Blackout
Vitamins Blog

Blackout

Bookmark

No account yet? Register

[Ratings]

Apa kau percaya akan luka ? Apa kau juga percaya akan sembuhnya luka ?

Kekelaman dalam hati karena luka bahkan menerpa dan menyelimuti dalam jiwa.

Kau akan percaya atau tidak ?

Ikuti suara ku.

Ulurkan tangan mu dan pegang erat jangan sampai terlepas.

Kekelaman dan kehening dalam jiwa yang terluka. Suara teriakan hati yang memilukan jiwa.

Senyum palsu yang kau gambarkan dan airmata yang mengalir hanya untuk sebuah lukisan kata.

Jadi apa kau akan percaya ?

Lupakan…

Sekali lagi ku tanyakan pada mu, apa kau percaya akan luka ?

Tersenyumlah karna tangan ku telah menggengam erat uluran tangan mu. Menangislah karna sang waktu mempertemukan luka kepada mu.

Jadi apa kau percaya akan luka ?

Luka.. akan ku katakan apa itu luka. Arti luka yang terus menyayat di benak ku. Apa kau ingin menarik tangan mu ?

Apa kau ingin menangis ?

Kau akan merasakan perasaan sedih jika melepaskan ku. Jadi apa kau ingin mengenal luka ?

Dengarkan lah suara rintihan sang waktu. Getaran kebencian dan hembusan rasa benci di dalam jiwa.

Dunia akan mengenal luka. Tapi dunia tetap berusaha menutup luka.

Kau, apa kau ingin mengenal luka?

Terus lah berjalan bersama ku. Ku kan gambarkan arti luka hanya dengan sebuah kata cinta.

Apakau akan mundur? Apa kau merasa tergetar ?

Luka akan terus membekas di dalam jiwa tapi sang waktu akan menyamarkan di masa depan. Lalu apa kau percaya ?

Jika sangwaktu akan memberikan mu ruang akan luka.

Jadi apa kau mengenal luka ?

Blackout is me

16 Komentar

  1. kalo luka dikasih betadine :BAAAAAA
    jika benakmu terluka akan kuberi cinta untuk menyembuhkanmu
    biarkan sang waktu dan cintaku yang mengikis rasa sakitmu
    eeaa eeaa
    hahaha :IMUT

    1. Sekarang betadin hanya di gunakan untuk melepas kasa atau balutan luka wkwkwk @nona_porba :BAAAAAA
      Eyaaa eyaaa

    2. Eaaa, bagus nih puisi balasan nya

  2. farahzamani5 menulis:

    Lahhh bru mampir kemari
    Oia ka, nulis ratings ny jngn pake spasi tp bgni aja [ratings]
    Yuks cba lgi ka

    1. Okehhhh

    2. Dan nulisnya ketik sendiri Tama, jgn copas, ntar ngk bisa di vote
      Ini lope2 nya masih belum muncul

  3. farahzamani5 menulis:

    Aq kok remang2 yak baca kata2 di atas haha
    Ga pandai ga peka dlm menafsirkan kata2 aq mah ka hihi
    Apakah kau mengenal luka?
    Jelas kenal, kita dah sobatan dri dlu, tp bnr kta dikau waktu akan menyamarkan, hanya menyamarkan tidak menghilangkan, akan ada masa luka bsa terluka kembali atau ‘terhias’ indah oleh namany cinta eaaaa haha ‘ngomong apa aq’
    Kdng di saat berusaha menutup luka, malah dipertemukan dngn hal2 yg membuat luka makin menganga, jdi biarlah waktu yg menyamarkan perlahan2, sdkt demi sdkt, tp bnr2 akan samar tanpa ada luka baru yg akan terbentuk kembali
    Btw aq nulis apa diatas haha ‘abaikan dah ka’
    Ditunggu karya2 lainnya
    Semangat trs ya

    1. Uhuyyy makasih loh di jawab pertanyaannya ahaha
      Daku kan semangat

  4. Yaaahh :PATAHHATI tidak ada rating nya (tanda lope-lopenya) :PATAHHATI

    1. Iya cuma muncul tulisan ratings, kaborrr

  5. KhairaAlfia menulis:

    Jika boleh,, aku tidak ingin mengenal luka,,
    tapi mustahilkan??

  6. fitriartemisia menulis:

    :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI

  7. Tamaaa, ini masih belum bisa di vote

    1. Hanya cinta dan kasih yang tulus yang dapat menyembuhkan luka, eaaaa

  8. :PATAHHATI

  9. Ditunggu karya karyamu yang lainnya

Tinggalkan Balasan