right-hand-mistress
Right Hands Mistress

Right Hand’s Mistress

Bookmark

No account yet? Register

 

right-hand-mistress

Coming soon

Kisah tentang Jenderal Youshou.

Terbit setelah Emperor’s Consort tamat.

204 Komentar

  1. Jiaaahh lama bgt thor mana nunggu tabib zhou dulu hehehe

    1. Ku menunggu setelah sekian lama aku menunggu kau update cerita baru :kisskiss

  2. Ngak sabar nih :cubitnakal

  3. jenderal youshou pun ada ceritanya

  4. Andreany Beatrix menulis:

    Ga sabarr nunggunya :’

  5. yeyeyeye :YUHUII

  6. Maryama Wulan menulis:

    Baru tau klo bakal ada cerita jenderal Youshou jg hoho. Tp msh lama hmm

  7. Seberapa lamapun bakalan aku tunggu. Kisahnya Jenderal Youshou. Apakah sama dayang Lise?
    Apalagi kalau ada ceritanya tabib Zhou. Pasti malah bakal jadi Romcom. Huhuhu

  8. Masih lama bangeet donk .. EC aja blm kelar
    Tapi setia menunggu?

  9. Wah penasaran bgt ini :BAAAAAA
    Tapi masih lamaaaaaaaaaa huhu
    Semangat nulisnya Author :LOONCAT

  10. Penasaran siapa dan gmna yg jd main chara ceweknya bae gue ini :”””

  11. Jendral Youshou, aku ttp padamu :PATAHHATI

  12. Natasha Budiman menulis:

    kepo ceritanya hiro masaa wkwkwkwk

    1. Oryzea Sativa Amin menulis:

      Samaaaa wkwksk

  13. Masih lama huhuhu

  14. Bahkan EC aja belum tamat??
    Sipdah akan setia menunggumu, Akang Youshou???

  15. Wah masih lamaaa
    Gak apa2 setia kok nunggunyaa

  16. Huahh masih lama yaa
    Gapaplah saya akan tetap setia menunggu hoho :PATAHHATI

  17. Wahhh gag nyangka jendral yousou punya cerita jugak,,gag sbar menanti nihh :TERHARUBIRU :dragonmintacium

  18. Gak sabaar sekali sama cerita ini.

  19. wah wah,, kisah jenderal youshu pasti menarik nih..
    ditunggu ditunggu kisahny :NYAMAN

  20. :gulungguling :gulungguling kapan bisa baca cerita ini ya :gulungguling :gulungguling

  21. Lia wulandarii menulis:

    Kok aku gak bisa baca ya?? Pdahal udah pnasaran bgt sama the general wife????

  22. Missjangchoii1 menulis:

    udah lama ngga baca emperors consort, lupa sama jenderal yang ini. tapi aku penasaran sama ceritanya :PATAHHATI healer’s victim belum dilanjut, ya iya belum dilanjut emperors consort saja belum selesai shaay. sbaaaar, ku setia menanti :tepuk2tangan :PANDAELUS

  23. harap harap bangettttt….

  24. Ku menunggu… :RAKUSS

  25. Penasaran penasaran penasaran…
    Pengen tau kaya mana ceritanya jenderal youshou :PATAHHATI

  26. Wah bkl lama nih nunggu sang jendral. Gak sabar nunggunyaaaa :ga :gakterima kterima

  27. Uuuuh penasarn penasarn sangat sangat penasaran
    :matamemohon : :matamemohon :matamemohon

  28. aseekkk..ada crita ttg cogan yg ‘kayaknya’ ga pengalaman naklukin cewe :kisskiss

  29. @1ND0N3514R4Y4 menulis:

    Cinta itu ketika nunggu semua novel projectsairaakira itu di up.

  30. @adedwirilin menulis:

    aaa jenderal youshou.. :kisskiss

  31. Airaqyoung1215 menulis:

    :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss jendral yocoo :kisskiss :kisskiss

  32. Udah langsung terbitin ebook atau buku nya ajaaaa :please :please

  33. Penasaran bangeeet

  34. Yeahhh :berharapindah :berharapindah :berharapindah

  35. Akhirnya sang jendral ?

  36. Lely Damayanti menulis:

    Assiiiikkkk

  37. BaGuus Muhammad menulis:

    Menarik

  38. Stevieputri menulis:

    :kisskiss

  39. Baiklah, sudah waktunya memfokuskan diri membaca RHM. :ohyeaaaaaaaaah!

  40. debora sinaga menulis:

    😆

  41. Emperor consort udah ditamatin di novel gegara covid, RHM here I comeeee :mimisankarnamu :mataberkilattajam

  42. widyahiruma menulis:

    Akhirnya setelah lama gak baca disini…

  43. Ceritanya bagus banget. Recomended :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  44. Putri Erlika menulis:

    Nahh ini kisah jenderal kaku yg suka diolok2 tabib zhou karena wanita🤣🤣🤣🤣

  45. awal genre humor di psa…

Tinggalkan Balasan