1493300315579
Vitamins Blog

Dear Diary for You

Bookmark

No account yet? Register

13 votes, average: 1,00 out of 1 (13 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Harus bagaimana?

 

Memperjuangkanmu atau Melupakanmu (?) semua itu sulit.

17 Komentar

  1. berjuang :semangatyangmembara

    1. ansmrnica menulis:

      :blackpompom

    2. Terimakasih, aku akan berjuang hingga bisa membuka mulutnya apakah aku harus belanjut atau tidak.

    3. Terimakasih aku akan terus berjuang hingga aku muak dengan sendirinya :anakayamnangis

  2. Wajihah Syarifah menulis:

    Melupakan mu,karena aku sudah berjuang namun aku kalah,dan lagipula untuk apa berjuang bila kau saja sudah bahagia

    1. Jika memang begitu ku harap dia juga bahagia, tetapi aku belum melihat ‘tanda’ jika dia bahagia dengan yang lain.

    2. Setujuu

  3. farahzamani5 menulis:

    Berjuang, tp liat sikon dlu si dia mau diperjuangkan kah, aihhh kok jleb yak huhu

    1. farahzamani5 menulis:

      Oia ka, ditmbh dikit dibagian atas tulisan dikau, tmbhin kata [ratings] spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau
      -Pake kurung [ ] tanpa spasi
      -Pake huruf r
      -Pake huruf s dibelakangny
      Yuks dicba ka
      Semangat

    2. Terimakasih atas info rating nya^^
      Melihat dia pantas diperjuangkan atau tidak saat itu sungguh sulit.

    3. farahzamani5 menulis:

      Sma2 yak
      Cba lihat aja pelan2 hehe

  4. Berjuang.
    Tapi.
    Jika usaha mu tidak dihargai, maka berhentilah berjuang

    1. ya akan di usahakan :LOONCAT

    2. Sip

  5. Setelah aku baca dari awal .. kan kamu uda berjuan sedemikian keras tp apa daya dia juga gk ada feel bgt sama kamu jd lebih baik lupain aja

  6. Semangat jika emang mdh ada pluang ya diperjuangkan ajaaaa..
    Tp klo smua jalan ga ada jlm keluarnya yahh diikhlasin ajaaaaa

  7. fitriartemisia menulis:

    berjuang dulu!!!
    semangat!!!! :semangatyangmembara

Tinggalkan Balasan