Vitamins Blog

3 of 365

Bookmark

No account yet? Register

26 votes, average: 1,00 out of 1 (26 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

170103

Halaman ketiga di chapter baru hidupku yang entah akan berakhir dimana. Tiga dari 365 hari available in this chapter.

Pernahkah kamu membuat pencapaian hidup berkala harian? Di chapter ini aku akan mulai mencoba melakukan evaluasi diri harian lewat menulis diary disini. Merenungi chapter-chapter yang lalu, setiap tahun membuat resolusi, ada yang tercapai ada yang tidak. Jika dilihat secara keseluruhan rasanya hidupku sudah cukup baik, tapi pernahkan kita coba untuk melihat lebih dekat ke hari demi hari yang kita lalui kemarin, adakah waktu yang terlewat itu membuat kita lebih baik?

Nyatanya, setelah merenung, aku merasa hidupku terlihat baik dari kejauhan, tapi terlalu stagnan jika dilihat dari dekat. Start from now, aku bertekad untuk mulai membuat evaluasi diri harian untuk memotivasi diri supaya membuat setiap waktu yang sangat berharga ini terlewati dengan sebuah pencapaian yang positif. Well, kita tak pernah tahu sampai kapan kita hidup, so jangan pernah mau mati tanpa pencapaian apapun. Today must be better than yesterday, tomorrow must be better than today, and so on.

Lewat tulisan ini, aku juga mencoba untuk menginspirasi dan mengajak teman-teman vitamins semua untuk mulai melakukan hal yang sama.

Let’s make our life better on each day.

 

-Anne-

9 Komentar

  1. sure,,
    bener banget itu supaya ntr kalo uda gk bernapas lagi kita gk menyesali apa yg telah kita capai saat masih bisa bernapas,, tentunya dg hal hal yg positif yaa

    1. Iya, karena hidup hanya sementara

  2. farahzamani5 menulis:

    Aduhh
    Kdng mikir bgtu jg
    Keliatan baik2 aja, pdhl msh bgni2 aja, kyk monoton jdi ny
    Tp ttp pny target yg mau dicapai, dan menjadikan kita lbh baik lgi dri kmrn2
    Mksh ka
    Semangat trs yak

  3. bener banget…kadang merasa hidup begini-begini aja. terlalu takut atau lebih sering males keluar dari zona nyaman.. tiap hari berlalu begitu aja.

  4. start from now,
    today must be better than yesterday,
    and tommorow must be better than today,,
    i want to be like that

    1. Me too
      Me too

  5. fitriartemisia menulis:

    true, zona nyaman itu kadang membunuh, jalan ditempat tanpa ada pencapaian apa-apa
    sama-sama semangat yaaa

    1. Bener banget mom, tp keluar dari zona aman itu berat banget

  6. Yuk yuk mari, kita jalani hari ini dengan semangat untuk menjadi lebih baik lagi dari hari kemarin

Tinggalkan Balasan