gagal move on menahun
Vitamins Blog

gagal move on menahun

Bookmark

No account yet? Register

air hujan turun seperti silase berbau yang gagal karena salah komposisi, menemani cerita yang akan mengalir malam ini.

Oke, gagal move menahun adalah judul curhatan paling nggak banget yang saya bikin, tapi itu kenyataan kok, jadi ya, I dont care lah.

Disini yang anak peternakan pasti tau silase itu apa, silase adalah komposisi pakan ternak fermentasi yang nggak pakek ragi ,  jadi silase biasa dikasih ke ruminansia (Sapi dan kawan-kawannya), jadi ibarat silase gagal nih ya baunya ga enak , padahal kalu komposisinya tepat , silase itu bisa nggak bau , awet , tahan lama.

Konotasinya sama gagal move on-nya saya , ya, disambung-sambungin aja, ibarat silase bau yang harusnya dibuang aja, move on saja lahhh, sudah nggak jadi juga, sudah gagal, sudah berbau.

Sebagai manusia yang sudah kodratnya mencari akal kanan kiri , depan belakang , serong kanan , bubar jalan , yang saya lakuin waktu praktik kemarin, silasenya saya jemur lagi , dan abis itu wangi kok, bisa dikasih makan ternak, tapi ya, kulaitasnya nggak sebagus silase yang nggak gagal.

jadi intinya, move on adalah pilihan.

dan saya pilih…….

NExt curhatan gagal move on  menahun

wait ya….

 

bytheway , ini saya lagi suka lagunga george oglivie yang judulnya october

enak lagunya, kalo roti udah saya makan.

he he

16 Komentar

  1. Agak nggk mudeng juga .. ?

    1. Krn dia pake istilah silase…
      Mgkn yg bakalan paham anak peternakan kali ya

    2. wkwkw thats right guys, itung-itung saya berbagi ilmu bagi yang ingin menjadi peternak

    3. Oohhh pantas saya ga ngerti hehehe

  2. Wkwkwkkw danke udah comment

    1. Samasamaaa

  3. danke udah comment wkkw

    1. farahzamani5 menulis:

      Hehe
      Sma2 yak

    2. Samasama yaaa

  4. Kurang paham, hhe

    1. Sama??

  5. jadi lebih pilih buat ga move on ya? :ragunih

    1. Mungkin kak, wkwkwk

  6. Ga ngerti hehe

  7. farahzamani5 menulis:

    Aq bca dri awal lgi nih jdiny hihi
    Ketinggalan cerita pny dikau ka
    Emmmm jdi intiny ni dikau ceritain ttng gagal move ny dikau gtu yak ehh hihi
    Cuzz ke yg selanjutny
    Semangat

  8. fitriartemisia menulis:

    hmm, jd ini semacam tsurhat gagal move on yhaa

Tinggalkan Balasan