Vitamins Blog

Tell Me Who I Am

Bookmark

No account yet? Register

Love it! (No Ratings Yet)

Loading…

I just saw a red colored thing

Then I saw the same thing colored black

Then I saw the thing with no color

Are my eyes lying to me?

Is my heart declining the truth?

Is my mind going to be broken?

After asking, then I realize what body am I living in?

FuntasticSentences01

3 hal yang membuatku anteng: buku, games, makanan

30 Komentar

  1. Dalpahandayani menulis:

    Aku ga bisa bah

    1. Dalpahandayani menulis:

      Maksudnya aku ha bisa bahasa inggris

    2. FuntasticSentences01 menulis:

      kirain, ya ayuk belajar bareng :BAAAAAA

    3. Ikutan EC aja, disana kita bisa belajar b.ing sama-sama, hhe

  2. salsabilanurutami menulis:

    aku g ngerti maksudnya ?

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      wkwkwk ya udah kalau ga ngerti

  3. HAI @funtasticsentences01 supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dan memberi tanda love ke postingan kamu, jangan lupa tulis di bawah ini

    [ratings]

    tulisnya di bagian paling atas postingan kamu ya untuk memunculkan ratings love setelah cerita kamu di publish

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      oh ya. oke thor

  4. Ini lagu yah apa puisi?

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      maksudnya sih puisi wkwkwk

  5. Ini mksdny dia bingung ama diriny sndri gtu???
    Maklum ya, English bisa ny yes ama no doang haha
    Ditunggu karya2 ny
    Semangat trs ya

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      ya munkin semacam itu lah wkwkwk
      iyaaaa, Aku selalu semangat kok
      tq yaa

    2. Aihhh bru ngeh ni yg nulis ka funfun haha

    3. FuntasticSentences01 menulis:

      @farahzamani5 baru ngeh? lhahh

    4. farahzamani5 menulis:

      Haha iyaaaaa

    5. Wkwkwk aku juga baru sadar kalo kamu yg nulis fun, ciye ciye, hihihi

  6. ini mencari jati diri ya..
    keren nih puisinya…

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      makasih kkk :MAWARR kalau diingat lebih lanjut, aku bahkan lupa kenapa bisa nulis itu kemarin kkkk

  7. tergantung sudut pandang kyknya.. penjabaran diatas ,, bener gk sih

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      apanya yang bener? :ragunih

  8. Jadi ada dimana dia :ragunih

    1. FuntasticSentences01 menulis:

      dia siapa aci? :aaaKaboor

  9. okay, tell me who you are,,
    cause, aku gak ngerti,,

  10. :ngupildoeloe

  11. fitriartemisia menulis:

    hmmm.. :CURIGAH

  12. Aku kok ngk bisa ngasih vote ya?

    1. Fun, coba tulisan ratings nya hapus dulu, terus buat ulang
      Harus diketik sendiri fun, ngk bisa dicopas, kalo copas ntar jd ngk bisa di vote

  13. Wih puisinya fun nih
    Baru nemu daku, hhe
    Bagus puisimu, ditunggu karyamu yang lainnya

  14. Puisinya keren nih

  15. :inlovebabe

Tinggalkan Balasan