The General’s Wife [II] Regeneration PART 2: Anak Ketiga

Bookmark

No account yet? Register

 

695 votes, average: 1,00 out of 1 (695 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini





Music Instrument Credit link

Reign – Tommee Profitt ft. Anna Graceman

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

   

Download dan install PSA App terbaru (No Ads) di Google Play

Welcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira


Comments

Octavianti

Masalah baru akan segera dimulai, dan akan mengganggu ketentraman after earth juga jendral Akira , Asia dan sikembar

Sthefaany91

Welkommm…. Masalah baru muncul, satu persatu akan terungkap lagi dan mungkin jg perang lgi ???? Masi tny tnya brsarrrr,

AyiSari8

Smoga masalahnya tdk mengganggu kemesraan Akira dgn Asia .. g kuat akutuh.. biar Cesar aja yg msh jomblo menanggungnya.. :endingnyagimanaini? :luculuculucuih

samanast

Updatenya senen selasa rabu kamis jumat bisa nggakk wkwksk*memaksakankeberuntungan

May다

Bener banget :luculuculucuih nggak bisa sabar klu udah berhubungan jenderal sama asia

shanaya_lee

Skylar sayang bgt sm Asia. Istar jg sayang bgt sm Jenderal Akira. :lovelove :lovelove :lovelove

gloriagee

:kumenangismelepasmu kangen banget sama couple iniii, skylarrrr :sebarcinta

Erna

Selamat datang masalah yg akan mengganggu kedamaian keluarga jenderal akira dan tentu after earth juga :otakkugaknyampe

May다

Tapi emang lebih nyaman sih bacanya kalau asia manggilnya jenderal, kalau akira doang kaya nggak pas aja gitu hehe menurutku ya. Kecuali lagi ekhm ekhm :luculuculucuih

Alpiah47

Keluarga uang harmonis, so sweet banget, tapi bahaya udah mengintaaiii

🌻SERAFINA MOON LIGT🌅

Manis sekali keluarga JA ini :terlalutampan.

Uh tiap baca Part Libya berubah ngeri seketika 😳.. :endingnyagimanaini? LIBYA seperti Bom waktu :backstab

Kinanti_Latupary

So sweet sekali keluarga ini, punya suami yang perhatian dan pintar masak kayak Jenderal Akira dan punya anak kembar yang lucu dan menggemaskan, sungguh keluarga idaman dan harmonis ya :hatikuberbungakarnamu :terlalutampan ,tapi kalo Libya dan dr.Berlin udah melancarkan aksinya, kayaknya jadi ancaman dan masalah baru buat kedamaian di After Earth dan keluarga Jenderal Akira :DUKDUKDUK

MDrupadi

Emgnya gak pusing jenderal tiduran pas rambutnya masih basah?

Kim my la

Pgn baca dari awal,tapi seriusss gak tau caranya gmn ini yha

Kiki Aptisa

Si kembar dan Jenderal Akira yg so Sweet😍

Hyera0411

Pembuka yang sweeet banget suwerrrr.

irmarachmawati

Jatuh cinta dengan keluarga mereka (jendral) :boboyuk :boboyuk

yanti

Kok aku kasihan malah ya sm libya…

mutiarackj

Jadi dia masih Libya yg dulu, hanya saja bakalan dihasut sama yg jahat ini

Ronaronaroo

Garis takdir Libya rumit sekali huhuhu T_T Poor Libya, dihidupkan lagi untuk jadi villain T_T

Eliyah

agak kasihan sama libya hiksssssss

Enje407

Bahaya sudah mengintai ya saudara2
Tanda2 musuh sudah terlihat :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

bomieFlo

Uuuuu kangen jendral akira😍😍

bomieFlo

Gimana klo libya tau kalo cesar akira udh damai, ga perlu lah balas dendam lagi

Nurul

OH MY GODDDDDD HEUEHEUEHUEE INI DIA YANG DITUNGGU2 MOMENT JENDERAL AKIA DENGAN ASIA HUHUHUHU SO SWEET BGTT🥰😍❤️❤️

Nurul

JENDERAL AKIRAAA ASTAGA SAMPE TYPOO SAKING EXCITED NYAAAAAA

Sinta Setiawati

aduh, kasihan libya..sepertinya akan dicuci otak oleh dr berlin..dulu tubuhnya dipasang chip agar bisa dikendalikan..

Niaty Harun

Caesar akan punya andil besar menyelesaikan masalah ini

acisammy

Hidangan legend ada lg.. klo berasa mual langsung gigit apel :happy :happy

WulanRamadhani

Makin manis aja jendral akira.. Udah lama tunggu kelanjutanx..

AimeeCho838

Itu lucu banget si kembar nunggu depan pintu :NGAKAKGILAA
Bapak Jenderal dimohon untuk sering sering menahan diri, jangan sampe kebablasan. Bahaya bahaya ahahaiiii :wkwkwkwk :kutungguapesmu

Aiza

Ga nyangka Jenderal Akira masih memasak untuk Asia. Masakannya pun hidangan pas Asia ngidam waktu kehamilan pertamanya. Hidangan yang dahulu bikin saya sempat tergiur dan akhirnya nyobain bikin sendiri di rumah. :wkwkwkwk

DayNight
DayNight