20 Komentar

  1. Pinky Loveli menulis:

    Begitu dapet notive lgsg otw baca…. Makasih thor update’a,,, sehat” sll ya…

  2. princesalma menulis:

    Ya ampun 70 hal kubaca secepat kilat huhuhu kurang panjang. Terima kasih author untuk apdetan nya.

  3. Lilis Herlina menulis:

    Sedih y abang jendral mau berpisah sama kauro😭😭
    Lingdaou mudah2 an nanti di sana dapet jodoh y😁😁

  4. akhirnya tentang ortu angkat kaoru dibahas juga…. dedek kaoru tegar banget. salut sama kamu :kumenangismelepasmu

  5. Sedih pas baca kegundahan Lingdao gara2 dia merasa terlalu berbeda. Berarti nanti pas Kaoru balik lagi ke Kerajaan Shasou (setelah dari Xue Sha), Lingdao bakal ikut balik jg atau bakal stay di Xue Sha terus ya?
    Makin penasaran nih sm kelanjutannya

  6. Yeyyy update. Selalu suka sm gambar animasinya, kaoru gemesin

  7. Kasian jenderal bakal LDR ma kaoru….

  8. Heztykhayeye menulis:

    Sedih ya kaouru sama jendral mau pisah :kapannihadeganciuman udah pasti lingdao sih yg bakalan berangkat ke kerajaan xue sha krn denger kata2 chen waktu itu… Tp kok ya sedih juga,biasanya nih jendral youshou bareng lingdao sama hiro kompak berantem sama tabib zhou :luculuculucuih lingdao pasti seneng deh disana…sedih ya jd berbeda,semangat lingdao.. Lingdao mau liburan sambil jagain calon istrinya jendral :wkwkwkwk

  9. famelovenda menulis:

    Lingdaooooooo!!! Kamu mengambil keputusan yang tepat!! Aku mendukungmu ke Kerajaan Xue Sha bahkan bila perlu tinggal di Kerajaan Xue Sha. Aku yakin kamu akan jauh lebih bahagia di sana bersama dengan Dayang Lise (walau aku mencium bau2 Dayang Lise bakal berakhir ma Hiro) :sebarcinta :sebarcinta :sebarcinta

    Pak Yoyo chapter kali ini baik banget, sih, senyumnya seperti senyum bangga dan sayang ke adek ketika bicara ma Lingdao. Tuh, kaaaan, aku jadi ga sabar baca side story-nya Kuang Long karena penasaran ma status sebenarnya Lingdao. :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    PECAH TELUR!!!
    Ya ampun, chapter kali ini bakal jadi salah satu chapter favorite-ku karena yang selama ini jadi pertanyaan akhirnya terjawab sudah walau sebelumnya udah dikasih bocoran tapi tetap saja seneng. Setelah jutaan purnama akhirnya, Kaoru dan Pak Yoyo bahas ibu dan ayah angkatnya Kaoru juga. Salut daaah buat Pak Yoyo karena kepikiran untuk minta ijin ke mereka sebelum nikah. Well done, Pak Yoyo!! Itu baru namanya laki. Mohon maaaf ya tadinya aku sempat mikir negatif bakal manfaatin kesempatan buat pepet Kaoru gitu mumpung duaan. Habisnya Pak Yoyo kan suka gitu. Hahaha :luculuculucuih :luculuculucuih :luculuculucuih

    Ehem… Ecieeee yang mau LDR-an. Kagak siap, ya? Kasihaaan!! LDR itu seru, Bos. Sayangmya ga buat Pak Yoyo krn ga ada hp ga bisa telponan. Pukpuk yang sabar ya. :luculuculucuih :luculuculucuih :luculuculucuih

    OMG, aku masih antusia banget Lingdao ke Xue Sha!! Thank God keinginanku terkabul lihat Lingdao ikut ke sana. Teeharu. :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    Makasih untuk update-nya. Makasih untuk chapter yang membahagiakan ini. Moga sehat selalu ya dan makin semangat nulisnya. :kauhebatsay :kauhebatsay :kauhebatsay

    Btw, aku nemu sedikit typo di Hal 57 (adalah alasanmu?) mungkin maksudnya “apakah alasanmu?”
    Hal 60 (sesuai dengan perintah saya.) Mungkin maksudnya “sesuai dengan perintah Anda.”

  10. Kinanti_Latupary menulis:

    Bang Jenderal dan Kaoru mau LDR-an, aku mengerti kegundahanmu Bang, tapi kunci dari LDR itu percaya, percaya aja sama Kaoru, Kaoru gak akan lupain dirimu, apalagi sampai berpaling ke lain hati :DUKDUKDUK ,semoga si penyihir cepat tertangkap biar ketika kalian bertemu nanti gak akan ada gangguan di acara pernikahan kalian :DUKDUKDUK ,akhirnya Kaoru tau keadaan orang tua angkatnya, Kaoru tegar ya :kumenangismelepasmu ,sedih dengar ketidakpercayaan diri dan kegelisahan Lingdao tentang perbedaan warna mata yang dia miliki :kumenangismelepasmu ,tapi apakah setelah dia selesai bertugas menjadi pengawal Kaoru ke kerajaan Xue Sha, Lingdao mutusin buat tinggal disana ya? semoga di kerajaan Xue Sha Lingdao ketemu jodohnya :menantiadeganmesra :kapannihadeganciuman , makasih ya updateannya kak author3 dan semua tim PSA :sebarcinta :babeinicintaku

  11. kushiikushii menulis:

    Semangattt jendral :sebarcinta

  12. Norma El-bulan menulis:

    :muach :ketampananmumenggiurkan :syalalalasyalili

  13. kalung yang dipinjemin ke kaoru… itu kalung priceless banget. mengingat ini zaman dimana angka kematian anak-anak tinggi, kalung itu pasti isinya doa dari seluruh keluarga agar anak lelaki pertama dari garis keturunan utama bisa tumbuh besar dgn sehat sampai menjadi jenderal besar berikutnya… terus kalung itu tetap dipakai supaya sang jenderal besar mampu memberikan keturunan anak lelaki di masa berikutnya. belum doa2 lainnya agar selama si pemakai kalung masih hidup, orang tersebut mampu membanggakan keluarga dan menambah kejayaan keluarga long :DUKDUKDUK dek kaoru, tuh kalung dijaga baik2… karena itu substitusi seluruh jati diri pak yoyo. ati2 ya dek… huft sayang ga ada visual kalungnya. apakah mirip sama batu pernikahan keluarga yangzyi???

  14. Suka sama chapter ini :sebarcinta
    Penyihir merah nya ke laut dulu :penuhsemangat
    :lovelove :muachgemesh :kisskiss :babeinicintaku

  15. Tinggalin komen dulu baru baca :sebarcinta

  16. wah jenderal part ini :DUKDUKDUK :panikshow :luculuculucuih nggak ada yang lain

  17. irmarachmawati menulis:

    Untung udah ngisi point :bikinirijomblo :bikinirijomblo

  18. Yg komen the best deh.. Panjang² bgt komennya hehhe

Tinggalkan Balasan