PicsArt_12-25-10.38.22
Vitamins Blog

A PRIORI

Bookmark

No account yet? Register

340 votes, average: 1,00 out of 1 (340 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Loading…

Maaf kan jika ada typo ya ~~

A PRIORI

Kematian merupakan akhir dari kehidupan semua mahluk hidup di dunia ini. Akan tetapi bagaimana jika kematian lah awal dari kehidupan itu sendiri.

Azka Shoutwellm harus kuat menghadapi kenyataan bahwa seluruh keluarganya harus meninggal di depan matanya sendiri. Kawanan pembunuh dengan tato mawar hitam telah merenggut segalanya dari Azka.

Akan tetapi kenyataan itu harus kembali terulang, Azka kembali harus berhadapan dengan para pembunuh dan menjalankan misi sebagai salah satu mata-mata kepolisian.

Dalam kenyataan ini Azka di haruskan menyelamatkan aktris muda yang menjadi incaran utama para pembunuh yaitu Zia Veronika. Tapi misi ini tidak semudah bayangan Azka karena ia juga harus menyembunyikan dirinya sendiri untuk mengelabui para pembunuh.

Dalam misinya Azka bahkan rela menyamar sebagai aktor baru untuk mendekati aktris yang sangat sombong itu.

Akankah masa lalu yang kelam terulang kembali dan menjadi mimpi buruk Azka ? Dan mungkinkah cinta dalam alur kisah ini menjadi sebuah akhir bahagia?

~~~~~~

See you 

By: Rp

 

31 Komentar

  1. bikin penasaran niih :PATAHHATI

    1. :aaaKaboor yeyyy bisa bikin org penasaran ahaha

  2. ini prolog yaaa…penasaraan euyy… lanjut2 :LOONCAT

    1. Sip deh bakal di lanjut ~
      Sabar ya hoho

  3. farahzamani5 menulis:

    Wow wow wow
    Akhirny dikau bikin cerita dimari ka hihi
    Penasaran dah ini mahhh
    Ditunggu kelanjutanny ya
    Oia, mana lope lope ny ini ka???
    Diedit dikit dah dibagian atas tulisan, tmbhin kata [ratings] spy nnt muncul lope lope bwt kita2 klik untuk mengapresiasi karya ny dikau ka

    1. Oh ia lupa bikin love2 nya wkwkwk
      Tunggu ya kelanjutannya wkwkw

  4. wah ada cerita baru penasaran kan jadinya

    1. Makasih dah mampir ~~

  5. Penasaran siapa si tato mawar hitam, semangat Azka jalanin misinya hihi :tepuk2tangan

    1. Daku kan slalu semamagat ~~ *mewakili si azka wkwkw

  6. SunbellaNabila menulis:

    Penasaran jadinya, ditunggu chapter perdananya

    1. Siap ~~

  7. penasaran….

    1. Uhuyy ~ tunggulah kelanjutan kisah ini

  8. Keknya si Azka ne seorang detektif yak? *haha sotoy*
    Dy seneng deh sama cerita ala detektif yg penuh teka teki macam tintin, conan.
    Ditunggu part berikutnyaa 😀

    1. Wehhh sama nih suka conan ahaha
      Makasih dah mampir yaa

  9. Wahh, Tama bikin cerita? Ini sinopsis ya?

    1. Iya ka daku bikin cerita lohh :KENTUUT :LOONCAT
      Yaa sejenis sinopsis kayaknya ini *yg nulis gaje :gulungguling

    2. Ehh, ini mah blurb. Ditunggu ceritanya, Tam. Bakalan bagus kayaknya kalau baca ini. Ayo, diupload part 1-nya. Aku tungguin. Hihihih. Semangat. :blackpompom

    3. Yehettt

  10. baca kalimat pembukanya kupikir ini cerita horor, baca kalimat ditengah ceritanya kupikir bakalan ada cerita romantis, baca kalimat di akhir cerita kupikir ini cerita misteri. klo smwnya disatuin kupikir ini HOROMIS (jgn dibaca humoris), horor romantis misteri dan setelah dipikir2 sptnya aq byk mikir hahaha :HUAHAHAHAHA
    semangat berkarya RP (kok aq bacanya rupiah ya hehehe)

    NB: JGN BYK MIKIT NTRA SETERES :KETAWAJAHADD

    1. Saat ku baca komen ini ku fikir juga aku banyak mikir wkwkw :KETAWAJAHADD

  11. tatto mawar hitam??
    cantiik,,
    sayang, komplotan pembunuh pula yang pake,,

    1. Memang mawar cantik tapi memiliki duri . Dan ditambah yg makai pembunuh wkwkw

  12. Bagus niiihh :PATAHHATI

    1. makasihhh :MAWARR :MAWARR

    2. Samasama, kak??

  13. Felicia Yulianti menulis:

    mantap. ditunggu kelanjutannya kak. saya suka openingnya 🙂

    1. aku udah lanjut sampai chapter 6 loh :superhero :superhero
      buka aja profil ku lalu klik blog yaa kamu bisa liat chapter2 nya :GAPAPAKOK semoga sukaaa :inlovebabe

  14. Cover yg ini berasa mencekam ya :LARIDEMIHIDUP

  15. fitriartemisia menulis:

    mawar hitam, hmm

Tinggalkan Balasan