Vitamins Blog

Jangan Cintai Aku Sekarang

Bookmark

No account yet? Register

42 votes, average: 1,00 out of 1 (42 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Jangan Cintai Aku Sekarang

 

Jangan cintai aku sekarang
Ku mohon,
Aku takut kamu terluka
Aku takut kamu kecewa
Aku takut kamu tersiksa


Jangan cintai aku sekarang
Aku tak ingin kamu tau
Namanya masih terukir indah dihatiku
Senyumnya masih terpatri jelas diotakku

Jangan cintai aku sekarang
Lukaku belum sembuh
Hatiku belum sepenuhnya utuh
Kepergiannya membuat semua runtuh

Jangan cintai aku sekarang
Ku mohon,
Hatiku belum siap menerima yang lain
Otakku masih menolak nyata keadaan

Cintai aku nanti
Tunggulah kesiapanku
Jika pun nanti kau tak kuat menunggu, tak apa
Aku yang salah di sini, susah sembuh.

Jangan cintai aku sekarang
Cintai aku nanti
Ku mohon.

uswatunisa

Hanya seseorang yang baru memahami dunia luar yang ternyata luas dan indah.

28 Komentar

  1. Aduhhh merinding ni baca ny
    Si aku blom bsa nerima yak, msh berusaha move on dri yg dlu gtu hihi
    Sukaaa kta2 ny
    Ditunggu karya2 lainnya
    Semangat trs ya ka

    1. Btw lope lope ny kok ga bsa di klik ya ka?

    2. Iya kak masih berusaha yg entah kapan ujungnya :’)
      Terimakasih atas pemacu semangatnya^^

    3. Semangat trs ya buat usaha ny

    4. Sekarang sudah bisa di vote kok

  2. ceritanya belom bisa move on ,, kasian jangan sampe jd in pelampiasan aja

    1. Belum bisa mengikhlaskan aja senyum yg indah itu 🙁 *eh

  3. :PATAHHATI kok sedih kak…

    1. :PATAHHATI :aaaKaboor

  4. :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI

    1. :PATAHHATI :aaaKaboor

  5. Sudah diedit kak, silahkan di klik ulang love nya yaa, terimakasih^^

    1. Siappp
      Sudah yak lope lope ny hihi
      Semangat trs yak

    2. Iya sdh bisa di vote nih

  6. Cintai aku selamanya

  7. aishelatsilla menulis:

    :PATAHHATI :aaaKaboor :aaaKaboor

    1. :GOOOAWAY

  8. :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI sedihny kerasaa.. Knp move oj itu susah y?

    1. Karena melupakan seseorang itu amat sulit daripada menyukai seseorang :’)

  9. :PATAHHATI

    1. :aaaKaboor

  10. Tp namanya cinta g bisa di atur kpn waktunya aaiiiih

    1. Betul sekali, kali bisa diatur mah bukan cinta

  11. ya kalau cinta bisa diatur kapan dan kepada siapa datangnya,,
    juga gak mau sekarang dan ke kamu,,
    nyakitin iya,,

  12. fitriartemisia menulis:

    eyyy, belum move on tapi udah ada yang nunggu yaa

    1. Iya nih Mak, asik bener ada yg nungguin, hihi

  13. Ayookkk, buka hati untuk cinta yang lain, eaaaa

  14. Ayooo move on hihih

Tinggalkan Balasan