Huaaaaaaa……baper baper bapeeerrr :dragonbaper
    Damieeen so sweeet banget siiiiiiii, ituloh kata-katanyaaa aduhaaaai bikin panas dingin :KETAWAJAHADD
    Jadi, Damien ini pemimpin nya yaaa. Lord? Hmmmm makhluk yang mengerikan but handsome eaaaa hahaha
    Seketika pingin jadi Lucy :BAAAAAA
    Ini short story? Gantung banget dong. Penasaran sumpah siapa musuh mereka? Siapa yang ledakin bom di caffe ituuuu :ragunih
    Damien laganya bener daah :KETAWAJAHADD
    *kita duduk saja sambil menonton*
    Lho kira ini pertunjukan wayang? OMG!!!
    INI ITU PARA MUSUH YANG BAWA BOM??
    Please dong dilanjut lagi, hehehe :BAAAAAA

  2. Damiaan makhluk seksi dengan segala pesona dan membuat wanita bertekuk lutut eeaaaaa
    Btw, ini gantung lho klo short story atau memang ada kelanjutannya??
    Penasaran bangett kelanjutan antar Damian dan Lucy.. Semangat teruss :owljatuhcinta :owljatuhcinta :owljatuhcinta

  3. Aduh baru ketemu aja udh sweet sweet gitu apalagi nanti, heheh
    Damien sayang :KISSYOU ditunggu kedatangan mu selanjutnya :dragonmuach

  4. Hai sayang :KISSYOU :YUHUIII Melawak banggg? Wkwkwkkwk :KETAWAJAHADD

  5. kau bisa memanggilku dgn sebutan sayang
    wkwkwkwk kq ngakak yah :HUAHAHAHAHA

  6. Si Abang mah bisa aja
    Tau2 minta panggil sayang :NABRAKKACA

    1. Ini masih dilanjut kn?
      Kalo berhenti disini rada gantung banget soalnya, wkwkwk

  7. farahzamani5 menulis:

    Omg omg omg
    Damian nakal banget yak, bru ketemu dah ngendus2 leher aja haha
    Aihhhh
    Nahhh siapa tuh para hibrid?mereka ‘tertarik’ sma Lucia gtu?
    Wahhhh seru nih
    Cuzz lanjut ke bagian 2 ny hihi

  8. Duh. Damian arrogant arogant lucu gmna gtu