Vitamins Blog

Black Magic Prolog

Bookmark

No account yet? Register

299 votes, average: 1,00 out of 1 (299 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Take a sip of my secret potion,
I’ll make you fall in love.
For a spell that can’t be broken,
One drop should be enough.
Boy, you belong to me,
I got the recipe
And it’s called black magic
(and it’s called black magic)

Take a sip of my secret potion,
One taste and you’ll be mine.
It’s a spell that can’t be broken
It’ll keep you up all night
Boy, you belong to me,
I got the recipe
And it’s called black magic
(and it’s called black magic)

Black Magic By Little Mix

Gue suka sama lu dan gue bakal bikin lu juga suka sama gue,” teriakan itu bergema diantara hiruk pikuk siswa di kantin.

Hening. Kini semua mata terfokus kepada dua orang yang berdiri tepat di tengah kantin. Tetapi keheningan tersebut tidak berlangsung lama, karena para pengunjung kantin langsung saling berbisik ketika menyadari siapa yang meneriakan kata-kata tersebut. Queenrinda Adelin Wiradmaja, siswi terpopuler Di SMA Nusantara.

“Semoga beruntung,” singkat, jelas, padat, dan tentunya terkesan cuek serta santai sebelum sang pemilik suara meninggalkan kantin yang mejadi semakin ribut. Bagaimana tidak ? Ternyata kata-kata yang dilemparkan Queen ditujukan kepada Aldrich Xavier Erlangga, siswa terpopuler Di SMA Nusantara. Sosok yang terkenal begitu dingin dan tak tersentuh.

Just wait and see Aldrich, pada akhirnya kita berdua bakal jadian.” Gumam Queen dengan ceria sebelum pergi meninggalkan kantin, tidak peduli bahwa para siswa sedang bergosip mengenai mereka. Satu yang pasti, ketika Queen sudah meyakini sesuatu, hal tersebut pasti akan terjadi.

14 Komentar

  1. Cerita yg cukup menarik. Aku suka baca teenfict.
    Sedikit koreksi ya…
    1. teriakan itu bergema diantara …
    Harusnya ditulis ‘… teriakan itu bergema di antara …’
    2. siswi terpopuler Di SMA Nusantara.
    Harusnya ditulis ‘… siswi terpopuler di SMA Nusantara …’
    Begitu pula di kalimat ‘… siswa terpopuler Di SMA Nusantara …’
    Semangat nulis lanjutannya yaaa…

  2. Oya, harusnya ceritamu diberi rating supaya pembaca bisa memberikan vote pd ceritamu.
    Caranya: ketik [rating] di awal sblm menulis cerita.
    U/ lbh jelasnya baca posting admin “Kita bisa posting cerita di profil kita sendiri” yg ada di halaman awal PSA.

    1. Udah bisa di vote nih

  3. :DOR!

  4. Wow cwe ny suka bngt ya ama tu cwo hihi
    Aihhh keren hihi
    Ditunggu kelanjutanny
    Semangat trs yak
    Oia diedit sprt kta mom lind ya spy kita2 bsa kasih lope lope hihi

    1. Bantu jawab, dah bisa di vote kok palah

  5. Dalpahandayani menulis:

    Bagus
    Penasaran kelanjutannya

  6. aishelatsilla menulis:

    :tepuk2tangan

  7. Prolognya bagus

  8. Bagus ceritanyaa

  9. fitriartemisia menulis:

    eyyy ditembak hahaha :DOR!

    1. Bukan ditembak pake pistol Mak, kaborrr

  10. Prolognya menarik nih, ditunggu lanjutannya

  11. Ditunggu kelanjutannya

Tinggalkan Balasan